Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Насчет фантазий-это сомнительно,потому что писали,что даже маленькие дети видят что-то при клинической смерти,и такие вещи,о которых им и не рассказывали,а видения так же схожи с видениями взрослых...
Мама моей подруги ,когда несколько месяцев лежала в коме, потом очнулась и рассказывала врачам,кто как и где стоял ,что делал,а сама видела умершего отца ,который сказал,что ей еще рано,что дочка маленькая..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Невеста Капитана,скорее всего большинство сомневается в том,что существуют какие то потусторонние силы или загробная жизнь, потому что сами ни с чем таким не сталкивались.. я вот тоже никогда не видела ни призраков,ни каких то сверхъестественных явлений...поэтому верится с трудом.
но и думать,что после смерти ничего нет-это как то жутко.
единственнное, несколько раз у нас падала стеклянная банка,стоявшая на холодильнике. неожиданно,резко. хотя стояла не на краю..

Сообщение Добавлено:  
Я сталкивалась с необъяснимыми вещами,но все-равно как-то не верится.. :ne_vi_del: раньше верила,сейчас-нет,сейчас и христианкой себя не считаю)

Бабушка про третью дверь не говорила,но изменилось ли ее отношение к смерти как-то после клинической смерти?некоторые перестают бояться смерть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Невеста Капитана писал(а):
Насчет фантазий-это сомнительно,потому что писали,что даже маленькие дети видят что-то при клинической смерти,и такие вещи,о которых им и не рассказывали,а видения так же схожи с видениями взрослых...
Мама моей подруги ,когда несколько месяцев лежала в коме, потом очнулась и рассказывала врачам,кто как и где стоял ,что делал,а сама видела умершего отца ,который сказал,что ей еще рано,что дочка маленькая..

в состоянии комы,астральное тело отделяется от физического. но улететь не может,а находится где то рядом и может видеть и слышать все,что происходит вокруг. у некоторых после выхода из комы эти воспоминания остаются,у некоторых нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
с девочкой одной на курорте познакомились, она работает сестрой в реанимации. так она мне всяких ужасов понарассказывала по реанимацию :ved_ma: и тени у них там хотят по этажу, предметы падают постоянно. если люди перед смертью в сознании находятся, то в момент когда умирают все на окно показывают и кричат : "Черт пришел". кошмар, а не работа :cry_ing: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана,даже не знаю...она никогда не говорила об этом...но видимо все равно боялась,раз никому так и не рассказала о том,что видела...

я себя тоже христианкой не считаю, я некрещеная. но верю,что какие то силы должны быть..

Сундари,про черта прям как то жутко.. никогда даже не слышала о таком...

Сообщение Добавлено:  
Сундари,дурдом,а не работа 0_о
У меня мама тень видела ,гооврит,высокая очень,и друг видел где-то года полтора назад ,тоже говорит,что тень как будто очень высокого человека
про черта-это кошмар!жутко :-(
я смерть женщины видела,но выглядела она просто как женщина в черной одежде ,где-то под метр девяносто ростом,и не страшная
Bredink,не,ну одно дело бояться смерти,другое дело-желание еще пожить...Читала просто,что после клинической смерти многие люди теперь не испытывают страха перед концом жизни

Сообщение Добавлено:  
Bredink
Невеста Капитана
ага жутко, девочки :ps_ih: она работает, говорит мы внимания не обращаем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
нифига себе - не обращает :sh_ok: жесть..в такой атмосфере и с такими вещами...

Сообщение Добавлено:  
обалдеть,железные нервы у девушки!
я бы не знаю,как бы отреагировала....

Сообщение Добавлено:  
она не одна это замечает, там же работает смена, все это видят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
да уж...все мы как говорится,трупы,с уловным сроком жизни :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Эльнора
я себя такой не считаю :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Сундари писал(а):
в момент когда умирают все на окно показывают и кричат : "Черт пришел"

у моей одноклассницы,когда мама умирала в больнице, тоже виделось. Одноклассница рассказывала, что она маму свою за руку держит, а та говорит : "вон и ангелы в окошко смотрят,посмотри сколько их..." .Ночью она умерла. мы думали может бредила, но этаж был высокий, там кроме деревьев ничего не видно было

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
солнышко июля писал(а):
Невеста Капитана писал(а):

в состоянии комы,астральное тело отделяется от физического. но улететь не может,а находится где то рядом и может видеть и слышать все,что происходит вокруг. у некоторых после выхода из комы эти воспоминания остаются,у некоторых нет.

Не всегда. Просто большинство людей, здесь я имею ввиду именно душу, боятся умереть и держутся за тело, поэтому и находятся рядом. Многие люди после комы рассказывают про цветную трубу, через которую они летели. В данном случае они описывают эффект Доплера, движение со скоростью света.
Кстати вне тела душа может находится не только в коме, но и просто, например во сне. Иногда бывает даже просто, наверно есть здесь люди которые замечали что делая какое то действие, как бы наблюдают за собой со стороны.
Кажется я уже повторяюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Asaly писал(а):
есть здесь люди которые замечали что делая какое то действие, как бы наблюдают за собой со стороны.

это если делаешь автоматическую работу и при этом глубоко задумываешься о постороннем.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Динуся писал(а):
Asaly писал(а):
есть здесь люди которые замечали что делая какое то действие, как бы наблюдают за собой со стороны.

это если делаешь автоматическую работу и при этом глубоко задумываешься о постороннем.

Это и есть экстаризация, выход из тела. Управление уже не требуется и мы идем "гулять".

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Bredink писал(а):
рассказывала...
если вкратце,то во время клинической смерти она ходила по какому то болоту..потом куда то провалилась...увидела большую арку и несколько дверей... К ней вышла очень красивая молодая девушка. бабушка спросила,что за первой дверью. девушка открыла ее. там. бабушка вроде как увидела много веселящихся людей,пьющих и едящих всякие вкусности) она спросила,кто
эти люди. девушка ответила,что это те умершие люди,которых на земле помнят. затем они заглянули во вторую дверь. там сидели грустные люди,в ободранной одежде.. бабушка спросила,а это кто. девушка ответила,что это те,кого на земле не поминают. затем бабушка спросила,что за третьей дверью. девушка сказала: я тебе сейчас покажу,но ты никому на земле не должна рассказывать,что ты за ней увидишь. если ты хоть кому либо расскажешь,то скоро умрешь..
ну вот и все. бабушка обещала рассказать,что он увидела,когдда будет умирать. но до последнего так и не рассказала..

Хм, интересно как.... Вы книгу "Свет в окошке" не читали? Там основной смысл в том, что существование наше "на том свете" напрямую зависит от воспоминаний живущих... Кого помнят и часто вспоминают - тому хорошо, про кого забыли - тому, соответственно, очень плохо... Ну и далее по теме ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
Asaly писал(а):
Кстати вне тела душа может находится не только в коме, но и просто, например во сне. Иногда бывает даже просто, наверно есть здесь люди которые замечали что делая какое то действие, как бы наблюдают за собой со стороны.

У меня так было: спим ночью, муж поворачивается на другой бок, возится с одеялом и слышится, что что-то упало. Он практически вскочил и присел на кровати, смотрит на меня тревожно, я уверенно так говорю: "Да это ж подставка для чашки свалилась с тумбочки" :-) Он так удивленно на меня посмотрел, репу почесал, потому как сразу практически ответила, а сплю с другой стороны от тумбы, типа знать не могу :hi_hi_hi: Но я видела, как она свалилась с тумбочки, причем, это был вид сверху :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
May_Linn
:du_ma_et: нет,не читала....
а кто автор?почитаю...
я даже не знала,что действительно такая версия жизни после смерти есть..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов