Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Фоминель
у меня такая же фигня с детьми, и ни где никого не могу найти((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Фоминель
Может младшего к себе переложить. Это же сложно столько раз за ночь вставать и давать грудь, потом снова его в кроватку укладывать. У многих дети много раз за ночь требуют грудь. Не вижу никаких проблем, так у многих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
galya888 писал(а):
Не вижу никаких проблем, так у многих.

соглашусь....мои тоже плохо спят..невролог объясняет такой нервной системой..что у младшего не созрела еще (один год),а у старшей переизбыток эмоций за день(четыре года)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
margosha2010 писал(а):
невролог объясняет такой нервной системой..

ну вот - "и к бабке не ходи" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, у меня подруга вчера ездила в Артем к бабке, тоже по поводу своего ребенка. Девочке почти 4 года она не разговаривает. Так вот у нее дочь тоже по ночам просыпалась и плакала долго без причины, эта гадалка сказала что все дети ангелов во сне видят, а ее ребенок мертвецов :sh_ok: во общем она сказала что сделает ей какие то обереги для ребенка и все будет ок. Подруга под впечатлением от нее. Ну посмотрим как оно дальше будет. Сказала как ребенок заговорит, привезти ей и показать результат ее работы....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2013
Vittoria, киньте в личку номер Елены на Школьной, плиз)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
galya888 писал(а):
Фоминель
Может младшего к себе переложить. Не вижу никаких проблем, так у многих.

я не хочу как у многих, мама должна спать с мужем, а не с ребенком. И детям я объясняю, всмысле старшему, что у КАЖДОГО - СВОЯ КРОВАТЬ. Даже Дима, и тот маленький спит в своей кроватке.
Вообще я противник совместного спанья ':roll:'

Проблема у них- неспокойный сон. :sh_ok: они оба всю ночь в полудрёме :sh_ok:
вот и хочу найти того, кто помог бы выяснить причину и убрать ее.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
margosha2010
у младшего нервная система была в порядке ровно до 4 мес, а потом получается подорвалась?
Нет, его что-то беспокоит, раз он не спит, вошкается всю ночь и часто просыпается, хнычет.
До 4-х мес я вставала кормить 1, максимум 2 раза, второй это был уже к утру в 5-6 утра. А сейчас в час, 2, 4, 6, 7. , а в 7.30 он окончательно просыпается и пиндыр :rolleyes: след.сон только часов в 11-12.
вот так .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
:ni_zia: про развитие деток - не здесь :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lakk
да я так, чтобы описать проблему , чтобы понятней было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Фоминель писал(а):
Вот ищу, кто посмотрит и скажет в чем проблема. Если что-то есть нехорошее, чтобы сняли.

Нехорошего наведенного - порч, сглазов, вроде нет. Подкорректировать самочувствие и сон, можно к кому-то сходить. По-моему, вам еще квартиру стоит почистить, тяжеловатое ощущение.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки,кто-нибудь ездил к бабушке Татьяне,в Артем?бабушка старенькая.живет в частном доме,гадает.лечит,сглузы снимает.мне ее посоветовали хочу отзывы послушать

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
madam.sssss
Мы ездили. Отливала и шептала на ребенка, 3 года ему было, писался в кровать. 3 раза отшептала- как рукой сняло, и не вспоминали. Про взрослых не могу сказать.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, прдскажите, никто не ходил в последнее время к Татьяне на энгельса? А то она что то трубку не берет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот, девочки перечитала всю соседнюю тему 100 стр :sh_ok: , вела "статистику" хороших отзывов и определила для себя некий список людей, кто мог бы мне помочь:
Татьяна Ивановна с Енисейской ,
Татьяна с Угольной (ул.Энгельса 51),
Нина Филипповна с Зои Космод. 24-77
Бабушка с Жигура

Дайте пожалуйста их контакты, телефоны, дни приема , очень надо.
Надеюсь кто-нить обязательно поможет. Нужно пробовать, искать....

повторюсь, проблема наша вот какая:
Оба ребенка плохо спят ночью.
Старший по 2-4 раза приходит к нам в комнату, просит полежать с ним, иду, ложусь рядом, дожидаюсь пока уснет и тихонько ухожу. (у него своя комната).
Только прилягу, вроде начинаю засыпать, как младший пищит или старший снова прибегает. Оказывается он и не уснул вовсе :sh_ok:
Младший ооочень часто просыпается, плачет вошкается, крутится в кроватке с боку на бок, скулит. Даю грудь, успокаивается, засыпает и перекладываю в кроватку. Бывает по 4-5 раз за ночь . И на улице гуляю с коляской, спит а потом примерно через час как начинает резко плакать, кричать. Не пойму что происходит
Вот так и бегаю всю ночь, от одного к другому, сама вообще не сплю.
И дети не спят и сама уже устала.

Вот ищу, кто посмотрит и скажет в чем проблема. Если что-то есть нехорошее, чтобы сняли.

Последний раз редактировалось Фоминель 03 дек 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, скиньте контакты бабушки с Жигура :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Герда писал(а):
Это не я писала, а другая девушка, которая думала, что ее возлюбленного приворожили.

Герда, надоело, вот чесслово. Перечитайте пжл еще раз все мои посты. Там Нигде Ни разу Не Говорилось О Привороте!!!! Прям вообще нигде! И я так не считала!!!!!!
У моего мужа была клиническая смерть, длилась примерно минут 15, после этого он стал абсолютно другим человеком. О каком привороте вы постоянно, простите, мелете????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Vittoria писал(а):
Потом вспомнили, что брат ходил к одной очень древней бабушке, с бизнесом она ему помогла, со строительством коттеджа помогла, 3 раза горел, а она пошептала и все норм стало. Плюс напарника его с женой свела, в обшем помогла хорошо.
Берет сколько дашь, деньги вообще в руки не берет. Шептала там что то, пепел давала, на соль наговаривала. И как бы сказать, помогало. Но... на короткие промежутки. Ну например сделаешь ее указания, приходит. Но долго дома не задерживается. Или что то пошепчет, он раз, позвонит...

Я вас специально на эмоции вывела, чтобы узнать то, о чем сразу поняла. А вот это как понимать? Так черные маги работают, приворотики делают, человека свободного в беспомощную скотину превращают. Слава Богу, бабулька слабенькая оказалась, косорукая. А на чужом несчастье - счастья не построишь и здоровья не приобретешь!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Герда писал(а):
Так черные маги работают, приворотики делают, человека свободного в беспомощную скотину превращают.

Здесь нет черной магии, можно не волноваться. И без приворотов, белыми методами иногда можно свести людей. А в некоторых случаях никакие привороты не помогут.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Герда
Прям у кого что болит. Я НИКОГО не привораживала. Еще раз вам говорю, человек поменялся абсолютно, во всех сферах. И из семьи ушел и отношения с родственниками СВОИМИ ЖЕ разорвал. Пытались почистить таким образом, мозги на место поставить.
Надоело мне перед вами опрадываться, если честно....
Только вот скажите, в сентябре вы писали, что сами ходили по гадалкам, и т п ....
А тут столько негатива? Что случилось то такого за пару месяцев, что вы поменяли свое мнение?

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
И где вы тут увидели чужое несчастье? Мой был мужчина, мой и ничей больше. Не у кого мужа не уводила, а тем более чтобы приворожить чужого...

Сообщение Добавлено:  
Фоминель писал(а):
Оба ребенка плохо спят ночью.

Проблема сугубо в вашей голове. Вы когда рожать собирались, Вас никто не предупредил, что женщины рожают детей? Обычных детей. А не кукол, которые исправно спят ночами. Боже, какой кошмар... тоже мне "мама".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов