Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 35 из 47  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ELF писал(а) 15 июн 2016, 21:57:
задам еще я вопрос звездам.
Дочь занимается гимнастикой несколько лет, часто, из-за тренера и отсутствия у ребенка свободного времени, подумываю забрать ее в танцы. Хотели год доходить и уходить, но в этом году ребенок сильно прогессировал. теперь меня мучает вопрос что же делать, уходить туда, где ребенку будет психологически комфортнее или остаться и продолжать.

Эльф, не забывайте время, дату и город откуда задан вопрос. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
LibYRa,
LibYRa,
Добрый день!
Более двух месяцев назад разругались с мужем, живем как соседи. Будут ли улучшения ( мы останемся семьей), либо нет ? 14.06.2016, 16:38
Ой ,я вопрос задала, город не указала -Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2015
Вопрос: На текущей работе предложили дополнительную возможность заработка в партнерстве. Стоит ли начинать, когда и приведет ли это к стабильному заработку и улучшению материального положения.
г. Владивосток 22:50 15.06.2016

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Д.д. LibYRa,
меня интересует вопрос: будет ли в ближайшее время переезд на новую квартиру. продажа старой, покупка новой квартиры. (или наследство упадет на голову в виде недвижимости).
г.Владивосток. 15.06.2016г., 23:01.
спасибо.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
LibYRa писал(а) 15 июн 2016, 14:12:
Iriska_2003 писал(а) 13 июн 2016, 00:35:
Добрый день! Можно вам личным сообщением задать вопрос?

Ириска в рамках данной бесплатной консультации вопросы принимаются только в форуме. На почту конечно пишите, если вопрос срочный, но задать на форуме вы его не можете.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Дикий Ангел писал(а) 13 июн 2016, 00:36:
Добрый ночи! когда я со своей семьей (муж я и дети) переедим в свое отдельное жилье. Владивосток 13.06.16 в 0:35
предистория. квартира в которой мы сейчас живет по документам на мою маму. мы сейчас живем с моей мамой в этой квартире. но хочется жить отдельно. чтоб продать эту квартиру и купить нам отдельное жилье надо приватизировать эту квартиру. приватизация не получается из за многих факторов.

Подождите, а разве не было от вас такого вопроса? А это что такое? Хорарная Астрология - ваши вопросы - мои ответы

Хорарная астрология в первую очередь указывает на события ближайшего времени. Несколько месяцев, год. В вашем предыдущем вопросе как раз и было сказано о событиях ближайшего года. Прогноз на приватизацию был неблагоприятным на ближайшие месяцы, а без приватизации вы не можете купить квартиру и жить отдельно.

Сейчас вы задаете вопрос - когда переедете в отдельное жилье, но прогноз можно составить только на ближайшее время.

Угол 1-го дома в последних градусах знака - обычно это указание на то, что по вопросу или уже все решено или человек уже знает ответ или человек задает вопрос, хотя понимает что по нему не будет никакого движения. Т.е. в большинстве случае это вопрос, ответ на который ничего не решит.

Управитель 1-го (вы) Сатурн в 10-м, управитель 4-го (ваша вероятная будущая квартира и жилье отдельно) Меркурий. Между этими планетами нет аспектов, что указывает на то, что в ближайший год ничего не изменится по вашей ситуации к сожалению.

Если хотите можно составить карту рождения, сравнить ее с картой вопроса и посмотреть по этим двум картам. Пишите на почту.

спасибо.. да вопрос тогда был п приватизации. а сейчас возникла ситуация что возможно появится свое жилье не зависимо от этой квартиры. вот и решила узнать. Ведать просто не совсем правильно задала вопрос..
Благодарю за ответ. :a_g_a: вы матер своего дела :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дикий Ангел писал(а) 16 июн 2016, 08:48:
LibYRa писал(а) 15 июн 2016, 14:12:
Iriska_2003 писал(а) 13 июн 2016, 00:35:
Добрый день! Можно вам личным сообщением задать вопрос?

Ириска в рамках данной бесплатной консультации вопросы принимаются только в форуме. На почту конечно пишите, если вопрос срочный, но задать на форуме вы его не можете.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Дикий Ангел писал(а) 13 июн 2016, 00:36:
Добрый ночи! когда я со своей семьей (муж я и дети) переедим в свое отдельное жилье. Владивосток 13.06.16 в 0:35
предистория. квартира в которой мы сейчас живет по документам на мою маму. мы сейчас живем с моей мамой в этой квартире. но хочется жить отдельно. чтоб продать эту квартиру и купить нам отдельное жилье надо приватизировать эту квартиру. приватизация не получается из за многих факторов.

Подождите, а разве не было от вас такого вопроса? А это что такое? Хорарная Астрология - ваши вопросы - мои ответы

Хорарная астрология в первую очередь указывает на события ближайшего времени. Несколько месяцев, год. В вашем предыдущем вопросе как раз и было сказано о событиях ближайшего года. Прогноз на приватизацию был неблагоприятным на ближайшие месяцы, а без приватизации вы не можете купить квартиру и жить отдельно.

Сейчас вы задаете вопрос - когда переедете в отдельное жилье, но прогноз можно составить только на ближайшее время.

Угол 1-го дома в последних градусах знака - обычно это указание на то, что по вопросу или уже все решено или человек уже знает ответ или человек задает вопрос, хотя понимает что по нему не будет никакого движения. Т.е. в большинстве случае это вопрос, ответ на который ничего не решит.

Управитель 1-го (вы) Сатурн в 10-м, управитель 4-го (ваша вероятная будущая квартира и жилье отдельно) Меркурий. Между этими планетами нет аспектов, что указывает на то, что в ближайший год ничего не изменится по вашей ситуации к сожалению.

Если хотите можно составить карту рождения, сравнить ее с картой вопроса и посмотреть по этим двум картам. Пишите на почту.

спасибо.. да вопрос тогда был п приватизации. а сейчас возникла ситуация что возможно появится свое жилье не зависимо от этой квартиры. вот и решила узнать. Ведать просто не совсем правильно задала вопрос..
Благодарю за ответ. :a_g_a: вы матер своего дела :bra_vo:

Спасибо за отклик!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Knosya писал(а) 15 июн 2016, 18:42:
LibYRa,
LibYRa писал(а) 15 июн 2016, 14:35:
Knosya писал(а) 13 июн 2016, 00:55:
Дочь, 25-й год, выйдет ли в течение года замуж, если да, знакома ли с будущим мужем. Владивосток 01:47. Спасибо

я ничего не понял. Вы задаете вопрос о дочери, но при этом не знаете знакома ли она с будущим мужем? Без вашей предистории тут не обойтись

Извините. Я задала вопрос, выйдет ли она в течение года замуж? Попутно спросила, в настоящее время знает ли она человека, который может стать её мужем? (бывает ведь, что люди знакомы друг с другом, но отношений между ними нет, например, коллеги по работе)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В общем, вероятность замужества в течение года. Спасибо

Понятно. По вашей карте управитель 5-го дома детей Луна в конце знака. Вероятный партнер и брак, управитель 7-го от 5-го дома - Сатурн. Луна (ваша дочь) не находится в месте какого либо достоинства Сатурна, что буквально означает, что у нее нет никаких видов на того или иного партнера. Сатурн находится в фасе Луны (место очень небольшого достоинства Луны) - кому то из знакомых вашей дочери она нравится, но не более того.

Между Луной и Сатурном нет аспектов до конца текущего знака - скорее всего вероятность брака в этом году минимальная.

Если вам нужно более точно посмотреть и/или узнать где/какого вида искать партнера, то необходимо посмотреть карту рождения вашей дочери. Пишите на мыло.

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
ШаниS писал(а) 13 июн 2016, 01:27:
Предыстория: все время на потом откладывали планирование ребенка. То одно, то другое. Часики тикают, а опять откладывается материнство (по моей причине). Вопрос: Суждено ли мне стать матерью или нет? До 40 лет?
Владивосток. 10.06.16. Время: 12.10.

Я уже кажется касался этой темы. В таких вопросах всего несколько вариантов развития.

Первый. Женщина до 28-29 лет. Планеты управители в плодородных или нейтральных знаках. Вероятность беременности очень велика.

Второй. Женщина до 28-29 лет. Планеты управители в плодородных знаках, есть аспект между управителем 1-го и 5-го - очень большая вероятность беременности в самое ближайшее время.

Третий. Женщина до 28-29 лет. Планеты управители в бесплодных знаках, нет аспектов между управителем 1-го и 5-го. Вероятность беременности естественным путем очень низкая. Требуется изучать карту партнера.

Четвертый. Женщина до 28-29 лет. Планеты управители в бесплодных знаках, но есть аспекты между 1-м и 5-м. Вероятность беременности есть, но со сложностями или осложнениями.

----

Первый. Женщина после 28-29 лет. Планеты управители в плодородных или нейтральных знаках. Есть вероятность беременности. Желательно изучить карту рождения.

Второй. Женщина после 28-29 лет. Планеты управители в плодородных знаках, есть аспект между управителем 1-го и 5-го - есть вероятность беременности.

Третий. Женщина после 28-29 лет. Планеты управители в бесплодных знаках, нет аспектов между управителем 1-го и 5-го. Очень очень маленький шанс на беременность любым из способов.

Четвертый. Женщина после 28-29 лет. Планеты управители в бесплодных знаках, но есть аспекты между 1-м и 5-м. Есть небольшая вероятность, но нужно изучать карту рождения и карту партнера. Возможны осложнения.

В вашей карте вопроса, управитель 1-го дома Меркурий в Тельце (нейтральный знак). Сатурн, управитель 5-го в Стрельце (нейтральный знак). Луна (эмоции, чувства человека) во Льве - бесплодный знак.

Буквально это означает, что с точки зрения здоровья и возможности выносить/родить ребенка - все более менее нормально. А вот с точки зрения вашего внутреннего мира (Луна во Льве) - тут как раз что то вроде тормоза, если конечно так можно выразиться.

У Меркурия и Сатурна в пределах знака нет аспектов. Но у Меркурия в следующем знаке есть аспект оппозиции с Сатурном (крайне негативный аспект) - количество градусов примерно 15-16. Меркурий в фиксированном знаке и падающем доме - это очень большой срок для женщины после 32-35 и вполне нормальный для молодой девушки (беременность в позднем возрасте).

Я не знаю сколько вам лет. Если вам до 30, то вероятность беременности до 40 есть. К сожалению из за негативного аспекта, это указание на возможные сложности или осложнения с беременностью. Необходимо будет очень внимательно следить за собственным здоровьем и здоровьем малыша. Т.е. принимать максимум мер к отслеживанию состояния ребенка.

Если вам после 30, то вероятности беременности очень низкая, но с учетом аспекта все таки возможная, но опять же из за неблагоприятного аспекта она (беременность) будет вряд ли вам в радость к сожалению.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
мана-мана писал(а) 13 июн 2016, 03:20:
Добрый день!
Мне уже ответили на вопрос, дорогой Либира, спасибо!
Еще хочу задать вопрос: переедет ли моя мама и папа ко мне в Питер? ВЕрнее, стоит ли переезжать, как они перенесут переезд?
Время пишу питерское - Санкт-Петербург, 20:15, 12.06. (увы, у нас 13-ое еще не наступило:)))
Предыстория: мама мечтала переехать в Питер (сама там не жила), в итоге переехала только я (переехала три года назад), теперь мама переезжать боится, возраст и все такое.....
но и мотаться между Питером и Владивостоком уже никаких сил нет

Пожалуйста, рад что помог вам.

В вопросах, связанных о том где лучше, рассматриваются управители 1-го (здесь и сейчас) и управитель 7-го (там, куда мы хотим уехать). В вашей карте, управитель 1-го дома Юпитер в Деве в 9-м (дальние поездки). В этом знаке Юпитер в изгнании, но в обители управителя 9-го - переводя на обычный язык это буквально означает, что вам нравится ездить к своим родителям (Юпитер в обители управителя 9-го), но сами поездки отрицательно сказываются на вас (Юпитер в изгнании).

Ваши родители, управитель 4-го, Марс в собственном знаке - и это то, что есть здесь и сейчас. Что будет, если они переедут, это управитель 7-го от 4-го, Венера в Близнецах под лучами Солнца (сожжена).

Т.е. с точки зрения Астрологии ваши родители сейчас находятся в собственном доме. Если они переедут, то будут под лучами Солнца (сожжение, неблагоприятно). Марс (родители) ретроградный, что указывает что даже если они переедут, то скорее всего захотят вернуться. Это все равно, как если человека выгнать из собственного жилья в сьемную квартиру. Ничего хорошего из этого не получиться.

Мой совет - оставить как есть, как бы вас не "убивали" дальние поездки.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: мана-мана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
ДД!
Вопрос задаю с Вл-ка,а действие будет в г.Артеме.Время 10-33
Сдам ли я завтра экзамены на права?
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
solnychko2000 писал(а) 13 июн 2016, 06:57:
Здравствуйте. В октябре прошлого года начала общаться с бывшим молодым человеком, ждет ли нас совместное будущее? 10.06.2016, 23.38, Орел (время московское).

В вашей карте, вы, управитель Сатурн. А ваш партнер Солнце, как управитель 7-го. Эти две планеты находятся в триплицете друг друга - вы определенно нравитесь друг другу. Вам следует и дальше общаться.

Но что для вас совместное будущее? Брак? Если да, то у Солнца и Сатурна нет аспектов, т.е. в ближайшее время 1-2 года брак вряд ли возможен.

По хорошему надо рассматривать ваши карты рождения. Пишите на почту.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Колибри писал(а) 13 июн 2016, 07:07:
С нынешним мужем нахожусь в стадии развода . Вопрос будут ли у меня новые отношения и когда ? 7:05 Владивосток

Дату забыла написать 13.06.16

В вашей карте управитель 1-го дома Луна в самом конце знака - т.е. в самое ближайшее время вряд ли что изменится. После выхода из знака у Луны будет благоприятный аспект с Сатурном (вероятный партнер) и более того Луна будет в знаке экзальтации Сатурна (влюбленность, "розовые" очки) через примерно 14-15 градусов.

Сложно сказать о времени. Конечно это не дни, минимальный период 14-15 недель. Можно попытаться более точно сказать период на основе прошлых событий.

Ближайший предыдущий аспект у Луны это секстиль к Марсу примерно 3 градуса назад (3 недели, 3 месяца, 3 года) - исполнение каких то желаний или получение какого то дохода от какой то деятельности (Марс управитель 11-го) или приятное времяпрепровождение с друзьями (вечеринка, Марс управитель 11-го в 5-м).

А еще до этого неблагоприятный аспект от Луны к Солнцу и Венере (эти планеты в 12-м доме, а это дом неприятных событий). Солнце управитель 2, 3-го, а Венера управитель 5-го - какие то неприятные события, связанные с деньгами или их потерей (вероятно). По времени примерно 5-6 градусов назад (5-6 недель или 5-6 месяцев).

Уточните по этим событиям и тогда можно будет установить примерное время вероятных будущих событий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Спасибо за развернутый ответ. :ro_za:

LibYRa писал(а) 16 июн 2016, 10:31:
Я уже кажется касался этой темы.

К сожалению, нет времени читать вопросы других.

Если вам после 30, то вероятности беременности очень низкая, но с учетом аспекта все таки возможная, но опять же из за неблагоприятного аспекта она (беременность) будет вряд ли вам в радость к сожалению.

Мне за 30, поэтому хочется уточнения. Неблагоприятный аспект в плане здоровья или в эмоциональном плане? И почему вероятность очень низкая? Это связано с этим?
А вот с точки зрения вашего внутреннего мира (Луна во Льве) - тут как раз что то вроде тормоза, если конечно так можно выразиться.

Потому как ранее Вы пишите,
, что с точки зрения здоровья и возможности выносить/родить ребенка - все более менее нормально.

То есть физилогически нет никакого препятствия? Проблема в другом? Почему спрашиваю, была у гинеколога, каких-то особых проблем не наблюдается.
А внутренний тормоз завязан на работе. Такой период, когда все на коне, страшно отрекаться от всего наработанного и на 3 года выпадать из социальной жизни. Может в этом проблема? Но про тормоз Вы в точку, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Myrzya писал(а) 16 июн 2016, 10:33:
ДД!
Вопрос задаю с Вл-ка,а действие будет в г.Артеме.Время 10-33
Сдам ли я завтра экзамены на права?

Вряд ли сегодня-завтра я успею до вашего вопроса добраться :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ШаниS писал(а) 16 июн 2016, 10:52:
Спасибо за развернутый ответ. :ro_za:

Я уже кажется касался этой темы.

К сожалению, нет времени читать вопросы других.

Мне за 30, поэтому хочется уточнения. Неблагоприятный аспект в плане здоровья или в эмоциональном плане? И почему вероятность очень низкая? Это связано с этим?
А вот с точки зрения вашего внутреннего мира (Луна во Льве) - тут как раз что то вроде тормоза, если конечно так можно выразиться.

Потому как ранее Вы пишите,
, что с точки зрения здоровья и возможности выносить/родить ребенка - все более менее нормально.

То есть физилогически нет никакого препятствия? Проблема в другом? Почему спрашиваю, была у гинеколога, каких-то особых проблем не наблюдается.
А внутренний тормоз завязан на работе. Такой период, когда все на коне, страшно отрекаться от всего наработанного и на 3 года выпадать из социальной жизни. Может в этом проблема? Но про тормоз Вы в точку, конечно.

Если вы решите и сможете преодолеть собственные страхи, то вероятность беременности есть, но вам нужно будет очень внимательно относится к беременности.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: ШаниS

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
LibYRa,
:ro_za: Спасибо. Действительно, попадание в точку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
Добрый день. Что сделать, чтобы у моей дочери появились друзья в классе?. Владивосток 12-47

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
Добрый день, Максим. Можно Вам задать еще один вопрос.
Получит ли муж служебную квартиру в ближайшее время (до конца года).
16.06.2016, время 13.00 Владивосток.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Ээээ..а Можно 2 вопроса?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Смиренно жду ответ на первый. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Здравствуйте! Всё в жизни вроде бы хорошо, муж, дети, работа! Появилось безразличие ко всему, не вижу смысла во всём! Что нужно изменить в жизни для появления вдохновения и смысла в жизни?
16.06.2016; 14-13, Находка

Последний раз редактировалось Kuмыchka 16 июн 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
LibYRa,
Добрый день,вопрос касается моей работы.В августе месяце заканчивается мой декретный отпуск,как на моем карьерном росте отразится выход именно на эту работу,как будут складываться отношения с руководством и сослуживцами.как это отразится на моей дальнейшей жизни или будет лучше поменять работу и сферу деятельности.
14:17 г.Артем 16.06.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Изображений: 4
Здравствуйте. как скоро мой гражданский муж продаст квартиру? находка, 14 ч. 28 мин.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2015
Благодарил (а): 8 раз
В разводе, начала встречаться с мужчиной, будут ли хорошие отношения или не стоит продолжать? Владивосток, 16.06.16, 14:41

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2014
Благодарил (а): 115 раз
Будет ли приносить мне доход мое рукоделие? Хабаровск 16.06.16г 16-02

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Добрый день, Максим!
Уже год не получается завести второго ребенка. Первый ребенок (от первого мужа) получился с первого раза.
Вопрос: судьба ли мне стать мамой во второй раз (с нынешним мужем) и когда?
Владивосток., 17:06

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 35 из 47  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов