Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Saprano
Именно так :a_g_a:
:-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ой, девочки, скажите к чему снится, что ты ругаешься и бьёшь человека, но в моём случае не просто человека, а свою родную дочь(ей 20 лет), она так получала, что мама дорогая, утром просыпаешься, аж плохо после такого сна :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Подскажите к чему снилось, захожу в дом а в дверном проеме паутина в сто слоев точно, а не боялась её, просто удивилась и разрезала ножницами, зашла в комнату, а там паук плетет такую же паутину, в сто слоев, но он меня не пугал.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Я сегодня рано встала, потом снова легла, примерно час спала еще перед окончательным пробуждением. И пробудил меня сон. Будто моя дочка (еще маленька, во сне ей годик с небольшим) убегает от мужа вниз по дороге, сильный спуск, и не может остановиться, ножками еле успевает переступать. А я будто еду на автобусе, из которого и вышли муж с дочкой (мне будто бы дальше ехать надо) и наблюдаю всю эту картину. Муж в итоге пускается за дочкой, а я за ними, потому что вижу, что ребенка несет на дорогу, под колеса.. И вот мы бежим за ней, я на каблуках :ps_ih: обогнала с горки даже мужа :hi_hi_hi: и тут я вижу, что дочка как будто специально убегает. Потом дорога повернула и на повороте автобусная остановка, и вот она прыгает в маршрутку, которая стоит на этой остановке и маршрутка срывается с места, уезжает. И я понимаю, что ее уже не догнать. Конечно стресс сильный пережила во сне. От всего этого безобразия и проснулась с мыслью, что я же просплю на работу, а дети в сад :ps_ih: псих, млин, я, наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
liyamag2010

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а) 18 сен 2014, 11:57:
Подскажите к чему снилось, захожу в дом а в дверном проеме паутина в сто слоев точно, а не боялась её, просто удивилась и разрезала ножницами, зашла в комнату, а там паук плетет такую же паутину, в сто слоев, но он меня не пугал.

"Бумажные" заморочки.Мне,обычно,паук снится,когда какое-то важное послание должно поступить.Нормальные сон и даже позитивный,просто мороки много будет :ps_ih:
:-ok-:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Совесть
Ваш сон-чистой воды психология.Подсознательно вы готовы к тому,что очень скоро ваш ребенок пойдет по жизни своей дорогой,а вот отец ребенка,видимо,не очень-то будет этому рад.Раз муж и дочь вышли вместе-они сейчас,видимо,очень близки,но однажды дочка "убежит" и от папы! :a_g_a:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Совесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, подскажите: приснилось, что стою с любимым человеком на крыше очень высокого здания. Этажей в 100. Мы одеваем парашют и вдвоем спрыгиваем вниз. Страха не было. но во сне физически почувствовала ощущение падения. Приземление не помню. Помню только это ощущение и что не было страха, потому что падала с любимым. Что-то по сонникам нифига не поняла толком

Сообщение Добавлено:  
Если честно-"двоякий" сон... Означает рискованное дело.То,что небыло страха,потому что прыгали с любимым-это и хорошо и плохо:с одной стороны-любимый вас поддержит,с другой-он же может вас в это дело и втянуть.Еще неизвестно-что лучше или хуже... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну что там с ссорами и драками, просто не первый раз уже такое снится, очень переживаю, за дочку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
DEFU писал(а) 21 сен 2014, 22:05:
Девочки, ну что там с ссорами и драками, просто не первый раз уже такое снится, очень переживаю, за дочку

За нее не надо переживать, этот сон больше относится к вам - вы чувствуете свое бессилие, что не можете ее от чего-то (скорее, от жизни) защитить.
Дочка уже взрослая и имеет право на свои взлеты и падения. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: DEFU

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
К чему снятся пауки? Снится мне, как пауки сплели паутину у меня дома, на сушилке для одежды. И их так много, всякие разные, большие и маленькие. Я легонько стукнула по паутине, они понеслись на стук, и я смахнула паутину, пауки упали на кровать. Я их пыталась убить. Частично убила, частично они остались в живых. Сплетни, деньги, неприятности... Кому к чему снятся пауки?

Сообщение Добавлено:  
Мурёнка
мне к новостям)
причем, не только снятся, а еще и наяву ползут ко мне вечно :ps_ih: вчера вот вечером, когда все уже уснули, решила поработать за компьютером, так на меня откуда ни возьмись ползет большой черный паук домашний по полу... я его спугнула.. неприятны они мне :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Девочки,а скажите пожалуйста ,к чему во сне арахис чистить от шелухи и кушать? ещё мне второй раз сниться как я смотрю что кто-то щелкает семечки.

Сообщение Добавлено:  
Julita
Спасибо, успокоили :ro_za: :ro_za: :ro_za: Да, выросла дитятко :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
...
Другому пожелаешь — себе получишь

Последний раз редактировалось Mavelle 08 фев 2015, 11:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
илья09 писал(а) 22 сен 2014, 14:07:
Девочки,а скажите пожалуйста ,к чему во сне арахис чистить от шелухи и кушать? ещё мне второй раз сниться как я смотрю что кто-то щелкает семечки.

Орехи снятся к оскорблениям

Сообщение Добавлено:  
Mavelle писал(а) 23 сен 2014, 10:07:
к чему сниться во сне вытаскивать волосы изо рта? длинные, мои наверное, такие, как бы пучками запутанные :ps_ih:

Не сможете договориться с влиятельным человеком и упустите выгодную сделку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
девочки,вот мне постоянно снится моя свекровь(умерла давно), и во сне ходит за мной...но я то знаю что она мертва как бы...а снится всякий раз когда мы с мужем повздорим (и не только),ему ни разу не снилась :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Я свои сны записываю и анализирую уже лет 10. Последний год обсуждаю их с психологом.
Моё личное мнение в том, что сонники - очень редко попадают в точку. Это скорее выдумки и фантазии их авторов. Но я раньше обращалась к сонникам, а теперь обращаюсь только к себе - за толкованием сна.
Есть замечательная книга "Юнгианская интерпретация сновидений", автор Холл. Книга читается не просто так как написана для психологов. Это взгляд на сны с точки зрения психологии.
Наши сны - это прямая дорога к бессознательному.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
[DETKA] писал(а) 23 сен 2014, 15:44:
девочки,вот мне постоянно снится моя свекровь(умерла давно), и во сне ходит за мной...но я то знаю что она мертва как бы...а снится всякий раз когда мы с мужем повздорим (и не только),ему ни разу не снилась

Если бы это был мой сон, то я бы интерпретировала его так: В моём муже есть большое влияние его мамы. Я знаю в каких моментах и как это проявляется. Иногда это меня бесит, особенно во время ссор. Он похож на свою маму и она влияет на нашу жизнь до сих пор, хотя её уже нет. Поэтому она и преследует меня во сне...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Mavelle писал(а) 23 сен 2014, 10:07:
к чему сниться во сне вытаскивать волосы изо рта? длинные, мои наверное, такие, как бы пучками запутанные

Я бы такой сон интерпретировала так: Мне что-то мешает во рту, это противно и хочется вытащить всё лишнее, чтобы рот был свободным. Наверное, в жизни что-то мешает мне говорить то, что я думаю. У меня ком в горле.
Нужно вспомнить, бывают ли в жизни ситуации, когда слова не высказанные, а остаются только в голове.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Nata_Lee писал(а) 18 сен 2014, 11:57:

Очень интересный сон! Комнаты - это уголки нашей психики. И какой-то уголок ваша психика защищает от вас - закрыв пугающей паутиной, но у вас хватает смелости зайти туда. А там паук. Это самое интересное. Вы пишите, что паук вас не пугает, а какие чувства вызывает?
Можно сделать следующее упражнение. Закройте глаза и представьте, что вы подходите к пауку и он по мере вашего приближения превращается в человека. Не загадывайте заранее в кого. Просто расслабьтесь и пусть работает бессознательное. Это может быть мужчина или женщина из вашего прошлого или настоящего, близкий или просто знакомый человек....
Когда поймете, с каким человеком связан сон - можно ещё поразмышлять, какие эмоции или переживания вы прячете от себя самой за 100 паутинами.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вообще сны нужно воспринимать символически, а не буквально...
Много написала... Мне эта тема очень интересна!

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: [DETKA]

Сообщение Добавлено:  
Anna.Iv
Спасибо за ваш пост!
А что скажете про повторяющиеся сны? Мне не так давно очень часто снилось убийство. То меня убивают, то кого-то другого на моих глазах..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов