Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 36 из 66  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Crystallina
хорошая у вас аватарка...

Сообщение Добавлено:  
альбинас писал(а) 20 окт 2015, 13:56:
Crystallina

Мне тоже нравится ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
альбинас писал(а) 20 окт 2015, 13:56:

Мне тоже нравится , прикольная :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
альбинас
Да просто будьте внимательней, не ищите примет. Всегда же говорят номер машины, марку, цвет. Может это как знак, что нужно быть более внимательной, проверять.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
альбинас
Не думаю, что это примета - просто стечение обстоятельств, местами даже забавное. Будет, что вспомнить)) Я так уже много-много лет вспоминаю. Ситуация: выхожу с работы, зима, холод, на мне дубленка толстая, я в ней как медведь неповоротливая. В руках две сумки с какими-то вещами-продуктами. До дому обещал коллега подвезти. Я с ним много раз ездила, а номер никогда и не запоминала. Знаю просто, как машинка выглядит, знаю, где стоит у него.

Итак, выхожу, смотрю - стоит вроде, прогревается. Справа и слева на стоянке - другие машины, довольно плотненько. Я подлетаю, протискиваюсь, приоткрываю пассажирскую дверь и начинаю "всовывать" себя с этими мешками и в дубленке на сидение. Долго-долго тулюсь, потому что неудобно из-за соседних машин - дверь нормально не откроешь. Наконец усаживаюсь, растыркиваю свои мешки, расправляю этак элегантно дубленочку, закрываю дверь, откидываюсь на седушку и с чувством собственного достоинства заявляю: "Поехали!" А справа голос с кавказским акцентом: "И куда едЭм, дЭвушка?" Поворачиваюсь в прыжке на месте - и зрю усатую физиомордию довольно-таки криминального вида. Не поверите, садилась в машинуя минут пять, а вылетела из нее за полторы секунды. Со всеми баулами, просто в щель просочилась :-) :-)

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 5 Anna IvanovaLakkyamaguttiПафияНася

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
ой в попыхах и не такое вытворишь))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
И снова Мама
;;-))) представила. ржууу

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
У меня тоже подобное было. Перепутала черную Волгу своего дяди с другой машинойи в ней незнакомым мужчиной, номер похож, а в незнакомце со слепу дядю признала. :smu:sche_nie: Мне 16 лет было. Хорошо, что человек с юмором оказался, провёз несколько метров и по первому требованию высадил. После того случая уже внимательно смотрела к кому сажусь в машину, номера всех знакомых уже наизусть знала. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
альбинас писал(а) 20 окт 2015, 13:52:
Sovenok
соболезнуем :cry_ing:
альбинас писал(а) 19 окт 2015, 13:58:
Случайно села в чужое такси (пришло к подъезду в мое же время) и привезли по другому адресу (потом, правда договорились и добрались до нужного адреса с доплатой). Слышала, что это какая то примета. кто знает?
девочки, кто знает??

Я знаю, что тот, другой пассажир, чье такси уехало, был очень зол :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Ой, девочки, сорри за оффтоп, но как прочитала последние сообщения, так вспомнила свою аналогичную историю .
Училась я в тгэу, и как-то после побывки дома дала мне мама (в Арсеньеве) какие-то документы рабочие в конверте, которые надо было передать здесь мужику. Про мужика я знала только, что он милиционер, а в глаза его никогда не видела. И вот звонит он мне на сотовый, что мол он подъехал к тгэу, в машине сидит у входа. Я выбегаю на крыльцо 4 корпуса, оглядываюсь, вижу машину и в ней дядьку по форме, (не перезваниваю, дорого же ж мне, я студент нищеброд, тем более лет 10 назад, когда ещё у мтса тарифы в у.е. были) подхожу, открываю дверь, говорю здрасте, вот бумаги, сую конверт ему в руки, говорю до свиданья. И ухожу. Проходит 5 минут, мне звонит все тот же дядька со словами - ну ты где, я жду и жду. :-) Тут-то меня в жар и кинуло)))) Я бегу опять на улицу, все в ту же машину к ошалевшему милиционеру, открываю дверь,хватаю у него из рук конверт со словами - ой, извините, это не вам, и убегаю. :-)
К чести стража порядка надо сказать, что за это время он конверт не вскрыл, пытался видимо переварить ситуацию. Такие дела)))
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Кали Юга
:-) повеселили тут сегодня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria писал(а) 20 окт 2015, 23:33:
Я знаю, что тот, другой пассажир, чье такси уехало, был очень зол

он не был сильно зол :-) , он сел в такси, которое я вызвала для себя. Меня соединили по телефону с моим настоящим водителем, когда тот, к кому я села остановился не на моей остановке (ехали мы 5 минут). А мой настоящий водитель взял того пассажира, короче, мы местами поменялись :ps_ih: Просто мы вызвали такси на одно время, к одному подъезду и с одной фирмы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
альбинас
если бы вы были в кино, то вы с другим бы пассажиром в будущем поженились бы, а в жизни как? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я фильм видела "Слепая" по ТВ7, якобы основан на реальных событиях, там женщина купила себе билет на электричку и поездка по каким то причинам сорвалась, она попросила знакомую съездить вместо нее, та съездила и с тех пор у них судьба поменялась, а эта слепая сказала,что нельзя садиться на чужое место, если за него уплачено или предстоит уплата. Объяснила причину, а я ее не помню.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
usagi писал(а) 21 окт 2015, 11:34:
если бы вы были в кино, то вы с другим бы пассажиром в будущем поженились бы, а в жизни как?

в жизни, наверное прибил бы на месте :kli_ny: Это было рано утром, а утром все злые .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
У нас с мужем стали болячки повторяться. Например, после первых родов у меня стали болеть лучезапястные суставы, через полгода у него началось тоже самое.
Год назад уронил он себе турбинку работающую на бедро... Хорошо, нога на месте осталась. Клочья кожи тоже кое-как на место приросли, но шрам остался жуткий. Через полгода я со всего маху стукнулась ТЕМ ЖЕ самым местом об спинку кровати, шрамов нет, но вмятина, как будто глубокие мышцы порвались в том месте.
У него нарушение сердечного ритма началось, через полгода тоже стала ощущать у себя перебои...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я с ужасом замечаю, что становлюсь на своего мужа похожа (он не красавец у меня), у него пористая кожа (Губка Боб Квадратные Штаны) и у меня начинается тоже самое. И друзья тоже стали замечать, что есть у нас общие черты, хотя раньше такого не было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
альбинас
С кем поведешься... от того и дети :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хакерша
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, а у меня сегодня странная цепочка знаков образовалась - вот только объяснить их я не могу. С утра ехали с дочкой по делам, шли по улице к остановке. В кустах спал черный кот, взрослый, явно не домашний, матерой такой зверь. Мы мимо проходим - он бац - глаза открыл, проводил нас взглядом, потом встал и следом пошел. Причем, не приближался, не клянчил, шел независимо так, словно по своим делам. То отставал, то обгонял (в этом случае садился и ждал, когда подойдем, а потом бежал дальше).Ладно бы по улице просто! Мы дошли до крытого виадука над трассой. Он весь такой синий -солнце светит, блики, шум. Думаю - точно животина не пойдет сюда. Пошел. Взобрался с нами на три пролета, прошел по всему мосту, спустился. Сел в двух шагах от нас на остановке - словно тоже автобуса ждет. Маршрутка подошла, мы заскочили,кот остался. Пять минут прошло - мы доехали до супермаркета. Зашли внутрь. И тут вместе с нами через двери залетает птица, воробей. Мы прошлись по залу, потом сели за столик кафе - перекусить. Все это время воробей, как истребитель, носился вокруг кругами. Зал огромный,за столиками человек тридцать сидит, но он пикировал только на нас. Даже один разок попытался к нам за столик присесть, но забоялся - сел рядом на парапет.

Сбежали от воробья- мне уже слегка не по себе было. Сделали все свои дела (довольно успешно,хотя одну неприятную новость мне сообщили, но не смертельную). Приехали домой. Идем по улице, тут из дома вылезает местный кот, рыжий, старый, домашний. Я его три года уже знаю, он флегма страшная. Посмотреть может, но чтобы мявкнул - ни разу не слышала. И тут он видит нас, бежит, пролазит под забором на улицу и прямо через дорогу (с машинами!) бежит к нам и диким голосом орет. Глаза выпучил, хвост дыбом. Мне чего-то совсем не по себе. Тут хозяин его из магазина шел, удивился, кота под мышку и домой.

Вот и что это? Как-то неприятно. Вроде,ничего страшного не произошло. Но мой день, опять же, не закончился еще. Сижу и чувствую себя как в анекдоте:

- Сестра, а куда мы едем?
- В морг!
- Так я ж еще не умер?!
- Так мы еще и не приехали...

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
может ничего и не значить.может предупреждать о каких то событиях вас или ваших близких.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 36 из 66  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов