Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Имя: Зоя С нами с: 08 ноя 2010 Сообщений: 3946 Откуда: Столетие Благодарил (а):408 раз Поблагодарили:293 раза
Оченььььь хочется создать свою карту желаний...но у меня возникают вопросы..их становится все больше и больше На предыдущей ветке (часть 1) писали что по центу должна быть обязательная фотография, а по ссылке http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html по центру должна быть размещена какая-то заветная мечта
Девочки, подскажите как все таки правильно. Куда свое фото лепить.
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Zoenka фото ваше должно быть желательно в каждом секторе ) в центре- ваша самая заветная мечта, выраженная по возможности с вашим фото. например, вы седите в крутецкой тачке за рулем
С нами с: 14 июн 2009 Сообщений: 409 Откуда: БК Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:28 раз
Девочки, подскажите, правильно ли я поняла, что на карте сокровищ обязательно должно быть разграничение по секторам и картинки не должны пересекать границы секторов. Также обязательно каждый сектор оформить в рамку. А если картинки наклеены на все простронство карты (где нет свободного места) и пересекаются друг с другом, то это называется коллаж мечты, правильно?
Имя: Саша С нами с: 22 дек 2010 Сообщений: 2154 Благодарил (а):354 раза Поблагодарили:262 раза
Рузана Да неееее, я все по правилам вместе со всеми вами делала просто память то девичья))) тем более после беременности и родов просто подзабылось)))) а желание самое главное сбылось и одно не главное))))))
Имя: Анюткм С нами с: 28 апр 2010 Сообщений: 4569 Откуда: Надо потому-то Благодарил (а):567 раз Поблагодарили:426 раз
Девочки, миленькие, читаю, читаю про карту желаний. А в голове все равно нет четкого плана: как и когда ее делать то надо. Вот блин, что за напасть.Тугодумка я что ли Пните, толкните, лицом ткните, как начать то, главное правильно начать.
Имя: Ксения С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11605 Откуда: Артём Благодарил (а):483 раза Поблагодарили:711 раз
Аня, ну что ты наговариваешь на себя))) Идешь в канцелярский магазин, покупаешь 2 ватмана, один по размеру не подойдет, или можно тот, что метражем. Покупаешь, клей, краски, кисти, блестки, бисер и тд. Идешь в интернет, читаешь сайт позитивим). Формулируешь свои мечты, желания. Ищешь картинки, подходящие для этого, хорошо было бы в фотошопе лицо твое вставить) и клеишь, красишь, подписываешь. Только после 10 февраля!
Имя: Анюткм С нами с: 28 апр 2010 Сообщений: 4569 Откуда: Надо потому-то Благодарил (а):567 раз Поблагодарили:426 раз
Persia Спасибочки моя ты Золотая. Значит надо после 10 февраля, ага. Т.о после китайского нг что ли? Все канцелярия держись я иду. Я к тебе моно еще потом попристаю, ну пожалуйста, при, пожалуйста
Имя: Ксения С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11605 Откуда: Артём Благодарил (а):483 раза Поблагодарили:711 раз
Ну да, на китайский нг, но так как мы тут точно не установили время его наступления) то решили делать 11, чтоб точно уже) Да приставай) Только думаю все нюансы уже обсудили тут. Если в этой теме нет то в прошлой точно, и на сайте позитивим. Ну и тут пиши если что, все вместе разберем и может кому твой вопрос и ответы на него полезными будут
ТАИС Наташа, напиши, плиз, в первом сообщении большими буквами, что китайский НГ-2013 приходится на 10 февраля. А то на каждой странице один и тот же вопрос
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а):419 раз Поблагодарили:164 раза
Девочки, а можно я в фотомастерской сделала уже макет с квадратами в полном соответствии с нужными цветами и размерами? ))) так красивее получается, чем когда я 2 ватмана склеивала.. ничего, что не я сама рисовала? ну, а картинки и все остальное сама буду, естесственно с11-го числа начиная.
С нами с: 06 фев 2009 Сообщений: 1108 Изображений: 1 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):102 раза Поблагодарили:119 раз
glazki@@ Подскажите , где делали ??? Вы им готовый цифровой формат принесли или пришли и объяснили , что хотите... Мне просто три карты нужно ( маме и т.д.) Спасибо!
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2