Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 3 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
khristalia писал(а):
Lavina9 писал(а):
Девочки, вчера прикол был. Едем с мужем по Выселковой, впереди пылит камаз с камнями, пылюки поднял на всю дорогу. Тут я вспоминаю, как читала на сайте, что такие грузовики можно отправлять "за пирожками". Рассказала мужу, он, мол, фигня, говорит. Я говорю, ну давай попробуем. И только мы хором говорим "Мужик! А налево таааакие вкуууусные пирожки продают!!!" - как у него включается поворотник и он сворачивает налево! :shock:
У мужа тяпка до пола отвисла :lol:

А я что говорю! я уже даже иногда просто говорю - "Мужик, ну ты понял.." и щелкаю пальцами. :))

Ха-ха! девочки, а вы потом не узнавали как там эти мужики?мож они там на леве плутают потом полдня в поисках пирожков.... план не выполняют... :lol:

а если по теме. то и сама иногда пользуюсь. в этом ничего нового нет. просто оформили старые как мир идеи, в простые и понятные слова. этим пользовались во все времена ведьмы и знахари - подстраивали пространство под себя... :-)
правда это можно и во зло использовать. но мы не о том здесь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девы, вот мне завтра идти экзамены и контольные сдавать, что можно себе сказать и сделать? :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Так интересно было читать!!!
Я и не знала...

Sobolek писал(а):
Девы, вот мне завтра идти экзамены и контольные сдавать, что можно себе сказать и сделать?

О да, мне к госам нужно!.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Sobolek
Очаровашк@
Я не знаю, чесслово :unknown: много пишут, типа, представить себя ветошью, Дамой с собачкой или Кошкой, которая лижет ногу... Короче, перевоплотиться :P но я так понимаю для этого все-таки потренироваться надо, и не на экзамене это делать. Процедура, так сказать, требует детального изучения :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Синьорина, а что за ритуал со спичками, можно поподробнее?(если знаешь) :)
не могу найти этот пост в теме

Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Marsala 13 апр 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Sobolek писал(а):
Девы, вот мне завтра идти экзамены и контольные сдавать, что можно себе сказать и сделать? :)

ПРедставьте себе реальность. в которой Вы уже сдали экзамен. Как вы себя чувствуете? какая Вы? переименовываете себя в Счастливую Дипломированную Молодую Специалистку или еще как-нибудь - и вперед! Можно мысленно подарить преподу то, что ему не хватает. Не ограничивайте себя в полете фантазии. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Sobolek
Мысленно подарить каждому экзаменатору по букету роз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Можно не только роз. Подарите то. что НУЖНО этому преподавателю. Например, длительный отпуск у моря, домик в Испании и должность зам.декана. :D

Сообщение Добавлено:  
Сегодня мама приехала счастливая, грит, послушала меня и по дороге в Пограничный пару машин налево отправила. И ведь поехали же! А еще впервые (!) за несколько лет их пост ГАИ не остановил ни туда, ни обратно. Грит, всю жизнь именно этот пост их останавливал, а тут нет! Даже папа в шоке был :D
А я сегодня "переключила" свой насморк и подружилась с Ирисочкой. Посмотрим, что из этого выйдет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я на постах ГАИ всегда смотрю прямо на гаишника и мысленно говорю ему "Ты НЕ ХОЧЕШЬ нас останавливать. Мы хорошие!" :lol: Уже и не помню, когда останавливали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Марисолька
неа, не знаю ритуалов со спичками((( :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
ПочтиСчастливая
Что за Ирисочка? Я пропустила что-то.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
вот: http://www.magicwish.ru/forum/18-33-1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Как тут интересно!!!! :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
девочки, а кто-нибудь выписывал себе чек на деньги из банка изобилия???? как у кого работает???? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чек не выписывали, а вот пироги с капустой пекли. :)
Берем капусту - рубим, посыпаем зеленью (это все символизирует сами знаете какие денюшки) потом делаем тестяной пирожик в виде кошелечка, копилочки и т.д. и печем пирожки. когда едим. представляем, на что потратим. :))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 3 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов