Всем привет!
У меня были в жизни тоже парочка моментов, которые заставили меня задуматься о том, что "что-то такое есть".
Запомнились происшествия в периоды беременностей. Моя горячо любимая и самая лучшая в мире прабабушка была удивительнейшим и добрей ширм человеком, я таких никогда и нигде не встречала больше. С момента её смерти прошло почти 10 лет, но она мне совсем не снилась, хотя мне её так не хватало. И вот первый раз она мне приснилась именно накануне известия о моей беременности сыном. Я плакала от счастья во сне и сказала всё то, что не успела при жизни. А второй раз она приснилась мне накануне известия о моей беременности дочкой. Больше не снилась, к сожалению
А в периоды беременности у меня перегорали и взрывались постоянно лампочки, ломалась катастрофически техника. В первую беременность я работала до 8 месяцев, поэтому коллеги были свидетелями. Дома сломался телевизор, пылесос, микроволновка, фен чуть не взорвался в руках, лампочки - постоянно и почти всегда взрывались! На работе, горели сетевые фильтры от моего компьютера, компьютер ломался, лампы (длинные такие, потолок подвесной квадратами, с квадратными светильниками, в которых по 3 или 4 длинных лампы). Так вот прям надо мной был квадрат с лампами и именно в нём и именно с тех пор, как я забеременела, каждую неделю меняли по 1-2 лампы. Когда родился сын - как рукой сняло!
И началось снова когда я опять забеременела. Прада я не работала уже и все происшествия случались только дома или в гостях: снова лампочки, утюг, холодильник, водонагреватель - до родов!
И интуиция обострялась: в голове ниоткуда появлялись мысли или информация. Я даже иногда не понимала, откуда, зачем, ведь иногда она был про друзей или знакомых о которых я в тот момент даже не думала. Порой странного содержания. Но потом мне муж или знакомые начинали рассказывать какие-нибудь новости и это было именно то, что приходило мне в голову. Но это были не значимые события, поэтому я не понимала, к чему мне это.
Муж делился со мной чем-нибудь или подруга, а я им как ляпну, что будет так-то и так-то и только потом думаю, с чего я это взяла? А потом раз: так и происходит!
А иногда строили планы, но я четко понимала, что этого не будет, а будет так-то и так-то. Например, с утра мысли, что надо собраться, вечером куда-то поедем. Я "наводила красоту", и действительно: приходит муж или звонит и говорит: поедем туда-то. Хотя он вечно на работе и это большая редкость! В общем, вроде бы мелочи, но все заканчивалось с появлением малышей
Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:А ещё странные происшествия были в нашей квартире. Мы с мужем стали жить вместе в 2001 году. Обычная трёшка, квартиру получили родители мужа в начале 80-х, дом только сдался, но почти сразу переехали в другой город и квартиру сдавали. Во второй половине 90-х здесь стали жить сестра мужа и муж. Сестра вскоре эмигрировала, остался муж. Это я к тому, что загадочных историй и никаких смертей здесь не было!
Квартира была запущена, ремонта не видела с момента первого заселения. Я её привела в уютный вид как смогла, но денег у нас-студентов не было тогда. Спали мы в зале, поскольку телевизор был только там и комната была поприличнее. И вот спим мы ночью, а потом я резко проснулась: лежу несколько минут и не понимаю, чего же мне не спится, сна ни в одном глазу. Тут я обратиа внимание на нарастающий как будто электрический треск в ушах. Хочу пошевелиться и не могу, так же как и произнести хоть слово. При этом я в полном сознании. Только зрачками вращаю, осматриваюсь. И тут вижу как от стены в коридоре, которая с другой стороны выходит в соседскую квартиру, отделяется мужская фигура как бы из плотного дыма, подлетает и зависает надо мной, смотрит в глаза и гладит рукой меня по руке. Как сейчас помню его лицо, лысый череп. Это продолжалось недолго, потом он подлетел к окну и он улетел обратно в ту же стену. Всё это время я не могла пошевелиться, но чувствовала всё, даже одеяло на мне. И пыталась дотянутся до мужа ногой, но не могла. А в ту секунду как мужик исчез, меня словно отпустили и нога, которой я пыталась толкнуть мужа, как будто вырвалась, и муж получил хорошего пенделя

было около 3-х часов ночи. Муж проснулся в шоке от пинка, у меня истерика, он мне не поверил, но ещё месяц я его будила по ночам, если хотела в туалет. Потом страх прошёл и мне уже самой казалось, что это, возможно, был сон. Но через полгода, когда мы уже переехали в спальню, мужик снова пришёл. Причём он снова вышел из стены, которая является смежной всё с той же соседской квартирой! Но я могла шевелиться. Я также резко проснулась, тот же треск. Ну всё, думаю, опять... Психушка по мне плачет. Лежу, смотрю - летит. Зажмурилась, снова открываю глаза - не показалось! Я отвернулась, прижалась к мужу и плачу. А он опять меня рукой своей ледяной по руке и плечу погладил, а я от страха зажмурилась и не помню как в сон провалилась. Вскоре мы затеяли ремонт, выброшено было всё! Больше никто не объявлялся. Кто это был или что - ума не приложу!