Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все об эзотерике - 2.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Лазарев. Книга ДК-2.
"Контакт с загробным миром помогает резко повысить уровень прикладных способностей, тактических. Все, что мы называем магией и оккультизмом, чаще всего связано с этим уровнем".
:smu:sche_nie:
"Усиление контакта с загробным миром породило язычество. Контакт с другими слоями, более духовными, породил христианство. Жизнестой-кость и перспективы каждой религии определялись достижением высших духовных уровней. Чем больше количество других миров и Вселенных, тем выше должен быть уровень духовности, соединяющий их".
:men:
"Любой человек, независимо от его способностей, является контактером и, в свою очередь, частью чего-то великого. Все зависит только от уровня контакта. Когда последний на порядок выше, чем у окружающих, человека называют контактером, или ясновидящим, или медиумом. Я как-то смот-рел, сколько существует уровней сознания и на каком находимся мы..."
:ze_va_et:
"Как правило, детальное предсказание событий происходит при контакте с загробным миром. Сначала я относился к этому как к шутке и не больше. Но мне в точности предсказали события, которые исполнились, и я понял, что механизм предсказания событий действительно существует. Когда мы, забавы ради, крутили тарелку, и мне было не только предсказано рожде-ние сына, но и назван точный срок, я был весьма удивлен. Потом, занима-ясь исследованиями, я узнал, что загробный мир самый близкий к нам и контакт с ним дает информацию, точную в мелочах, так сказать, видение тактического плана, но с большими ошибками в крупном.
Развитие информационных и энергетических способностей связано с этим уровнем".
:cry_ing:
"Если результаты контакта с загробным миром человек может реализовать в одной-двух жизнях, то на реализацию контакта с Божественным могут уйти десятки жизней. Талант формируется не одну жизнь, поэтому, когда мы видим человека исключительного, то видим лишь реализацию того, что он накопил в прошлых жизнях. А там, чтобы накопить духовный потенциал, он должен был пройти полную нищету и не упасть при этом духом; вынести самые тяжкие удары судьбы, которые сломали бы любого-другого, но он выжил, потому что точку опоры искал не в теле, а в духе".
:bra_vo:
от себя лично - злоупотребление дарами наказывается жестко. На своей шкуре испытал,- поэтому очень серьёзно то, что создается впечатление, что девочка пытается злоупотреблять способностями:
И снова Мама писал(а):
Младшая в 5 лет наивно потрясает своими способностями. По просьбе снимает боль, по собственной инициативе внушает или читает мысли. Погодой пытается управлять, и обижается, если не получается. Постоянно с кем-то разговаривает.

БЕРЕГИТЕ РЕБЁНКА! НЕ ФОРСИРУЙТЕ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ!!! :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Опасность заключается в том, что может быть так, что зацепка за способности и мудрость начинает повышаться, и спасти ребёнка можно будет через унижение его гордыни, как правило - тяжёлой болезнью.
':arrow:'
Как умирает тело, так умирают и наши способности и душевные качества. Самым долговечным капиталом является мудрость, потому что информация о ней хранится в структуре, называемой «судьба».
Искушение прилепиться к мудрости максимальное.
Когда это происходит, возникает самая большая гордыня.
Возвеличивание и любовь к мудрости другого человека или своей самое большое искушение.
Зацепка за мудрость дает самую большую агрессию. Вот откуда идет притча об ангеле, поставившем свою мудрость выше Бога и отрекшемся от Бога, и, в результате, ставшем дьяволом. Через сорок девять жизней разрушается судьба человека, разрушается зацепка за мудрость.
Истинно мудрыми становятся люди с исковерканной судьбой, перенесшие многие несчастья и лишения и умеющие принять их как очищение, понявшие, что точку опоры нельзя ставить на мудрость и судьбу, и переместившие точку опоры на любовь к Богу.

Если что важное - пишите в личку. плиз.
:ya_hoo_oo:
Надеюсь что буду понят правильно.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Цитата:
Постоянно с кем-то разговаривает.

Простите. я понимаю что это ченнелинг, но неправильное развитие может обернуться психич. заболеванием. Тут диапазон наказания широк - от паранои до элементов шизотипического расстройства.
Ещё раз прошу простить если задел чьи либо чувства.

За это сообщение автора жёлудь поблагодарил: sunnysonny

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
жёлудь писал(а):
Простите. я понимаю что это ченнелинг

Совсем не обязательно.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Julita писал(а):
жёлудь писал(а):
Простите. я понимаю что это ченнелинг

Совсем не обязательно.

скажите,а что это может быть кроме ченнелинга? глюки подсознания что-ли? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
sunnysonny писал(а):
"Усиление контакта с загробным миром породило язычество. Контакт с другими слоями, более духовными, породил христианство

Ну да, конечно, высокодуховное христианство разрушило весьма стройную и гармоничную систему мировоззрения славянского язычества, основанную на единении с силами природы и получило себе РАБА божьего, переставшего отвечать за свою судьбу, переложив всю ответственность на боженьку :ps_ih: : если много пострадать и покаяться, может, он смилуется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Кострома писал(а):
систему мировоззрения славянского язычества, основанную на единении с силами природы

Вот прямо так в тему прозвучало, что не могу не заметить. Про себя))) Если меня спросить, верю ли я? Ответ будет - да! А в кого или во что? И тут я призадумаюсь. Ибо сформулировать не могу даже глубоко внутри. Я не знаю! Я некрещеная. И мать, и бабка моя, рожденная еще до революции. Обе были воинствующими атеистками. А я? Я ходила в храм. Плохо мне было? Нет, мне было очень хорошо. Но так бывает хорошо в гостях у близкого друга. То есть, хорошо - но не дома. Я при случае зайду еще разок, и с удовольствием. Но специально ноги не понесут, душа не потянет. И когда я теряю силы, я точно знаю, что мне надо - никто не учил, само пришло. Я иду в лес, обнимаю дерево (лучше - дуб) или ложусь на траву, на землю, раскинув руки. Если я правильно понимаю смысл слова БЛАГОДАТЬ, то именно она на меня в этот момент и снисходит. Я люблю землю, равнодушна к воде, пьянею от ветра и обожаю огонь. Он меня волнует, так скажем. Разве это не имеет созвучия с язычеством? И разве в этом что-то плохое, грязное, неправильное? Мою мать не интересовали вопросы. У меня они есть, я могу спрашивать, но не получаю ответа. Возможно, что мой ребенок пошел дальше - и уже ведет диалог?

P.S. Как я сказала, ответов нет, вопрос сама себе задаю долго и безрезультатно.

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):
Кострома писал(а):
систему мировоззрения славянского язычества, основанную на единении с силами природы

Мою мать не интересовали вопросы. У меня они есть, я могу спрашивать, но не получаю ответа. Возможно, что мой ребенок пошел дальше - и уже ведет диалог?

P.S. Как я сказала, ответов нет, вопрос сама себе задаю долго и безрезультатно.

Как говорится,кто ищет,тот найдёт....
Стучите и откроют вам, ищите и обрящете, просите и дано будет.
единственная проблема- с кем ваш ребёнок ведёт диалог..Сущности разные бывают...
Всё в ваших руках.. Внутреннее состояние вашего ребёнка зависит от вас...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
жёлудь писал(а):
от себя лично - злоупотребление дарами наказывается жестко. На своей шкуре испытал,- поэтому очень серьёзно то, что создается впечатление, что девочка пытается злоупотреблять способностями:

Так расскажите, пожалуйста, о своем опыте!
Если я правильно поняла - есть некий Дар,которым Вы воспользовались вопреки воле Высшей силы - и получили " жесткий ответ".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
sunnysonny писал(а):
..Сущности разные бывают...

Вот именно. Получается, если разговаривает, значит, с какой-нибудь гнусной сущностью, к экзерцисту ее! Ведь проще сразу решить - это однозначно плохо, опасно и т.д., чем поверить, что рядом с нами может жить маленькое чудо. Пусть в меня кидают помидорами, но здесь я вижу негативное влияние ХЭ, монополизировавшее все права на общение с "высшими планами".
sunnysonny писал(а):
Внутреннее состояние вашего ребёнка зависит от вас...

Из поста мамы я не уловила тревоги, что с девочкой происходит что-то нехорошее, а ведь мама сама со способностями, и думаю, с отличной "чуйкой". Естественная тревога за неординарного ребенка - да, желание помочь -да. Поэтому и задает вопросы...В соседней ветке многие мамы писали, что их детки до определенного возраста видели что-то/кого-то и разговаривали с этим. Про таких деток говорят - с ангелами разговаривает...А чуть дите подрастет и способности такой не утратит - ой, чёта не то с ним :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
DeLis писал(а):
Если я правильно поняла - есть некий Дар,которым Вы воспользовались вопреки воле Высшей силы - и получили "жесткий ответ".

ВЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
жёлудь
А вот тут, на мой взгляд, самое интересное. КАК понять ДО ТОГО, по воле или против воли высших сил будет использован дар? Или только по факту, методом "зуботычин"? Нет, я понимаю, что путь познаний тернист. Но ведь затюкают же совсем, если никаких знаков нет заранее... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Те кто тесно связан с тонкими мирами всегда интуитивно чувствует, открыт коридор или нет. Поэтому напортачить по неведению просто не могут. Поэтому у кого моральные устои не очень, этот кодекс переступают, хотя и понимают, что по носу получат. Вот женщины эмоциональны по сути, могут и в сердцах что-то ляпнуть, а словом не только лечат им и убить можно и жизнь своим внукам-правнукам изломать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):
КАК понять ДО ТОГО

Увидеть (просмотреть) - как вариант.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Если бы так все просто... За хорошее поступки, мысли - плюсик в карму, за плохое - колотушкой по голове... Я тоже когда-то так полагала, потом "переросла", прочувствовала, что у тех самых высших сил критерии совершенно другие. А может, их вообще не существует. Что такое для сил природы или богов (любых!) Зло или Добро? Если самое понятие "мыслить" к этим силам подходит, то мыслят они совершенно иными категориями. Еще бы угадать - какими. И чего от нас хотят, и как этого добиваются - все это свести в один пазл крайне сложно.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Julita
Julita писал(а):
Увидеть (просмотреть) - как вариант.

У меня бывают предчувствия, но я перестала им верить. Как-то все сомнительно, такое чувство, что в два уха дуют из разных источников. :-) А "посмотреть" только на Таро, но тут вообще все грустно. Не могу сама на себя кидать, такую ерунду карты говорят - хоть стой, хоть падай. Больше на сегодняшний момент верю знакам. По принципу: споткнулась - вернись, надо что-то сделать, а рука не поднимается - значит, ну его. Что-то вроде. Но это ведь конкретика, а с намерениями, которые еще до конца в голове не оформились, все сложнее...

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):
И чего от нас хотят, и как этого добиваются - все это свести в один пазл крайне сложно.

От каждого своего хотят, в соответствии с миссией...Добиваются :-) разными способами или добивают, возможно, иногда - главное не доводить до этого. :-)

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):
Цитата:
Еще бы угадать - какими. И чего от нас хотят, и как этого добиваются - все это свести в один пазл крайне сложно.

От нас хотят одного- чтобы мы сохраняли чувство любви,не смотря ни на что.... А остальноемиссия,задания-мелочи... приложится..
Любовь- это главное!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
И снова Мама писал(а):
Если бы так все просто... За хорошее поступки, мысли - плюсик в карму, за плохое - колотушкой по голове... Я тоже когда-то так полагала, потом "переросла", прочувствовала, что у тех самых высших сил критерии совершенно другие. А может, их вообще не существует.

Плюсик и колотушка могут быть не сразу, но все грубо, говоря учитывается. Про критерии и ваши предположения: может они были не верны, может Вы заблуждались?
Критерии существуют. Как же без них?! Если не существовало бы, тогда все и везде было бы случайностями.

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):
Как-то все сомнительно, такое чувство, что в два уха дуют из разных источников

Вполне возможно...если еще точно не определиться, с какими силами работать. И вот в зависимости от того, что это за силы, и можно найти ответ на вопрос, чего они хотят.
Чтобы можно было просмотреть себя, на ТАРО в том числе, желательно быть в спокойном эмоциональном состоянии, не придавать излишнего значения вопросу. Можно продублировать вопросы своим учителям (наставникам), попросить их ответить так, чтобы было понятно, русским языком :-) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
DeLis писал(а):
Так расскажите, пожалуйста, о своем опыте!
Если я правильно поняла - есть некий Дар,которым Вы воспользовались вопреки воле Высшей силы - и получили "жесткий ответ".

С большЕй охотой и желанием я поделюсь о том какими благословениями "обернулось" моё желание гармонично развиваться, перейдя от практикования различных техник по работе с подсознанием на свой лад и методик по "правке болезней" (авторов этих методик я упоминал раньше) к осознанному намерению стать лучше, чище, честнее (а не в первую очередь - здоровее) и по-возможности привести свою жизнь в согласие с Библейскими заповедями и нравственными принципами, переданными нам Христом.
:smu:sche_nie:
В итоге я стал жить в согласии с ними, повторял вышеприведённую молитву "от Лазарева", работал над изменением собственного мировоззрения... и вместо серьёзных проблем со здоровьем, которые ранее я пытался "латать" с помощью техник и приборов (которые на проверку оказались определённо магическими) я был одарен мощным авансом или бонусом от структур судьбы - я наконец-то стал отцом прекрасного гармоничного и здоровенького ребёночка, не смотря на то что дело у меня идёт к 37 годам.
Поэтому разницу от "старых" и "новых" способов жизни могу оценивать объективно.
Новый виток моего развития произошёл благодаря прочтению книги по диагностике кармы от Лазарева "ДК. кн. 2. Чистая карма". Затем я прочёл книгу 1 "Система полевой саморегуляции" и 3 - "Любовь", что довольно сильно "почистло" мои полевые структуры (я не только читал, я и практиковал рекомендации в них описанные).
Потом книгу №7 "Преодоление чувственного счастья". Также я исследовал и его другие книги из серий "Человек будущего" и "Опыт выживания".
http://lazarev.ru/knigi.html
И поэтому могу смело утверждать что благодаря "методике диагностики кармы" мною были получены результаты весьма впечатляющие, ведь к концу 2011 я долечился до того, что за меня не желали браться ни экстрасенсы, ни целители. И тем летом "видящая" удивила меня, сказав что я выздоровлю за несколько лет, и то что метод как этого добиться я знаю, причём вылечив себя сам, но пока что в него не верю. Ещё спросила "А где вы всему этому научились?" - чем сильно меня поставила в тупик. Я пробормотал что 15 лет посещаю собрания в христианской общине, забыв сказать о своём увлечении эзотерикой и экстрасенсорикой, т.к. считал себя этом плане новичком.
:nez-nayu:
Одно только хочу подчеркнуть - что "метод от Лазарева" ничего общего не имеет с чудесными исцелениями любой масти - то ли исцелениями верой, то ли с помощью целителей, приборов и пр.
ЭТО КОНКРЕТНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ СЕРЬЁЗНАЯ РАБОТА НАД САМИМ СОБОЙ,
РАДИ СВОЕГО БУДУЩЕГО, НО И РЕЗУЛЬТАТЫ ОНА ПРИНОСИТ ШИКАРНЫЕ!
:co_ol:
Не стану утомлять чем я был болен тогда и чем ещё болен, но одно могу утверждать на полном серьёзе -
"ДЕЛО ЛАЗАРЕВА РАСТЁТ И ШИРИТСЯ!!!". :ti_pa:
И результаты при осмысленном применении оно приносит весьма впечатляющие.
Поэтому мне будет приятно, если здесь начнется совместное серьезное исследование методики диагностики кармы по-Лазареву, который утверждает:
"Я писал в книгах о том, что многочисленные неприятности и болезни блокируют у человека программу самоуничтожения".
:ro_za:
Если читать лень, тогда смотрите...
http://www.youtube.com/user/rostokunity
http://my.mail.ru/video/mail/ivlenam/_myvideo/2022.html
http://my.mail.ru/video/mail/voronova7/ ... o/840.html

Последний раз редактировалось жёлудь 31 июл 2013, 03:17, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора жёлудь поблагодарил: sunnysonny

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
И снова Мама писал(а):
Если бы так все просто... За хорошее поступки, мысли - плюсик в карму, за плохое - колотушкой по голове...Я тоже когда-то так полагала, потом "переросла", прочувствовала, что у тех самых высших сил критерии совершенно другие. А может, их вообще не существует. Что такое для сил природы или богов (любых!) Зло или Добро? Если самое понятие "мыслить" к этим силам подходит, то мыслят они совершенно иными категориями. Еще бы угадать - какими. И чего от нас хотят, и как этого добиваются - все это свести в один пазл крайне сложно.

Да ладно, все уже везде написано сто раз :mi_ga_et: Не нужно мерить человеческими понятиями Добро и Зло. Основное правило Вселенной - это вечное движение, определенный ритм. Человек, который Чувствует, это движение каким-либо образом "видит", живет или учится жить в ритме Вселенной. Если стопоришь, то тебя наказывают(по факту просто энергия, которую ты прервал на тебя выливается. безлично :mi_ga_et: чем в большее количество линий всунулся, тем больше энергии и обратится на тебя :-)). Если попадаешь в ритм или, что совсем круто создаешь свой созвучный(а если еще и осознанно...ммм...), то вот тебе и плюсик в карму. Вот тебе и Добро и Зло сил природы. Ну и если девочка "видит", то она живет в этом потоке и постепенно создаст свой созвучный ритм. Главное ее не трогать и не перебить человеческими правилами внутреннее зрение. Мы же не видим всю линию какой-либо ее ситуации, так что и оценивать своим умом не имеем права. Вот если вы чувствуете, что нужно сделать в той или иной ее ситуации, то это другое дело(вероятно вы включены в эту линию). И опять же главное и бородатейшее правило для развития восприятия - это отстраненность, взгляд на все и себя в том числе со стороны, без эмоций и с холодной головой. Вот этому и надо учить ребенка, чтоб не натворила бед. Все негативные поступки как правило совершаются под влиянием эмоций. Да и пока не научится отстраняться, всех линий вокруг не увидит и какую-нибудь да прервет. Так что медитативные методики вам обеим в помощь :smile: о чем настоятельно и говорят различные древние учения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бхакти писал(а):
Основное правило Вселенной - это вечное движение, определенный ритм.

РИТМОМ ВСЕЛЕННОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ.
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь".
(Первое послание Иоанна 4:8)
О любви Лазарев не одну книгу написал.
http://lazarev.ru/knigi/19-2011-04-12-1 ... 23-18.html
Видеоблог о Боге здесь http://lazarev.org/
Как идти к Богу:
www.youtube.com/embed/2b3GIYSjsIQ?list= ... _Z62cNXx1V

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов