Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10476 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):819 раз Поблагодарили:1162 раза
Haga писал(а):
Чёткая писал(а):
Лорик сказала- лошадка
Агуууушааа !!! обожаю его !!! супер маламут !
Чёткая писал(а):
Это же здорово!!
записую в очередь на щенков
Прааааально! Ей для полного Щастья только собачки не хватает!
Haga писал(а):
Марина, дааааа.. все щенульки - лааапочки !!! нам тут тоже "грозит" потомством обзавестись
Твои между собой повязались? Они ж, вроде родственники. Или ты просто свести хочешь?
Вот осенью на выставке снимала:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Эля С нами с: 06 сен 2007 Сообщений: 10664 Откуда: Владивосток-Спб Благодарил (а):464 раза Поблагодарили:764 раза
AKUNA MATATA писал(а):
Fantic ну самое простое выйти замуж - на выходе на двери написать замуж и всякий раз выходить туда УЗЫ брака - связаться мона веревкой с табличкой "брак", берешь любую бракованную весчь, надеваешь на себя и живешь в браке..... ой ща 3ий глаз открылся - мужику пока спит на ногу подвязку свадебную напяльте с запиской "жена приходила" Остапа понесло
С нами с: 26 ноя 2007 Сообщений: 671 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:19 раз
Девочки, я вчера начала ритуал "100 дней". Потом, как всё исполнится, я Вам обязательно напишу о результатах. Сначала хотела посчитать, какой это месяц и какое число будет, потом решила, что не буду. Как говорил Владимир Винокур "Сюрприз будет"
По нашей встречалке: я вчера уже подарки придумала, даже 2 варианта. Наверное 1 выберу, пока не решила какой.
С нами с: 26 ноя 2007 Сообщений: 671 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:19 раз
А еще я решила придумать стихотворение про состояние парения. У меня с ним вообще напряг какой-то, поэтому решила посвятить ему стихотворение. Сильно не критикуйте, я с рифмами пока не очень дружу, поэтому у меня стих какой-то странный получился. но если будут предложения что-то добавить или что-то в нем изменить, то предлагайте
В состоянии паренья я в отличном настроеньи! Креативно я творю! Всем подарки я дарю! Всех за всё благодарю! Всех на свете я люблю!
ну вобщем, у меня получилось всё на ю (фантазии на болшее не хватило)...
Имя: Я-Ольга. С нами с: 07 ноя 2009 Сообщений: 456 Откуда: Санкт-Петербург--Владивосток Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:20 раз
khristalia [url]А пока шедевры только в ЖЖ[/url] Наташа какая вы рукодельница! Работы очень красивые, оригинальные! А рыбки ваши вообще загляденье! Спасибо Марине, показала свою рыбку!
С нами с: 07 янв 2010 Сообщений: 197 Поблагодарили:8 раз
Аделия писал(а):
В состоянии паренья я в отличном настроеньи! Креативно я творю! Всем подарки я дарю! Всех за всё благодарю! Всех на свете я люблю! ну вобщем, у меня получилось всё на ю (фантазии на болшее не хватило)...
С нами с: 10 сен 2009 Сообщений: 1627 Откуда: сопки Маньчжурии Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:13 раз
Чёткая писал(а):
Хто там маламутов любит Лорик сказала- лошадка
ЯЯЯЯЯЯЯ! Девочки, а вы смотрели им в глаза? они же настоящие колдовские собаки, меня мурашки пробирают всякий раз, и жутковато становится - они так смотрят внимательно-проникновенно, кто кого переглядит, я всегда сдаюсь!
Haga писал(а):
нам тут тоже "грозит" потомством обзавестись
Тань, вот это счастливая суета! сколько нынче стоит щеник хаски?
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10476 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):819 раз Поблагодарили:1162 раза
Самозванка писал(а):
Девочки, привет всем. Рассказывайте кто нибудь кроме меня проводил вчерашний "задув радиактивной тучи"?
Так=так-так! Видить тоько новенькие у нас в отличницах числятся, я как всегда, забыла! Девочки! Хелп!!! Предлагаю на встречалке дружненько подружить мою голову с замечательной памятью! Очень на вас надеюсь...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14383 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4326 раз Поблагодарили:3149 раз
Девочки, посмотрите, может, кому пригодится.
Фэн-шуй и исполнение желаний
Магия Фэн-шуй с древних времен завоевала внимание и почтение человека. Любой из нас способен обуздать положительную энергию Ци и направить ее чарующий поток для привлечения счастья, здоровья и благополучия в свою жизнь.
Неважно, верите вы в Фэн-шуй или нет, он все равно работает. Особенно это касается ландшафтных особенностей, плана квартиры и расстановки мебели. Иногда не нужно даже специально активировать сетку Багуа, для того чтобы энергия Ци активно перемещалась в пространстве. Достаточно принять во внимание характеристики главных элементов – Огня, Воды, Металла, Дерева и Земли во время проектирования дизайна дома.
Эти пять стихий обладают великой силой, они способны направить в вашу реальность мощный поток изобилия из Вселенной. Именно поэтому лучше использовать их энергию в Фэн-шуй для исполнения желаний. Эффективность следующего ритуала давно восхищает всех мастеров, но при выполнении мало соблюдать инструкции и чтить каждый элемент. Вам потребуется самостоятельно открыть в себе еще одну, «шестую стихию» - веру. Фэн-шуй для исполнения желаний
Это способ реализации мечты считается самым сильным во всей практике Фэн-шуй. Поэтому прежде чем вы приступите, ознакомьтесь с правилами:
Во-первых, разберите свое желание «по полочкам». Вы должны убедиться что, оно пройдет тест на «экологию». Для этого подумайте, так ли на самом деле вам нужно материализовывать это желание, является ли оно искренним и только вашим, и не навредит ли окружающим.
Во-вторых, не выполняйте ритуал из праздного любопытства и по любому поводу. Не переживайте, негативного влияния вы не получите, зато когда вам действительно понадобится помощь, вы ее не получите. Мастера утверждают, что Огонь, Вода, Металл, Дерево и Земля – живые элементы, и не любят когда ими балуются.
В-третьих, дождитесь растущей луны. Круг Созидания – великий инструмент Фэн-шуй для исполнения желаний
Как только вы определитесь с желанием, обратитесь к сетке Багуа и определите, к какому сектору оно относится. Например, вы давно и страстно мечтаете открыть свое дело. В этом случае вам нужен север, который отвечает за карьеру. Именно там и надо будет проводить ритуал.
Сформулируйте свое желание в настоящем времени и без слова «хочу». Вы, наверное, знаете, что слово «хочу» тормозит воплощение задуманного и отзывается в подсознании в негативном ключе. Т.е. если вы говорите «Я хочу похудеть», бессознательное удовлетворенно затихает, так как мечта уже исполнена. Вы уже «хотите», зачем работать дальше? Так же и здесь: раз одним из условий ритуала является Вера, значит, вам надо облечь желание в выгодную форму для негласного «договора» с подсознанием.
Согласно примеру, ваша просьба будет звучать примерно так: «Я легко и с удовольствием открываю свое дело».
Как вы уже догадались, мы будем использовать энергию пяти стихий, точнее силу их взаимодействия, которую отражает Круг Созидания. Его-то и надо создавать.
Возьмите символы пяти стихий, например:
Дерево – кусочек деревяшки, Вода – стакан с водой, Металл – металлический предмет, Огонь – свечу, Земля – глиняный предмет, землю.
Расположите предметы согласно Кругу Созидания (Вода-Дерево-Огонь-Земля-Металл):
Прежде чем начинать, непременно зажгите свечу, чтобы активировать энергию Огня.
После того, как вы все сделаете, сядьте удобно рядом со своим Кругом Созидания и повторяйте вслух или мысленно подготовленную формулировку желания. Не удивляйтесь, если почувствуете, что от него вдруг повеяло сильным теплом или в вашем теле появилась незнакомая дрожь. Сила круга очень велика. По истечению пяти - десяти минут поблагодарите силы и затушите свечу. Можете уделить ритуалу и больше времени.
Мастера Фэн-шуй не рекомендуют тут же убирать круг после описанной выше процедуры. Оставьте его хотя бы на неделю в вашем секторе, и не забывайте ежедневно менять воду. Кроме того – пока он у вас есть, повторяйте ритуал каждый день хотя бы по пять минут. Анастасия Волкова,
С нами с: 24 май 2009 Сообщений: 1581 Откуда: Москва Благодарил (а):160 раз Поблагодарили:82 раза
akimasa@mia писал(а):
Твои между собой повязались? Они ж, вроде родственники. Или ты просто свести хочешь?
ты чоооо у нас знаешь, какой жОних ?!?! ваще классный ! зарубежнАй только мы еще никого не повязали.. джем ДНЕЙ спецфичских
Аделия писал(а):
Девочки, я вчера начала ритуал "100 дней".
ой, я пропустила. можно ссылку на него ?
AKUNA MATATA писал(а):
Тань, вот это счастливая суета! сколько нынче стоит щеник хаски?
эта суета значит только то, что моему здоровому сну с 11ти до 7ми пришел капец Марина не даст соврать стоят по-разному, от 15 тыс и до поднебесья.. все зависит от родителей.
akimasa@mia писал(а):
Предлагаю на встречалке дружненько подружить мою голову с замечательной памятью
С нами с: 10 сен 2009 Сообщений: 1627 Откуда: сопки Маньчжурии Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:13 раз
Гляньте, че получила - письмо из Мира книги "Здравствуйте, Евгения Валериевна! Просим Вас ответить нам как можно скорее и принять участие в финале конкурса с главным призом 1 000 000 р.! Невероятно, но факт: Вы вошли в число финалистов нашего конкурса. Поэтому призываем Вас не терять ни секунды – мы ждем Вашего ответа, чтобы начать розыгрыш главного приза! "
я им ответила - ДА ДА ДА! ДА ДА ДА! Я ДОСТОЙНА ПОЛУЧИТЬ МУЛЬОН РУБЛИКОВ! РАЗРЕШАЮ НАЧАТЬ РОЗЫГРЫШ В СВОЮ ПОЛЬЗУ!!!!!! Еще хотела реквизиты счета скинуть для пущей напористости, но поскромничала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2