Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
Нанна
пара уже коммерческую ветку по индивидульным гороскопам открывать :smile:

Не..
Я этим редко занимаюсь. Только когда есть желание. Это типа как отдушина моя-)

Сообщение Добавлено:  
irinka33 писал(а):
Нанна
Спасибо большое!
Если честно, я в шоке :shock:
Цитата:
Вы и сама знаете все

иногда стоит проблему проговорить вслух, чтобы найти решение
С меня мармеладки :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Нанна
А Водолей + Водолей.. каков прогноз?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Нанна
Я б тоже мармелад передала... эхх.. можно было бы его как деньги на карточку через инет переводить :D

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вообще в гороскопы не верю...хотя мне мой подходит идеально...а вот мужу не подходит абсолютно :smile: Считаю это обычным совпадением, по которому глупо строить свою жизнь.
Совместимость удивила...наша...почти (Скорпион-Рыбы)
А вот бабушка и дедушка мои абсолютно не совместимы...(Водолей-Телец)но я знаю как они друг друга любили, до самой его смерти. Он сделал ей предложение на второй день знакомства.

Цитата:
Гороскоп совместимости знаков зодиака Скорпион - Рыбы

Такой союз отличается прочностью и постоянством, преданностью и верностью, безопасностью и надежностью. Эти отношения действительно «пока смерть не разлучит вас».

Они оба искренне дорожать теплой семейной атмосферой, поэтому обоюдно идут на уступки. Рыбам необходима забота, уход и целый океан чувств, и Скорпионы добровольно берут на себя подобные обязательства. Они обоюдно довольны своим семейным союзом. Свои многочисленные страхи Рыбы забывают в холостой жизни, ведь Скорпион будет защищать их до последнего вздоха. Ссоры возможны в денежной сфере, представители этих знаков одинаково щедры, но Рыбы — без разбору со всеми, а Скорпион только с теми, кто его достоин (близкими друзьями и семьей). Раздражает Скорпиона также занудная придирчивость Рыб.

В большинстве случаев в этом браке молчаливое и полное взаимопонимание, вплоть практически до телепатии.

Часто в таком союзе ведущим оказывается Скорпион, а Рыбы страдают от его бурного нрава. В этих отношениях сильна обоюдная привязанность к прошлому. Поэтому, учитывая этот момент, партнеры должны меньше внимания обращать на обиды. Так они смогут преодолеть любые невзгоды.

Объединяют их также высокая интуиция и чувственность, сильна в этом браке его физическая составляющая. Роднят этих людей общие привычки, интересы, друзья, взгляды на жизнь. Они приветствуют успехи друг друга и обоюдно могут рассчитывать на помощь. Они и прагматичны, и романтичны.
Материализма больше в Скорпионе, он и должен «командовать парадом». Ведь эмоциональной составляющей в браке представителей водной стихии и так хватает. Нужно сделать брак более рассудочным и логичным, везде, кроме любви. Ведь любовь — иррациональна.

Чувство единения и экстаза, которые они испытывают во время физической близости, незаметно делает из Рыб и Скорпиона одно целое. Никогда и ни с кем они не переживали ничего подобного — это достаточно веская причина для того, чтобы оставаться вместе.

Было бы неплохо, если Скорпион научится у Рыб прощению, а Рыбы поймут, что любой шторм не вечен и в конце они обязательно пристанут к берегу. Ведь их корабль ведет Скорпион!

Основные проблемы ждут эту пару в собственном доме. В этом вопросе их взгляды существенно разнятся. Пусть попробует уступить Скорпион. Чем меньше они следят за домом и погружаются в рутину, тем сильнее любовь между ними. Быт и рутинность разрушат этот брак быстрее других, в противном случае, будет много чувств, творчества и… детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Бергамот писал(а):
Он сделал ей предложение на второй день знакомства.

Мне в жизни встречались два тельца и оба предлагали замужество на второй день :smile: Но я почему-то не соглашалась, не знаю, зря или нет... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
прикольная ветка!!!
только хочу сделать маленькое отступление!
в большей своей части люди говорят о гороскопе, имея в виду положение солнца в момент рождения.
солнце, как всем известно, имеет цикл примерено 360 дней, т.е. проходит по одному знаку зодиака в течение примерно 30 суток.
солнце в гороскопе символизирует сознательное проявление человека, т.е. то, что лежит на поверхности.
кроме солнца в гороскопе человека еще 4 личных планеты и 5 социальных (это как минимум), а также их взаимодействие между собой.
например, луна действует на натальную карту не менее сильно, чем солнце, но цикл луны гораздо быстрее - 28 суток, т.е. она проходит по одному знаку зодиака в течение 2,5 дней...
луна - это подсознательные проявления. т.е. то, что человек делает, не осознавая...
более того, есть такая вещь, как транзиты, т.е. воздействие текущего положения планет на натальную карту...
что касается совместимости, то есть синастрия, т.е. взаимное влияние планет партнеров друг на друга...
это вкратце...
поэтому говорить о том, что два скорпиона (по солнцу), например, не подходят друг другу - это совершеннейший абсурд...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Tatyanka писал(а):
Нанна
Я б тоже мармелад передала... эхх.. можно было бы его как деньги на карточку через инет переводить :D

:good:

Сообщение Добавлено:  
МамаМиры, они рассказывали что он увидел первый раз ее на танцах и сказал своим друзьям с которыми там был, эта девушка будет моей женой, а на следующий день приехал со сватами в дом ее родителей. Ей было 18 ему 26. Она ни разу не пожалела что согласилась, он ее не просто любил, он ее боготворил.
А читая их совместимость :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):
МамаМиры, они рассказывали что он увидел первый раз ее на танцах и сказал своим друзьям с которыми там был, эта девушка будет моей женой, а на следующий день приехал со сватами в дом ее родителей. Ей было 18 ему 26. Она ни разу не пожалела что согласилась, он ее не просто любил, он ее боготворил.
А читая их совместимость :pardon:

на языке астрологии это назывется квадратура его Марса и ее Венеры!!!
во как! 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Casablanca75
у вас такие познания глубокие :good: увлекаетесь астрологией? а где информацию берете? книги, инет? каким источникам верить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hongmei писал(а):
Casablanca75
у вас такие познания глубокие :good: увлекаетесь астрологией? а где информацию берете? книги, инет? каким источникам верить?

Hongmei,
да, увлекаюсь
училась у хорошего астролога
информацию беру ВЕЗДЕ!!! книги, статьи, инет... + консультации специалистов
подхожу к астрологии как к науке, поэтому практически каждый день открываю для себя что-то новое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Casablanca75 писал(а):
училась у хорошего астролога

во владивостоке? а можно контакты в личку
что-то меня эта тема заинтересовала последнее время
вы кстати для себя увлекаетесь - или составляете гороскопы людям?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Верю в гороскопы
верю в совместимость и несовместимость знаков
считаю, что не нужно тратить время на несовместимых партнёров )))
если люди из одного трина, то имхо для отношений будет достаточно любых незначительных аспектов сексуальных планет. А если нет, то нужны сильные аспекты типа "квадратура его Марса и ее Венеры " :mrgreen:
а если серьёзно, то совместимости по гороскопу не достаточно для поддержания нормальных отношений ))
как говорят "лишь бы человек был хороший"
но я максималистка)) все должно совпадать идеально :evil: и тогда фиг куда друг от друга денешься :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приколка писал(а):
Верю в гороскопы
верю в совместимость и несовместимость знаков
считаю, что не нужно тратить время на несовместимых партнёров )))
если люди из одного трина, то имхо для отношений будет достаточно любых незначительных аспектов сексуальных планет. А если нет, то нужны сильные аспекты типа "квадратура его Марса и ее Венеры " :mrgreen:
а если серьёзно, то совместимости по гороскопу не достаточно для поддержания нормальных отношений ))
как говорят "лишь бы человек был хороший"
но я максималистка)) все должно совпадать идеально :evil: и тогда фиг куда друг от друга денешься :twisted:

я бы еще добавила отсутствие конфликтности
+ распределение синастрических планет по домам гороскопа

по большому счету НЕсовместимых людей нет
ИМХО, астрология как раз помогает найти точки соприкосновения партнеров и указать на те аспекты, которые могут вызвать напряжения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Я ДЕВА...первый муж ВЕСЫ..развелись,второй муж БЛИЗНЕЦЫ..вроде оба мне не подходят.по гороскопам :unknown: ..во втором браке живу уже седьмой год..ссоримся сильно,но также сильно миримся :mrgreen: Каков диагноз?? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Casablanca75
отсутствие конфликтности
это что за аспект такой? :mrgreen: и хде его найти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приколка писал(а):
Casablanca75
отсутствие конфликтности

это комплекс аспектов, создаваемых так называемыми "конфликтными" планетами: марсом, юпитером, сатурном, плутоном.
составляется таблица аспектов между всеми этими планетами у партнеров
если в синастрии есть напряженные мажорные аспекты между ними (соединение, квадратура или оппозиция) - более трех, то риски конфликтности очень велики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Casablanca75 писал(а):
Приколка писал(а):
Casablanca75
отсутствие конфликтности

это комплекс аспектов, создаваемых так называемыми "конфликтными" планетами: марсом, юпитером, сатурном, плутоном.
если в синастрии есть напряженные мажорные аспекты между ними (соединение, квадратура или оппозиция) - более трех, то риски конфликтности очень велики

как все сложно оказываеться :o
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tali** писал(а):
Casablanca75 писал(а):
Приколка писал(а):
Casablanca75
отсутствие конфликтности

как все сложно оказываеться :o

на самом деле все очень просто!!!
когда знаешь свои "болевые точки", на многие проблемы начинаешь реагировать менее остро и более осознанно!!! 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов