Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 30 из 66  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
yamagutti писал(а) 09 июн 2015, 15:04:
Лукерия
Я всем боящимся рекомендую устроиться хотябы санитаркой в хирургическое отделение. :ps_ih:

а что там - призраки ампутированных конечностей?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
В разговорном русском языке лярвами называли злых, лицемерных женщин. Не хотелось никого обижать. Просто я за здоровый скептицизм. А существование мира невидимого я не отрицаю. Мистика, в том числе и как художественные творения мне интересна. Так что буду ждать новых историй про непонятное и пытаться их понять.
А еще с лат. Лярва-это Маска, Личина. Может соответствующую тему переименовать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
По поводу 90-го псалма: вот как раз его-то мне и порекомендовал священник, когда я ему рассказала об этих двух мистических историях, произошедших у меня на даче. Он используется в качестве сильного оберега от демонов, при опасностях, как и 50-й псалом. 90-й псалом испытан многими поколениями христиан. Недаром там есть фраза: "...Не убоишися от страха нощнаго...".
Про лярв: лярвы - это невидимые обычным зрением энергетические (астральные) полуэфирные существа.

Сообщение Добавлено:  
kiparis писал(а) 11 июн 2015, 08:42:
По поводу 90-го псалма: вот как раз его-то мне и порекомендовал священник, когда я ему рассказала об этих двух мистических историях, произошедших у меня на даче. Он используется в качестве сильного оберега от демонов, при опасностях, как и 50-й псалом. 90-й псалом испытан многими поколениями христиан. Недаром там есть фраза: "...Не убоишися от страха нощнаго...".
Про лярв: лярвы - это невидимые обычным зрением энергетические (астральные) полуэфирные существа.

А как вам такая интерпретация лярв? Лярвы -это внутренние желания человека. Их порождает сам человек, своей энергией и своим желанием вдыхает в них жизнь. Лярвы - это такой энергетический шарик, который паразитирует на теле человека. Вопрос. Вы с себя в создании этих лярв полностью ответственность снимаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ну не знаю, для меня лярвы, это вот:
Вароникка писал(а) 09 июн 2015, 19:49:
В разговорном русском языке лярвами называли злых, лицемерных женщин
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Saprano
:-) точно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 11 июн 2015, 10:19:
ну не знаю, для меня лярвы, это вот:
Вароникка писал(а) 09 июн 2015, 19:49:
В разговорном русском языке лярвами называли злых, лицемерных женщин

Ну, может быть, эти женщины такими стали, потому что на них эти лярвы паразитируют. Это я в большей степени НЕСЕРЬЁЗНО говорю. Я в отношении мистики и эзотерики - агностик. Может быть, есть что-то, а может быть, и нет ничего, не знаю. Это не мешает мне по многим причинам мистикой и эзотерикой интересоваться, но... без фанатизма. "Всё в меру" - это замечательнейшее высказывание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Хакерша писал(а) 09 июн 2015, 15:40:
yamagutti
Лучше в морг.

Там все понятно. А в хиругии грань меж жизнью и смертью...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вароникка писал(а) 11 июн 2015, 10:14:
kiparis писал(а) 11 июн 2015, 08:42:

А как вам такая интерпретация лярв? Лярвы -это внутренние желания человека. Их порождает сам человек, своей энергией и своим желанием вдыхает в них жизнь. Лярвы - это такой энергетический шарик, который паразитирует на теле человека. Вопрос. Вы с себя в создании этих лярв полностью ответственность снимаете?

,, сон разума порождает чудовищ,,
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Сон разума порождает чудовищ. Это так. Правда понятия "аура","энергия"-это уже научные понятия. Осмысленные научной рациональностью. Фотография ауры, которую супруги Кирлиан изобрели -это наукой тоже не отрицается. Просто сейчас границы научного расширяются. То, что раньше понималось как бред суеверного ума, сейчас уже таковым не является. Это очень тонкая тема. Отделить зёрна от плёвел нелегко.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Когда мы что-то отрицаем, всегда есть вероятность с водой выплеснуть ребёнка. Именно поэтому я и говорю всё в меру. А мерой той является современное научное знание. Очень интересно также, что многие современные научные теориии не противоречат древнейшим утверждениям некоторых религий. В буддизме, например, совпадений с современной физикой масса.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Вот ещё в голову пришло. Давайте проверим вашу научную подкованность.Попробуйте ответить сколько у человека чувственных способностей, посредством которых он получает информацию о внешнем мире?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Вароникка
6? :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
yamagutti
В хирургии надо больными заниматься, а не сказки себе придумывать :smile: А мне неприятно на трупы смотреть :sh_ok:

Последний раз редактировалось Хакерша 11 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
почитаю, побаюсь

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 11 июн 2015, 14:25:
Вароникка
6? :-)

7

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Седьмое- это "третий" глаз? :-)

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 11 июн 2015, 16:01:
Седьмое- это "третий" глаз? :-)

Обоняние
Осязание
Слух
Зрение
Вкус
Чувство пространства
Чувство времени

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Вот ещё. Очень странно мне, конечно, и смешно. Но на настоящий момент времени в личку пришло 3 письма, общий смысл которых мне не помогает 90 псалом-что делать? Я вот по псалмам таки и не специалист. Забавно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Про время я забыла. :a_g_a: А что там в 90 псаломе? Не знаю ни одного. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Хакерша
вы не поняли про что я...
ну, да ладно...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2015
меня домовой душил ночью...ааа, вот это стрём!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вароникка писал(а) 11 июн 2015, 17:34:
Вот ещё. Очень странно мне, конечно, и смешно. Но на настоящий момент времени в личку пришло 3 письма, общий смысл которых мне не помогает 90 псалом-что делать? Я вот по псалмам таки и не специалист. Забавно.

Все дело в том, что суть, корень не в самом псалме. Просто кто то с его помощью приходит в определенный настрой, чтение его помогает успокоится и т. д. , а кому то нет. В общем смысл и суть в том, чтоб внутри себя преодолеть чувство страха, тревогу, успокоиться. Для этого кому то поможет псалом, кому то песенка про подсолнухи, кому то анализ ситуации и взятие себя в руки, кому то приятные воспоминания о родных и др. ,в общем вариантов масса.
Не нужно искать, надеяться на волшебные "пилюли", псалмы и т. д.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вароникка писал(а) 11 июн 2015, 10:14:

Тоже так понимаю значение этого слова. Т. е. человек испытывает определенные желания, чувства , эмоции (противоположные чувству созидания, меры, спокойствию), тем самым притягивая такую же энергию извне, тем самым он сам их притягивает и они в свою очередь увеличивают, усиливают это в самом человеке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Я недавно узнала, что многие учат 90 псалом или как его еще назвают Живые Помощи, хотя он и не легкий, чтобы защитить себя от зла, дурного глаза и т.д. Наравне с Отче наш говорят две очень полезные молитвы. Если с верой, то помогает. Все хочу разучить, да ленюсь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 30 из 66  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов