bossya писал(а):
йожегвтумане писал(а):
bossya
А Зинаида Ивановна на чем специализируется? С какими проблемами к ней можно обратиться?
практически всё кроме алкоголя и наркомании.
Короче все то что психотерапией не лечится...
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:Kotyana писал(а):
Девочки, подскажите, даже не знаю, идти к бабке или нет? Очень сильно стала болеть: серьезная операция, потом разные болезни, одно вылечу, потом другое и так по кругу. Все время чувствую себя плохо, слабость, то там заболит, то здесь заколет :( Хотя работа у меня не тяжелая, очень устаю. Не курю, не пью

Может нервы? Уже задумываюсь о сглазе каком-нибудь...
Вы наверно очень мнительная?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Saхарная писал(а):
Не знаю про ту ли бабку с Седанки вы говорите,расскажу свой опыт..Собрались мы как то лет 6 назад с двумя подругами к бабке на седанку,ночь была,очередь была перед нами машины 3...дождались..пошли...лично мне она толком ничего так и не сказала...молилась без конца ...а потом выдала типа у нее горло чешется значит ты о суициде думаешь...

короче я с ужасом от нее выбежала...А подругам моим сколько наговорила...и абсолютно ничего не сбылось...Когда выезжали от нее под утро машин оч много понаехало...вот и думаю чем она таким берет?!?! Молитвами?!?!
В нашей стране все любят очереди... Со времен дефицита... Кому надо или не надо, но если очередь то нужно постоятьобязательно, наверно там что-то дельное иЛи очень нужное... Есть бабка на сафонова, Сусанной зовут... Так она этот прием с очередями во всю использует... Сняла комнатку зачуханную... И принимает там по 5 минут каждого и оплаты не берет пока ее колдовство не подействует... За гадание правда берет, но там аж 15 минут уделяет!!! Можете так годами ходить и создавать эфект очереди у нее в подъезде... У кого ситуация решается сама собой, так те ей платят в конце большую сумму денег и думаю таких много... Но много и тех кто просто время свое тратит впустую, пока не плюнут...