Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 17 из 66  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Людям нужны эмоции. В том числе, и возможность испытать страх. Окружить себя полной, стопроцентной защитой от всего - и маловероятно, и просто нецелесообразно. Это как проводить всю жизнь в скафандре. Идеально с точки зрения безопасности от любого влияния извне, но на жизнь не очень похоже, сублимат чистой воды. :-) Каждый человек интуит - в разной степени, но это есть у всех, иначе выживаемость человеческого вида была бы под сильным вопросом. Когда человек говорит "мне страшно", но не пытается что-то реальное предпринять для устранения - это всего лишь те эмоции которые раскрашивают жизнь, щекочут нервы. Это как страшилки в детском лагере под одеялом)) В случае реальной угрозы большинство из нас отчетливо понимает - а вот сейчас, точно, "попа" пришла :smu:sche_nie: Тогда сразу включается форсаж, и мысли нужные приходят, и ластами шевелишь активно в нужном направлении. А пока этого нет - да бойтесь, на здоровье, это почти как на американских горках кататься, когда визжишь, орешь, но снова покупаешь билет)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Марчи писал(а) 07 мар 2014, 17:33:
Я тоже где то читала про проблемы со здоровьем, где перекрывается дыхание и людям за долю секунды сняться кашмары.

Сонный паралич. Кстати, не так редок, как может показаться. Во время него возникает ощущение, что кто-то душит.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Julita
Во точно это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Julita писал(а) 07 мар 2014, 21:08:
Сонный паралич.

Марчи писал(а) 07 мар 2014, 21:17:
Во точно это.

у меня так бывала, не частно, но бывало((( а вот интересно, к какому врачу обращаться? тирапевт пошлёт или на фиг, или к психиатру :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Эрлеа писал(а) 07 мар 2014, 23:12:
у меня так бывала, не частно, но бывало((( а вот интересно, к какому врачу обращаться? тирапевт пошлёт или на фиг, или к психиатру

Вообще, считается, что особого лечения не требует и проходит само. Но, на мой взгляд, это сигнал, что организм не в порядке. К какому врачу можно обратиться: сомнолог, невролог, психотерапевт. Хотя думаю у нас, именно как вы сказали: на фиг или к психиатру :ps_ih: :-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
а у меня опять начались кошмары(писала уже в этой темке ), на днях сплю, никого не трогаю, мой рядом в ноутбуке сидит, снится мне сон, что кто-то, не человек, а что то небольшое, копошится у меня в волосах , прям спутывает их, естественно я все ощущаю, понимаю что это опять нечто, и говорю во сне ты хоть бы моего мужа постеснялся,а самой страшно- жуть, проснуться не могу, тут чувствую (спала раскрытая) по ноге меня кто то гладит, проводит рукой от попы ниже к коленке, я как подскочу, думая, что это мой муж, и кричу ему: " ты что дурак???? зачем ты так делаешь, ты напугал меня!!!!!!!" и все, отвернулась и сплю, в ту ночь больше ничего такого не снилось. На утро подзабыла об этом, и вот вчера вспомнила и спрашиваю своего, он это делал или не он, говорит- нет. Потом вспомнила все детали сна и своего просыпания, в общем когда я проснулась от прикосновения и начала орать на мужа, у него такие глаза были :sh_ok: , и судя по выражению лица - мысли : дура что-ли :-) , и он бы физически не достал мою ногу,он полулежа смотрел что-то в ноуте, а я сползла по кровати вниз, и, соответственно, что бы сделать подобное поглаживание, ему нужно было хорошо наклониться вперед, убрав ноут. В общем капец, мой кто-то там, совсем обнаглел, если раньше пугал меня, когда я была одна, теперь никого не стесняется :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2014
Здрасвтвуйте!. Эта тема мне стала интересна после того , как умер мой папа 16.02.2014.

Мой папа жил и умер в России , а я живу в другой стране. на похороны я не смогла приехать и мне было очень тяжело душевно. Единственное, что я узнала о последних днях его жизни, то , что у него были БОЛИ В ГРУДИ, его приняли в больницу и он умер.,
Когда было 9 дней после смерти я была выходная. Завела ребенка в садик и по пути домой, в машине включила диск Булановой в какой-то момент зазвучала песня" Опустела без тебя земля" Я хорошенько поплакала . Потом пошла домой. Дома была куча дел, но я ничего не могла делать. Просто ходила по дому . Потом села посмотрела фотографии с папой ..поплакала. И решила включить телевизор. Включаю а на экране появляется Елена Малышева и говорит : Что должны знать люди , когда у них БОЛЬ В ГРУДИ!!! Я как услышала "БОЛЬ В ГРУДИ" как зарыдаю :-ААА в эту же секунду отключился свет!!!. Для меня было как "Окатили холодной водой!" В комнате до этого было шумно от техники: компьютер, монитор , кондиционер, а тут раз и резко ТИШИНА!!!
Я мигом прекратила плакать и выпалила "ПАПА СПАСОБО!"Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ По ощущению и по обстановке по всему я поняла , что мне это как знак от папы перестать плакать
по этому поводу. Вот так и сейчас , когда хочется поплакать я сразу беру себя в руки, зная, что он не хочет этого!

И даже дело не в том, какие я могу себе придумать выводы для успокоения, а то какие у меня теперь ощущения при воспоминаниях о папе. ))) "Теперь очень легко и я бы пожелала каждому при потери близкого человека испытать такие ощущения! Даже когда вдруг слезы накатывают , я мысленно извиняюсь!!! за них и успокаиваюсь!

За это сообщение автора IULIA поблагодарили: 6 AngyCvetikmelkiy-mousePremiumЛюбопытнаяТрося

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Когда то давно я читала эту тему, потом забыла, а сейчас после смерти дедушки опять читаю, пытаюсь найти ответы на вопросы как будто...
Вчера было 9 дней, и только вчера мы смогли захоронить его прах после кремации. Его смерть не была простой, она была ужасной :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: Я почему то хотела, чтоб он мне приснился, чтобы понять все ли хорошо с его душой. Все 9 дней даже намека не было, вообще ничего не снилось, а после вчерашнего, сегодня ночью, он мне приснился. Он со мной попрощался, поцеловал, держал меня за руки, я прям чувствовала какие они холодные, и он улыбался. И свет вокруг был такой теплый, как при закате солнца. И с бабушкой, своей женой он тоже попрощался в моем сне.. А еще я поняла, что по правнуку он скучает, завел его в какую то рощицу и сын мой не мог выбраться, но я его увидела и вытащила оттуда, а дедушку пожурила, что мол не надо с ним так, ему место со мной. А еще он дал мне понять, что хочет чтоб его часы наручные завели, он отдал их своей дочери за день до смерти, батарейка в них села, и теперь хочет чтобы они шли :cry_ing:
Я большой скептик, я даже не до конца верю в загробную жизнь и в то что с происходит с душой в первые 40 дней после смерти,но вот сны.. Я очень хочу верить,что ему действиетльно сейчас хорошо и легко, ведь от того что я увидела веяло спокойствием..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
North star, в первую очередь, соболезную Вам!
судя по описанному во сне, мне кажется, с душой Вашего дедушки все хорошо...он со всеми простился...

а про правнука и что дедушка во сне его в рощу увел... это хорошо, что во сне вы его вывели оттуда...
моей сестре нечто подобное снилось после смерти нашей бабушки - красивый пейзаж, дом..и бабушка зовет сестру к себе..говорит: "пойдем со мной...я вижу,как ты устала".
сестра во сне отказалась идти, сославшись на маленьких своих детей...
больше вроде таких снов она не видела... и слава богу, т.к. сестра у меня еще молодая, и у нее трое деток...
бабушка у нас очень хорошая была, но сон все-таки жуткий :-(

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
а мне наоборот легче стало после сна, по крайней мере плакать перестала :ny_tik: и даже ощущение холодных рук не испугало, я прям отчётливо их почувствовала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Начиталась на ночь глядя-обложилась детьми со всех сторон, лежу-боюсь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Эрлеа писал(а) 14 май 2014, 23:09:
Начиталась на ночь глядя-обложилась детьми со всех сторон, лежу-боюсь...

я когда боюсь так же делаю :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
North star
А часы завели?

Сообщение Добавлено:  
Оля ля 123
не знаю, моя мама отдала их своей сестре (они близняшки, мой дедушка их отец). Я попросила передать ей, чтобы завели их. Ну и со слов мамы, тетя планировала поменять батарейку. А почему вы спрашиваете, это что–то значит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
North star писал(а) 15 май 2014, 22:46:
не знаю, моя мама отдала их своей сестре (они близняшки, мой дедушка их отец). Я попросила передать ей, чтобы завели их. Ну и со слов мамы, тетя планировала поменять батарейку. А почему вы спрашиваете, это что–то значит?

Вы же сами рассказали про сон. Учитывая, что недавно совсем умер ваш дедушка, то возможно он пришел во сне. И раз он попросил сделать для него что то, то разве не нужно выполнить просьбу? Т. е. ничего не значит, а просто исполнить такое желание дедушки.

Сообщение Добавлено:  
Оля ля 123
я конечно же передала просьбу. Узнаю, завели ли часы, тетя на Камчатке живет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Вот быть бы уверенными что это именно близкие приходят, увы нет никакой гарантии что это послание именно от умершего. Страшновато от мысли что так, через сон, можно манипулировать живущим человеком, сегодня попросили казалось бы о мелочи, о часах, но "наживка проглочена" человек послушался. Доверие есть, казалось бы мелочь, а кто знает какие последствия у этого поступка и к чему может привести казалось бы простая просьба. О чем могут попросить в следующий раз и к чему это приведет. Мне почему-то не по себе стало после этой истории.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лива писал(а) 16 май 2014, 21:51:
Вот быть бы уверенными что это именно близкие приходят, увы нет никакой гарантии что это послание именно от умершего.

Столько мнительности. А почему бы умершему не прийти к близкому? Душа еще сильно привязана к земному миру, вот видимо и явился и попросил, потом успокоится скорее всего. А не страшно или не стыдно не откликнуться на просьбу умершего близкого? Он попросил, а его просьбу или проигнорировали или внимания не обратили и ему будет обидно. Скорее всего главное думать по доброму, вспоминать, ну а раз уж и просьба была о часах, то почему бы и не выполнить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лива
А "кто" может попросить через сон? Нечесть-мошенники?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Volna
Macau
Вот как понять, во сне приходил действительно близкий человек или "нечисть" какая прикинулась?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 17 из 66  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов