Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Фоминель
Может быть доктора хорошего поискать. Извините, не хочу Вас обидеть ни в коем случае. Невролога или психолога детского. Старший уже взрослый. Школьник? Если да, то может быть в школе проблемы? Нам кажется - ерунда, а для детей ужас-ужас. Не обязательно прям проблемы, может переживания какие. Если нет, может энергию не выплескивает всю. Занять поплотнее спортом, кружками, друзьями. Может подревновывает к маленькому? А младший как барометр его чувствует. Кровь-то родная :smile: Вы тоже устали. Может быть в церковь сходить. Закажите деткам заздравный сорокоуст, хуже не будет. Извините, если тон кажется поучающим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Vittoria
Здравствуйте, можно телефон Елены в личку??? Заранее спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Известная Кобра писал(а):
Проблема сугубо в вашей голове. Вы когда рожать собирались, Вас никто не предупредил, что женщины рожают детей? Обычных детей. А не кукол, которые исправно спят ночами. Боже, какой кошмар... тоже мне "мама".

Известная Кобра
а у вас по всей видимости детей нет и вы не знаете , что такое когда не спят оба (старший так вообще на протяжении года) . Я не за себя переживаю, уж поверьте. И когда ребенок вошкается всю ночь и просыпается КАЖДЫЙ час с плачем, и подъем у него в 7.30 как думаете он выспался???????????
Причем тут вообще голова???????????
А вот если вы не кукла, то сами попробуйте НЕ СПАТЬ, и посмотрим что у вас с головой станет :-)

Я как минимум попросила контакты людей, которые могут помочь, а у вас я совета не спрашивала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Julita писал(а):
Герда писал(а):
Так черные маги работают, приворотики делают, человека свободного в беспомощную скотину превращают.

Здесь нет черной магии, можно не волноваться. И без приворотов, белыми методами иногда можно свести людей. А в некоторых случаях никакие привороты не помогут.

Да, действительно, нет ни черной магии, ни белой магии. Есть просто магия. Черная, белая - это больше обывательское понятие, просто маги сами иногда используют такие понятия, "примочечки" в своей работе, для имджа что ли :hi_hi_hi: Но с какими бы тонкими мирами не работали маги, будь то мир мертвых, духи либо более миролюбивые существа, все знают грани за которые переступать нельзя, ну а если оступился, заплыл за буйки может последовать наказание. Дело в личной порядочности и профессиональной чести. Только и всего. Ну а что касается приворотов, то я скажу, что пепел и соль - это атрибуты любовной магии с тех времен, с каких мир стоит. И шепчут на них, чтобы чужого мужа со двора увесть или свеого по крепче привязать, как колдовки говорят "для гармонизации отношений" :ze_le_ny: А в некотрых случаях такие ужимки и прыжки не помогают, тож верно, у человека например может оказаться сильный Агнел-хранитель, крепкий числовой код от рождения, защита рода (благодаря сильным предкам с магическими способностями) и т.д.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BEG25
да нет, я ничего плохого не подумала :a_g_a:
просто старший не спит уже почти год (в январе будет). Он тогда еще в сад ходил. И не спать он начал ДО рождения маленького.
А так он его очень любит, не успевает прийти из школы как бежит его целовать, в школу уходит обязательно прощается . Никаких пакостей не делает , как бывает дети такооооеее творят из ревности. Такого слава Богу нет.
Постоянно повторяю что люблю одинаково обоих, а старшего даже дольше, тк он родился раньше ... ну как-то так. Стараюсь обнять , поцеловать. Прекрасно понимаю, что хочешь-не хочешь я младшему все равно внимания больше.
Объясняю, что как Дима подрастет, тоже обязательно переедет в детскую комнату, будете спать вместе.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Julita писал(а):
Нехорошего наведенного - порч, сглазов, вроде нет. Подкорректировать самочувствие и сон, можно к кому-то сходить. По-моему, вам еще квартиру стоит почистить, тяжеловатое ощущение.

Julita
вы что это видите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
madam.sssss писал(а):
Девочки,кто-нибудь ездил к бабушке Татьяне,в Артем?бабушка старенькая.живет в частном доме,гадает.лечит,сглузы снимает.мне ее посоветовали хочу отзывы послушать

Я ездила два раза(в разные годы 2011 и 2012) в рождественскую неделю,гадать. Первый раз мне прям надо было,чтобы посмотрела конкретную проблему - сказала она все как есть, спрогнозировала разрешение моей проблемы через два года- все сбылось(гадает она на картах). Ставила мне защиту-помогло! На следующий год повезла туда подругу и сама заодно решила гадануть, но острой нужды не было у меня, так вот ничего не подтвердилось, какая-то ерунда получилась, хотя нет, вру- еще раз ездила(тоже в 2012г. на святки), у нас с мужем свадьба была назначена на конец января, но обстоятельства складывались таким образом,что нужно было переносить день свадьбы, так вот и поехала к б.Тане, она сразу сказала, что нельзя нам жениться в тот день ( я еще не успела озвучить проблему толком), раскинула карты, сказала когда жениться, мы так и сделали, пока живем :-) :-) . Вообще к ней очередь всегда есть, но гадает баба Таня только на святки, т.е. с Нового Года до Крещения! Про то как лечит ничего не могу сказать. Платили мы ей 500 руб., договаривались по телефону сотовому в какое время подъехать, но всегда ждали минут 30.

За это сообщение автора mai tai поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oxa2205
дайте мне ее тел пожалуйста :bra_vo:
это которая на Энгельса?

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
ну вот, все только пишут : была, сказала правду, очень помогла , вылечила, итд

Девочки, миленькие , ну дайте контакты этих людей. :bra_vo:
Татьяна Ивановна с Енисейской ,
Татьяна с Угольной (ул.Энгельса 51),
Нина Филипповна с Зои Космод. 24-77
Бабушка с Жигура
Надеюсь кто-нить обязательно из них поможет. Нужно пробовать, искать.... :te_le_fon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Фоминель
я вам в личку напишу тел бабы тани,только она вроде не на Энгельса живет,в Артеме 2 бабушки Тани,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
madam.sssss
а я вам не глядя в темку, написала тоже самое в ЛС , тот же вопрос :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Декабристка писал(а):
madam.sssss
Мы ездили. Отливала и шептала на ребенка, 3 года ему было, писался в кровать. 3 раза отшептала- как рукой сняло, и не вспоминали. Про взрослых не могу сказать.

madam.sssss писал(а):
Фоминель
я вам в личку напишу тел бабы тани,только она вроде не на Энгельса живет,в Артеме 2 бабушки Тани,

Я ездила как от центра в сторону Бабушкина ехать, где-то посередине этого маршрута налево в частный сектор.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Я не знаю улицу, но очень похоже,что ездила туда же,куда иДекабристка
.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Узнала адрас бабы Тани- ул. Весенняя 5.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки у кого есть контакты Елены со Школьной, ну поделитесь пожалуйста!!! Очень надо!!!! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Фоминель писал(а):
вы что это видите?

Да, конечно, вижу. Не придумываю. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julita писал(а):
Фоминель писал(а):
вы что это видите?

Да, конечно, вижу. Не придумываю. :smile:

:-) через экран своего монитора ?
чудеса да и только :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Фоминель писал(а):
через экран своего монитора ?

Он у меня волшебный. :-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julita
я так и подумала ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Фоминель писал(а):
я не хочу как у многих, мама должна спать с мужем, а не с ребенком. И детям я объясняю, всмысле старшему, что у КАЖДОГО - СВОЯ КРОВАТЬ. Даже Дима, и тот маленький спит в своей кроватке.
Вообще я противник совместного спанья ':roll:'

Так вот и разгадка поведения ваших малышей.
К бабке то , конечно, сходить можно.

Но суть в том - что происходит. Ребенок просыпается и ищет контакт с мамой - что означает, ему недостает той безопасности и защищенности, которую он может получить только через телесную и эмоциональную связь с мамой. Некоторые дети "напитываются" в течении дня и могут спать отдельно, а некоторым мало - и своим поведением ребенок Вам сигнализирует об этом.

Что не означает, что Вы мало заботитесь или недостаточно любите своих детей.

И еще -до 12 лет дети полностью на энергетике мамы. И если мама чем то внутренне расстроена, или какие переживания, которые вроде как внешне не видны - и с которыми легко справляется и выдерживает взрослый - ребенку это бывает не по силам.. И тогда нарушается сон - а успокоится он может только через телесный контакт с мамой. И он идет к Вам.
И тогда выбираете Вы -или соблюдать правила - спать с детьми в разных комнатах, или обеспечить ребенку комфорт возле мамы.

Еще и мальчику перспективу нарисовали - скоро с братиком в одной комнате будет вместе ночевать. Будет тут от чего забеспокоиться, если и так сон неспокойный.

Извините, что немного не по теме - вроде как адреса бабок ищут - но ведь в Вашем случае - все видно.
Или ребенок не может заснуть, так как неспокоен, или ему не хватает ощущения, что мама есть и рядом на телесном уровне. Что плавно следует одно из другого.

За это сообщение автора DeLis поблагодарили: 2 mai taiФоминель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
вот реально: кому-нибудь бабки помогли приворот сделать? или у нас тут таких умеющих нет?

Сообщение Добавлено:  
Девочки,очень интересно узнать о Ларисе из Барабаша. Прям чудеса рассказывают.Кто был,поделитесь информацией.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2011
А у меня такая ситуация,живем вместе,но пока не женаты,мама его носится за ним,как курица с яйцом.Названивает постоянно, просьбами одолевает, задания каждый день дает :-) она женщина одинокая,уволилась с работы сидит дома,поэтому времени у нее свободного много вот и достает.Мы раньше говорили об этом ,он говорит что понимает всю ситуацию,но т.к. она его мама ничего поделать не может.Все было хорошо раньше,я даже не обращала внимания что она меня не любит и сильно ревнует его ко мне.Но она любительница по бабкам ходить,так мало того еще и мои фотки прихватила все распрашивает как там у нас будет,но это естественно только часть,что я знаю ,что он мне рассказывает.Последнее время я его не узнаю,стал таким холодным,как зомби ходит,злой какой-то,жадный,бабы точно нет другой.А мама его все ему подсовывает иконки разные бумажные.Их не заговаривают случайно?но поведение моего благоверного очень изменилось,ругаемся постоянно как буд то на разных языках разговаривать стали,а раньше было полное взаимопонимание.Кто сталкивался с подобными свекрухами?что делать?Может в церкви заказать сорокоуст за здравие ей или еще что?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов