Имя: Максим С нами с: 25 ноя 2014 Сообщений: 343 Откуда: Россия Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:89 раз
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!! (Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)
Условия те же, за несколькими поправками.
1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.
2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос
3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!
4. Один человек = Один вопрос
Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.
Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.
Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.
Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.
Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.
Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.
Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума. Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.
С нами с: 25 фев 2010 Сообщений: 101 Откуда: Фуникулёр-3 Рабочая Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:29 раз
Добрый день! Планируем с мужем в этом году купить квартиру в ипотеку на этапе строительства. Обещают сдать в конце следующего года. Вопрос: состоится ли это приобретение в нашей семье (своего жилья нет, живем в общежитии) и , если состоится эта покупка, построят ли вообще в обещаные сроки ? Владивосток. 18:05. Спасибо.
Добрый день Мой вопрос. Беспокоят боли в спине с 2012-2013 года. Думаю что связано в том числе с психосоматикой. Возможно отношения мужем причина. Устала. С чем все таки связаны боли? С чем мне надо разобраться внутри себя? Влдв 11 июня 7:47
Добрый день,
В вашей карте, управитель 1-го дома Луна (вы). Луна - это внутренний мир, эмоции, чувства в первую очередь. Луна в 3-м доме - коммуникации, движение, транспорт, на теле человека - это руки, плечи. В Деве - спина ниже плеч. Меркурий, диспозитар Луны в Тельце - шея.
Луна находится в мутабельном знаке - проблемы то появляются, то исчезают.
Луна в самом начале знака, а если быть точнее, 4.12 градуса Девы. Будучи в предыдущем знаке Луна была в негативном аспекте к Меркурию. Меркурий управитель 12-го (неприятные события) и 4-го (родные места, недвижимость, родители) - т.е. боли по всей видимости начались вскоре после или через некоторое время после каких то неприятных событий связанных или с вашими родными или с вашей недвижимостью.
Однако причина в них по всей видимости заключается в вас, как указывает Луна (внутренний мир, эмоции).
Если касаться здесь именно физиологической причины болей, то причина по всей видимости, помимо нервного напряжения, какие то проблемы в шейном отделе вашего тела (Меркурий в Тельце - шея).
Но конечно, для обстоятельного исследования причин следует обратиться к квалифицированным врачам. Ну и постараться меньше нервничать конечно же
Д.д мой вопрос по поводу приобритения жилья в г.Владивостоке, купим ли квартиру в 2016 г.? 13.06.2016 время 8: 05 г. Владивосток
А вы мне же какой то вопрос задавали, не так ли? Что это был за вопрос? Если тот же самый, то нужно указать оригинальную дату и время вопроса, а не новые данные
Добрый вечер. Проблемы с дочкой в подростковом возрасте.Алкоголь, школу на данный момент не посещает, и подозреваю что и наркотики. Очень тяжело. Как долго еще продляться эти проблемы? Вылезет ли она из этого омута? 13.06. Время 00:12, Билефельд
И ваш вопрос я помню. Нужны старые данные вопроса, а не новые
развелась в том году, двое детей, собираюсь опять замуж, будет ли удачным мой брак и будут ли в нем дети? дата рождения 13/07/79 моя.Его 24/05/82 Время вопроса 09-46 .26/05 2016 Сейчас нахожусь в аэропорту г.Владивостока
Добрый день,
В вашей карте угол первого дома в самом начале знака - обычно это указание на то, что ситуация еще не получила значительного развития и сложно прогнозировать примерные события будущего. Управитель 1-го Солнце (вы) примерно 5 градусов назад было в аспекте оппозиции к Марсу - по всей видимости это и есть ваш развод. Опишите вашего прошлого супруга пожалуйста.
Если смотреть на текущие отношения, то ваш партнер - управитель 7-го дома (Сатурн). Через примерно 9 градусов Солнце выйдет на аспект оппозиции к Сатурну (такой же аспект как и был с Марсом). Но повторюсь по этой карте еще рано говорить о будущих событиях.
Что касается беременности, то у Солнца нет аспектов к Марсу (управитель 5-го), Солнце (вы) в так называемом "бесплодном" знаке. Если вы старше 30 лет, то вероятность беременности к сожалению не очень большая.
Я бы рекомендовал вам рассмотреть вашу карту рождения, но это уже за рамками форума, пишите на почту.
Как я поняла, вы имели в виду мой вопрос. Вот данные и вопрос "Добрый день. Большие проблемы с дочерью уже около 2х лет, употребление алкоголя, иногда наркотиков, прогуливает школу и т.д. Как долго будут еще продолжаться эти проблемы? Билефельд, 00:49 13.05.2016."
В вашей карте, управитель 5-го дома (ваш ребенок) Меркурий ретроградный в Тельце в соединении с Венерой и под лучами Солнца и все планеты в 12-м от 5-го доме (тайны, самоизоляция, самоуничтожение) - при таком положении Меркурия я не удивлюсь, если вы добавите что ваш ребенок еще и ворует, что не исключено учитывая что Меркурий в Тельце.
Сколько это будет продолжаться? Меркурий в фиксированном знаке - указание на долгие события. Движется к соединению с Венерой, квадратуре к Луне, трин к Юпитеру (управитель 12-го) - в ближайшем будущем у вашего ребенка возможны проблемы с правосудием. Соединение с Венерой (управитель 12-го - ограничение, управитель 6-го - служивые люди), квадратура к Луне - конфликт с вами.
Это будет продолжаться до тех пор, пока Меркурий будет находится в Тельце. Примерно 3-4 градуса назад Меркурий был в соединении с Солнцем, которое в карте управитель 8-го в 4-м - и тут возникает вопрос, что такого неприятного случилось примерно 3-4 года назад, вероятно с ее отцом или другими родственниками?
Или как так получилось, что Меркурий (ваша дочь) оказалось в ужасной компании (Солнце для нее управитель 4-го)?
С нами с: 03 фев 2009 Сообщений: 967 Благодарил (а):33 раза Поблагодарили:13 раз
LibYRa, Благодарю!! Вы все верно сказали по поводу локализации проблемы. И подтвердили мои догадки по причинам. Я могу сюда выложить вопрос, заданный в мае, на который вы так и не ответили? (по поводу отношений с человеком. дублировала его ранее на почту)
LibYRa, Благодарю!! Вы все верно сказали по поводу локализации проблемы. И подтвердили мои догадки по причинам. Я могу сюда выложить вопрос, заданный в мае, на который вы так и не ответили? (по поводу отношений с человеком. дублировала его ранее на почту)
Да конечно, я ведь в прошлую консультацию не ответил вам. Дублируйте сюда прошлый вопрос. Спасибо за отклик
Имя: Екатерина С нами с: 13 май 2015 Сообщений: 273 Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:47 раз
У нас свадьба 08.07 и после нее мы планируем заняться вопросом рождения детей. Будет ли у нас ребенок в течение года, начиная с этой даты? Владивосток, 15.38.
С нами с: 20 апр 2010 Сообщений: 858 Изображений: 1 Откуда: Soviet Union Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:155 раз
Добрый день. Уже несколько лет хочу заняться своим делом, т.е. создать свой собственный бизнес. Не понимаю причины, почему никак не могу сделать первый шаг. Идей всегда громадье. Могу писать бизнес -план, просчитать риски, делала это уже по нескольким идеям, а ничего не меняется. Смогу ли я все-таки открыть свое дело и когда? 16-42 17 июня 2016 Владивосток
С нами с: 13 июн 2016 Сообщений: 22 Благодарил (а):1 раз
Здравствуйте. Я замужем, но живем с мужем можно сказать просто рядом и ради детей. В конце 2015 познакомилась с женатым мужчиной. Были короткие но интенсивные отношения на стороне. Но они прекратились пару месяцев назад без особой причины. Я даже незнаю причины. Посмотрите пожалуйста обьявится ли еще этот мужчина. Он больше не пишет и не появляется. И почему все так закончилось, по какой причине? Будут ли у нас еще отношения? Буду вам очень благодарна. Тяжело от этой неизвестности. 17.06. Гютерсло 19:10
LibYRa, Вы уж не серчайте, может я туповата, но вот Вы мне скажите, на мой вопрос Вы когда ответите? Чтоб я понимала..
Ну а почему вы решили, что я не отвечу на ваш вопрос? Вы перезадали свой старый вопрос, но указали новое время - так делать нельзя. Поэтому будет рассмотрен ваш старый вопрос
Цитата:
Добрый день. Помиримся мы с мужем или будет развод? Владивосток, 24.04.16. 23:56
но как только я доберусь до него в порядке текущей очереди
С нами с: 17 июл 2010 Сообщений: 1554 Благодарил (а):242 раза Поблагодарили:139 раз
милые девы! Ну чего вы человека дёргаете??? И так вам услугу делает--добровольно занимается вашими вопросами. Причём безвозмездно. Вы уж поскромней себя ведите, что ли.... а то чуть не с наездом---"что это мне вовремя не ответили?"... И так старается, вас ведь куча! А у человека еще и жизнь личная есть, работа. Да, сам создал эту ветку с предложением, но это не означает, что ответ на ваши вопросы будут в течение минуты. Вдохните поглубже, и ждите очереди ))))) Ведь некоторы даже банальное спасибо не напишут....
Имя: Катерина С нами с: 30 мар 2010 Сообщений: 6185 Изображений: 2 Благодарил (а):840 раз Поблагодарили:917 раз
Добрый день, попробую я еще раз задать вопрос.В нашей семье один уже долгое время один камень преткновения-свое жилье Мы постоянно спорим стоит ли нам взять ипотеку в этом городе,либо переехать в другой и попробовать там,а может нам вступить в какую нибудь жилищную программу....И постоянно мы не можем прийти к единому мнению .Вопрос такой-что ждет мою семью в будущем, в жилищном плане.Владивосток.13:52
Дата рождения мои и мужа,если понадобится 12.11.1985 (между 2 и 3 ночи) муж 31.03.1985.
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: Gene4kaI, Не переживайте вы,в течении недели наверно и дойдут до вашего.Отвечают на вопросы за 13 число,вы перезадали 15.Скоро уже
Имя: Елена С нами с: 24 мар 2014 Сообщений: 165 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:34 раза
Добрый день. Я мама двухлетней девочки. В 1,4 появилась проблема у ребенка постоянные сопли. Все это время ходим по педиатрам, лорам, аллергологам, эффект скоротечен, неделя и опять сопливые. Причину никто не видит, но все говорят перерастет. Вопрос: пройдёт ли само, и если да, то как долго ждать или обращаться к другим врачам? Артём, 15:04 19 июня 16
Доброго дня! Сын проживает во Владивостоке в однокомнатной квартире, подумывает об ипотеке, получится ли у него с квартирным расширением в ближайшие года три? 13.06.2016 19:19 Находка
Добрый день,
На такой длительный срок конечно лучше рассматривать карту рождения. Управитель 5-го дома (ваш ребенок) Марс, но Марс также и управитель ипотеки (управитель 8-го от 5-го). Луна (управитель 8-го) не делает аспектов с Марсом в ближайшее время. Нет аспектов и с управителем 7-го дома - сделка.
Вероятность решения жилищного вопроса в ближайший год полтора к сожалению не очень большая.
Здравствуйте. Задавала вопрос 20 апреля. Развелись с мужем. Когда теперь встречу свою любовь? Город Артем 23.21
Вопрос от 20 апреля я так понимаю. 20 апреля, 23.21, г. Артем.
В вашей карте, управитель 1-го дома Юпитер. Вероятного будущего партнера обозначает Меркурий, как управитель 7-го. Однако, здесь такой момент, Меркурий на время вопроса собирался стать ретроградным - обычно это указание на возвращение к чему то, возвращение к прошлому. После того как Меркурий станет ретроградным, он через примерно 13 градусов вернется к аспекту с Юпитером (вы). Поэтому здесь стоит спросить - какие у вас отношения с бывшим супругом?
Период времени скорее всего 13 месяцев или в пределах этого времени вы или встретите нового человека (аспект между Юпитером и Меркурием) или вернетесь к предыдущим отношениям с бывшим.
Добрый день! Есть ли у меня шанс в этом году встретить мужчину, создать семью. Год назад рассталась с мужчиной, сейчас отношений нет. Время вопроса 9-18, Находка.,13.06.16г.
Здравствуйте,
В вашей карте вопроса Луна в самом конце знака, такое положение называется Луной без курса. И обычно оно указывает на ситуацию, в которой ничего не изменится в пределах озвученного срока. Т.е. в этом году вы скорее всего вряд ли встретите вашего мужчину и создадите семью.
Управитель 1-го дома Солнце (вы), управитель 7-го (вероятный партнер) Сатурн. У Солнца не аспектов к Сатурну, что является вторым указанием отсутствие возможностей для встречи нужного вам мужчины.
Можно рассмотреть карту рождения с акцентом на брак, но это уже за рамками консультации на форуме. Пишите на почту
Добрый день. В сентябре планируется переезд филиала, в котором я работаю, в пригород, что не очень удобно для меня. Есть возможность начать свое дело, но есть переживания получится ли, стоит ли уходить с работы? Очень бы хотелось узнать что скажете Вы. Владивосток, 13,06 09:24. Спасибо.
Добрый день,
Здесь более сложная консультация. Нужны ваши уточнения. Бизнес о котором идет речь как то связан с документацией, финансами, коммуникациями, общением? Судя по карте планета обозначающая бизнес Меркурий (11-ый дом). А ваша текущая работа (Марс в 4-м доме) - что то связанное с недвижимостью вероятно, поскольку Марс в 4-м доме, ну типа риелтора что ли. Что то другое мне сложно предположить.
С другой стороны вы можете текущую работу рассматривать как вторую, а бизнес - ваша основная цель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2