Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мысли материальны
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Наталёк
, прекрасный случай :co_ol: я про работу :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
igoreshina писал(а):
Наталёк
, прекрасный случай :co_ol: я про работу :smile:

согласна...даже листая двухтомник своей трудовой-считаю,что это самая любимая и дорогая мне работа...жаль что решив переехать во Владик не смогла захватить ее с собой)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А если смотреть мою линеечку,то видно что через полгода придется посылать мысли о новой работе,т.к. та фирма откуда ушла в декрет закрыла здесь свой филиал... вот думаю какую фирму выбрать мишенью :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
У меня был интересный случай. Я была в беде и обратилась за помощью к одной женщине. Она ясновидящая, на таро гадает и вообще хороший специалист по бионергетике. Я приехала к ней, а она торопилась ехать с подругой на пикник. Сделала бегло расклад, сказала,что меня ждет и объяснила. что вообще как бы нибыло, надо всегда думать только о хорошем и посылать в космос только позитивные мысли и представлять место в котором хочешь жить и мужчину, которого хочешь рядом. Если город, то допустим здание мерии, если мужчину, то не в смысле высокого-красивого, а просто как образ что-ли...Не знаю какие она чакры мне открыла, но картинка пришла Никогда не хотела жить во Владике, но мне четко в сознание отпечатался город нашинский. Через несколько дней "прилетела" картинка с мужчиной моей мечты, я еще посмеялась, что таких красавчиков больше не делают. Короче, через два месяца срочно сменила работу, приехала во Владивосток, а мой Принц прекрасный сидел в столовой в нашем офисе за соседним столом.... Вот теперь посылаю мысли в космос и представляю уютную квартирку в новострое на второй речке, но пока не получается, не идет картинка.... :hi_hi_hi:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Герда
здОрово :-)
Цитата:
пока не получается, не идет картинка....

всему свое время, думаю )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2012
У меня был случай. Я играла в покер как развлечение. И случайно зарегестрировалась в турнире за 1 доллар. Всего 14 тысяч человек играло. Я попала в призы и тут меня как стукнуло, что певое место мое. И точка. И прям иакая уверенность появилась. Смотрю на цифру приза первое место и прям говорю себе, что это моё) Сумма не маленькая 13 тыс. долларов. И ведь выйграла. Но прям четко четко для себя решила что это мои деньги))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Barabylka писал(а):
У меня был случай. Я играла в покер как развлечение. И случайно зарегестрировалась в турнире за 1 доллар. Всего 14 тысяч человек играло. Я попала в призы и тут меня как стукнуло, что певое место мое. И точка. И прям иакая уверенность появилась. Смотрю на цифру приза первое место и прям говорю себе, что это моё) Сумма не маленькая 13 тыс. долларов. И ведь выйграла. Но прям четко четко для себя решила что это мои деньги))))

Наверное, у Вас дар предсказания открылся в этот момент, Вы уже знали, что приз будет Ваш)))))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а у меня вчера случилось неприятное событие - ДТП, после размышлений о причине случившегося меня посетила одна любопытная мысль.
Решила я сделать доброе дело и подвезти одного человека до дома, т.к. было по пути. Человек вроде и не прочь был поехать, но, с другой стороны, он очень сильно отпирался, действительно сильно. Я, из самых добрых побуждений все-таки "дожала" его и уговорила сесть в машину. Не проехали мы и 200-та метров, как в меня врезалась машина.
Я понимаю, что есть объективные причины, почему так случилось. Но в голове сидит мысль, что этот человек ТАК не хотел ехать в машине, что "привлек" это проишествие, и в результате чего пошел-таки домой пешком.
Вот почему-то думаю, что мистика какая-то присутствует в случившемся... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Tsunami
а зачем вы заставили человека ехать с вами?)) ну захотел он пешком пойти - это его право)))

Сообщение Добавлено:  
Говорю же,
Tsunami писал(а):
из самых добрых побуждений
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Tsunami
А может наоборот, он чувствовал что то и отказывался, но не мог объяснить причину :smile:

Сообщение Добавлено:  
Summer писал(а):
А может наоборот, он чувствовал что то и отказывался, но не мог объяснить причину

Ну, явно предчувствие чего-то неприятного было, видимо. Мне же он ничего этого не сказал. Просто я так активно предлагала свою помощь, а человек так активно отказывался, что в результате все встало на свои места :ps_ih: Он еще потом долго извинялся и себя винил...
Хотя виноват водитель, конечно. Но мистика какая-то в этом есть...
Только у меня никакого предчувствия не было, я так расслаблена была в этот момент. Я обычно за рулем очень собрана, а тут ну просто развезло меня. И бац, наверное, только так аварии и происходят. :-) На самом деле, мне не смешно, конечно. Вчера так вообще не знала куда себя деть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 870 раз
Мысли еще как материальны! Я о чем не мечтаю - все сбывается! Работа, квартира, зеркалка, куча мелочи!
Даже недавно - получили билеты от знакомого на спидвей, там разыгрывали бочонки пива Heineken, и я прям так сильно захотела его получить (уже видела его перед собой :-) ), что выиграла! :ya_hoo_oo:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а):
Мысли еще как материальны! Я о чем не мечтаю - все сбывается! Работа, квартира, зеркалка, куча мелочи!
Даже недавно - получили билеты от знакомого на спидвей, там разыгрывали бочонки пива Heineken, и я прям так сильно захотела его получить (уже видела его перед собой ), что выиграла!

Здорово! Надо мне сильно-сильно пожелать как можно быстрее, и лучше, и дешевле починить авто :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
...а я наверное так задолбала Космос своими посылами :hi_hi_hi: , что две недели назад получила предложение в желаемой компании и уже вторую неделю с удовольствием работаю :rolleyes:
...причём я уже было отказалась принимать предложение, по причине неустроенности ребёнка в сад, но руководство всё таки настояло и сад сразу же нашёлся :co_ol: Только вот карапуз мой в сад совсем не хочет ходить :ny_tik: каждое утро истерика :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Как избавиться от негативных мыслей и страхов.Постоянно присутствует страх за детей,тревога,понимаю,что надо гнать дурные мысли подальше,но не всегда получается.Порой такие картинки в голове начинаю рисовать,что кошмар просто.Интересно,я одна такая сумашедшая?Или это всем мамам свойственно.
А по теме,я согласна,что мысли материальны.У меня в жизни многое сбывается из задуманного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Immigrantka
Ну может не всем мамам свойственно грузиться страхами, но наверно большинству. У меня тоже был такой период. Сразу старалась переключится на приятности любые. Помогало. Уже какое то время не замечаю за собой, что меня гложет необоснованный страх и переживания.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А если про приятности, то я себе тут шубку намечтала :rolleyes: .... Прям какую хотела! Мечтала месяц целый :-) . И вот, получила в подарок от родителей :smile: ! Сегодня выгуляла, красотааааа :rolleyes: ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Я себе так надумала-намыслила билет на госэкзамен!) ночью перед экзаменом я лежала и думала, что первый вопрос в билете будет такой-то, второй такой-то, а третий - или такой или такой))) все представляла и представляла, проговаривала, хотя соответственно даже не догадывалась о расположении вопросов в билетах. И когда вытянула и посмотрела на него, у меня прям на стол комиссии, по-моему, челюсть упала :ps_ih: совпало все, вопросы и даже их расположение!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и конечно же была пятерочка за экзамен!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Мятный Джо писал(а):
Я себя внушила мысль, что я не люблю сладкое и булки. Уже месяц не ем ни того, ни другого. А ведь без сладкого и дня прожить не могла!

любопытно, как результат?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Психея писал(а):
Мятный Джо писал(а):
Я себя внушила мысль, что я не люблю сладкое и булки. Уже месяц не ем ни того, ни другого. А ведь без сладкого и дня прожить не могла!

любопытно, как результат?

я щаз застрелюсь от зависти! НАУЧИТЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Психея
Результат не особо впечатляющий, но есть - минус 6кг. При этом от сладкого и булок я отказалась на месяц, потом потихоньку стала потреблять :smu:sche_nie: :-) ... Но вес всё равно снижался, хотя никакой диеты я не придерживалась. Просто после месяца почти безуглеводного питания видимо стала более спокойно относиться к сладкому. Раньше запросто могла слопать пару пирожных, сейчас хватает одного и с лихвой! Почти не употребляю сейчас конфеты, редко шоколад - не хочется. Но не отказываю себе в любимом десерте, очень калорийном.... Но когда его ем, не укоряю себя, а получаю кайф от его потребления :rolleyes: ! Вот, сегодня испекла, сижу кайфую :-) ...

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Мама-Кошка
Мама-Кошка писал(а):
я щаз застрелюсь от зависти! НАУЧИТЕ

Ну тяжко это, тяжко конечно :hi_hi_hi: ... Иной раз подносила краюшку хлеба ко рту, но нюхала и обратно в хлебницу со словами "НЕ ХОЧУ"(обязательно вслух). Естественно, были ещё дополнительные обстоятельства подстёгивающие к сбросу веса, о которых я не забывала. Они наверно есть у всех, сбрасывающих вес. Если их нет, то и вес сбрасывать не нужно :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов