Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 0
Мой папа при жизни носил часы всегда, очень они ему нравились, когда его в больницу положили они остались дома, в коробочке. И после его смерти они остановились, а потом куда-то пропали и сколько мы их не искали так и не нашли... Хотели ему на могилку отвезти...
Потом они мне снились несколько раз и показывали одно и тоже время и дату...
Ничего в этот день такого не произошло... И еще он мне снился, и его памятник, с датой, но в эти дни также ничего не произошло. Что это может значить?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
уж не знаю чему верить, но есть такая странность в моей жизни. Мы с мужем больше двух лет планировали 2-го ребенка. И никак не получалось. И операция была и лечение, но не получалось.
В конце октября (думаю многие помнят) приезжал во Владивосток, а потом и Уссурийск пояс Богородицы. Сама я не поехала, не было возможности. Но мне передала знакомая девочка поясок, который выдавали в церкви. Я этот поясок поносила 2 дня и сняла. Сказав, что я уже не во что не верю, да и уже ничего не хочу.
У меня были проблемы с циклом. Был эндометриоз.
В следующем же цикле (ноябрь)я заметила, что следов эндометриоза нет. Удивилась. Но особо значения не придала. Цикл начал выравниваться. И я себя в первые с момента рождения 1-го ребенка почувствовала здоровой плане гинекологии.
А в феврале я сделала тест на беременность и он оказался //. Что это? Я думаю - чудо! Я уже и не мечтала, а тут бац и беременность. Есть еще одно обстоятельство: в сентябре умер мой отец. Может это тоже как сыграло...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Хасаночка писал(а):
а вы зеркала зановешивали когда бабушка умерла?

Обязательно. Занавески сняли только через 9 дней.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Хасаночка писал(а):
в сентябре умер мой отец. Может это тоже как сыграло...

Моя бабушка, всегда говорила:" вот дождусь от Лены внуков, тогда и помру. Когда я забеременела, бабушка не очень то радовалась за меня, из-за чего я с ней поссорилась :smu:sche_nie: . Умерла бабушка от быстротечной пневмонии, когда моему сыну было всего 2 недели.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Terabyte писал(а):
Хасаночка писал(а):

Моя бабушка, всегда говорила:" вот дождусь от Лены внуков, тогда и помру. Когда я забеременела, бабушка не очень то радовалась за меня, из-за чего я с ней поссорилась :smu:sche_nie: . Умерла бабушка от быстротечной пневмонии, когда моему сыну было всего 2 недели.

Это называется постулат. Мой дед тоже говорил, доживу до 70 и умру. В октябре 70 исполнилось, в июне умер.
Так что надо быть осторожнее в своих обещаниях вселенной, даже в мыслях, иногда сообщения доходят в прямом смысле, а не в переносном как говорилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
А мне иногда снятся сны про беременных- значит в окружении беременная появилась. Вчера сестра, которой 47 лет сообщила о беременности :hi_hi_hi: , конечно скорее всего это не она, а совсем другая Ж. Для меня беременность - самое больше желание уже 5 лет как, может поэтому мне снятся вещие сны про чужую Б. ':roll:'
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Всем привет! А можно ссылки на предыдущие темки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Расскажите про непонятное в вашей жизни.
Расскажите про непонятное в вашей жизни2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
В последнее время мне стали часто сниться умершие люди,чаще всего снится мама (ее нет уже 4 года) Мы с ней общаемся во сне,при этом я знаю ,что ее нет на этом свете.Пару раз мы с ней сбирались куда-то поехать в отпуск,но в последний момент поездка срывалась.И опять таки во сне я понимала,что она умерла и мне нельзя никуда с ней ехать.
А сегодня приснился умерший осенью муж родственницы.Вроде как он должен меня отвезти домой,а я все предлагаю ему попить чаю и подождать немного.Он отказывается и только сердито на меня смотрит.В итоге он меня ждать не стал и меня отвез кто-то другой.

не знаю ,что и думать
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Asaly писал(а):
Terabyte писал(а):
Хасаночка писал(а):

Это называется постулат. Мой дед тоже говорил, доживу до 70 и умру. В октябре 70 исполнилось, в июне умер.
Так что надо быть осторожнее в своих обещаниях вселенной, даже в мыслях, иногда сообщения доходят в прямом смысле, а не в переносном как говорилось.

Сыну было 10 месяцев, когда мой дедушка его увидел первый раз. Мы приехали на лето погостить. Он тогда сказал "ну все, внуков увидел, можно и помирать". Я тогда еще переспросила, мол дед ты чего это? В принципе как любой человек в возрасте 65 лет, был не особо здоров, но и не при смерти...Через месяц он умер...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
natie77 писал(а):
солнышко июля
пару лет назад таксист нам рассказывал, что его жена забеременела и должна была родить ребенка по гороскопу - скорпиона. Поскольку он увлекался астрологией, то был уверен, что рождение скорпиона забирает кого-то из родственников и он ЗАСТАВИЛ жену, несмотря на ее слезы и уговоры, сделать аборт, т.к. боялся, что умрет его мать. Было очень неприятно с ним ехать. Эти мысли забылись когда родился племянник, по гороскопу скорпион. Вчера после похорон бабушки (сбила машина, для ребенка - прабабушка) я вспомнила его слова... Есть ли в них смысл?
ПыСы мальчику 1,3года

У меня ребенок по гороскопу Овен,через 8 месяцев после его рождения умерла моя бабушка(Кстати,она тоже всегда говорила:"вот дождусь правнука и помру".)После того как появился племянник,Водолей,через несколько месяцев умер его дедушка,еще чуть позже дядя. Я думаю,тут скорее что-то другое может быть,вряд ли связанное со знаками зодиака :nez-nayu:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Я скорпион..никто не умирал ни до, ни после моего рождения..Кстати, я в один день родилась со своим двоюродным братом, т.е. у сестер родилось по скорпиончику

На голову больной...таксист этот

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Ничего магического в "Скорпионах"нет.Легенды,ассоциации...В водолейской России-тогда уж опаснее быть львом(президент помрет,тьфу,тьфу,тьфу) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Многоточие писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=78913

:ro_za:
Всё перечитала. И такой вопрос у меня возник: так надо плохие сны рассказывать или нет? Мнения в предыдущих темах разошлись. А то мучает меня один сон...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
mama Витали писал(а):
Многоточие писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=78913

:ro_za:
Всё перечитала. И такой вопрос у меня возник: так надо плохие сны рассказывать или нет? Мнения в предыдущих темах разошлись. А то мучает меня один сон...

зависит только лишь от вашего личного восприятия. до тех пор,пока вы будете считать,что рассказывать нельзя,а то плохо будет---так и будет. как только решите для себя,что от того,что расскажите все изменится к лучшему--будет к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Переехали на новую квартиру,ребенок уже дважды говорил,Дядя уйди отсюда!Дядя уйди отсюда!!!!
я стараюсь не обращать внимания,но настораживает....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Домжалоффка писал(а):
Переехали на новую квартиру,ребенок уже дважды говорил,Дядя уйди отсюда!Дядя уйди отсюда!!!!
я стараюсь не обращать внимания,но настораживает....

если ребенок спит и ведет себя нормально,ничего больше не происходит,то не страшно.многие детки видят и чувствуют намного больше,чем взрослые.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
солнышко июля
Что удивило,дом новострой,то есть в "подарок" ни от кого не осталось.Значит кто то приходящий.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
Автор темы
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Домжалоффка
или с собой перевезенный

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов