Вот ещё. Очень странно мне, конечно, и смешно. Но на настоящий момент времени в личку пришло 3 письма, общий смысл которых мне не помогает 90 псалом-что делать? Я вот по псалмам таки и не специалист. Забавно.
Все дело в том, что суть, корень не в самом псалме. Просто кто то с его помощью приходит в определенный настрой, чтение его помогает успокоится и т. д. , а кому то нет. В общем смысл и суть в том, чтоб внутри себя преодолеть чувство страха, тревогу, успокоиться. Для этого кому то поможет псалом, кому то песенка про подсолнухи, кому то анализ ситуации и взятие себя в руки, кому то приятные воспоминания о родных и др. ,в общем вариантов масса.
Не нужно искать, надеяться на волшебные "пилюли", псалмы и т. д.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:А как вам такая интерпретация лярв? Лярвы -это внутренние желания человека. Их порождает сам человек, своей энергией и своим желанием вдыхает в них жизнь. Лярвы - это такой энергетический шарик, который паразитирует на теле человека. Вопрос. Вы с себя в создании этих лярв полностью ответственность снимаете?
Тоже так понимаю значение этого слова. Т. е. человек испытывает определенные желания, чувства , эмоции (противоположные чувству созидания, меры, спокойствию), тем самым притягивая такую же энергию извне, тем самым он сам их притягивает и они в свою очередь увеличивают, усиливают это в самом человеке.