Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвы
Сообщение Добавлено:  
Мольба о детях

Премилосердная Всецарица Державная и Всемилостивая Мать земных, подарившая миру Сына человеческого и наделившая Его по чистоте своего пренепорочного сердца высочайшим даром прощения, коий явлен был живым и стал для них надеждой на спасение и Жизнь Вечную!
Милость Твою призываю и прошу о даровании Нерукотворных Покровов Небесного Водительства, защиты и исцеления для сына (дочери, всех детей Божьих, ..... имена), взращенного в лоне моём (для мужчин - из семени моего), приход коего (коих) ты, Светлейшая, благословила своим первым материнским поцелуем.
Святая Мать рода Адамова, Мария, Свет Несказанный с небес струящийся, смиренно припадаю к стопам Твоим и молю: помести в Ковчег сердца своего Сына ( Дочь, детей Божьих - ... имена), и укрепи нахождение в силе Любви своей, пробуди сокровенное к жизни истинной и праведной, открой слух глаголом огненным и зрение к созерцанию Спасителя во славе!
Научи внимать Внутреннему своему и ниспошли понимание священного Закона Жизни и Космического Предназначения Мужчины и Женщины, воплощенных в теле человечества планетарного!
О, Око Недреманное, Мария, Скрижаль огненная Завета и сладчайшая песня в сердцах, заботам твоим поручаю плод любви своей и прошу окормить душу страждущую Истины, духовными откровениями о Сознании Будды-Христа.
Буди для Сына (Дочери, детей Божьих .... имена) нерушимой стеной, оберегающей от искушений, навеваемых надменными и злобными, противящимися исполнению Воли Бога и Плана Его.
Буди ему (ей, им) Попутчицей Верной и Путеводительницей Искренней - Одигитрией на дороге жизни избранной.
Буди для него (неё, них) Благодатным Небом и Нечаянной Радостью в каждое мгновение Бытия и Вечности.
На Тебя, Всеблагая уповаю и имя Твоё Святое призываю в молитвах своих.
Не остави дитя моё (детей моих), дитя Божие (детей Божьих) .... имя.
Пречистая, помоги, помоги, Всемилостивая Мать наша!

(Читается перед иконой "'Недреманное око"' за детей до 12 лет. За перешедших детей и абортированных младенцев молитву читать перед иконой Иверской Богородицы)

Сообщение Добавлено:  
МОЛИТВЫ ПОКАЯННЫЕ

Покаянная Мольба Отцу Небесному

Отец Небесный! Терзаемый раскаянием за все зло содеянное, исповедуюсь пред Тобою во множестве прегрешений, совершенных по неосознанию и осознанно в этой и предыдущих жизнях - активностях души моей. Ибо по гордыне своей и тщеславию не следую Заповеди Твоей и Закону Духовному, за то и наказуем по справедливости и милосердию, и ежели страдание входит в мир, первопричина - эго личности моей и неповиновение меня неразумного Воле Твоей.
Прости, Отче, и помилуй, ибо не ведаю сути творимого.
Отец Небесный! Останови меня в блуде высокоумия, ибо грешен в том, что превозношу знания тленные превыше Мудрости и Истины Твоей Вечной.
Прости, Отче. И помилуй, ибо не ведаю сути творимого.
Отец Небесный! Останови меня в блуде телесном и чувственном, ибо грешен в том, что не восхожу в Духе к Свету Любви Истинной, а низвергаю Пресветлую к пониманию несовершенному своему.
Прости, Отче, и помилуй, ибо не ведаю сути творимого.
Прости и за то, что за каждую жертву подспудно жду воздаяния, что слова свои не воплощаю деяниями, обещания свои исполняю по малому, и нет Веры в Тебя, и нет Любви, и нет Покаяния, ибо нет готовности принять благословение ответственности не только за Бытие планетарное, за всех ангелов Твоих, стихиалей и элементалов, но и за существо своё, бытие его, обретение и обетование.
О, Отец Мой Вечный! Прободи сердце окаменевшее копием Любви своей и уязви Покаянием до последних дней.
О, Отец Небесный, темна Обитель моя, но уготовлю к сроку Сокровенное, дабы принять Дух от Духа Твоего, дабы пробудить Дух спящий и предуготовить к трапезе брачной со Христом, и сочетаться Единым Светом Во Имя Твоё и во Славу Твою.
Аминь.

Мольба о прощении к Отцу Небесному

Отец Небесный! Ты еси упование земных и надежда Вечности.
Тебя славим, Имя Твоё призовем и восхитимся к Духу Твоему Животворящему, Стрела Огненная Завета и Копие Любви Истинной, Щит Справедливости, распростертый над миром, прободи сердца земных любовью ко Христу и уязви Покаянием до последних дней.
Сколь многие призывают Имя Твоё и Могущество, стремясь к обретению Света, исходящего из сердца Твоего, ибо Ты Есмь Благословение Любви и Слово Твоё - Истина, ибо Ты, создавший всё, - присутствуешь во всём.
Не остави нас на пути земном и напитай Светом каждую Чашу Жизни и Устремление каждое, пребуди Миром в сердцах земных, пребуди Любовью и Милосердием, пребуди Состраданием и Прощением, пребуди Кротостью и Смирением, пребуди Мудростью и Верою, и сочетай воедино со Христом земных Твоих для Жизни Вечной и сотворения Царствия.
Да исполнится Воля Твоя и Закон, да возликуют Небеса и ангелы вострубят Славу Твою во всей Поднебесной.
Да восстанут усопшие, преображенные в Горниле Любви Твоей, да обретут новую Жизнь и Воскрешение, да возликуют на земле живущие, превознося Имя Твоё и бесконечное Милосердие, да благословятся десницей пылающей и единым Светом предстанут в Час Судный перед Престолом Вечности, уповая на обретение Грядущего в Свете Духа Святого Животворящего.
О, Отец Небесный, Справедливый и Милующий, не гнушайся земных своих, но услыши, настави, направи, благослови к Истине.
Яко Твоё есть Царство и Сила, и Слава, и ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь.
Да увенчаны будем Силой Света от Духа Твоего Животворящего, Отец Небесный, и Благодатным Покровом Святой Матери нашей Марии, Всепрощающей, Премилосердной Молитвенницы о всех скорбящих и страждущих, изливающей Небесную амриту Преображения и Вознесения во Внутреннее наше.
Аминь.

Покаяние

Господи милосердный, прости нас всех, живущих во грехе!
Прости за то, что ради призрачных, эгоистично понимаемых целей Жертвуем Истиной Твоей, правильным отношением к жизни и искренностью чувств. Когда личностная правда застилает нам свет Божественных откровений и изначальной мудрости, мы бредем, как слепые во тьме. Когда не слышим сердца своего, а следуем земной логике, нашему эгоизму и лжи, мы уподобляемся низвергаемым с утеса в бездну.
Прости, что не обращались к Тебе, пытаясь решить возникавшие проблемы своим земным разумом. А если и приходили к Тебе, то не с покаянием, а со стяжанием милости и блага для своей земной личности.
Господи, уповаем на милосердие Твоё!
Господи, научи нас верить и доверять Тебе без тени сомнений и колебаний, научи нас слышать голос сердец своих, той Божественной сути, которой мы являемся на самом деле, а не следовать земному разуму.
Господи, научи отличать истину от иллюзий и лжи!
Господи, вразумляй нас каждую секунду нашей жизни!
Господи, помоги нам отказаться от той земной правды, которую ставим выше заповедей Твоих!
Господи, научи нас верить, молиться, каяться, терпеть, прощать, благодарить и любить всех!
Господи, научи нас жить в осознании!
Господи, помогай нам, не отказывай нам в уроках искупительных, дабы, пройдя их, получить освобождение в Духе!
Господи, помоги нам снять завесу с наших сердец, открыться закрытым глазам души, прозреть и узреть Истину Твою!
Господи, ниспошли рати огненные, дабы очистить Землю от скверны, в которой живём и притворяемся, что это родной дом!
Господи, испепели ложь в телах присутствия наших, научи отверзать ложь всяческую во всех ее проявлениях и под всеми масками!
Аминь.

Последний раз редактировалось Зariana 08 июл 2014, 23:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
МОЛИТВЫ О ЗАЩИТЕ И ОЧИЩЕНИИ ОТ ЧЕРНОМАГИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ

Молитва о защите от черномагической агрессии

Господи Иисусе! Беспримерною жертвою Своей и Всемогуществом Имени Отца защити Сокровенное и внешнее моё от всяческой агрессии, исходящей извне: от чёрных магов, колдунов, экстрасенсов, завистников и всего, что противится исполнению воли Бога в Присутствии моём. Аминь!

Молитва о защите от черномагического нападения Архангелу Михаилу

О, Великий Господний Архангел Михаил, Архистратиг Небесных Сил и Горних Воинств, Мечом Пылающим Тысячи Солнц очерти все существо моё и синепламенной бронёй защити от активности силы супротивной, насылаемой извне посредством слова изреченного как порча, сглаз иль наговор, и действия магического всякого, препятствующего исполнению Божьей Воли и Божьего Плана в сокровенном сердца моего.
Из Великой Любви, и по Милосердию к бессмертному Присутствию во Внутреннем моём, Мечом Синепламенным Тысячи Солнц пронзи всё, что противится Воле Бога в сознании и активности личности земной, очищая от скверны и порчи всё существо моё, укрепляя в Вере, Любви, Чистоте и Мудрости, пробуждая к жизни святой со Христом и преданными Его.
Да исполнится сие с Благословения Господа, Волею Твоей, и по выбору моему.
Аминь.

Молитва Киприану и Устинии о даровании Покрова от черномагической агрессии

Господи, Всесвятый!
В смирении и благости припадаю к стопам Твоим.
Возликуй и возрадуйся, Пречистый Херувим, ибо Душу свою посвящаю через Тебя - Господу.
Прославь Киприана, ибо благочестив, прославь Устинию, ибо удостоена благодати Пречистой от Светлых Сил.
И деяниями их, да будет сотворён Покров Твой над земными, воззвавшими к Светлым Именам Киприана и Устинии.
Аминь.

Молитва об очищении от черномагических энергий

Во Имя Творца и Силою Любви Творца, во Имя Эволюции, во Славу Иерархии Провиденциальных Сил Вселенной, Благослови, Господь, Сознания и Тела очищеньем от всех энергий, противостоящих претворению Бессмертной Воли, и да Пребудет Свет отныне в тех пенатах, которые Свет Бога не имеют!
Да воплотится в оных благость Сотворенья и Воля Вездесущего Творца!
Аминь.

Последний раз редактировалось Зariana 27 июн 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МОЛИТВЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ

Зов к Ангелам Мира

Ангелы Мира, войдите в Священную Обитель сердца моего и наполните ее своим Светом, войдите в сердца всех живущих на Земле и наполните их своим Светом!
Золотой Елей Мира, изливаемый вами, да станет божественной эссенцией исцеления для всех немощных и страждущих.
Золотой Елей Мира, изливаемый вами, да станет Светом Надежды и Утешения для всех сирот и мытарей, погрязших в неверии и не принимающих Любовь Господа.
Золотой Елей Мира, изливаемый вами, да освободит всех лютующих и злобствующих от силы ненависти, их разрушающей.
Мир Света, создаваемый вами, да станет миром всего человечества.
Мир Света, создаваемый вами, да объединит все Искры Единосущего.
Мир Света, создаваемый вами, да воплотится пространством Любви и Радости.
Отныне и на эоны лет грядущих - Аминь!

Помощь Ангелов

Ангелы Мира! Ниспошлите духовные силы душе моей со смирением и в благости принять урок формируемый.
Ангелы Распознавания! Наделите душу мою осознанием причины происходящего.
Ангелы Чистоты! Воскресите в душе моей сокровенную память о своей истинной духовной природе.
Ангелы Мудрости! Помогите душе моей принять эволюционно верный выбор при решении задачи сформированной.
Ангелы Веры! Укрепите душу мою в ее устремлении выйти из кругов рождения и смерти, разорвав цепь причин и следствий.
Ангелы Любви! Научите душу мою с достоинством Света принимать все следствия сделанного ею выбора, какими бы разрушительными ни казались они моей земной личности.
Ангелы Света! Наполните душу мою сиянием Божьего святого совершенства.
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков.
Аминь.

Молитва - Зов о пробуждении Внутреннего Христа к Ангелу-Крестителю

О, Ангел-Креститель! Волею Бога, Любовью и Святостью своей восстанови, усиль и укрепи серебряную связующую нить души моей (моих родных и близких) с Истоком Мироздания, даб пробудился Внутренний Христос, даб прожила душа мгновения осознанья, что суть ее - Есмь Свет и Есмь Любовь. Так было, есть и так свершится!
Воистину Великое Единство отныне направляет жизнь мою (моих родных и близких), и указует Путь. Аминь!
Я утверждаю непреложно, отныне и навек: Я Есмь Свет, Я Есмь Свет Любви, Я Есмь Живой Поток Света, рожденный Любовью.
Аминь! Аминь! Аминь!

Сообщение Добавлено:  
Молитва на освящение пищи

Отец Единый и Всевышний,
Источник Жизни, Бытия,
Благослови нам эту пищу,
Пусть напитает суть Твоя
Ее мельчайшие частицы
Любовью, силой, красотой.
Своей божественной десницей
Очисти, заряди святой
Энергией и благодатью,
И через пищу дай нам Свет,
Благослови нас, Божья Матерь,
И укрепи Любви Завет.
Аминь.

Последний раз редактировалось Зariana 27 июн 2014, 18:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Молитва о даровании возможности гармоничного Союза

Свет Пречистый с Небес Нисходящий, Всемилостивая и Мироточивая Мать Радж Раджисвари, облекающая в Покрова Любви своей Сокровенное существа каждого!
Услышь Мольбы мои, Всеблагая Владычица Мира, ибо Ты Единая, ныне надежда моя, защита моя и упование моё.
Тяжек Крест Одиночества для души моей.
Осознаю и принимаю справедливое воздаяние за ошибки совершённые, за гордыню ума, за суетные желания, за всю нетерпимость, непримирение и злобу, проявленные по отношению к представителям Взаимодополняющего Начала.
Прости, прости душу мою, Премилосердная Мать жизни всей, Всех Скорбящих Благая Радость, освободи могуществом прощения своего сердце живое, изнемогающее под спудом опыта неблагодатного, и открой Врата в Миры Гармонии и Блаженства Вечного.
О, Амрита Жизни Благоуханная, во имя Любви, яви, молю тебя, Святая мать всей Беспредельности, возможность истинную душе моей встретить в Настоящем Единственного (ную), с коим (ей) обрету могущество восходить в Обители Просветленных и Благостных, обожествляя Проявленную Вселенную высочайшими состояниями Единения, Сотворения и творения Новой мировой Реальности.
На тебя уповаю и Тебе Единой сегодня вручаю святую нить жизни своей и своего грядущего.
Аминь.

Последний раз редактировалось Зariana 27 июн 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МОЛИТВЫ, ОБРАЩЕННЫЕ К ГОСПОДУ ИИСУСУ

Просьба о благословении творимой молитвы
(Читается в конце каждой молитвы)

Господи Иисусе, благослови Молитву, творимую Именем Твоим и во Славу Отца Всевышнего. Аминь!

Молитва о Защите

Господи Иисусе! Осеняюсь Крестом Святым и сочетаюсь с Духом Твоим в Вечности!
Не остави, прости, отпусти и защити, и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

Молитва об Исцелении

Господи Иисусе! Исцели немощи мои и укрепи в чистоте, послушании и святости! Аминь!

Молитва об освобождении от одержания

Господи Иисусе! Освободи меня от одержания Силою, извне исходящей и во мне присутствующей, противящейся исполнению Воли Господа из Любви к Господу в Присутствии моём. Аминь!

Молитва о Прощении

Господи Иисусе! Прощай во мне ближних и укрепляй Душу присутствием Своим. Аминь!

Молитва о Даровании Мудрости

Господи Иисусе! Даруй мне Мудрости принимать мир таким, какой он есть, и Воли изменить его так, как повелел Отец! Аминь!

Молитва о Воскрешении в Духе

Господи Иисусе! Воскреси Дух Свой в Присутствии моём и наставь к Божественному в день насущный. Аминь!

Просьба о Благословении Преображения

Господи Иисусе! Благослови моё устремление изменить себя в день сегодняшний и укрепи его своей Силой и Святостью. Аминь!

Сообщение Добавлено:  
МОЛИТВЫ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДУШИ

Мольба об освобождении души от демонов Гордыни

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Благостный и Милосердный, помилуй мя!
Ты - Владыка Мира, Создатель всего сущего, Правосудный и Праведный, даровавший творениям своим просветленное бытие и ниспославший в назидание заповедь, дабы приумножили благо мира и радели за процветание изобилия Света и Радости!
Преступили Закон неразумные Мужи и Жёны Рода Адамова, зачарованные Словом Искусителя, проявили непослушание и открыли врата в миры Адовы.
Сковал душу мою демон гордыни, отравляет ее своим ядом и не даёт мне вернуться к Тебе, Мой Отец и Создатель!
Помоги, помоги мне, Владыка Всесильный, ибо силы мои на исходе, на Тебя уповаю Единого, прободи сердце молнией Истины, даб очистился Храм стыда пламенем, даб открылись глаза к Свету Горнему, дабы Слово Твоё, Наставление, утвердилось навеки во Внутреннем!
На Тебя уповаю, Единого, укрепи душу в силе смирения, Ты Всеблагой Отец всего сущего, Ты надежда моя на спасение!
Да свершится сие Твоей Волей!
Да пребудет в душе Свет Закона!
Аминь!

Мольба об освобождении души от демонов Обиды и Непрощения

О, Всемилостивая Мать наша, Заступница рода Адамова, Колыбель светлая человеков, Скрижаль Огненная Завета, запечатленная в сердце, пламя исцеления, Господом для земных ниспосылаемое!
Молю Тебя, Триблагая Царица Мира, Утешение скорбящих, надежда отчаявшихся, освобождение страждущих, призри душу мою в Ковчеге Сердца своего и облегчи молитвами своими страдания, вызванные демонами Обиды и Непрощения.
Тяжек крест Обиды несомый, не войти с ним в Обители Светлые, не вернуться в объятия Отчие!
Помоги, помоги мне, Владычица, ибо Ты Есмь Молитва Спасения, Воплощенное Милосердие и от Бед земных Избавление.
О, Всех любящая Мать Господа моего, окорми Внутреннее моё благоуханной амритой прощения, да растворятся в ней все цепи, демонами скованные, все камни, в меня брошенные, и не будет более Искуситель держать в рабстве душу мою, но благодать, исходящая от Всеблагого Света Прощения, укрепит духовные силы ее на пути в Небесное Царство Отца Всеединого.
Во славу Отца и Матери, Сына и Дочери, и ныне, и присно, и на Эоны света грядущие - исполнится!
Аминь!

Мольба об освобождении души от демонов Гнева и Раздражения

О, Всемилостивая Мать наша, Споручница грешных, Утешение страждущих, Путеводительница заблудших, Умиление преданных.
Сковал недруг душу мою цепями гнева и раздражения, разрушает бытие моё и не позволяет вернуться в Обитель Отчую, истощили демоны силы, для жизни дарованные, отравили чистоту осознания, опоили дурманом иллюзии.
Помоги, помоги мне, Пресветлая, не оставь в испытании ниспосылаемом, заступись перед Сыном своим, Богом моим и Наставником.
Да простит прегрешения совершенные и по милости безмерной своей ниспошлет просветление сознанию.
Укрепи мои силы, Владычица, и наставь к жизни светлой и праведной, ты Надежда моя, Упование, Свет очей, Всецарица Державная!
Жаждет Мира душа и прозрения, жаждет Истинное - освобождения от присутствия слуг Искусителя, оскверняющих святость Обители, в коей Свет Всетворца воплощен!
Да воскреснет Христос в сердце преданном! Да оживотворит Любовь Христа Сокровенное!
Да проявит Спаситель могущество своё во Внутреннем и Внешнем мире моём!
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!

Мольба об освобождении души от демонов Ненависти

О, Отец Небесный, Владыка всего сущего, дарующий Бытие творению своему каждое мгновение этой Вечности!
Ты Создатель мой - Бесконечный Исток Милосердия, и я жажду вернуться к Тебе!
Помоги, помоги мне, Царь Мира, исцелить душу мою от яда ненависти, коим отравили ее слуги Надменного, когда по гордыне своей и неразумению душа моя нарушила Твой Закон и проявила непослушание Воле Твоей.
Сжигает пламя ненависти Внутреннее моё и не позволяет приблизиться к Тебе, мой Владыка!
Наслаждаются демоны страданиями души моей, разрушают ее живое сознание, но Ты - Царь Праведный, Надежда моя, и к Тебе я обращаю своё воздыхание:
Направь Ангела Мира от престола своего, дабы могуществом своим связал недругов и помог освободить Сокровенное от присутствия слуг Искусителя, и ныне, и присно, и на Эоны Света грядущие!
Аминь!

Мольба об освобождении души от демонов Страха

Во имя Отца и Сына и Духа Святого Животворящего!
Царю Небесный, Утешителю Души Истинный, окормляющий всех преданных Свету благоуханною амритой Любви своей, Ты Единый во всём Есть, и Волей Твоей всё исполняется, и Слово Твоё - Высший Закон и Жизнь Вечная для всех детей Твоих!
Призри в объятия свои душу мою, одержимую демонами Страха, защити, Владыка, Истинное моё от их инициации, разрушающей живую духовную связь с Тобой, Всемилостивый и Правосудный Отец человеков, сковывающей плоть мою, отравляющей сознание и превращающей душу Божью в рабу Искусителя!
Помоги, помоги мне, Господи!
Отче Мой, запрети Надменным искушать душу мою и затуманивать разум мой, насылая наваждения, затмевающие Свет Царствия Твоего Вечного, да отступятся от Сокровенного и связаны будут Властью Твоей и изгнаны в места уготованные, в Миры Сопредельные!
Воскреси в душе моей, Святый Боже, осознание мирной и праведной жизни, укрепи в Вере и ниспошли оной просветленное и благоденственное бытие.
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет вовеки Веков!
Аминь!

Последний раз редактировалось Зariana 27 июн 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Про молитвы... И не только
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Зariana писал(а) 20 май 2014, 20:36:
Покаянная молитва об очищении

Господи, Свет Изреченный!
Да простятся мне долги, и скорби да минуют сознание Я Есмь!
Да очисти земное сознание от тлетворных и тленных желаний!
Да наполнит мир Свет Изначальный от Великого Сущего Я Есмь!
Господи, от Любви в мир пришедший Любовью!
Разум Сущего Я Есмь рожденный, силой в мир Изреченного Слова проявись! Проявись! Проявись!
Да наполнит мир Свет Врепрощения!
Да простятся в мирах Твоей Волей долги скорбные, коль пред Тобою замолвит за дух страждущий слово живое дух, от Вечного Духа рожденный!
Аминь!

Спасибо, полезные молитвы. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Покрова Матери

О, Премилосердная Мать, озаряющая Неисповедимым Светом Присутствия своего все Планы и Подпланы Проявленного Мироздания и Сокровенное существа каждого!
О, Небесная Колыбель Вечной Жизни!
О, Мироблагодатное Лоно, рождающее к своей активности во имя грядущего эволюционного развития и совершенствования все формы и состояния Присутствия Великого Божественного Сознания Я Есмь!
О, Владычица Вечности, запечатлевающая движение мысли на тончайших флюидах Времени, дарующая искомой блистательную возможность проявления своего!
О, Единая Душа Мира, вместилище уникального нравственного опыта претворения Горней Воли, запечатленной в Слове Закона каждым духоносцем Беспредельности, будь то человек, ангел или элементал!
Не счесть Имён Твоих и Ликов, Лучезарная, в коих являешь миру Мироточивую Благодать Присутствия своего:
Омега, Веста, Терра, Рея, Гея, Сарасвати, Ава-Бодха, Алайя, Вак Вирадж, Шатарупа, Адити, Адити-Гея, Йога-Сиддхи, Санджа, Ади Шакти, Ахат, Ама, Дживатма, Амиа, Анату, Иштар, Иштар-Мами, Ашторет, Анима-Мунди, Аноуки, Аста-Даша, Астарта, Айма, Брама Вас, Хава, Ева, Жива, Тауте, Давкина, Дэваматри, Идуна, Пракрити, Эхат, Фрейя, Имма, Имма-Илла а, Танехса, Лао, Хал, Ахамот, Мулапракрити, Айндрия, Алэтэйа, Амудам мулам, Анайтия, Аннапурна, Анандамайя-Коша, Анату, Арани, Астерт, Ушас, Бэлата, Бэлтис, Бэл Шемеш, Айма, Церера, Нут, Непт, Нук, Свабхават, Акаша, Мот, Зеруана, Нерфа, Битос, Анаина, Один, Хатор, Деметра, Дурга, Изида, Диана-Бхавани, Фригг, Хорхиа, Илматар, Исса, София Ахамот, Джагаддхатри, Ерд, Нертус, Нуф, Гуань-Инь, Нина, Наиния, Радж Раджисвари, Джнана Шакти, Уази, Уазара, Шекина, Анугит, Кумари, Канья, Канья-Кумари, Кшетрам, Лакшми, Парвати, Макошь, Ма, Манат, Мут, Мадхьяма, Маричи, Матрипадма, Матронета, Нана, Нейт, Лада, Нертус, Ньингпо, Цанг, Падма, Парашакти, Пратья Гатма, Прашрайя, Винайя, Сати Каумара, Сена, Спента Армайта, Сурарани, Табити, Тамти, Тара, Хум, Теллус, Тлалли-Ипало, Тетеоиннан, Томэм, Тонакасиуатль, Туран, Аллат, Узза, Хатхор, Хебат, Хина, Этуген, Зерпанитум, Шочекецаль, Эка Абаси, Эхе Бурхан...
Душа моя наполняется Незримым Благоуханным Светом, источаемым Огненными Вибрациями Образов Твоих, проявляемых в Мироздании при изречении каждого Имени Славы Твоей.
О, Единая, как ты многолика в чудных Таинствах явления своего, о, как дивно открываешься Чадам своим, дабы окормить их Внутреннее всеисцеляющей эссенцией Любви своей!
На Тебя, Всепомощница, взираю с надеждой и упованием и прошу:
Осени Вседержавным Покровом Твоим душу мою и укрепи ее намерение к проявлению богопослушания и благочестия, надели ее силой мироносною и милосердной, открой для неё пути Благоустремления и Добротоделания, ведущие к сердцу Вечности. Осени Покровом Милости Твоей и многострадальную душу сродственника (-цы, -ков) моего (моей, моих ...... имя) по плоти и крови, одержимую алкогольной (наркотической) и другого рода зависимостями, и настави ее к покаянию, исцели от греховных ран, нанесенных слугами Искусителя, и открой смысл жизни истинной и праведной, дабы отреклась от пороков своих и наполнилась Светом искреннего устремления к Преображению сознания своего и тел своих в Лучах Славы Твоей!
Во исполнение Воли Всетворца, запечатленной в Законе Эволюции существа каждого, во благо всех Миров и Планов Бытия, и каждого Творения Огненной мысли, зерно сознания коего приняла и растишь в Пречистом Лоне своём, и ныне, и присно, и на Эоны Света грядущие, Исполнится!
Аминь!

Последний раз редактировалось Зariana 28 июн 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МОЛИТВЫ О РОДСТВЕННИКАХ

Молитва о стариках

Господи! Призри в Объятиях Своих всех немощных у Трона Золотого Любви Вселенской!
И будь Упокоением души в терзаниях того, что не свершилось!
И будь Надеждой Нового Пути познания себя и сотворенья Мира!
Господь! Благослови всех тех, кто Путь прошёл, и дай покой измученному телу, и охрани их дух для Жизни Вечной, введя в Любви Святой извечные пределы!
Господь! Ошибки познавания прости и дай испить от Вечной Благодати!
Хоть в миг один их старость охрани, как Жизни день в преддверии заката!
Аминь.

Молитва о сродственниках

Господи! Единый Свет Вселенной, Святым Духом своим оживотворивший сердца преданных своих!
Молю Тебя с Надеждой и Верою, что услышишь смиренные прошения мои о моих сродственниках по семейному древу, родовому и планетарному.
Да воздастся им не по деяниям, но по милосердию Твоему, да откроются Врата Надпредельные, заблистают Чертоги Мира Горнего, в кои, ведомые Твоею рукою державною, взойдут все Души, преданные Свету, Любви и Радости.
Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

Сообщение Добавлено:  
Молитва Рождения

Божественная Душа моего земного сына (моей земной дочери... имя)! Бесконечной любовью и искренней радостью я готова ввести тебя в этот мир, наполненный благоуханием цветов, пением птиц, радугами рассветов и закатов. Да будет благословенным каждый день твоей новой земной жизни, да распрострет Покрова Молитвы своей над тобою Матушка Небесная, да направит твою активность Воля Отца Всеединого, да защитят тебя ангелы светлые, когда будет в том необходимость.
Да не коснется и тень страдания разума и сердца твоего, ибо ты входишь в этот мир как существо Света и Милосердия Беспредельности.
Да исполнится! Аминь!

Сообщение Добавлено:  
ПЛАМЯ ПРОЩЕНИЯ

Молитва о прощении

Господи, я прошу прощения у Божественной души .... (имя) за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные по отношению к ее воплощенной личности со стороны субъективного сознания моего человеческого существа.
Аминь!

Пламя Прощения

Господи, я прощаю человеческое существо .... (имя) за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные с его стороны по отношению к моей воплощенной личности.
Аминь!

Молитва о прощении (2)

Я Есмь Божественная душа .... (имя), как Присутствие Бога Живого и Вечного, во имя и именем исполнения Законов Любви, Жертвы и Милосердия, прошу у Господа прощения за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные моим настоящим человеческим существом по отношению к воплощенной личности .... (имя).
Аминь!

Пламя Прощения (2)

Я Есмь Божественная душа .... (имя), как Присутствие Бога Живого и Вечного, во имя и именем исполнения Законов Любви, Жертвы и Милосердия, прощаю мою воплощенную личность за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные по отношению к человеческому существу .... (имя).
Аминь!

Сообщение Добавлено:  
Молитва о Свободе

О, Царица Всеблагая человеков, Неустанная Молитвенница о страждущих в аду, о познавших скорби и страдания, иллюзии и смерть, мужах и жёнах рода Адамова, Мария, - Умиление сердца моего и Утешение разума!
Не оставь мя в дни Великого Преображения Мира и Воскрешения Христа в сердцах преданных Слову Сына Твоего и Закону Отца Небесного!
Помоги, помоги, Всеблагая Жница Зерна Спелого, Свет Державного Царствия и от Бед земных Избавление, осознать и принять просветляющее существо Свободы, душе моей, из Истока дарованной, даб окрепло ее устремление изливать свой Свет всем творениям, жить во славу Творца Всеединого, восходя по ступеням Иакова к Лучезарным Мирам Небожителей, утверждая Новое Царствие!
Да исполнено будет слово молитвенное по милосердию Божьей Матери!
Да утвердится Свобода души моей повелением Отца Всеединого!
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет в Эоны света грядущие!
Аминь!

(Свобода - это независимость индивидуальной души от внешних условий своего Бытия и от активности существ, связанных с оной кармическими узами по семейному, родовому и планетарному древам.)

Молитва об обретении Истинного Мира

Царю Небесный, Утешителю души страждущей, Мира Податель, Защитник рода человеков, Путеводитель к Истоку Вечного Блаженства!
Ты Единый во всем Есмь и Волей Твоей всё исполняется - и Земля, и Небо, и Сокровенное существа каждого!
Услышь молитву мою, в упокоении разума и в благоустремлении сердца творимую, и ниспошли осознание истинной и сокровенной сути Тобой созданного Мира.
Мира, где не знают вражды и насилия, скорби и страдания, гордыни и зависти, в коем каждое существо исповедует Закон Твой и Заповеди и творит во славу Твою просветленную реальность Нового Царствия и Нового Века Единения!
О, Всеблагой Царь, Справедливый и Милующий, даруй душе моей благословение на причащение к Миру Твоему, на обретение Его во Внутреннем своём и в каждом творении Любви Твоей и Света Твоего!
Аминь!

(Мир - это контроль активности внешнего сознания индивидуальной души, осуществляемый сознанием внутренним.)

Из кн. ''Молитвы Эпохи Преображения''

Сообщение Добавлено:  
МОЛИТВЫ О БОГОРУКОВОДСТВЕ

"Господи, отдаю себя в руки Твои!"

Господи, отдаю себя в руки Твои!
Ты везде и во всем,
Велики дела Твои,
Светлы замыслы Твои,
Бесконечна Любовь Твоя, Господи!
Господи! Отдаю себя в руки Твои,
Ибо только Тебе известна Цель Великая!
Ибо только Ты знаешь Истину!
Ибо только Тебе известен Путь,
Что пройти предстоит!
Отдаю себя в руки Твои, Господи,
С бесконечною Верой и Любовью.
Отдаю себя в руки Твои, Господи!
Всеми силами, всеми мыслями, всей душой своей
Стремясь исполнить Волю Твою -
Отдаю себя в руки Твои, Господи!
Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого и Животворящего
И ныне, и присно, и во веки веков - Аминь!

Молитва-обращение к Высшим Силам

Отец и Мать Единые!
Обращаюсь к Вам с молитвой сердца моего.
Устал(а) я жить в темноте и незнании пути моего, устал(а) от болезней, ошибок, обмана, сомнений, недоверия и суеты.
Об одном прошу Вас, Возлюбленные, Великодушные и Милосердные: дать мне понимание сути задачи моего земного воплощения и силы исполнить ее.
Я, с полной ответственностью и полным пониманием возможных последствий своего выбора, прошу Вашего водительства и направительства в каждое мгновение своего земного бытия.
Пусть ведут меня, вразумляют и направляют посланные Вами мой Небесный Учитель и Ангел-Направитель.
Отныне для меня нет в жизни иной воли, кроме воли моих божественных направителей.
Отныне для меня нет иного пути, кроме пути исполнения Космических Законов и божественного плана на моё воплощение.
О, Возлюбленные Владыки Света! Отдаю себя в руки Ваши, вверяю Вам свою душу бессмертную.
Укрепите меня в силе Духа и в силе Веры, охраните от искушения всякого.
Да будет так по намерению моему и Воле Вашей отныне и на века грядущие.
Аминь и Аллилуйя - Слава Вам!

Последний раз редактировалось Зariana 29 июн 2014, 10:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Молитва о ниспослании блага планетарному человечеству

Господи, прости нас, неверящих, неслышащих, невидящих, незнающих, непонимающих, нежелающих, нестремящихся, неищущих, неубежденных, неосознающих, невоспринимающих!
Прости нас, Господи, и помилуй в темноте и невежестве нашем!
Дай, Господи, мир воюющим, пищу - голодным, деньги - бедным, отсутствие страха - богатым, воду - жаждущим, счастье - несчастным, здоровье - больным, радость - безутешным, дорогу - идущим, свет - прозревающим, силы - уставшим, благодарность - отдающим, разум - безумным, мудрость - глупым, огонь Духа - уставшим бродить во тьме!
Дай, Господи, веру неверящим, надежду - безнадежным, любовь - ненавидящим, милосердие - беспощадным, сострадание - жестоким, терпение - гордым, смирение - непокорным, прощение - всем нам!
Благодарим Тебя, Господи, за Свет, что возжигаешь в ночи!
За влагу духовную, увлажняющую пересохшие души! За каждый день жизни, начинающийся с рассвета, озаряемый Солнцем, овеваемый теплом, радостью и надеждой на обретение пути и возможность познания Истины - Твоей непознаваемой тайны, Твоей великодушной Бесконечности и Безмерности Твоей Любви!
Прими, Господи, наше благодарение, услышь нашу молитву, поверь в нас, как мечтаем верить и верим Тебе! Аминь!

Сообщение Добавлено:  
МОЛИТВЫ БЛАГОДАРЕНИЯ

Благодарю Тебя, Господи!
За то, что Ты есть,
За то, что Ты создал этот мир,
За милосердие Твоё,
Благодарю Тебя, Господи.
За Свет, который Ты изливаешь,
За то, что веришь в меня,
За бесконечность Любви,
Которую даришь.
За уроки Любви, Понимания, Нравственности,-
Благодарю Тебя, Господи!
Аллилуйя. Аминь.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Господи, благодарю Тебя за испытания ниспосылаемые и принимаю их как Урок, дарованный во Благо моей истинной и сокровенной сути, коя несёт Свет Присутствия Твоего!
Господи, благодарю Тебя за то, что веришь в меня и в то, что выберу правильный путь и не отступлюсь, но пройду с достоинством единородного Света от Присутствия Твоего!
Господи, отныне и навсегда - всё во Имя Твоё, всё во Славу Твою!
Аминь и Аминь!

Сообщение Добавлено:  
Молитва Мира
(Молитва универсальной защиты)

Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа!
Да будет свет и мир всем мирам!
Да будет свет и мир Небесам!
Да будет мир огню!
Да будет мир воде!
Да будет мир земле!
Да будет мир всем существам!
Да будет счастье всем существам!
Да будет радость всем существам!
Да будет благо всем существам!
Да святится Бог и пребывает во всем!
Да будет так!
И я знаю, что так оно и есть!
Благодарю тебя, Господи,
И благослови на деяния дня грядущего!
Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого и Животворящего!
Аминь!

-----------------------------------------------------------------------------------------

Самая главная и прочная защита человека - чистота его помыслов, слов и поступков. К Свету не липнет никакая грязь. Принимая Богоруководство, мы принимаем на себя ответственность поступать по Единым Космическим Законам, иначе - Заповедям Божьим. И одновременно мы получаем защиту всех Сил Света - самую сильную защиту, какая только есть в Мире.
(из кн. Молитвы Эпохи Преображения)

Сообщение Добавлено:  
Молитва о воскрешении осознания истинного существа и ценности жизни

Отче Наш, Владыка разума и чувств моих, Путеводитель Истинный души и Свет Всеединый, оживотворивший мир и одухотворивший Внутреннее существа каждого!
Ты Единый во всем Есмь и по Воле Твоей всё исполняется, и с Любовью Твоей нисходит Изобилие и Процветание и Всевышняя Милость Твоя дарует Надежду каждому творению Твоему!
Ты Единосущий Царь Мира, Справедливый и Праведный, ныне Упование моё!
Помоги, помоги осознать священное существо Сокровенного Духовного Знания и отделить в сознании души моей жемчужины Высшей Истины от песчинок иллюзии, привнесенных Искусителем и замутняющим ум мой земной, воскреси целостность восприятия Единого Мира, созданного повелением Твоим, и Реальности, Бытие коей направляется Законом Твоим!
Да озарит мя, как Свет молнии, прикосновение Истины Твоей, да воскреснет во Внутреннем моём осознание Высшей Мудрости Бытия, и восхитится душа моя Вечностью Твоей и возжаждет стать выражением Любви Твоей, и ныне, и присно, и на Эоны Света грядущие!
Аминь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
https://www.youtube.com/watch?v=vJ6H0QgtpaQ Молитва за других - халява или помощь? И многое другое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов