Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Мне периодами мерещится кошка наша бывшая))))Стою, что-нить делаю, а боковым зрением вижу кошку белую (к слову, наша нынешняя кошка такая же белая как и прошлая, но сейчас у нас прям пушистая, а та была гладкошерстной), поворачиваюсь, думая, что наша кошка подошла, никого не вижу... Доделываю дела, захожу в комнату - а там наша кошка спит и явно она никуда не ходила... А кошку я явно вижу, это не глюки...[/quote]

ой у меня тож такие глюки часто :-) правда кошки нет у нас,а та что прожила 6лет с нами посе перезда в дом убежала через неделю, а я часто мою посуду и чуствую пробежало что то как живность,оборачиваюсь пстоянно,хотя знаю же точно что нет у нас животных. :-) наверно надо завести кошку чтоб крыша не ехала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Татьяна(777))
у меня с нашим котом так же было :-) но он жив-здоров, только переехал к родителям жить. А так, да, первое время прям мерещился везде, все его шорохи, звуки и боковым зрением видела точно как будто наш Бегемот ходит. Так что привычка-великая вещь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Я как то на работу устроилась,помещение было в жилом доме,переделанное из квартиры.Так я там неделю проработала-меня бесил силуэт мужика,постоянно ходил туда-сюда.Спросила про него у других людей,они ничего не видели,но ощущали, что кто то на них смотрит.Спрашивала,кто раньше тут жил?Никто мне не рассказал.Что то в той квартирке"не так"было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
жанна писал(а):
Я как то на работу устроилась,помещение было в жилом доме,переделанное из квартиры.Так я там неделю проработала-меня бесил силуэт мужика,постоянно ходил туда-сюда.Спросила про него у других людей,они ничего не видели,но ощущали, что кто то на них смотрит.Спрашивала,кто раньше тут жил?Никто мне не рассказал.Что то в той квартирке"не так"было.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
У вас раньше было что-то подобное??
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Я знаю,что можно увидеть фантом живого человека.
То есть к примеру ,человек изо дня в день ходит по одной и той же дороге,в одно и то же время.
Как то видела.Шла мимо остановки(еще не дошла до нее). Видела, как женщина интересно одетая,симпатичная подошла к автобусу.И зашла в него.
А когда я прошла мимо стоящего автобуса и прошла дальше.Автобус в это время тронулся,обогнал меня и ускорится.И тут я вижу как на встречу бежит,та самая женщина и машет проезжающему мимо автобусу.Тот не останавливаясь проезжает.Она проходя мимо,произносит,-ну вот,опоздала.И уже спокойно идет на остановку.
Но, я точно могу сказать,что я видела как она зашла в автобус.Зрение у меня хорошее.Одета она была так же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Шепот леса
:sh_ok: Как интересно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Belykh
Приамурская
Коша
я живу в Риме, история моя. за "художественность" спасибо) я журналист по образованию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Шепот леса писал(а):
Я знаю,что можно увидеть фантом живого человека.
То есть к примеру ,человек изо дня в день ходит по одной и той же дороге,в одно и то же время.
Как то видела.Шла мимо остановки(еще не дошла до нее). Видела, как женщина интересно одетая,симпатичная подошла к автобусу.И зашла в него.
А когда я прошла мимо стоящего автобуса и прошла дальше.Автобус в это время тронулся,обогнал меня и ускорится.И тут я вижу как на встречу бежит,та самая женщина и машет проезжающему мимо автобусу.Тот не останавливаясь проезжает.Она проходя мимо,произносит,-ну вот,опоздала.И уже спокойно идет на остановку.
Но, я точно могу сказать,что я видела как она зашла в автобус.Зрение у меня хорошее.Одета она была так же.

если вы увидели фантом какого либо человека,значит у этого человека сильная энергетика и развитое астральное тело.
т.е. женщина так торопилась,знала что опаздывает,что создала свой фантом(случайно или не случайно),который успел на автобус.

кстати,то,что вы увидели фантом,говорит о вашей хорошей энергетике :smile:

Сообщение Добавлено:  
истории про фантомы в моей голове никак не укладываются :ne_vi_del: . И что они существуют, и КАК это (фантомы) можно видеть? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чакра_Манипура писал(а):
истории про фантомы в моей голове никак не укладываются :ne_vi_del: . И что они существуют, и КАК это (фантомы) можно видеть? :ps_ih:

вполне возможно,что вы таки видели чей то фантом,только у вас не было возможности увидеть и хозяина фантома.

очень даже может быть,что и вы сами создавали фантом... но опять же не знаете об этом :hi_hi_hi:

ну вот например...
человек очень хочет побывать в...скажем...Париже,посмотреть на башню,погулять по берегу Сены. он много раз представлял себе это место,видел по тв,смотрел карты и фото. вообщем очень-очень хочет.
и вот в какой то очередной момент своих мечтаний он создает свой фантом,потому что совпало желание,место и время.т.е.--намерение и пространственно-временной отрезок. но это произошло без знания и само по себе и человек не увидит того,что увидит его фантом-двойник. вполне возможно,что во сне его фантом принесет свои эмоции и видение и человек будет путешествовать по Парижу...во сне.

короче :hi_hi_hi: всё это так закручено,что не стоит печалиться о не знании этого :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
А если вдруг человек неосознающий что фантом это фантом и подойдет к нему с вопросом, что тогда будет?

Сообщение Добавлено:  
История одной женщины. Назевем ее Елена. У нее довольно не просто все сложилось в жизни. Но есть некоторые моменты - совпадения или нет сложно сказать...
Ну вот кое что.
1. У Елены первый брак складывается не удачно. Допустим мужа зовут Иван. Иван после рождения двух детей плохо обращается как с самой Еленой, так и с детьми. Временами уходит в запои, временами вообще пропадает. А однажды уезжает в другой город, бросив семью. Ну может оно и к лучшему... Проходит несколько лет.
2. Второй брак гражданский. Мужа назовем Василий. У них появляется поздний и не запланированный ребенок. Через пол-года муж погибает. Елена остается совсем одна с маленьким РЕ... Елена живет без мужчины. Да и какие мужчины... трое детей, работа сутками напролет. Идут годы. Дети выросли.
3. Елена уже в возрасте. НО в ее жизни появляется мужчина по имени Василий Иванович (Василий и Иван имена ее предыдущих мужей). И самое время пожить для себя, с другом сердца... Но Елена неожиданно погибает при очень трагических обстоятельствах.
Еще можно добавить, что может странно звучит животные мужского пола в доме Елены никогда не приживались. То кобель погибнет, то украдут, то убежит кот и все в таком духе.... Самки - живут, а вот самцы нет...
Вопрос в том, может это чье-либо воздействие на жизнь Елены? Сглаз или порча какая? Или просто судьба...?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
солнышко июля писал(а):
Чакра_Манипура писал(а):

вполне возможно,что вы таки видели чей то фантом,только у вас не было возможности увидеть и хозяина фантома.

очень даже может быть,что и вы сами создавали фантом... но опять же не знаете об этом :hi_hi_hi:

ну вот например...
человек очень хочет побывать в...скажем...Париже,посмотреть на башню,погулять по берегу Сены. он много раз представлял себе это место,видел по тв,смотрел карты и фото. вообщем очень-очень хочет.
и вот в какой то очередной момент своих мечтаний он создает свой фантом,потому что совпало желание,место и время.т.е.--намерение и пространственно-временной отрезок. но это произошло без знания и само по себе и человек не увидит того,что увидит его фантом-двойник. вполне возможно,что во сне его фантом принесет свои эмоции и видение и человек будет путешествовать по Парижу...во сне.

короче :hi_hi_hi: всё это так закручено,что не стоит печалиться о не знании этого :-)

У меня такое странное ощущение иногда было. Порой я могу явно почувствовать себя и свое присутствие скажем ... в Нью-Йорке или допустим где-нибудь в Италии или... по Франции катаюсь :hi_hi_hi:
Иногда аж мурашки потом по коже - так явно ощущала себя "там". При чем это не просто картинки с ТВ, а именно чувство реальности пребывания в каком-то конекретном месте. Всегда думала, что это мои чрезмерные фантазии и мечты о путешествиях :-) А там оказывается мои фантомы разгуливают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tyomika

гипотетически :hi_hi_hi: можно даже поговорить,если это фантом созданный намеренно человеком,который умеет управлять своим фантомом.

Чакра_Манипура

возможны те варианты о которых вы написали + еще один. женщина по типу энергетики,от рождения,была так называемой "черной вдовой".
если этот тип энергетики приобретен в результате воздействия на нее,то тогда не еще один,а следствие.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):

Чакра_Манипура

возможны те варианты о которых вы написали + еще один. женщина по типу энергетики,от рождения,была так называемой "черной вдовой".
если этот тип энергетики приобретен в результате воздействия на нее,то тогда не еще один,а следствие.

понятно, спасибо... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
солнышко июля писал(а):
кстати,то,что вы увидели фантом,говорит о вашей хорошей энергетике

Ой,спасибо.Про это я не знала. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
А вот тоже у меня уже несколько раз такое было: иду с ребенком до остановки, и тут как назло как раз подъезжает твой автобус, а мы еще далеко, я несколько раз прям думала, что захожу в автобус (себя представляла в подробностях), и говорю водителю подождать немного, и автобус стоял, хотя уже поворотник водитель показывал чтоб тронуться и уже отъезжал, когда мы садились в этот автобус... К слову сказать, машин в это время других не было на дороге - которых надо было пропустить, он просто стоял и ждал... И в магазине порой такой метод работает, если очередь, я прошу мысленно мужчин уступить мне дорогу с ребенком, и ведь срабатывает, кто-нить из очереди мужского пола поворачивается и пропускает меня вперед себя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2008
Лед и Пламень писал(а):
Я сама родилась во вторник, и у меня получаются особо удачно дела по вторникам, поэтому стараюсь планировать какие-нибудь серьезные свершения именно на этот день))))

Очень интересное наблюдение, возьму на заметку (тоже во вторник родилась).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
кружева писал(а):
Belykh
Приамурская
Коша
я живу в Риме, история моя. за "художественность" спасибо) я журналист по образованию.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
кружева
Напишите еще чего-нибудь интересного :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
кружева
А я прям чуяла, что не обманываете. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов