Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Ку-КУська, соседка моя ходила и знакомая, несет полную чушь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Nastulik писал(а):
Ку-КУська, соседка моя ходила и знакомая, несет полную чушь

Спасибо за ответ :ro_za: нашла отзывы про нее в соседней теме. Пишут, что всем одно и то же говорит :de_vil:

Заголовок сообщения: Re: Гадание
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Daria_91 писал(а):
Подскажите кто знает, в Артёме на Механизаторов есть бабка, деньги не берёт, вроде бы хорошо лечит, но где именно живёт, ни контактов, ни как принимает у меня нет, может кто знает?
Если кто был расскажите как?

это не совсем Артем.. какой то поселок по трассе из аэропорта если ехать.. дом кажется 77... мы просто приехжали и договаривались..- тел нет ее.. по нам- ее лечение НИКАК... это было года 4 назад. но есть люди которым она вроде как помогла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Девочки, милые, подскажите кто знает принимает ли Зинаида Ивановна?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2010
Сегодня ездили с подругой, принимает вторник, среда, четверг с 6 утра до 12 дня. С утра очень много народу приехали к 6, были 10 ми в очереди!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Доброго вечера девочки!
Подскажите пожалуйста адрес, номер целителя кто может снять порчу.
Очень очень нужно в ближайшее время. Ибо человек загибается.
Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2014
нафАня писал(а):
Тусенция писал(а):
нафАня
Ну так везите поскорей её в город... помогите людям! или поделитесь её адресом.. :smile:

Вот поеду в августе в тот район, обязательно заеду :a_g_a: . Она цветы любит, куплю букет, буду просить приехать. Если реально человек людям помогает не ради наживы. А телефоны, адреса здесь нельзя на сколько я понимаю. только в личку.
Еще хочу поделиться личным опытом. Я курю. давно курю. И вроде как решила бросить. "Вроде как", лучше не надо, надо очень хотеть и окончательно решить. Пошла я к ней, она проговорила нужные молитвы. Девочки, ОЧЕНЬ тяжело, я не готова была морально, промучилась несколько дней и пришла опять, чтобы снять с себя это. ну, не готова, не фиг лезть. мне было жутко не удобно, но и так мучиться не было сил. Зато муж мой решил, с неделю маялся (но не так, как я) и всё, потихоньку отвык и даже не тянет.

Девочки поделитесь пожалуйста адресом. Готова поехать хоть на край света. Бывший муж налепил приворотов по магии вуду у настоящей суданки за границей. После моей исповеди в храме позвонил и рассказал. Говорит ищи бабушку. Многие от меня просто отказываются. Полное истощение организма,жизнь встала колом,одно открывается,другое закрывается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2014
Пож-та помогите найти деда-целителя-экстрассенса из села Михайловка под Уссурийском?Пишите кто что знает про него...Можно адрес, но лучше конечно тел, чтобы связаться с ним!!!Очень-очень срочно надо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2014
Девулички напишите пожалуйста в личку координаты тел. Елены со школьной и Бориса. Очень нужно! Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки а кто еще ходил к Ленуре на Адмирала Фокина? завтра к ней иду, хотелось бы отзывов )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки помогите пожалуйста! Нужны координаты бабулек , или просто женщин которые хорошо лечат и снимают всякую нечесть! Ситуация такая : Мама мужа сильно заболела каждый день идет на счет , лежит в реанимации и врачи разводят руками . НЕ ГОВОРЯТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО , в церковь ходили, свечи ставим и молимся. Мама никогда ни чем не болела , была здорова и бодра , а тут за пару дней свалилась ! :cry_ing: и мужа с работой вообще что то не понятное творится .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Not_Angel, мама моя к ней ходила. Приходите ко мне, я вам так же погадаю ) Только в два раза дешевле. Это была шутка.
Серьезно: Не тратьте деньги, ничего нового она вам не скажет. Говорит общими фразами, которые можно применить к ЛЮБОМУ человеку. То, что она "пророчила" не сбылось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Кошкина писал(а):
Not_Angel, мама моя к ней ходила. Приходите ко мне, я вам так же погадаю ) Только в два раза дешевле. Это была шутка.
Серьезно: Не тратьте деньги, ничего нового она вам не скажет. Говорит общими фразами, которые можно применить к ЛЮБОМУ человеку. То, что она "пророчила" не сбылось.

Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
mamavdk
Сорокоуст за здравие в монастыре - возможно, в нескольких. Знаю точно, что в иконной лавке на Второй Речке (возле Универсама) раньше принимали записки. Я уже два года не в Приморье, возможно, ее там уже нет. Девочки подскажут, если что. Мне в свое время помогло.

Добавлю: я не крещеная. И человек, с которым проблема была, не был крещен. Но помогло. Как сказал один мудрый священник: "Не решайте за Господа, чьи молитвы ему следует слушать!"

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: Фатинья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
И снова Мама писал(а):
Сорокоуст за здравие в монастыре - возможно, в нескольких. Знаю точно, что в иконной лавке на Второй Речке (возле Универсама) раньше принимали записки.

записки принимают при всех церквях и храмах. только вот почему-платно, мне этого не понять :nez-nayu:

И снова Мама писал(а):
Как сказал один мудрый священник: "Не решайте за Господа, чьи молитвы ему следует слушать!"
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2013
bossya писал(а):
йожегвтумане писал(а):
bossya
А Зинаида Ивановна на чем специализируется? С какими проблемами к ней можно обратиться?

практически всё кроме алкоголя и наркомании.

Короче все то что психотерапией не лечится...

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Kotyana писал(а):
Девочки, подскажите, даже не знаю, идти к бабке или нет? Очень сильно стала болеть: серьезная операция, потом разные болезни, одно вылечу, потом другое и так по кругу. Все время чувствую себя плохо, слабость, то там заболит, то здесь заколет :( Хотя работа у меня не тяжелая, очень устаю. Не курю, не пью :-) Может нервы? Уже задумываюсь о сглазе каком-нибудь...

Вы наверно очень мнительная?

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Saхарная писал(а):
Не знаю про ту ли бабку с Седанки вы говорите,расскажу свой опыт..Собрались мы как то лет 6 назад с двумя подругами к бабке на седанку,ночь была,очередь была перед нами машины 3...дождались..пошли...лично мне она толком ничего так и не сказала...молилась без конца ...а потом выдала типа у нее горло чешется значит ты о суициде думаешь... :sh_ok: короче я с ужасом от нее выбежала...А подругам моим сколько наговорила...и абсолютно ничего не сбылось...Когда выезжали от нее под утро машин оч много понаехало...вот и думаю чем она таким берет?!?! Молитвами?!?!

В нашей стране все любят очереди... Со времен дефицита... Кому надо или не надо, но если очередь то нужно постоятьобязательно, наверно там что-то дельное иЛи очень нужное... Есть бабка на сафонова, Сусанной зовут... Так она этот прием с очередями во всю использует... Сняла комнатку зачуханную... И принимает там по 5 минут каждого и оплаты не берет пока ее колдовство не подействует... За гадание правда берет, но там аж 15 минут уделяет!!! Можете так годами ходить и создавать эфект очереди у нее в подъезде... У кого ситуация решается сама собой, так те ей платят в конце большую сумму денег и думаю таких много... Но много и тех кто просто время свое тратит впустую, пока не плюнут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
masadres писал(а):
Сняла комнатку зачуханную... И принимает там по 5 минут каждого и оплаты не берет пока ее колдовство не подействует... За гадание правда берет, но там аж 15 минут уделяет!!

не хоромы конечно, но квартира (а не комната) вполне приличная. она гадает на кофейной гуще, как ни странно, но очень многое совпадает.
а вот остальное- да.... ':arrow:'
masadres писал(а):
У кого ситуация решается сама собой, так те ей платят в конце большую сумму денег и думаю таких много... Но много и тех кто просто время свое тратит впустую, пока не плюнут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
живу на сафоново , про нее впервые слышу :nez-nayu: хотя как то жила женщина Сусанна в соседней квартире гадала мне на кофейной гуще . Но потом уехала куда то , вроде как к себе на родину :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Not_Angel, пожалуйста :)
Девочки, знакомая рассказала о какой-то чудо гадалке в р-не Чуркина. Но контакты потерялись. Имя не помнит. Может, у кого-то есть предположения?
upd: гадает на картах.

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а):
записки принимают при всех церквях и храмах. только вот почему-платно, мне этого не понять :nez-nayu:

Действительно , зачем богу деньги?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов