Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
bossya писал(а):
Еще надо учиться постоянно поддерживать внутреннее равновесие, быть спокойным. Любая эмоция губительна для нас. К тому же есть тонкоматериальные сущности, живущие за счет наших эмоций. Они могут иметь небольшие размеры (их в народе называют лярвами), а могут быть и довольно внушительных размеров.
Причем есть и такие, которые специально вынуждают человека выплескивать свои эмо-ции. Вспомните, ведь были случаи в жизни, когда Вы ни с того, ни с сего вдруг становились раздражительными, а потом удивлялись - с чего это я так?
В природе все рационально, ничто не пропадает зря, даже наше излучение. Обычно есть при-чины, почему та или иная сущность воздействует на человека. Это могут быть определенные пристрастия или пороки

есть такие :smile: я бы сказала так ---что лярва это первый шаг к подселению.

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
bossya писал(а):
Еще надо учиться постоянно поддерживать внутреннее равновесие, быть спокойным. Любая эмоция губительна для нас. К тому же есть тонкоматериальные сущности, живущие за счет наших эмоций. Они могут иметь небольшие размеры (их в народе называют лярвами), а могут быть и довольно внушительных размеров.
Причем есть и такие, которые специально вынуждают человека выплескивать свои эмо-ции. Вспомните, ведь были случаи в жизни, когда Вы ни с того, ни с сего вдруг становились раздражительными, а потом удивлялись - с чего это я так?
В природе все рационально, ничто не пропадает зря, даже наше излучение. Обычно есть при-чины, почему та или иная сущность воздействует на человека. Это могут быть определенные пристрастия или пороки

Равновесию и спокойствию очень просто научится, можно назвать это медетацией, но это не совсем так. Упражнения эти очень простые и состоят из 4 этапов. Задача научится присутствовать в пространстве с комфортом, не обращать внимания на внешние раздрожители. Если интересно я могу описать эти упражнения. Они не раскрывают ни каких способностей, зато помогают жить спокойно и не раздрожаться и снизить риск внешнего воздействия.

Расскажите пожалуйста,мне это очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Да не умеем мы управлять своими эмоциями ,я бы тоже хотела этому научиться ,но проколы бывают всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
На сколько я знаю, что лярвы тоже цепляются на определённую энергетику ,например когда от человека исходит много негатива она этим питается,а потом уже идёт обесточка,хорошо конечно что это всё убирается целителями,но если человек не меняется в лучшую сторону и не меняет отношения к жизни ,то она может вернуться сама и кушать дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bossya писал(а):
На сколько я знаю, что лярвы тоже цепляются на определённую энергетику ,например когда от человека исходит много негатива она этим питается,а потом уже идёт обесточка,хорошо конечно что это всё убирается целителями,но если человек не меняется в лучшую сторону и не меняет отношения к жизни ,то она может вернуться сама и кушать дальше.

похожесть только в том,что и лярвы и подселенцы питаются энергией.
лярву создает сам человек,лярва это как бы сгусток эмоции. есть лярвы голода,алчности,зависти и т.д. от лярвы можно избавиться самостоятельно,нужно лишь контролировать свои эмоции.
а вот если вовремя не остановиться,тогда уже можно говорить о группе риска по подселению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
солнышко июля писал(а):
oksa писал(а):
эзотерикой особо не интересовалась, но по части чтения книжек в свое время была всеядна, читала все подряд, так что навскидку могу вспомнить книжки по ДЭИРу Верещагина, транссерфинг реальности кучи разных авторов, но больше всего на меня произвели впечатление произведения Крайона. Как относитесь к его откровениям? у него нашла много ответов на то, что еще с детства мучило, но ответов не находила, а тут вдруг раз - и полный расклад обо всем что хочешь :-) прямо даже и не знаю до сих пор как его воспринимать...но его информация конечно шокирует :du_ma_et:

из личного опыта... хотелось бы предостеречь вас от чтения крайона.
у вас не было ощущения во время чтения---вот вроде все правильно...но что то не то,не так?

советовалась по поводу этой книги с целителями. у всех то же самое ощущение.
ощущение опасности за красивым фасадом.

объясню в чем дело...
явление ченнелинга,по сути своей не ново. раньше это называлось спиритизмом.
приемом информации занимались медиумы. это очень опасно,потому что не известно кто на том конце передает информацию...медиумы не живут долго или заканчивают свои дни в психиатрической лечебнице.
слышать голоса в своей голове не нормально не только с точки зрения медецины,но и сточки зрения оккультизма тоже. никто из позитивных сущностей не общается с человеком посредством голоса. только посредством чувств,ощущений.
а вот сущности нижнего мира(читай демонического) очень любят это дело.

тоже самое относится и к блаватской,и к рерихам.

Зря вы так о Рерихах и Блаватской, у вас есть доказательства этому???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lolik писал(а):
Зря вы так о Рерихах и Блаватской, у вас есть доказательства этому???

а что такого ужасного я о них написала? или вас удивляет что они не являются для меня монументальными фигурами?
все основное,что написано в их книгах,было известно за сотни лет до их рождения. все остальное красивая сказка для рекламы своего учения.
для того времени отличный коммерческий проект. до сих пор приносит доход.

свое мнение о тех или иных книгах не считаю истиной в последней инстанции и никого не призываю следовать за собой.каждый сам делает свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
Если интересно я могу описать эти упражнения.

Asaly
Расскажите, пожалуйста! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
солнышко июля писал(а):
Berkana писал(а):
солнышко июля
Получается, что и у Владмамы есть тоже свой собственный эгрегор? :smile:

:-) хотела сразу написать... :-) есть конечно и он о-о-очень требовательный. у некоторых он забирает время :-)

Я подсела на эгрегор Владмамы, у меня он точно теперь время отнимает :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Аленка-девчонка
Рассказываю :smile:
Упражнение 1.
Закрытые глаза.
Два человека садятся друг против друга, один тренер, другой тренеруемый. Садятся на комфортном растоянии, что бы не мешать друг другу, в удобной позе, на удобном стуле. Один закрывает глаза, другой контролирует. Задача научится присутствовать в пространстве, не о чем не думая и не шевелясь. Просто быть здесь и всё. Как только человек поймет что может присутствовать просто и будет знать что сможет так просидеть сколько угодно времени, упражнение выполнено, задача не только понять, но и осознать это.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vvk писал(а):
На работе у нас есть вполне материальные сущности ,которые питаюся чужой энергией. :hi_hi_hi:
И тоже лучше соблюдать нейтралитет и не показывать эмоций.

А сколько таких на ВМ........ :rolleyes: :-)
Только вот не всегда, к сожалению, удается соблюдать нейтралитет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Меня уже ничего не удивляет, я девочка взрослая :-) Просто не надо наговаривать, не имея при этом, точных доказательств. Если бы вы сама лично могли понимать откуда и от кого пришла информация к человеку, то явно не писали бы такого. Поэтому я и спросила какие у вас доказательства..... если вы так плотно занимаетесь эзотерикой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lolik писал(а):
солнышко июля
Меня уже ничего не удивляет, я девочка взрослая :-) Просто не надо наговаривать, не имея при этом, точных доказательств. Если бы вы сама лично могли понимать откуда и от кого пришла информация к человеку, то явно не писали бы такого. Поэтому я и спросила какие у вас доказательства..... если вы так плотно занимаетесь эзотерикой.

если бы вы внимательно прочитали то,что я писала выше и страницей ранее,вы бы не написали вот это :smile:
а вообще,прежде чем хвататься за что то новое,кем то придуманное и верить этому безоговорочно,до такой степени,чтобы защищать .... неплохо бы узнать истоки этого....

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
Аленка-девчонка
Упражнение 1.
Закрытые глаза.
Два человека садятся друг против друга, один тренер, другой тренеруемый. Садятся на комфортном растоянии, что бы не мешать друг другу, в удобной позе, на удобном стуле. Один закрывает глаза, другой контролирует. Задача научится присутствовать в пространстве, не о чем не думая и не шевелясь. Просто быть здесь и всё. Как только человек поймет что может присутствовать просто и будет знать что сможет так просидеть сколько угодно времени, упражнение выполнено, задача не только понять, но и осознать это.

большое спасибо,есть ли какой нибудь способ,быстрого расслобления,т.к.работа нервная с множеством людей(соответственно с энергией)?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Аленка-девчонка писал(а):
Asaly писал(а):
Аленка-девчонка
Упражнение 1.
Закрытые глаза.

большое спасибо,есть ли какой нибудь способ,быстрого расслобления,т.к.работа нервная с множеством людей(соответственно с энергией)?

Единственное что могу посоветовать, это научится присутствовать, тогда ни какая нервная работа не сможет вас вывести из себя, в том числе и люди :smile:

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
Аленка-девчонка писал(а):
Asaly писал(а):
Аленка-девчонка
Упражнение 1.
Закрытые глаза.

Единственное что могу посоветовать, это научится присутствовать, тогда ни какая нервная работа не сможет вас вывести из себя, в том числе и люди :smile:

я поняла,спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Я бы вам тоже самое посоветовала :smile: ....... неплохо бы узнать истоки этого....

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lolik"]солнышко июля
Я бы вам тоже самое посоветовала :smile: ....... неплохо бы узнать истоки этого....[/qu
Lolik,расскажите пожалуйста,что вы знаете об учение Рерихов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lolik писал(а):
солнышко июля
Я бы вам тоже самое посоветовала :smile: ....... неплохо бы узнать истоки этого....

спасибо,конечно за совет,но я уже закончила период обучения в начальной школе.
рерихов я проходила еще в первом классе.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
солнышко июля
Lolik
Девочки не ругайтесь :smile:
В нашем мире столько различных учений, знаний и прочего, что разобратся что будет лучше именно для себя очень сложно, а уж разобратся в том что может нанести вред, ещё сложнее. Плюс нужно учитывать как к этому относятся в нашем обществе, государстве и как об этом говорят в нашей прессе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов