Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
мамАнька
вот мне на мотивчик известой песенки прям очень вкатило!! :mi_ga_et: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Вот работаю над собой, ищу ,читаю, и вы пользуйтесь да чтоб на здоровье, да на всеобщее благо!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
мамАнька писал(а):
Вот работаю над собой

Радостно!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Давненько я не заглядывала, а вы уже переехать успели. Очень мне последняя песенка понравилась, прям захотелось лимончика с медом, вечером буду "колдовать"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2010
мамАнька
Спасибо,тебе огромное за такие позитивные песенки,аж настроение улучшилось :ya_hoo_oo: ,надо устроить пляски под такие шедевры :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
мамАнька
Какая же ты умница! Заглянула сюда, если честно, безо всякой надежды... есть причины для растройстваА тут вона чего: ТАКие песенки! ВАУ!!! :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
мамАнька
Класс!!!!!! :co_ol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
http://music.lib.ru/z/zhimanowa_e_w/

Спасибо, а мне как приятно было почитать ваши отзывы, теперь ещё больше стараться буду. А эта просто ОЧумелая ссылка , девочки рекомендую. Скачивайте на любые случаи и пойте!!!!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Вот уж точно позитиввв!!!!

Сообщение Добавлено:  
Долговая яма – эта такая яма из которой сложно выбраться. Кто то хочет выбраться, но неможет самостоятельно и ему нужно в этом помочь, а кто-то чувствует себя в этой яме вполне комфортно и тогда приходится выманивать такого должничка. А бывает мы и сами попадаем в эту яму и нам нужно себя оттуда вытаскивать пока мы к ней не приросли окончательно. К какой категории людей Вы себя относите, тот совет и используйте. И так поехали:

Если Вам должны деньги, а отдавать не торопятся. Нам нужна яма долговая, это может быть реальная яма или овраг в каком-нибудь парке или лесу, а может быть и обычный унитаз. Если используете унитаз, то незабудьте повесить табличку на него «ДОЛГОВАЯ ЯМА» и как только вытащите из неё должника, сразу снимите табличку, а иначе можете оказаться сами в этой яме. Должник может быть сделан из чего угодно (чем больше сумма, которую он Вам должен, тем тяжелее должен быть сам должник, так как он глубоко там сидит, а не сверху плавает). Способ выманивания должника, которому нравится сидеть в долговой яме: если должник любит деньги, то вы выпишите ему чек на крупную сумму на его имя от вселенной и скажите ему, что отдадите ему этот чек при условии, что он выберется из ямы! Если он пытает слабость к автомобилям, то подарите ему крутую тачку о которой он так мечтает, но опять же с одним условием он вылезет из этой ямы долговой. Чтобы не быть голословным, можете вырезать из журнала виллу или авто и показать должнику, какой подарок ждёт его как только он вылезет из ямы. Можете даже перед носом у него ключи повертеть от этой машины или виллы. (ключи можно самому сделать) и т.д. Как правило мы знаем пристрастия тех, кому мы даём в долг. Поэтому выманивать из долговой ямы должника нужно учитывая его потребности. То что подходит одному, может быть не интересно другому и он может там засесть в этой долговой яме. Как только Вы выманили должника чем-либо (вытащите его оттуда).

Если Вы сами сидите в долговой яме: то способ вытаскивания примерно тот же. К унитазу или просто к тазу с водой (можно её даже подкрасить чёрной краской, чтобы на яму больше похоже была) прикрепляете табличку: «ДОЛГОВАЯ ЯМА». Берёте предмет тяжёлый(который тонет), но не очень большой, прикрепляете к нему скотчем бумажку на которой будет написана сумма которую вы должны, отпускаете его в эту яму, ну и дальше начинаете тащить. Как только вытащили свой долг из долговой ямы, бумажку нужно будет уничтожить.

Сообщение Добавлено:  
вдруг кому пригодиться

Сообщение Добавлено:  
я ТАК зажигаю с малым!!!! Скачиваю, подпеваю, пляшем! ТАКая классная страничка! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Тасярыжик писал(а):
вдруг кому пригодиться

Попробую... А то меня уже моя яма(по японски - гора) долгов уже достала...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
мамАнька
ну стих супер! :ki_ss: надо заучить!!!!

Сообщение Добавлено:  
вот это хитяра!!!! на сегодня № 1 с музыкой ваще отпад :ya_hoo_oo:
Как же мне не веселиться
И от счастья не плясать.
Стоит с долларом проститься,
Он летит ко мне опять.
Прихватив друзей, подружек,
Он летит в мой кошелёк,
Расплодиться здесь им нужно,
Я готовлю им мешок.
Доллар, размножайся, доллар
Размножайся доллар
Много места у меня-яй-яй-я-а
Размножайся доллар,
Здесь твоя семья.
Деньги прыгают под ноги,
Нахожу то там, то тут.
Даже, если я в дороге,
Денежки меня найдут.
Говорят: "Прости, Катюша,
Размножаться нужно нам"
Открываю я послушно
Им большой свой чемодан.
Размножайся доллар
Много места у меня-яй-яй-я-а
Размножайся доллар,
Здесь твоя семья
С долларами не скучаю
Вместе с ними хохочу.
Много мест я посещаю
Покупаю что хочу.
Их становится всё больше
Перестала их считать
И со всех приплод хороший,
Как же мне не танцевать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
мамАнька
:dan_ser: ну столько позитива-класс...песни просто зажиг! только вот у меня ссылка чего-то не открывается?

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka
а время указано какое для начала новолуния? московское или это уже по-нашему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я открываю кошелёк -
Знакомый запах я почую.
Растёт финансовый поток
С одной лишь капелькой пачули.

Одно поверье повествует:
"Чтоб деньги шли к тебе рекой,
Купюру капелькой пачули
Смочи и в кошельке закрой".

У денег есть особый запах.
По-крайней мере, у моих.
И кто сказал - они не пахнут?
Пусть прочитает этот стих!

Проверьте старое поверье -
Купите масло Вы пачули
И ждите, к Вам придут, поверьте
Не пачки денег, а ПАЧУЛИ!#u29d4df21fbs#

Сообщение Добавлено:  
Зачарованные страницы

Как сделать волшебный сахар? Пособие для чокнутых
Данная статья посвящается всем личностям, свято верящим в чудеса и обожающим творить необыкновенные глупости без ущерба для чувства собственного достоинства. Всех остальных, готовых лопнуть от значимости, просьба удалиться и не сеять своими сомнениями смуту, оскверняя столь священный ритуал! Вы же, те, кто остались, добро пожаловать в мир Волшебства, где возможно все, что только способно родиться в Вашем не замутненном всякой чепухой сознании!

Итак. Вы сидите у себя на кухне (ну или в ванне в компании резиновых уточек, это не важно) и четко понимаете – в жизни надо что-то менять! Не хватает праздника, чудес и сбычи мечт! Жена (или муж, сожитель, любовник, дедушка), стоя у плиты, ворчит, блины подгорели, кошка сошла с ума… Вроде бы и день-то неплохой (хотя, честно говоря, самый обычный), а вокруг одна серость и предсказуемость. Мрак!

Ну что ж. В таком случае, настала пора отправляться в магазин. Нет-нет, вовсе не за чудом заморским по имени «шоппинг», и не за очередной парой колготок (трусов, носков, подтяжек) для поднятия настроения, а за самым обычным, белым, но по-волшебному искристым сахарком. Выбирайте любой, какой Душе Вашей приглянется, хоть рассыпчатый, хоть рафинад. Кстати, скажу по секрету, последний можно оригинально оформить и подарить…

«Что? Подарить сахар? Вы с ума сошли?» – спросите Вы. Да, сошла. Признаюсь абсолютно честно. И, что самое интересное, крайне этому рада! В общем-то, к чему и Вас в этой статье призываю. Кстати, дарить мы с Вами будем не просто какой-то там сахар… А САХАР! Волшебный!

Если на этом месте Вы решили, что подобной глупости еще никогда не слыхали, то и отличненько, можете идти, а мы переходим к тому самому – к Действу.

Прежде всего, дождитесь священного одиночества в стенах родных пенатов, дабы избежать нелицеприятной критики в свой адрес со стороны домашних. Как только настал сей счастливый момент, сразу беритесь за дело.

Первое, что Вам нужно сделать – это смастерить волшебный костюм! И не хихикайте! Я серьезно. Какой же это волшебник без плаща, например? Вот то-то. Для такого творческого дела подойдет любая простыня (желательно, без дырок) или же, на худой конец, тещин палантин (после не забудьте положить на место!). Украшение звездами и каменьями оставляю на Ваше усмотрение, тут уж дело вкуса. Надели? Чувствуете себя уже немного волшебником? Отлично!

Следующим шагом будет чудотворный колпак. Если в Вашем доме найдется дуршлаг, лампа с абажуром, пионерская пилотка или каска мотоциклетная, то Вы спасены (в противном случае, придется потратить немного времени на сгибание-разгибание газеты в попытках смастерить из нее нечто похожее на искомый предмет туалета). С неописуемым счастьем на лице водружаем на голову.

Ну а Волшебная палочка – это вообще самый необходимый атрибут настоящего мага! В качестве данного орудия волшебного производства сойдет любой твердый предмет вытянутой формы (обсуждение Фрейдовских теорий опустим) от макаронины до бабушкиной трости.

Теперь к зеркалу! Держу пари, в таком расшикарном костюме Вы себя еще не видели! Ну что ж, привыкайте, надеюсь, еще не один раз в жизни пригодится. Рассмотрели? Отлично. А сейчас первые волшебные слова…

Загляните проникновенно в свои ясны очи и скажите: «Я – Волшебник!» Ну что за кислая мина? С таким лицом только запорам радуются. Улыбнитесь пошире. И громко так, убедительно, повторите. Желательно, чтобы соседи услышали. Глядишь, может, и клиентура сама появится.

А теперь самое главное.

Прошу отнестись к данному моменту крайне серьезно! Важность в рамках вечности просто неописуемая, ведь чудеса же собираемся творить! Итак. Поставьте сахар посередине стола, но так, чтобы можно было беспрепятственно дотянуться до него руками. Сделайте ну очень серьезное выражение лица, взмахните палочкой (тем, кто выбрал бабушкину трость – осторожнее с напольными вазами) и, выдернув другой рукой волосок из своей бороды (у кого нет, сделайте вид, что есть), произнесите знакомое: «Трах-тибидох-тибидох-тибидох!» (Хоттабыч, между прочим, совершенно наглым образом сдул это заклинание… Ой, простите, воспользовался наследием человечества).

После чего делаем красивое па руками прямо над сахаром и тихонечко так прошепчем ему (сахару) на ушко все, что хотим для себя (мужа, жены, тещи, свекрови, шефа, соседа): «Дорогой мой муженек! Ты у меня самый лучший, любимый, счастливый, веселый, богатый и заботливый! Повелеваю, чтобы все твои мечты сбылись, и ты обязательно стал миллионером! Меня же, свою драгоценную жену, уважай, люби и храни, как зеницу ока, дари почаще подарки, вози на Карибы, выноси мусор, иногда готовь ужин и не забывай о великом слове «романтика». С этим сахаром я дарю тебе всю свою большую, вечную, прекрасную Любовь! Трах-тибидох-тибидох-тибидох!»

Или «Дорогой мой шеф! Знай, что ты самый лучший на всем белом свете! Я свято верю в поговорку, что начальник всегда прав! Ты мой царь и бог, я тебя очень люблю! Повелеваю: поднять мне зарплату, повысить меня в должности и выделить свой собственный кабинет с белым кожаным креслом и свежими цветами на столе! Трах-тибидох-тибидох-тибидох!»

Или «Дорогая свекровь! У меня закончился чай, поэтому дарю Вам этот сахар! Пейте чай у себя дома! С любовью, трах-тибидох-тибидох-тибидох!» ну и так далее. Интерпретации на разные темы и творческий подход приветствуются.

Вот и все. Небольшое количество усилий и – Ваш сахар стал по-настоящему Волшебным! Поздравляю! У Вас получилось! Теперь можно положить его в красивую коробочку, на которой написать «Сахар волшебный. 1 кг. Мейд бай Пупкин (вставьте свою фамилию!)», и подарить самому ненаглядному мужу (тестю, любовнику, шефу, соседу и т.д.) С этого момента осталось только наблюдать, как «подопытный» с удовольствием лопает Вашу заряженную волшебную сладость и становится таким, каким Вам хочется его видеть, то есть самым красивым, любящим и любимым, внимательным, заботливым, веселым, щедрым и, конечно же, лояльным к Вашим маленьким глупостям.

Что же можно делать с волшебным сахаром?
1. Есть самому! Поедание сего чудодейственного творения (в умеренных количествах!) непременно повлечет за собой улучшение настроения, появление улыбки, а также… замрите!... полное отсутствие желания ворчать на жизнь, жену, тещу, свекровь, начальника, правительство, бесснежную зиму, лютые морозы, низкую зарплату и иже с ними.
2.Кормить им сварливую тещу (жену, мужа, свекровь, соседку). Причем жену (мужа, любовника) – желательно, на ночь). Эффект обязан превзойти все Ваши самые смелые ожидания.
3. Подарить на Рождество (день рождения, 23 февраля, День Парижской коммуны) шефу, с надписью на упаковке – «Волшебный сахар» – обязательно! Внутрь не забудьте положить заявление о повышении в должности и зарплате.
4. Если перед праздником туго с деньгами, то более душевного и одновременно дешевого подарка найти сложно. Посчитайте сколько у Вас друзей, приобретите нужное количество коробок с рафинадом. Оформите оригинально упаковку, а сахар – на подзарядку!

P.S. Все, что написано в этой статье, не имеет никакого отношения к насильственным методам изменения окружающих Вас людей. Просто срабатывает принцип множественности альтернативных Вселенных (это тем, кто меня понял).

Сообщение Добавлено:  
;;-))) :co_ol: классный ритуал-осталось всех выпроводить и нарядиться ВОЛШЕБНИКОМ!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов