Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЭЙКИ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Lolita_vl писал(а):
О, а в какие еще? (можно в личку)

ок

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ну в итоге 22
Заодно посчитала)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Knop@ писал(а):
Ну в итоге 22

:sh_ok: :co_ol: ни чего себе! Я знала,что ты очень очень молодец!
Я пока в затяжном ЦК, но уже ближе к концу :-)

За это сообщение автора МАШУТА поблагодарил: Knop@

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
ElenaM писал(а):
Говорила, бесполезно. Он считает , что действует мне во благо. Вот я и подумала, может быть на форуме есть кто-нибуть . кто увлекается рэйки, и подскажет, как можно еще воздействовать.
Рэйки не такое уж безобидное занятие. Там больше думают о теле, но наносят большой вред душе. Но т.к. душа первична, а тело вторично, то нет смысла заниматься этим. Когда у меня отказало правое лёгкое (помэрло, как сказала врачиха) я пошла для интереса к видящей женщине(думаю, увидит что ли?), да, увидела и она тоже сказала, что лёгкое отказало и предложила мне заниматься по рэйки у неё. Я сказала, что вначале попробую по С.Н. Лазареву. Через 2-3 месяца, я пришла к ней и она посмотрела вновь. Лёгкое нормализовалось, она была очень удивлена. Как смогла? А врач, которая сказала, что это всё, и обратно не восстанавливается, так у неё чуть глаза из орбит не вылезли, когда она меня повторно прослушивала и бегала вокруг меня, прослушивая фонендоскопом: "Не может быть, не может быть. У кого лечилась, как смогла? Скажи мне и я буду так лечить других". Я сказала ей, что ни один врач ещё НИКОГО не вылечил, а каждый сам себя вполне может, было бы желание. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Re: РЭЙКИ
Картоха писал(а):
Knop@ писал(а):
Когда все ТАМ будем,тогда и узнаем все о себе по полной :-)

Кто вам это сказал? Вы уже были там и не один раз, почему до сих пор не узнали? :-(
Посмотрите в разделе "Парапсихология" тему "Ребёнок выбирает маму" и спорить будет незачем. Умирать надо правильно, не со страхом, а ОСОЗНАНО (если не внезапно), можно и заранее сказать себе: "Я всё буду помнить из этой жизни, чтобы не повторять прошлых ошибок", есть и такие люди.

За это сообщение автора sharbel поблагодарил: sunnysonny

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
sharbel писал(а):
Рэйки не такое уж безобидное занятие. Там больше думают о теле, но наносят большой вред душе. Но т.к. душа первична, а тело вторично, то нет смысла заниматься этим.

Простите, это полное незнание предмета, в данном случае - сути Рэйки.

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кострома писал(а):
sharbel писал(а):
Рэйки не такое уж безобидное занятие. Там больше думают о теле, но наносят большой вред душе. Но т.к. душа первична, а тело вторично, то нет смысла заниматься этим.

Суть Рэйки я знаю, поэтому и говорю об этом. Даже эта видящая женщина была просто поражена результатом. Ведь я только работала над собой: своим характером, мировоззрением и больше ничем.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
sharbel писал(а):
Кострома писал(а):
sharbel писал(а):

Суть Рэйки я знаю, поэтому и говорю об этом. Даже эта видящая женщина была просто поражена результатом. Ведь я только работала над собой: своим характером, мировоззрением и больше ничего не делала.

Сообщение Добавлено:  
sharbel писал(а):
Даже эта видящая женщина была просто поражена результатом

сейчас якобы видящих такое количество,аж страшно.По сути не несущие в себе никакого "видения".Я бы не обобщала знания о Рейки по одной "видящей женщине". Особенно странно что ее так удивило,работая с энергиями,можно легко параллельно работать "с характером и мировоззрением" ,одно другое никак не исключает. Сейчас в школах Рейки готовы давать 3,4 ступени в течении года обучения,ну и что может дать такой мастер учитель?? А потом ходят по миру такие Учителя и ВИДЯТ :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Knop@ писал(а):
sharbel писал(а):

сейчас якобы видящих такое количество,аж страшно.По сути не несущие в себе никакого "видения".Я бы не обобщала знания о Рейки по одной "видящей женщине". Особенно странно что ее так удивило,работая с энергиями,можно легко параллельно работать "с характером и мировоззрением" ,одно другое никак не исключает. Сейчас в школах Рейки готовы давать 3,4 ступени в течении года обучения,ну и что может дать такой мастер учитель?? А потом ходят по миру такие Учителя и ВИДЯТ :ti_pa:
Именно что, я не работала с энергиями. Эта женщина себя Учителем не считает, ничего лишнего не говорит, отвечает только на конкретно заданный вопрос. Таких скромных я ещё не встречала. Таксы за приём у неё нет, сколько дашь, столько и хватит. Хотя она арендует квартиру для приёма людей. Себя не рекламирует, попасть на приём к ней можно по записи только. Очередь, на неделю, примерно. А ВИДЕНИЕ у неё есть, что в моём случае, подтверждено компьютерной диагностикой, рентгеном, и прослушиванием моих лёгких тремя врачами.
Что по моему, то надо работать не с энергиями, думая о теле, а именно, над своей душой, забыв о теле. Если душа чиста, то болезни и проблемы по судьбе не нужны (повторяюсь).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
sharbel писал(а):
Knop@ писал(а):
sharbel писал(а):

Именно что, я не работала с энергиями. Эта женщина себя Учителем не считает, ничего лишнего не говорит, отвечает только на конкретно заданный вопрос. Таких скромных я ещё не встречала. Таксы за приём у неё нет, сколько дашь, столько и хватит. Хотя она арендует квартиру для приёма людей. Себя не рекламирует, попасть на приём к ней можно по записи только. Очередь, на неделю, примерно. А ВИДЕНИЕ у неё есть, что в моём случае, подтверждено компьютерной диагностикой, рентгеном, и прослушиванием моих лёгких тремя врачами.
Что по моему, то надо работать не с энергиями, думая о теле, а именно, над своей душой, забыв о теле. Если душа чиста, то болезни и проблемы по судьбе не нужны (повторяюсь).

Соглашусь. порой человек даже и не подозревает,что его душа может залипнуть на энергии и способности.. :ps_ih: внешне вроде бы всё хорошо.. а всё начинается на тонком плане сперва..чего мы не замечаем...

Сообщение Добавлено:  
sharbel писал(а):
А ВИДЕНИЕ у неё есть,

видение развивается у всех после плотной практики в теч нескольких лет. На счет оплаты за сеансы -это дело каждого как и кому давать энергию.
sharbel писал(а):
то надо работать не с энергиями, думая о теле, а именно, над своей душой, забыв о теле. Если душа чиста, то болезни и проблемы по судьбе не нужны

Слишком однобоко понятие об энергиях.Плохо когда человек хвалит свое болото имея малое представление о других методах. Рейки это не зацикленость на теле(повторюсь). Я пользуюсь разными методами,лично мне важен результат,а не фанатичность по чему то одному.

Сообщение Добавлено:  
sharbel писал(а):

Может, грубоватый и приземленный пример приведу, но даже Иисус Христос говорил о пользе, пардон, клизм. Т.е., говорил, о необходимости заботиться о теле, в котором живет наша душа, а уж духовность Христа, я думаю, никто оспаривать не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
Девочки ( и мальчики :-) )! нашла интересную информацию для себя - может и еще кому полезной окажется :nez-nayu: http://www.lifexpert.ru/special/reiki.html

За это сообщение автора visavi поблагодарили: 2 Knop@sunnysonny

Сообщение Добавлено:  
visavi писал(а):
Девочки ( и мальчики :-) )! нашла интересную информацию для себя - может и еще кому полезной окажется :nez-nayu: http://www.lifexpert.ru/special/reiki.html

классная статья))) спасибо :-) это и требовалось доказать...
вот это особенно важно :co_ol:
А сторонняя энергетическая помощь, оказываемая техниками рэйки, в данном случае ничем не лучше таблетки, помогающей устранить следствие заболевания, но не его причину. Получив облегчение за счет внешнего энергетического доппинга в ходе сеанса рейки, этот человек так и не решит свою основную проблему, связаную с его мировоззрением, не сдаст тот экзамен, который ему приготовила Природа, а будет отправлен на штрафной круг, так как энергетическая подкачка, полученная анти-природным способом, очень быстро растратится из-за отстутствия собственой подпитки от космической энергии. И как только энерго-потенциал такого человека упадет до прежнего уровня, у него снова пойдут те же заболевания! Вывод – мозги свои надо включать! Основная проблема – в них! :ti_pa:
Ну, и что толку здесь использовать техники рейки для помощи себе или обращаться к целителям для получения энергетической помощи извне?! Это всё равно что подливать воду в дырявую бочку! Всё равно вытечет…
Природа таким образом призывает его просто изменить своё отношение к миру, .....

не энергиями нужно накачиваться,а менять мировоззрение и отношение к миру..

За это сообщение автора sunnysonny поблагодарил: жёлудь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Толково отвечено.
Кратко и ёмко.
Поддерживаю SunnySonny в её выводах.
И пример с дырявой бочкой, символизирующей наш энергетический кокон весьма успешный.
PS.
есть приборчики, КФС называются (корректор функционального состояния человека) - так те вообще перетяжку энергий в коконе так ловко делают, что человек про свою болезнь почти "забывает", только потом болезнь всплывает в другом месте (органе). Ведь где тонко - там и рвётся.
Воспоминания про КФС как пример энергетического латания здоровья тела, в ущерб здравию души. :)-(:
Лично знаком с человеком, который путём изменения мировоззрения добился лучших результатов в определённом плане по здоровью чем при использовании КФС до этого.
:co_ol:

За это сообщение автора жёлудь поблагодарил: ultrajane

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
жёлудь писал(а):
Толково отвечено.
Кратко и ёмко.
Поддерживаю SunnySonny в её выводах.
И пример с дырявой бочкой, символизирующей наш энергетический кокон весьма успешный.
PS.
есть приборчики, КФС называются (корректор функционального состояния человека) - так те вообще перетяжку энергий в коконе так ловко делают, что человек про свою болезнь почти "забывает", только потом болезнь всплывает в другом месте (органе). Ведь где тонко - там и рвётся.
Воспоминания про КФС как пример энергетического латания здоровья тела, в ущерб здравию души. :)-(:
Лично знаком с человеком, который путём изменения мировоззрения добился лучших результатов в определённом плане по здоровью чем при использовании КФС до этого. :co_ol:
Хорошо сказано. Далеко за примером не пойду: Перенесённый арахноэнцефалит и его последствия, Диэнцефальный синдром, ревматоидный полиартрит(суставы), комбинированный порок сердца, пневмосклероз(правое лёгкое отказало), бронхоэктатическая болезнь, Обструктивный бронхит, болезни ЖКТ, расширение и опущение почек, начинающаяся болезнь Бехтерева (позвоночник). Непереносимость 70 лек. препаратов. Объездила все клинические больницы РСФСР (тогда это было бесплатно и дорогу оплачивали). Практически лечить нечем, поэтому и отправили домой умирать. И всё это продолжалось 33 года, пока не попали в руки книги СН Лазарева. Слава Богу, прошло 18 лет, дожила до правнука. Так что, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ (повторяюсь).
Много не надо, всего-то ИЗМЕНИТЕСЬ ВНУТРЕННЕ, НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ, НЕ ОСУЖДАТЬ, ОСОБЕННО БЛИЗКИХ. А чтобы всё это понять, принять и осмыслить надо читать книги.

За это сообщение автора sharbel поблагодарили: 2 sunnysonnyжёлудь

Сообщение Добавлено:  
sharbel отвечу о Рейки вашими же словами "Чтобы кому-то что-то рекомендовать надо знать О ЧЁМ ВООБЩЕ идёт речь, а не брать с потолка и оговаривать." (копия с ветки о Лазареве)

Как я поняла многие пришли в разные системы,в том числе, чтобы поправить здоровье. А теперь когда вы его поправили,вы считаете, что другие которые так же заботят о теле не правы,а почему?
И с чего такой странный вывод,что Рейки это всего лишь наполнение тела?
Если конкретно вам помогло учение Лазарева,ну и отлично.Но есть масса других вариантов и Лазарев не единственный.И Рейки не единственный вариант.Другие авторы могут внятно и доходчиво без сякого запугивания,что лично я видела в книгах Лазарева(давно правда это было,но мне хватило) привести и здоровью и к Богу.Ну так дайте другим проходить свой путь и уважайте его.

Возвращаясь к бочке.. Не всегда человек резко отключенный от обычной жизни может переключиться на понимание законов Божьих и осознание всего что происходит с людьми( в ключе-карма,люби Бога итд). Не всегда.Как правило чтобы все понять,осмыслить и принять проходит много времени. А иногда сложно вообще соображать и чтото пытаться изменить, когда у тебя тело разваливается. Лично я говорю Спасибо Рейки за то что дало мне ВРЕМЯ! И это ОЧЕНЬ много.Но возможно те у кого болит палец не поймут о чем я тут пишу.В любом случае пусть каждый идет своей дорогой.

За это сообщение автора Knop@ поблагодарили: 3 RiaКостромаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Knop@ писал(а):
Не всегда человек резко отключенный от обычной жизни может переключиться на понимание законов Божьих и осознание всего что происходит с людьми( в ключе-карма,люби Бога итд). Не всегда.Как правило чтобы все понять,осмыслить и принять проходит много времени. А иногда сложно вообще соображать и чтото пытаться изменить, когда у тебя тело разваливается

Соглашусь на 100%. Мне приходилось оказывать помощь Рэйки людям, находящимся в критическом состоянии здоровья. И что, я должна была человеку в полубессознательном состоянии говорить, что он неправильно жил? Он сам должен в дальнейшем распорядиться своей жизнью и отпущенным временем. Как распорядится - уже не моя ответственность. Сумеет пересмотреть свою жизнь - хорошо, а нет... что ж, это его выбор, мораль и нотации тут читать бесполезно. Но помогать нужно, это моя жизненная позиция. А Рэйки в таких случаях вещь просто неоценимая.

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: Ria

Сообщение Добавлено:  
Кострома писал(а):
Соглашусь на 100%. Мне приходилось оказывать помощь Рэйки людям, находящимся в критическом состоянии здоровья. И что, я должна была человеку в полубессознательном состоянии говорить, что он неправильно жил? Он сам должен в дальнейшем распорядиться своей жизнью и отпущенным временем. Как распорядится - уже не моя ответственность. Сумеет пересмотреть свою жизнь - хорошо, а нет... что ж, это его выбор, мораль и нотации тут читать бесполезно. Но помогать нужно, это моя жизненная позиция. А Рэйки в таких случаях вещь просто неоценимая.

От Вас и требовалось помочь..что вы и сделали.... Ведь человек же сам пришёл осознанно..-это его выбор и свобода воли каждого.. Ведь врач классической медицины не спрашивает пациента зачем он пришёл- иди- ка домой подумай лечить простуду или нет :smile:
Так что всё верно! :co_ol:

На данном форуме мы же делимся своим мнением , исходя из своего жизненного опыта..а не просто занимаемся словесным... п......ом ...-поэтому людям,кто впервые читает форум - данный раздел про Рэйки , будет интересно прочитать про две стороны медали..а там их выбор заниматься рэйки или нет..- никто ж никого не заставляет насильно поступать именно так или по-другому...
Бывает ещё то,что кому-то Свыше предоставляется возможность заняться рэйки,чтобы усвоить определённый урок на пути своего жизненного опыта.....
Но информацией же мы имеем право обмениваться..... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Добрый день. Очень люблю этот форум. :smile: В феврале иду на вторую ступень. Прям почувствовала, что надо. Всем счастья, любви!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Прекрасная тема! :co_ol: Почитала, где-то даже посмеялась над тем, что люди не зная практически ничего о Рейки пишут такие глупости...аххххаа)) У меня дядя уже очень много лет занимается Рейки - ГРАНД-МАСТЕР РЕЙКИ, Кундалини Рейки - Мастер, так что не по наслышке знаю, что это такое! Да и сама посвящена) Сама когда-то давно не верила, пока дядя не спас от операции! Так сейчас, как что, так сразу к нему)) Он мне до сих припоминает в шутку..."а помнишь, как не верила?" Рейки - это,на самом деле, здорово!!!

За это сообщение автора Miracleml поблагодарил: ЛАПУШАНЯ

Сообщение Добавлено:  
просто не перекладывайте всю работу над собой на энергии..если практика прекращается,эффект постепенно уходит.если он не закреплен изменениями внутренними.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов