Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 14 июн 2009 Сообщений: 409 Откуда: БК Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:28 раз
Рузана Просто в статье на сайте Позитивим.ру написано дословно "Юго-западный (правый верхний) сектор– зона любви, брака, отношений. Сюда мы наклеиваем фото друзей, возлюбленных, близких".
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Элизабет писал(а):
Лучше - Деньги текут ко мне широким потоком!
ага, деньги значит текут, а здоровье не может? Мне непонятно, квартиры и путешествия сами собой появятся, главное их приклеить, а если здоровье, то "приложу все усилия"..как так, что за несправедливость? Что-то тут неправильно...Или вот, например, у кого мечта - дети, они же клеят фотографии детей, а не пишут " я приложу все усилия, чтобы заработать деньги на ЭКО"
Имя: Галина С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1234 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:82 раза
Элизабет Да я не о своих желаний, я квартиру уже получила простоTanyscha интересовалась... А мне хотелось услышать мнение более опытных
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Tanyscha Наверно здоровье не смогут подарить, его нельзя купить (не всегда, но все же). Путешествие и квартиру Вам могут подарить, верно ? Поэтому пишите конечный результат.
Имя: Татьяна С нами с: 16 янв 2009 Сообщений: 803 Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:52 раза
Девочки, помогите, запуталась! центральный сектор - сектор здоровья. Туда я помещаю свою фотографию... и все??? больше там ничего не должно быть? А о том, что мое здоровье великолепно я пишу в зеленом секторе (семья и здоровье)?
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Tanyscha
Вселенная дает возможность исполнения желаний, это главное, а что это будет: подарок, наследство, заработанные деньги, какой то процесс, который закончиться РЕЗУЛЬТАТИВНО или ЧУДО в конце концов, наверное уже не важно. Ведь ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ! мне кажется это всего касается.
ведь везение, удача, чудо - это в принципе оказаться в нужное время в нужном месте , встретить нужного человека
я вот отсыпаюсь пока, берегу силы на карту. Деть хоть пошел на поправку уже это радует.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Улита Хунта
совсем не так, почитайте сайт и прошлый форум. В центре надо свое фото и самые заветные свои желания, они могут всего касаться. Про здоровье в секторе здоровья
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: если у вас заветное про здоровье, значит вторым дублем пишем.
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
Южная ночь Если вы хотите квартиру, так и пишите, что она есть, вы конечно можете написать, что у меня достаточное кол-во денег и я на них купила кв, но можно и не писать. Ну а вообще, на деньгах вы можете не циклится, хотите кв-так и пишите, ведь не факт, что вы ее купите-может вам ее подарят, а вы тут со своими деньгами
Имя: Юля С нами с: 12 фев 2011 Сообщений: 319 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:23 раза
Девочки, что касается здоровья (если например для кого-то это самое-самое желаемое) может просто в нескольких зонах продублировать это желание (в словах): в зоне здоровья " я здорова и все мои близкие /семья - ЗДОРОВЫ!" в зоне успеха тоже можно " Я успешно победила все недуги !" а в центре например "Я здорова и счастлива" или "Я счастлива, мои дети/родные здоровы!" наверное тогда двойная или тройная сила будет у этого желания, и в зоне богатства тоже можно "У меня достаточно средств чтобы оздоровиться!"
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Девочки, я правильно поняла, что из всей карты у всех сбылось только по одному желанию? Да ито, не желание, а цель. Т.е. поставили себе цель, приклеили её на карту и вперёд. Вот как кто-то выше писал, что смысла нет желать , например, по 100тыс. в день зарабатывать, а допустим 3 тыс в день уже более близко к реальности. Значит получается мы этой картой просто фиксируем свою главную цель на этот год. Насколько я поняла, чудес ни у кого не произошло.
Имя: Юля С нами с: 12 фев 2011 Сообщений: 319 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:23 раза
Если я не ошибаюсь в прошлой теме у многих желания с карты сбылись если не полностью то ооочень многие, как я поняла не нужно просто ограничивать возможности вселенной да и свои собственно тоже, поэтому лучше не указывать определенную сумму (зарплату например) или указать сумму (большууую) но не указывать способ получения (что это заработанные) хотя....может я заблуждаюсь. Но вроде вселенная может все!(если верить в свое желание и в то,что карта сработает) все сбудется, только у кого-то быстро (в течение года) у кого то дольше
Имя: Галина С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1234 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:82 раза
рыбка Поньо писал(а):
Если я не ошибаюсь в прошлой теме у многих желания с карты сбылись если не полностью то ооочень многие, как я поняла не нужно просто ограничивать возможности вселенной да и свои собственно тоже, поэтому лучше не указывать определенную сумму (зарплату например) или указать сумму (большууую) но не указывать способ получения (что это заработанные) хотя....может я заблуждаюсь. Но вроде вселенная может все!(если верить в свое желание и в то,что карта сработает) все сбудется, только у кого-то быстро (в течение года) у кого то дольше
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 5159 Благодарил (а):1021 раз Поблагодарили:1132 раза
Tanyscha писал(а):
Девочки, я правильно поняла, что из всей карты у всех сбылось только по одному желанию? Да ито, не желание, а цель. Т.е. поставили себе цель, приклеили её на карту и вперёд. Вот как кто-то выше писал, что смысла нет желать , например, по 100тыс. в день зарабатывать, а допустим 3 тыс в день уже более близко к реальности. Значит получается мы этой картой просто фиксируем свою главную цель на этот год. Насколько я поняла, чудес ни у кого не произошло.
Люди часто сами не знают конкретно, чего они хотят. А карта помогает сфокусироваться на самом главном. Для меня всё это и есть чудо. Я просто не знала, что своими мыслями могу творить чудеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1