Покрова Матери
О, Премилосердная Мать, озаряющая Неисповедимым Светом Присутствия своего все Планы и Подпланы Проявленного Мироздания и Сокровенное существа каждого! О, Небесная Колыбель Вечной Жизни! О, Мироблагодатное Лоно, рождающее к своей активности во имя грядущего эволюционного развития и совершенствования все формы и состояния Присутствия Великого Божественного Сознания Я Есмь! О, Владычица Вечности, запечатлевающая движение мысли на тончайших флюидах Времени, дарующая искомой блистательную возможность проявления своего! О, Единая Душа Мира, вместилище уникального нравственного опыта претворения Горней Воли, запечатленной в Слове Закона каждым духоносцем Беспредельности, будь то человек, ангел или элементал! Не счесть Имён Твоих и Ликов, Лучезарная, в коих являешь миру Мироточивую Благодать Присутствия своего: Омега, Веста, Терра, Рея, Гея, Сарасвати, Ава-Бодха, Алайя, Вак Вирадж, Шатарупа, Адити, Адити-Гея, Йога-Сиддхи, Санджа, Ади Шакти, Ахат, Ама, Дживатма, Амиа, Анату, Иштар, Иштар-Мами, Ашторет, Анима-Мунди, Аноуки, Аста-Даша, Астарта, Айма, Брама Вас, Хава, Ева, Жива, Тауте, Давкина, Дэваматри, Идуна, Пракрити, Эхат, Фрейя, Имма, Имма-Илла а, Танехса, Лао, Хал, Ахамот, Мулапракрити, Айндрия, Алэтэйа, Амудам мулам, Анайтия, Аннапурна, Анандамайя-Коша, Анату, Арани, Астерт, Ушас, Бэлата, Бэлтис, Бэл Шемеш, Айма, Церера, Нут, Непт, Нук, Свабхават, Акаша, Мот, Зеруана, Нерфа, Битос, Анаина, Один, Хатор, Деметра, Дурга, Изида, Диана-Бхавани, Фригг, Хорхиа, Илматар, Исса, София Ахамот, Джагаддхатри, Ерд, Нертус, Нуф, Гуань-Инь, Нина, Наиния, Радж Раджисвари, Джнана Шакти, Уази, Уазара, Шекина, Анугит, Кумари, Канья, Канья-Кумари, Кшетрам, Лакшми, Парвати, Макошь, Ма, Манат, Мут, Мадхьяма, Маричи, Матрипадма, Матронета, Нана, Нейт, Лада, Нертус, Ньингпо, Цанг, Падма, Парашакти, Пратья Гатма, Прашрайя, Винайя, Сати Каумара, Сена, Спента Армайта, Сурарани, Табити, Тамти, Тара, Хум, Теллус, Тлалли-Ипало, Тетеоиннан, Томэм, Тонакасиуатль, Туран, Аллат, Узза, Хатхор, Хебат, Хина, Этуген, Зерпанитум, Шочекецаль, Эка Абаси, Эхе Бурхан... Душа моя наполняется Незримым Благоуханным Светом, источаемым Огненными Вибрациями Образов Твоих, проявляемых в Мироздании при изречении каждого Имени Славы Твоей. О, Единая, как ты многолика в чудных Таинствах явления своего, о, как дивно открываешься Чадам своим, дабы окормить их Внутреннее всеисцеляющей эссенцией Любви своей! На Тебя, Всепомощница, взираю с надеждой и упованием и прошу: Осени Вседержавным Покровом Твоим душу мою и укрепи ее намерение к проявлению богопослушания и благочестия, надели ее силой мироносною и милосердной, открой для неё пути Благоустремления и Добротоделания, ведущие к сердцу Вечности. Осени Покровом Милости Твоей и многострадальную душу сродственника (-цы, -ков) моего (моей, моих ...... имя) по плоти и крови, одержимую алкогольной (наркотической) и другого рода зависимостями, и настави ее к покаянию, исцели от греховных ран, нанесенных слугами Искусителя, и открой смысл жизни истинной и праведной, дабы отреклась от пороков своих и наполнилась Светом искреннего устремления к Преображению сознания своего и тел своих в Лучах Славы Твоей! Во исполнение Воли Всетворца, запечатленной в Законе Эволюции существа каждого, во благо всех Миров и Планов Бытия, и каждого Творения Огненной мысли, зерно сознания коего приняла и растишь в Пречистом Лоне своём, и ныне, и присно, и на Эоны Света грядущие, Исполнится! Аминь!
Последний раз редактировалось Зariana 28 июн 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|