Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 20 из 66  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Немного солнца
Я наоборот хочу от себя эту мысль отогнать. Не хочу в подруге сомневаться, поэтому и спросила, можно ли это как-то проверить, чтобы голословной не быть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
бешеная белка писал(а) 26 июл 2014, 00:21:
Не хочу в подруге сомневаться, поэтому и спросила, можно ли это как-то проверить, чтобы голословной не быть.

Обратитесь к тому, кто посмотрит по фото подругу, и определит, откуда ваши проблемы.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Julita писал(а) 27 июл 2014, 13:57:
бешеная белка писал(а) 26 июл 2014, 00:21:
Не хочу в подруге сомневаться, поэтому и спросила, можно ли это как-то проверить, чтобы голословной не быть.

Обратитесь к тому, кто посмотрит по фото подругу, и определит, откуда ваши проблемы.

Ну вот "из огня да в полымя" :ps_ih:
Ну сходит автор вопроса к "бабке", "экстрасенсу" ну скажут ей что: - "Дааа порча есть, нужно сводить её."
Начнутся сеансы, выкачивание денег. И не факт что подруга действительно вред наносила. А вот вред от походов к таким специалистам вполне реальный.
бешеная белка
Зачем вам обращаться непонятно к каким силам, лучше молитвы читайте когда подруга приезжает, обращайтесь непосредственно к Богу. Водой освященной дома опрыскайте всё, и ей в чай налейте. Если крещенная то крестик наденьте и не снимайте. Если и вправду порчу наносит, то Бог вас защитит через молитвы и веру. Если не наносит порчу, то и вреда никакого не будет ни вам ни ей. Да и спектр действий у молитв покруче чем действие только на одного человека, мало ли кто Вам там пакостит.
Ниже ссылка на молитвослов, раздел почти в самом низу, называется "МОЛИТВЫ ПРИ НАПАДЕНИИ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ ТВОРИМЫЕ"
§ О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей
http://www.molitvoslov.com/

За это сообщение автора Лива поблагодарили: 2 SmaleTIOLA

Сообщение Добавлено:  
бешеная белка писал(а) 26 июл 2014, 00:01:
Valensia_b
Мне здесь все советуют больше подругу домой не приглашать. Но договоренность у нас была еще ДО. Сижу и слезами обливаюсь, не знаю, как поступить... Не такое у меня к ней отношение, чтобы отправить ночевать непонятно куда.

Julita
Не скажу, что впечатлительная, мнительная - это да. Раньше неприятности одна за другой ко мне не липли.

Немного солнца
Дома одной мне всегда страшно, независимо от того, в какой квартире живем. Из детства страхи, а избавиться до сих пор не могу.

если у вас фобия быть дома одной- тогда вам к психологу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Несколько лет назад я узнала, что в аварии погиб мой знакомый. Мы с ним встречались в юности, была влюбленность. И вот я не видела его где-то года 2 и узнаю из СМИ такую новость :cry_ing: Я сходила на похороны, но его не видела (кремировали). Потом еще была несколько раз на могиле. И он мне начал после смерти снится, возможно раз в полгода. Сон был такой, что я его просто встречала и он меня убеждал в том, что живой. Я говорила ему, что мы его похоронили, что все... А он говорил - Ну ты ведь меня не видела мертвым, я живой! Снился мне всегда только дома, в гостях у меня он был при жизни. Сон мог быть про что угодно и тут он появлялся и убеждал меня, что жив.
Сны закончились когда я переехала. Живу в другом месте уже 5 лет - ни одного сна не было ':roll:'

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Еще есть история, но не связанная со смертью.

Прошлым летом я познакомилась с одной девушкой. На первый взгляд, все казалось очень радужным. Веселая, общительная, моего возраста, рядом живет. Мы много общались, со временем подружились. С личной жизнью у нее вроде было не плохо, хоть и ей 28 лет, замужем не была, но парень был. Жили вместе, все нормально. Мы рядом работали и поэтому часто с мужем подвозили ее до работы. Следовательно, мы много общались, даже начали друг другу доверять личное. Со временем я стала немного замечать, что она проявляет чувство ревности и зависити. Про наш отпуск с мужем, про наши планы. И с этого времени, как мы начали общатся тесно - моя жизнь начала менятся в худшую сторону. У меня начались проблемы на работе, хотя эта девушка раньше говорила, что "вау, у тебя такие успехи". Я сильно заболела (буквально за пару дней до этого я поделилась хорошими новостями связанными про наше будущее жилье). Я сначала не проводила связи, думала - ну заболела, завал! Да с кем не бывает? Дело подходило к зиме.. Мы были "дружны" как никогда. Я просто доверяла этому человеку!
И тут внезапно она ушла от своего парня. Вернее, выгнала его. А мы с мужем купили путевки в отпуск. Она об этом знала (мы ездили вместе на работу и несколько раз обменивались информацией об этом). В эти дни у меня просто сносит крышу, я нахожусь в каком-то бреду, я собираю вещи и ухожу от мужа ':roll:' Я не могу его видеть, слышать, он меня жутко бесит, хотя он ничего не сделал!!! У нас обычная семья, бывают и взлеты, и падения. А тут на ровном месте я вдруг "осознаю" что не люблю его и ухожу.
Мы не жили вместе какое-то время. Подруга меня не поддерживала, а наоброт сводила тему " пошли на каток", " я купила телефон", она вернула своего мужчину себе и жизнь у нее была очень ровной. Она никогда не спросила меня как я себя чувствую, хотя я от стресса и истощения падала просто в обмороки на работе.
Мужа я виделать не могла - у меня было какое то отвращение к нему! Человек меня просто бесил! На пустом месте :ps_ih: Постепенно общение с подругой сошло на нет. Она перестала со мной общатся, говорила мне что ей не о чем со мной разговаривать ведь я "променяла семейные ценности" на свободную жизнь, а она такая семейная и вообще нам не по пути.
Спустя время, я нашла в себе силы и мы с мужем снова соединились. Когда я его увидела, я сходила с ума от любви! Я не понимала что это было, почему это было. Это время я была действительно как пьяная, вот состояние было в дурмане. как пелена на глазах, сознание мутное, не ясное. Я поняла, что люблю мужа больше жизни и что со мной было я объяснить не могу!
Муж снова меня подкидывал на работу, бывшая подруга это видела (рядом работает), спрашивала у наших знакомых про мою личную жизнь и я начала болеть. И болею по сей день всем подряд! Я болею по 2-3 раза в месяц болезнями, которым никогда не болела, даже не слышала про них! Все наши планы рушились по независящим обстоятельствам, все не получалось. Все что мы бы не запланировали - ничего не получалось, постоянные болезни и стрессы.
Все более менее закончилось, когда я сменила работу и перестала ее видеть. Знакомые передают, что она интересуется как я, но я попросила ничего не говорить обо мне! Как только я сменила работу, изменился круг общения, ритм жизни, я потихоньку начала восстанавливаться.. Хотя глобальные вопросы, с которыми я делилась и с ней, не получаются до сих пор.

Может быть я это придумала, но у меня есть ощущение, что она как-то сглазила, или позавидовала мне. потому что столько всего,что случилось у меня в этом году = никогда не было. Я всегда была здоровым, счастливым человеком!И с мужем мы всякое проживали.. А тут в миг собратся и уехать, я до сих пор себе не могу ответить на этот вопрос почему я так сделал. Просто все в тумане, я даже почти не помню это время, как я жила и что делала.
Жизнь до сих пор не совсем налажена, есть проблемы со здоровьем, но уже лучше. Сначала думала сходить куда-нибудь, но боюсь "бабушек". Может быть я надумала,но много фактов перекликались у нас с ней. Все началось именно с момента нашего общения, у меня были проблемы на работе, когда она говорила что все хорошо, она могла сделать мне утром комплимент - а вечером у меня температура 39, она сказала что свобода это круто, хорошо быть одной и я тут же ругаюсь с мужем. Не знаю...

У нее нет подруг, друзей. Только этот ее мужчина и все. Ну коллеги (наши знакомые входят в этот круг), семья.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
-Wife-
По поводу сообщения под спойлером:не зря в нашей культуре прочно живёт поговорка-СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!хорошо у вас всё в семье,дети здоровы,дела замечательны,муж/жена любит и ценит=-ну и наслаждайтесь этим в кругу своей семьи и очень близких людей!не надо делать это достоянием таких вот случайных "подруг".Целее будете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Катрина туманяшка
Теперь для меня это истина :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Расскажу тоже одну историю: больше 10 лет назад трагически умер мой дорогой друг, мы знали друг друга с 4 лет, все наше детство и юность прошли рядом, не описать словами, как я переживала утрату.
и вот как-то спустя годы, вижу я во сне его, он заходит за мной гулять, я счастлива мы говорим, но меня. поражает одно, что лицо его скрыто огромной театральной маской, и он держит эту маску за палочку.
я просыпаюсь в странных чувствах, и думаю, к чему бы это, смотрю на календарь и вздрагиваю, он приснился мне в день своей смерти. и я сразу поняла, почему маска, в аварии он потерял лицо, поэтому и пришел, пряча лицо в маску .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
А у меня тоже есть,что рассказать,быть может знающие мне объяснят что к чему.В раннем детстве у меня была подруга мы с ней были ровесницы и у подруги был старший брат (лет на 5 был старше нас)все мы жили в одном подъезде,спустя время наша семья переехала и ещё спустя время брат моей подруги женился у него родился ребёнок и как то я узнала,что он трагически погиб и вот спустя многие годы я об этом человеке не вспоминала вообще(помню его наверно класса до 5-6 и всё ни чего общего)и вот он начал мне снится и не просто а в качествe жениха что ли и снился он мне очень много раз я даже его лица почти не помню вообще,но я сделала вывод,что после того как он мне приснится происходит что то плохое у меня,вот и спрашиваю кто знает,что всё это может означать почему именно мне снится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
MILAXA

Есть поверье, что если замуж во сне за мертвого выходить - это к болезни или даже смерти. Видимо у вас образ покойного брата подруги и есть предвестник будущих неприятностей.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
у меня у брата др 11.01 у папы 22,07 у мамы 21,10 у меня 22,11 везде повторяющиеся цифры. 2 и 1 ':roll:'

Последний раз редактировалось Beldam 06 авг 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Герда
да там вроде как и не замуж а просто вроде как его невестой что ли и вот спустя многие годы снится стал я даже лица не помню,но знаю что это он

Сообщение Добавлено:  
MILAXA

Найдите возможность распросить его родственников. Если он крещенный, то в церкви можно сорокоуст заказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Герда
семья его после трагедии переехали сразу на Украину это было лет 20 назад.И как только приснится спустя дня 3 жди неприятностей

Сообщение Добавлено:  
MILAXA

А примерно каких?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Герда
по большей части неприятности заключались скандалами в семье

Сообщение Добавлено:  
MILAXA

Тогда ваш сосед покойный - просто черт из табакерки какой-то. Причипился же он к вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Герда
вот и я про тоже,что надо?ведь не так просто приходит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Еще из того, что попроще. У моего мужа родились 18 февраля - я, мама и его лучший друг - все 18 февраля.
А сын старший родился 7 января, и доча младшая 7 января.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Ванина писал(а) 05 авг 2014, 15:02:
поражает одно, что лицо его скрыто огромной театральной маской, и он держит эту маску за палочку.
я просыпаюсь в странных чувствах, и думаю, к чему бы это, смотрю на календарь и вздрагиваю, он приснился мне в день своей смерти. и я сразу поняла, почему маска, в аварии он потерял лицо, поэтому и пришел, пряча лицо в маску .

ой меня аж передернуло от вашего рассказа :sh_ok: еще муж че то сверлить неожиданно начал в др комнате, я аж вскрикнула :shout:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 20 из 66  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов