кто и почему ходит к гадалкам? попробую разобраться...
Видимо, у человека нет понимания того, чего он вообще хочет от жизни, или понимание есть, но есть так же неуверенность в себе, страхи, неверие в свои силы...
у развития любых событий всегда есть ВАРИАНТЫ, и на самом деле человек может выбрать для себя НУЖНЫЙ вариант...но об этом он может просто не знать
поэтому идет к гадалке за помощью- выберите мне вариант!
гадалка выбирает один из вариантов и озвучивает... человек ей верит- гадалка же !! она все видит!!
допустим, вариант выбран отличный!- в этом году ты выходишь замуж!

в результате человек зацикливается на этом варианте- начинает думать об этом и ждать усиленно , когда это произойдет- но оно может не произойти, так как по поводу этого варианта человек создает потенциал важности- слишком ждет и переживает, заглядывая каждому проходящему мимо мужику в глаза

год проходит и человек говорит подругам - фигня!!! баба Маня с гайдамака врет!!! я замуж не вышла!!
в другом случае , человек может получить предсказание , но как то о нем подзабыть- не париться особо..потом вдруг это сбывается и он вспоминает- мне ж гадалка говорила!!!- не врет!!....тут предсказание как вариант было принято, но отпущено- на реализацию...поэтому произошло...
но в любом случае, гадалка за вас выбирает , а вы эти мысли транслируете, спокойно или со страхом- не важно...то есть , сбываются не предсказания, а ваши мысли...
попробуйте САМИ выбрать себе ВАРИАНТ!!! станьте сам себе гадалкой!!! в этом случае вы хоть фигню себе никакую не нагадаете!!!

Подпись временно отключена за нарушение правил.