Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
tatami писал(а):
кстати хотела узнать на счет оберега , его надо постоянно носить на теле если это цепочка к примеру?

самый лучший оберег - это крестик или иконка своего Ангела Хранителя освященные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
ну допустим это крестик , обязательно его носить или его сила не уменьшается если он просто дома лежит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tatami писал(а):
ну допустим это крестик , обязательно его носить или его сила не уменьшается если он просто дома лежит?

Носить конечно нужно постоянно и спать, чтоб ничего не было. Я ношу крестик не снимая лет пять. Был такой случай: я устроилась на роботу и моё рабочее место было спиной ко всем. Мне хорошо промывали косточки и некоторые терпеть могли (за мою прямоту и упрямость) и я не осозновая этого,еще когда конфликтов не было стала носить крестик на спине - вот хорошо мне так было! А потом одна женщина сказала, что у меня за спиной много гадости, матов и всего плохого, но я со всем сама справлюсь. Так вот крестик на спине носила еще год.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Пирлипат писал(а):
Asali писал(а):
по научному они называются лямбдой, нужно

они называются лярва, лямбда это буква греческого алфавита

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот некоторых читаю - всерьёз воспринимаю, а некоторых с улыбкой. Непонятно :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша писал(а):
Пирлипат писал(а):
Asali писал(а):
по научному они называются лямбдой, нужно

они называются лярва, лямбда это буква греческого алфавита

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот некоторых читаю - всерьёз воспринимаю, а некоторых с улыбкой. Непонятно :nez-nayu: :-)

Ну чего вы здесь разлямбделись :-) все

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
tatami писал(а):
кстати хотела узнать на счет оберега , его надо постоянно носить на теле если это цепочка к примеру?

да,постоянно. оберегом может стать все что угодно. ваше любимое украшение тоже.главное правильно его зарядить.
а вообще можно просто поставить защиту. обычно защита ставится на год. потом нужно возобновлять. при регулярных нападениях расходуется быстрее.

зеркальных,непробиваемых и вечных защит не бывает.это реклама для тех,кто хочет быть обманутым.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.

У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.

У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.

В оккультизме: дурное желание, не осуществлённое, но приобретшее астральную форму. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания (давать ей «подпитку»), а иногда и на других, особенно тех, кто склонен желать чего-либо подобного. Неподавленная совсем лярва способна пережить своего создателя. Для её подавления применяются волевые импульсы (отказ от желания), молитвы, экзорцизм и др. методы.

В биологии: впервые употреблено Карлом Линнеем для обозначения личинок насекомых, как бы маскирующих свой настоящий вид, раскрывающийся лишь после метаморфоза. В русском обиходе традиционно употребляется слово «личинка», например: гусеница — личинка бабки.

В бытовой речи слово "лярва" часто употребляется как бранное, в значении "шл...ха", "лахудра".

Последний раз редактировалось pusik17 19 апр 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Stepashka писал(а):
неужели тем кто наводит это все ничего не будет? :-(

у меня подружку несколько лет назад стал клеить мужчина,она в магазине работала,вот он стал приходить,комплименты делать,после работы встречать.потом выяснилось что он женат,а от жены он особо свои похождения не скрывал.жена стала ходить к подружке,да еще и вместе со своей подругой,причем подруга еще больше жены на мою подружку зла была.и смс со своего телефона угрожающие писала,уже не помню,что еще делала.потом подружке моей стало как-то плохо,то одно заболит,то другое.а у нее двое детей.нашла под своей дверью какую-то землю.испугалась.поехала она к бабке,та какой-то обряд проводила,я уже не помню,помню что она из воска выливала фигурки,и сказала что на подружку был заговор на смерть,и показывает фигурки восковые,смотри,говорит,кто это сделал.подружка смотрит,а у одной из фигурок длинная коса до колен,такая коса была у подруги жены.бабка сказала что она сняла заговор.через пол года моя подружка мне сказала,что та женщина с длинной косой умерла,сгорела от рака за несколько месяцев,ей было чуть за 40

Сообщение Добавлено:  
Лявры
Всякое желание человека живет в астрале. Астральные существа называются ляврами. Будучи раз вызвана к жизни, лявра живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания. Так, лявра ненависти к кому-нибудь старается и сама по себе причинить ему всяческий вред. Этим объясняется, что нервные люди испытывают даже физическое недомогание при враждебном к ним отношении собеседника.

Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лявру, тем она жизненнее; так как жизнь лявры поддерживается нервной силой человека, то она присасывается к создавшему ее человеку.

Лявры, ввиду пластичности астрала, принимают всевозможные формы и могут сжиматься, расширяться и вообще менять свой вид. Обыкновенно лявры находятся в ауре человека, то есть в астральном круге около его головы, но более сильные из них проникают даже в астральное тело человека и значительно видоизменяют его, а через него и линии физического тела, особенно черты лица. Таким образом, человек обыкновенно носит на лице отпечаток своих страстей и привычек. Лявры, вошедшие в астросом человека, называются в оккультизме "корками".

Если желание, породившее лявру, погасло, то и лявра вскоре умирает, но она цепляется за жизнь и усиленно старается продлить свое часто эфемерное существование. Для этого она старается поддерживать или разжигать в человеке желание, которое ее породило, и таким образом способствует образованию в человеке привычек. Так алкоголик или морфинист находится во власти отвратительной лявры, которая не дает ему ни минуты покоя. Человек, отдавшийся ненависти, также попал в руки лявры, и она усиленно' будет питать эту ненависть, и сама питаться ею.

Особенно опасны лявры чувственности. Созданные половым желанием человека, они постоянно возбуждают его сладострастие, вызывая перед ним образы обнаженных женщин.

Заметим при этом, что сперма, так же как и кровь, содержит в себе жизненную силу, способствующую коагуляции (Коагуляция - сгущение) астрала и зарождению лявр.
Поэтому онанизм гораздо опаснее, нежели даже излишества в нормальных сношениях с женщиной. Действительно, при совокуплении желание мужчины угасает, и лявра вследствие этого умирает, тогда как семя, теряемое при онанизме, порождает новых лявр, которые и после истощают человека, питаясь его нервной силой.

Ввиду помянутого свойства спермы и крови, Моисей предписывает евреям омовения после всякого излияния семени, а женщинам очищения после менструации. Одним из главных рассадников лявр чувственности всегда являлись мужские и женские монастыри, где подавление природы вызывает еще большую с ее стороны реакцию.

В средние века в Западной Европе, когда религиозный фанатизм смешивался с крайней распущенностью, иногда как бы волна чувственности проносилась по монастырям, вызывая сцены так называемого дьявольского наваждения, когда одержимые дьяволом монахини забывали всякий стыд и соперничали между собой в непристойности жестов и речей.

Можно с уверенностью сказать, что ни один кутила не в состоянии вызвать в своем воображении образов чувственности, созерцанию которых отдаются иные монахи и монахини. Чтобы убедиться в этом, стоит прочитать, например, исповедь и показания монахини Магдалины Баван в процессе Урсулинок в Лувие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
И на меня что-то наводили в подростковом возрасте ни с того ни с сего началась кровь портиться, ну проблемы с ней и так были, а в тот момент начались просто жуткие кровотечения, помню, стало совсем плохо, положили в больницу, там врач спрашивала маму, как она смогла меня довести до такого состояния, что у меня 0 железа в крови, т.е не усваивалось оно вообще, потом одноклассница сказала, что когда я приходила в гости, там был друг семьи ясновидящий, он удивился: как это я еще живу? :de_vil:
потом нашли просто чудом каким-то женщину, о которой раньше писала, она не отливала воском, просто молилась и все, потом мы очень долго с ней дружили, она рассказывала, как постоянно вынимала иголки воткнутые, выметала землю и волосы(ее соседка все пыталась колдовать), и вздыхала: ну неужели люди не понимают, что на таких как я это не действует вообще. Ни привороты, ни порчи, ни заговоры

Сообщение Добавлено:  
еще вспомнила,когда была беременная,на самых ранних сроках,мне казалось почему-то что у меня будет сын.имя ему придумала уже.и вот снится мне сон,что родила я дочку,она уже большая,а мы ей еще имя не придумали.и тут во сне мама меня спрашивает,а как вы дочку то назвали?я ей хочу сказать имя(у меня было одно заготовлено,которое нравилось),и тут чей-то голос говорит,"Назовите ее Дарина,вам ее подарили".я на языке врачей старородка,вообще переживала когда мы с мужем стали думать о ребенке,что у меня не получится забеременеть,были и проблемы по молодости по-женски,на которые махала рукой по глупости,и воспаления недолеченные.а тут только перестали предохраняться,и задержка,я даже не верила,что так все быстро получилось.проэтому когда проснулась,в голове прям засел этот голос,причем я тогда даже имени такого не слышала.когда рассказала сон мужу,он сказал,что значит так и назовем,ну а потом Узи показало девочку.дальше,родила я дочу 1апреля,раньше срока,неожидали мы такого,конечно.звонит свекровь меня поздравить,спрашивает,как дочку назвали.говорю,Дарина,а она мне позже перезванивает и говорит "а ты знала да что сегодня по святкам именины у Дарьи?"естественно я никогда такого не знала,даже не думала об этом.удивилась,конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Sladolya писал(а):
Поэтому никого ни в чём не убеждаю и не заставляю верить. Но к таким тонким ситуациям, думаю, надо относиться тактичнее...

Простите, ни в коем случае не хотела Вас обидеть (честно говоря, не понимаю где Вы бестактность разглядели :ne_vi_del: ) - просто Вы ранее писали, про маму Вашу, потом про ситуацию с братом и событиями в Вашей жизни - на мой взгляд это все же не совсем "обычная" жизненная ситуация - почему-то к кому-то такие вещи сильнее притягиваются. Может быть у Вас какая-то "сила" или "дар" в роду по материнской линии - но просто не раскрыт как-то и поэтому сомнительные всякие личности "прицепиться" к Вашей этой силе пытаются - а это естественно на Вас отражается... Это просто предположение мое - я рассуждать пытаюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
а,еще,к истории о рождении дочери.когда была беременная,как раз было время кризиса,и у мужа начались после нового года проблемы с работой.затишье,им сказали,что неизвестно когда будет работа.перебивались случайными подработками да на отложеные деньги.и тут прям в родзале(мы рожали вместе)мужу звонят и предлагают ему другую работу.мы резюме отправляли везде.а когда он отправился на место своей работы,то удивился,рядом с его работой,прям дверь в дверь,был магазин,который назывался Дарина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
iihito писал(а):
а она мне позже перезванивает и говорит "а ты знала да что сегодня по святкам именины у Дарьи?"

У нас тоже так совпало - уже после того, как назвали дочу - узнали, что в этот день именины у святой)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pusik17
дак "лявры" или "лярвы"? :shout: Я запуталась! Но в любом случае смысл один и спасибо за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
солнышко июля писал(а):
кто сделал? женщина,молодая,имеющая виды на вашего мужа. вы догадываетесь сами кто. она достаточно близко,чтобы наблюдать за результатами своей работы.

Вы это написали как психолог или реально увидели :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
:smu:sche_nie: Лярвы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Мавруша писал(а):
дак "лявры" или "лярвы"? Я запуталась! Но в любом случае смысл один и спасибо за информацию

кароче, полюбасу не "лямбды" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пирлипат писал(а):
Мавруша писал(а):
дак "лявры" или "лярвы"? Я запуталась! Но в любом случае смысл один и спасибо за информацию

кароче, полюбасу не "лямбды" :-)

уф, я хоть в одном вопросе за день разобралась. А то день какой-то... по всюду происки тёмных сил :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Инсити писал(а):
солнышко июля писал(а):
кто сделал? женщина,молодая,имеющая виды на вашего мужа. вы догадываетесь сами кто. она достаточно близко,чтобы наблюдать за результатами своей работы.

Вы это написали как психолог или реально увидели :du_ma_et:

автоматически :hi_hi_hi: я попытаюсь объяснить как это происходит у меня.
я не могу смотреть в том смысле,что вы имеете ввиду. я не вижу образов,картинок. вернее это происходит редко и не по моему желанию. тех что видят называют ясновидящими.
у меня по другому. когда я разговариваю с человеком или читаю его личные переживания,в какой то момент я уже просто знаю как было. точнее, наверное, не получится объяснить. это называется яснознание. идет информация,только не образами,а готовыми данными. обычно верная на 70-80%. вот на данный отрезок времени обучаюсь дальше развивать все это.
плюс еще теоретические знания по природе подобных воздействий.
все это вместе выдает вот такой результат.
на истину в последней инстанции не претендую.если не могу определить,что с человеком отправляю к своему учителю.

а психология хорошо помогает настроить человека на новую жизнь,после снятия порчи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов