С нами с: 25 апр 2009 Сообщений: 573 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:13 раз
Немного солнца Я наоборот хочу от себя эту мысль отогнать. Не хочу в подруге сомневаться, поэтому и спросила, можно ли это как-то проверить, чтобы голословной не быть.
Не хочу в подруге сомневаться, поэтому и спросила, можно ли это как-то проверить, чтобы голословной не быть.
Обратитесь к тому, кто посмотрит по фото подругу, и определит, откуда ваши проблемы.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн
Не хочу в подруге сомневаться, поэтому и спросила, можно ли это как-то проверить, чтобы голословной не быть.
Обратитесь к тому, кто посмотрит по фото подругу, и определит, откуда ваши проблемы.
Ну вот "из огня да в полымя" Ну сходит автор вопроса к "бабке", "экстрасенсу" ну скажут ей что: - "Дааа порча есть, нужно сводить её." Начнутся сеансы, выкачивание денег. И не факт что подруга действительно вред наносила. А вот вред от походов к таким специалистам вполне реальный. бешеная белка Зачем вам обращаться непонятно к каким силам, лучше молитвы читайте когда подруга приезжает, обращайтесь непосредственно к Богу. Водой освященной дома опрыскайте всё, и ей в чай налейте. Если крещенная то крестик наденьте и не снимайте. Если и вправду порчу наносит, то Бог вас защитит через молитвы и веру. Если не наносит порчу, то и вреда никакого не будет ни вам ни ей. Да и спектр действий у молитв покруче чем действие только на одного человека, мало ли кто Вам там пакостит. Ниже ссылка на молитвослов, раздел почти в самом низу, называется "МОЛИТВЫ ПРИ НАПАДЕНИИ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ ТВОРИМЫЕ" § О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей http://www.molitvoslov.com/
За это сообщение автора Лива поблагодарили: 2 Smale • TIOLA
Valensia_b Мне здесь все советуют больше подругу домой не приглашать. Но договоренность у нас была еще ДО. Сижу и слезами обливаюсь, не знаю, как поступить... Не такое у меня к ней отношение, чтобы отправить ночевать непонятно куда.
Julita Не скажу, что впечатлительная, мнительная - это да. Раньше неприятности одна за другой ко мне не липли.
Немного солнца Дома одной мне всегда страшно, независимо от того, в какой квартире живем. Из детства страхи, а избавиться до сих пор не могу.
если у вас фобия быть дома одной- тогда вам к психологу
Имя: Александра С нами с: 28 янв 2013 Сообщений: 3282 Благодарил (а):647 раз Поблагодарили:672 раза
Несколько лет назад я узнала, что в аварии погиб мой знакомый. Мы с ним встречались в юности, была влюбленность. И вот я не видела его где-то года 2 и узнаю из СМИ такую новость Я сходила на похороны, но его не видела (кремировали). Потом еще была несколько раз на могиле. И он мне начал после смерти снится, возможно раз в полгода. Сон был такой, что я его просто встречала и он меня убеждал в том, что живой. Я говорила ему, что мы его похоронили, что все... А он говорил - Ну ты ведь меня не видела мертвым, я живой! Снился мне всегда только дома, в гостях у меня он был при жизни. Сон мог быть про что угодно и тут он появлялся и убеждал меня, что жив. Сны закончились когда я переехала. Живу в другом месте уже 5 лет - ни одного сна не было
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Еще есть история, но не связанная со смертью.
Прошлым летом я познакомилась с одной девушкой. На первый взгляд, все казалось очень радужным. Веселая, общительная, моего возраста, рядом живет. Мы много общались, со временем подружились. С личной жизнью у нее вроде было не плохо, хоть и ей 28 лет, замужем не была, но парень был. Жили вместе, все нормально. Мы рядом работали и поэтому часто с мужем подвозили ее до работы. Следовательно, мы много общались, даже начали друг другу доверять личное. Со временем я стала немного замечать, что она проявляет чувство ревности и зависити. Про наш отпуск с мужем, про наши планы. И с этого времени, как мы начали общатся тесно - моя жизнь начала менятся в худшую сторону. У меня начались проблемы на работе, хотя эта девушка раньше говорила, что "вау, у тебя такие успехи". Я сильно заболела (буквально за пару дней до этого я поделилась хорошими новостями связанными про наше будущее жилье). Я сначала не проводила связи, думала - ну заболела, завал! Да с кем не бывает? Дело подходило к зиме.. Мы были "дружны" как никогда. Я просто доверяла этому человеку! И тут внезапно она ушла от своего парня. Вернее, выгнала его. А мы с мужем купили путевки в отпуск. Она об этом знала (мы ездили вместе на работу и несколько раз обменивались информацией об этом). В эти дни у меня просто сносит крышу, я нахожусь в каком-то бреду, я собираю вещи и ухожу от мужа Я не могу его видеть, слышать, он меня жутко бесит, хотя он ничего не сделал!!! У нас обычная семья, бывают и взлеты, и падения. А тут на ровном месте я вдруг "осознаю" что не люблю его и ухожу. Мы не жили вместе какое-то время. Подруга меня не поддерживала, а наоброт сводила тему " пошли на каток", " я купила телефон", она вернула своего мужчину себе и жизнь у нее была очень ровной. Она никогда не спросила меня как я себя чувствую, хотя я от стресса и истощения падала просто в обмороки на работе. Мужа я виделать не могла - у меня было какое то отвращение к нему! Человек меня просто бесил! На пустом месте Постепенно общение с подругой сошло на нет. Она перестала со мной общатся, говорила мне что ей не о чем со мной разговаривать ведь я "променяла семейные ценности" на свободную жизнь, а она такая семейная и вообще нам не по пути. Спустя время, я нашла в себе силы и мы с мужем снова соединились. Когда я его увидела, я сходила с ума от любви! Я не понимала что это было, почему это было. Это время я была действительно как пьяная, вот состояние было в дурмане. как пелена на глазах, сознание мутное, не ясное. Я поняла, что люблю мужа больше жизни и что со мной было я объяснить не могу! Муж снова меня подкидывал на работу, бывшая подруга это видела (рядом работает), спрашивала у наших знакомых про мою личную жизнь и я начала болеть. И болею по сей день всем подряд! Я болею по 2-3 раза в месяц болезнями, которым никогда не болела, даже не слышала про них! Все наши планы рушились по независящим обстоятельствам, все не получалось. Все что мы бы не запланировали - ничего не получалось, постоянные болезни и стрессы. Все более менее закончилось, когда я сменила работу и перестала ее видеть. Знакомые передают, что она интересуется как я, но я попросила ничего не говорить обо мне! Как только я сменила работу, изменился круг общения, ритм жизни, я потихоньку начала восстанавливаться.. Хотя глобальные вопросы, с которыми я делилась и с ней, не получаются до сих пор.
Может быть я это придумала, но у меня есть ощущение, что она как-то сглазила, или позавидовала мне. потому что столько всего,что случилось у меня в этом году = никогда не было. Я всегда была здоровым, счастливым человеком!И с мужем мы всякое проживали.. А тут в миг собратся и уехать, я до сих пор себе не могу ответить на этот вопрос почему я так сделал. Просто все в тумане, я даже почти не помню это время, как я жила и что делала. Жизнь до сих пор не совсем налажена, есть проблемы со здоровьем, но уже лучше. Сначала думала сходить куда-нибудь, но боюсь "бабушек". Может быть я надумала,но много фактов перекликались у нас с ней. Все началось именно с момента нашего общения, у меня были проблемы на работе, когда она говорила что все хорошо, она могла сделать мне утром комплимент - а вечером у меня температура 39, она сказала что свобода это круто, хорошо быть одной и я тут же ругаюсь с мужем. Не знаю...
У нее нет подруг, друзей. Только этот ее мужчина и все. Ну коллеги (наши знакомые входят в этот круг), семья.
Имя: Катерина С нами с: 09 май 2012 Сообщений: 1677 Откуда: пригород Благодарил (а):560 раз Поблагодарили:670 раз
-Wife- По поводу сообщения под спойлером:не зря в нашей культуре прочно живёт поговорка-СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!хорошо у вас всё в семье,дети здоровы,дела замечательны,муж/жена любит и ценит=-ну и наслаждайтесь этим в кругу своей семьи и очень близких людей!не надо делать это достоянием таких вот случайных "подруг".Целее будете...
Имя: Маша:))) С нами с: 27 дек 2009 Сообщений: 7628 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:562 раза
Расскажу тоже одну историю: больше 10 лет назад трагически умер мой дорогой друг, мы знали друг друга с 4 лет, все наше детство и юность прошли рядом, не описать словами, как я переживала утрату. и вот как-то спустя годы, вижу я во сне его, он заходит за мной гулять, я счастлива мы говорим, но меня. поражает одно, что лицо его скрыто огромной театральной маской, и он держит эту маску за палочку. я просыпаюсь в странных чувствах, и думаю, к чему бы это, смотрю на календарь и вздрагиваю, он приснился мне в день своей смерти. и я сразу поняла, почему маска, в аварии он потерял лицо, поэтому и пришел, пряча лицо в маску .
С нами с: 27 июл 2009 Сообщений: 1462 Изображений: 3 Благодарил (а):145 раз Поблагодарили:61 раз
А у меня тоже есть,что рассказать,быть может знающие мне объяснят что к чему.В раннем детстве у меня была подруга мы с ней были ровесницы и у подруги был старший брат (лет на 5 был старше нас)все мы жили в одном подъезде,спустя время наша семья переехала и ещё спустя время брат моей подруги женился у него родился ребёнок и как то я узнала,что он трагически погиб и вот спустя многие годы я об этом человеке не вспоминала вообще(помню его наверно класса до 5-6 и всё ни чего общего)и вот он начал мне снится и не просто а в качествe жениха что ли и снился он мне очень много раз я даже его лица почти не помню вообще,но я сделала вывод,что после того как он мне приснится происходит что то плохое у меня,вот и спрашиваю кто знает,что всё это может означать почему именно мне снится
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
MILAXA
Есть поверье, что если замуж во сне за мертвого выходить - это к болезни или даже смерти. Видимо у вас образ покойного брата подруги и есть предвестник будущих неприятностей.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Имя: Маша:))) С нами с: 27 дек 2009 Сообщений: 7628 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:562 раза
Еще из того, что попроще. У моего мужа родились 18 февраля - я, мама и его лучший друг - все 18 февраля. А сын старший родился 7 января, и доча младшая 7 января.
поражает одно, что лицо его скрыто огромной театральной маской, и он держит эту маску за палочку. я просыпаюсь в странных чувствах, и думаю, к чему бы это, смотрю на календарь и вздрагиваю, он приснился мне в день своей смерти. и я сразу поняла, почему маска, в аварии он потерял лицо, поэтому и пришел, пряча лицо в маску .
ой меня аж передернуло от вашего рассказа еще муж че то сверлить неожиданно начал в др комнате, я аж вскрикнула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3