Ю-ю писал(а):
НО бывает такое, что из меня и слова не вытянуть. Вот я как не я...где-то глубоко в себе. Я не слушаю что мне говорят, думаю о чем-то своем. Мне не хочется шутить и вообще хочется чтоб от меня все отстали. Такое бывает редко, но наступает это состояние резко. Допустим 10 минут назад я веселая, смеюсь, всё хорошо и тут бац и мне грустно. Слава Богу что это состояние не длится долго)))
Такое тоже часто случается, и тут меня начинают еще раздражать родственники со стороны мужа ( так как свои знают и не обращают внимания) ... типа .." Оля, что случилось? ....Что-то случилось?

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Аммани писал(а):
У меня муж тоже Рыба. Порой мне хочется его придушить...но даже в такие минуты я его очень люблю и уважаю. Мы с ним на одной волне, нам вдвоём очень легко. Это лучше чем Козерог...там такое болото....ужас. А дочь у нас Дева...маленькая ещё..но правильная такая ....хоть и вредная.
Все точно также у меня !!! Один в один !!! Муж- рыбы , вместе уже 11 лет, оочень гармонично с ним плывем -летим-живем...
" ...где-то читала, что единственный мужчина , который идеально подходит женщине - близнецу, тот , который готов сутками выносить и слушать ее болтовню , но такие , к сожалению, встречаются не чаще динозавров ..."

Мой наверное еще тот динозавр , но у меня ощущение , что он отключается в свой мир , так сказать " уходит на дно" .. а я все говорю..говорю...говорю...Слава богу, что он меня ни в чем не упрекает , это мне уж точно не понравится ..., спокойно может выносить творческий беспорядок на полках...хватанье за несколько дел сразу ( вроде и пыль вытирала, тут же уже и в шкафу что-то складываю, тут же еще и по тел. болтаю...)
Про козерогов ,...сколько не встречала их по жизни...всегда думала.."ну и тяжееелые .....характер особенный ...для моего понимания трудный..." Единственное нравиться , как они целей своих добиваются.....Так со стороны наблюдаю....и ведь всего добиваются, что хотят...
Доченька моя тоже Дева, пока никак не проявляется , но думаю быть девочкой Девой не так жутко как мальчиком ...