Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Asali писал(а):
Именно лямбды))

лярва они называются

а понятие лямбда есть еще в медицине и в физике - математике

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Пирлипат писал(а):
Asali писал(а):
Именно лямбды))

лярва они называются

а понятие лямбда есть еще в медицине и в физике - математике

под "лямбда" в науке можно подогнать много понятий. а лярва НЕ научное название. это целителей терминология. лярва это низкоорганизованная сущность не мыслящая. питается эмоциями в основном негативными. можно лярву создать и подкинуть человеку :de_vil: а чаще всего люди сами создают своих лярв. это типа глиста энергетического. паразит. если человек нытик,постоянно чем то не доволен,агрессивен рядом с ним всегда есть такая тварь,им же самим созданная,взращенная и лелеямая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
лярву еще можно подцепить на себя.их очень привлекают эмоции. сильные эмоции-гнев,злость,горе. поэтому нужно следить за собой. там где ссора,крики,ругань их всегда много. как только человек перестает себя контролировать и наступает взрыв эмоций,нарушается целостность его энергооболочки и лярва спокойно заходит в гости :-) сильно страшного ничего нет. от нее можно избавиться самому,нужно лишь контролировать свои эмоции. ей не чем будет питаться и она самоликвидируется. :smile: это самая безобидная,если сравнивать с остальными,сущность. от высокоорганизованных,мыслящих сущностей избавиться сложно и очень сложно. но и получить их тоже надо постараться. так что не все так страшно :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Тема от страницы к странице становится всё чудесатее и чудесатее... много нового для себя узнала. Но радуюсь, что я ничего такого не вижу и не слышу, слава Богу! Не для моих нервишек енто дело :spi_der:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
тема превращаецца в научно-популярный журнал? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Былинка писал(а):

"научите меня жить без сглаза" называется :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
ну а если без шуток, то сглаз-штука серьёзная.
Моя мама много лет болела какой-то странной болезнью. У неё начинался шум в ушах, резкая головная боль, тошнота, затем рвота и обморок. Зрелище, скажу я вам , не для слабонервных..... Вечные обследования, объездила кучу больниц, по долгу лежала в больнице. Но никто диагноз поставить не мог, лишь разводили руками.
Помню, когда у неё начинался приступ, я начинала плакать, думала, что она умрет...
Однажды она обмолвилась своей тетке, что когда ходила беременной, то ей снился один и тот же сон - она заходит в какую то комнату и её начинают окружать кошки черные и белые и кружат её, кружат... Просыпаясь, были страшные головокружения, но это списывалось на беременность..
Тетка ей настоятельно порекомендовала съездить к бабке, но мама отказалась.. С каждым годом становилось всё хуже и хуже. После очередного приступа, мой отчим не выдержал, усадил её в машину и отвез в какую то деревню к бабке.
Бабка сказала, что маме уже могила вырыта и гроб готов.. а порча была наложенна как раз в период беременности...и показала ей все это на воске. У мамы был шок!
Вобщем ездили они к ней раза три, она совершала какие то обряды.
Прошло уже лет десять, больше приступов не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Asali писал(а):
Все это очень опасно, что бы заниматься такими вещами, надо быть готовой. Вызывая духа, я называю их сущностью, по научному они называются лямбдой, нужно быть готовой к тому что они будут постоянно потом с тобой. Они носятся без дела, и когда даешь им задание, они его с радостью выполняют, но выполнив одно, придут за новым, не дашь будут мучить, как пиявки. Иной раз идешь по улице, видишь человека, а на нем этой дряни навешано, ой сколько. Был случай с дочкой, когда маленькая была она, пришла к нам знакомая, поигралась и ушла, а ребенок капризнечает, не спит, не ест. Начала на неё смотреть, а на ней такая черная, пушистая дрянь сидит. Увидела что я ее вижу и давай на меня шипеть, начала снимать, она кусает меня, ели сняла, а знакомая эта гаданиями увлекалась, вот и притащила.

:ps_ih:
я одна тут не в курсе про что речь? сущности? :ps_ih: а какие вы задания им даете если не секрет, полы помыть или белье постирать?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
oksa
Поддерживаю вас.Тоже не в курсе.как много непонятного в жизни.
Пр задания тоже непонятно абсолютно.
Как-то нечаянно в специализированную ветку попала - и понимаю,что во всём этом - ни в зуб ногой.
А жить-то как страшно - я даже не в курсе - а вдруг на нас тоже такие сущности живут?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
солнышко июля писал(а):
это вовсе не игра света и воображения :smile: то,что вы описываете,сейчас активно изучают ученые наши. был такой академик козырев. так вот он разработал цклую систему зеркал. метод так и называется -- зеркала козырева. он практически доказал,что при отражении зеркал друг в друге изменяется пространственно-временные показатели. недавно по тв показывали.
зеркала вогнутые внутрь - энергию забирают.
выгнутые наружу - отдают.
есть мнение,что наша вселенная это вогнутое внутрь зеркало,а наша земля выгнутое наружу. поэтому на земле все старится и умирает. мнение не мое - ученых.

Век живи - век учись! Ни разу не ислышала! :nez-nayu:

Vladlia писал(а):
а вообще, девочки, к обряду свадьбы нужно подходить серьезно! или вообще ничего не устраивать или по всем правилам! (а там столько тонкостей :zvez_ochki: ).

ну расскажите про правила и тонкости, пожалуйста :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Vladlia писал(а):
Былинка писал(а):

"научите меня жить без сглаза" называется :-)

Да нужно быть во всеоружии! Люди очень завистливые,же у нас в городе такого вытворяют. Я когда в дкжд работала со мной рядом тётьки книгами торговали, у них в продаже были книги по магии, так вот эти к ниги за выходные расходились все!!!!!!И покупали на вид очень приличные тетеньки, девушки, кто только не покупал. Я им говорила,чтоб прекратили торговать, а они "это бизнес".Самое страшное что книжки дети покупали, когда моден был Гарри Поттер :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И на одноклассниках проверенно, выставишь фотки классные - непруха идет пока не удалишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне такие жудкие кошмары снились, чень плохо было,я боялась паь ложиться и ложилась под утро.Это всё началосьчерез год как начала встречаться с нынешним мужем.Списывала на берменность, становилось все хуже, потом мужу кошмары снились.Оказалось порчу сделали нам всем и мне чтоб я не родила.И кто это "сделала :ze_le_ny: " было не трудно догодаться и откуда - фотки мои были на одноклассниках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladlia писал(а):
ну а если без шуток, то сглаз-штука серьёзная.
.

если по правилам :smile: то сглаз штука не серьезная. беспокойство только деткам может доставить.
серьезная штука порча.
сглаз у взрослого человека проходит сам собой. сглаз это когда вам позавидовали.
порча это обрядовый метод. тоесть для наведения порчи выполняются определенные действия в определенной последовательности- обряд,ритуал.

порчу снимают отливанием на воск или олово. выкатыванием яйцом и еще много чем. в зависимости от способа наведения.

у вашей мамы была порча. только порча может нанести вред здоровью,вплоть до смерти.

на примере оружия.порча это выстрел навылет с огромной дырой в теле. сглаз это попадание мягкого шарика из детского ружья.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oksa писал(а):
Asali писал(а):
Все это очень опасно, что бы заниматься такими вещами, надо быть готовой. Вызывая духа, я называю их сущностью, по научному они называются лямбдой, нужно быть готовой к тому что они будут постоянно потом с тобой. Они носятся без дела, и когда даешь им задание, они его с радостью выполняют, но выполнив одно, придут за новым, не дашь будут мучить, как пиявки. Иной раз идешь по улице, видишь человека, а на нем этой дряни навешано, ой сколько. Был случай с дочкой, когда маленькая была она, пришла к нам знакомая, поигралась и ушла, а ребенок капризнечает, не спит, не ест. Начала на неё смотреть, а на ней такая черная, пушистая дрянь сидит. Увидела что я ее вижу и давай на меня шипеть, начала снимать, она кусает меня, ели сняла, а знакомая эта гаданиями увлекалась, вот и притащила.

:ps_ih:
я одна тут не в курсе про что речь? сущности? :ps_ih: а какие вы задания им даете если не секрет, полы помыть или белье постирать?

практически угадали :hi_hi_hi: постирать,помыть,почистить,охранять,отнести обратно. только не на физическом уровне.

у каждого целителя есть духи помошники.при снятии порчи они помогают уничтожать то,что снято. иногда,когда необходимо снять с обратным ударом (при нападении на деток и беременных) сущности несут по адрессу все, что сняли с пострадавшего, обратно сделавшему порчу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
на мне была порча.еле сняли,хотя сказали что еще будут наводить.порча была на бездетность (и реально долго проблемы были,как сняли - забеременела,гинеколог в шоке была,у нее прогнозы другие были,не хочу все описывать,но этот маг сказал все то что знал только мой врач и я,поэтому поверила и решилась на снятие походить,3 раза) и на смерть (ну это жуть конечно).до сих пор не знаю кому что не так я сделала. вопрос в следующем - как от этого подстраховаться чтоб больше не было (кстати про одноклассники верно написали,тоже такое заметила),обереги помогают от порчи?и что неужели тем кто наводит это все ничего не будет? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ARTYOMIIKA писал(а):

Да нужно быть во всеоружии! Люди очень завистливые,же у нас в городе такого вытворяют. Я когда в дкжд работала со мной рядом тётьки книгами торговали, у них в продаже были книги по магии, так вот эти к ниги за выходные расходились все!!!!!!И покупали на вид очень приличные тетеньки, девушки, кто только не покупал. Я им говорила,чтоб прекратили торговать, а они "это бизнес".Самое страшное что книжки дети покупали, когда моден был Гарри Поттер :-([/quote]

в последнее время прямо психоз какой то массовый.люди покупают необдуманно книги с заговороми,даже не предпологая что это и зачем.
таких доморощенных заговорщиц огромное количество. особенно ценятся заговоры на приворот. а потом эти дамочки расплпчиваются своим здоровьем,гинекологией,бесплодием или как вариант расплачиваются их дети.кому что по счету прийдет. за все платить нужно.

никто из них не хочет искать себе мучину. намного легче выбрать готового и сделать приворот. они считают это нормально. причем некоторые знают чем будут платить и все равно делают.

заговоры в книгах-это вообще отдельная тема.ни один специалист не выложит свои хорошие заговоры в открытый доступ. потому что исцеляющие заговоры перестают работать и теряют силу от многократного повторения людьми несведущими. они работают только в паре с целителем.

а вот с чернушными заговорами все наоборот.чем больше их произносят тем сильнее работают.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
ARTYOMIIKA писал(а):
Да нужно быть во всеоружии!

ага :-) а на случай ядерной войны построить бункер.... :ps_ih:

а если про 2012 год правда, надо космический корабЕль прикупить....вдрух планету в спешном порядке покидать придецца :-) :-)

всегда впрочем подозревала, что "одноклассники" енто зло :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stepashka писал(а):
на мне была порча.еле сняли,хотя сказали что еще будут наводить.порча была на бездетность (и реально долго проблемы были,как сняли - забеременела,гинеколог в шоке была,у нее прогнозы другие были,не хочу все описывать,но этот маг сказал все то что знал только мой врач и я,поэтому поверила и решилась на снятие походить,3 раза) и на смерть (ну это жуть конечно).до сих пор не знаю кому что не так я сделала. вопрос в следующем - как от этого подстраховаться чтоб больше не было (кстати про одноклассники верно написали,тоже такое заметила),обереги помогают от порчи?и что неужели тем кто наводит это все ничего не будет? :-(

подстраховаться можно. достаточно 2-3 раза в год ходить на диагностику к человеку снявшему с вас порчу или к любому другому целителю которому доверяете.
вы же ходите к гинекологу.вот так же и к целителю.
кто сделал? женщина,молодая,имеющая виды на вашего мужа. вы догадываетесь сами кто. она достаточно близко,чтобы наблюдать за результатами своей работы.
обереги помогают.главное чтобы делал оберег специалист.

все возвращается.может вернуться сразу. может только ее детям.по разному.

не это главное. главное у вас есть то,что нужно ценить,любить,оберегать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
кстати хотела узнать на счет оберега , его надо постоянно носить на теле если это цепочка к примеру?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов