Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia
ну вот и у меня на свои дела как то вдохновения нет, что ли...
ну а мир во всем мире - очень общо, обобщение обычно неэффективно, нужна кокрЭтика :D
Девочки, а танцы кто нить под желание танцевал, придумывал? это таааак зажигает!!!!

я не придумывала :unknown: у меня все спонтанно как-то :unknown: на многих форумах все говорят про шаманский танец- а я не упаковываюсь в него почему-то :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а на исполнение желаний кто какие техники знает действующие :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Девочки, что бы такого придумать, чтоб в Китай( Суньку) нормально съездить, как бы посиморонить, чтоб без задержек таможню пройти, и купить, что надо?

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
SHEV писал(а):
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia
ну вот и у меня на свои дела как то вдохновения нет, что ли...
ну а мир во всем мире - очень общо, обобщение обычно неэффективно, нужна кокрЭтика :D
Девочки, а танцы кто нить под желание танцевал, придумывал? это таааак зажигает!!!!

я не придумывала :unknown: у меня все спонтанно как-то :unknown: на многих форумах все говорят про шаманский танец- а я не упаковываюсь в него почему-то :unknown:

ну да, прально, это, действительно, спонтанно все приходит - какие -нибудь телодвижения и напевки, но стороны полный жесткач, я в присутствии кого-нить расслабиться под это дело вообще не могу - сковывает меня. только в одиночку.
Как то раз меня приглашали на ночные танцы бандой симоронистов - у кого то дома устраивали - я на тот момент беременная была - спала на ходу - не смогла пожертвовать ночью бодрствования :%)
Помню ощущение от группового танца на семинаре - это что-то! :good: энергетика мощнейшая!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
SHEV писал(а):
Девочки, а на исполнение желаний кто какие техники знает действующие :cry:

Вот что вспомнила с семинаров -
"Медитационное кресло" - упражнение по освобождению от проблем :D
Обозначить проблему, присвоив ей имя. Сесть на горшок, и со словами "Я легко освобождаюсь от..." выписать или выкакать проблему :D . Не забудьте отпустить проблему, путем смывания :) Упражнение нужно делать эмоционально и регулярно до полного освобождения от проблемы :)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Очень действенный универсальный рецепт на исполнение желаний - помыть ноги в унитазе :D В силу своей экстравагантности и авантюрности. Ну естественноЮ предварительно четко сформулировав и озвучив желание

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Танец по нотам
Рисуем проблему (намерение) (берем карандаш, бумагу, и калякаем ее, родимую, это не аккуратно выведенные домик с собачкой, а как рука сама ведет, обычно получается абра-кадабра, главное - чтобы прочувствованная и напитанная проблемой). Этот рисунок - и есть партитура, по которой вы будете танцевать.
Выбираете человека- это ваш пюпитр. Он держит партитуру лицом к вам (отрешенно, не вливается в процесс).
Опять грузимся проблемой или намерением и начинаем танец по написанным вами нотам. И танцуем, и поем при этом или звучим или мычим или хрюкаем - все согласно партитуре.
Оканчиваем танец фиксирующим ярко выраженным движением со звуком. Затакиваем. Потом это фиксирующее движение и звук повторяем каждый раз при вспоминании проблемы (намерения).

Можно танцевать за другого. Растождествляюсь, человек выливает мне проблему, я его проблему рисую и танцую. Автор проблемы повторяет танец и звуки за мной. Можно проблему не говорить словами, а только эмоциями (типа, промычал мне проблему или провыл). Так же закрепляющее движение и тааак.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
девочкиии.. машину хочу, как насиморонить??? читала стишок их четырех строк, не воодушевил, поэтому и глухо наверно..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
AKUNA MATATA писал(а):
Танец по нотам
Рисуем проблему (намерение) (берем карандаш, бумагу, и калякаем ее, родимую, это не аккуратно выведенные домик с собачкой, а как рука сама ведет, обычно получается абра-кадабра, главное - чтобы прочувствованная и напитанная проблемой). Этот рисунок - и есть партитура, по которой вы будете танцевать.
Выбираете человека- это ваш пюпитр. Он держит партитуру лицом к вам (отрешенно, не вливается в процесс).
Опять грузимся проблемой или намерением и начинаем танец по написанным вами нотам. И танцуем, и поем при этом или звучим или мычим или хрюкаем - все согласно партитуре.
Оканчиваем танец фиксирующим ярко выраженным движением со звуком. Затакиваем. Потом это фиксирующее движение и звук повторяем каждый раз при вспоминании проблемы (намерения).

Можно танцевать за другого. Растождествляюсь, человек выливает мне проблему, я его проблему рисую и танцую. Автор проблемы повторяет танец и звуки за мной. Можно проблему не говорить словами, а только эмоциями (типа, промычал мне проблему или провыл). Так же закрепляющее движение и тааак.

Вот это я понимаю - продвинутый пользователь Симорона! Респект и уважуха. :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2010
Девчонки, какие вы юмористки. Посмеялась вдоволь пока читала, обязательно попробую :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Хорошая тема про Симорон, спасибо что напомнили. :D. Правда я пользовалась им всегда по мелочи - автобус чтобы пришел, или когда опаздываю начальства чтоб на месте не было. Еще нравиться процесс придумывания всяких добряков, сейчас вот после прочтения темы вооружила заказчика (он охотник) навороченным резным ножом, винтовкой с оптическим прицелом, одела ему пробковый шлем, посадила в серого цвета джип и подарила тур на соффари в Африку.
А по крупному чет боязно, именно потому что на опыте проверено Симорон - работает, но вот страшновато как то лезть в сферы в которых ни бум-бум. Единственное исключение - нынешняя работа, ее я насиморонила несмотня на все свои боязни, так меня достала старая. Работой довольна как слон, но нервов на ней потрачено - мама не горюй, прежняя была на порядок спокойнее.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Лалафа
Расскажите как насиморонили работу какую хотели :)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
продолжаю экскурс :D
Еще один танец с нотами
Ставишь себе намерение и выбираешь трех человек (наверное, можно, и больше, но мы делали так). Это ваши ноты.
Загружаем намерение и каждой ноте (каждому человеку) определяешь свой звук и действие (танец, телодвижение)
Опять загружаем намерение и, начиная с первой ноты, танцуем. Ты присоединяешься к ноте. Сначала танцует со звуком только первая нота и ты.
Потом присоединяется вторая нота с ее уникальным звуковым танцем . Ты переходишь к ней и подхватываешь ее танец.
Потом третья, так же.
Потом, когда танцуют все три ноты ты ходишь туда-сюда и синтезируешь все их три действа.
Это такаааая вакханалия и какофония, скажу я вам :D
Прерываюсь, дети под ногами ползают :P

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
ну да, прально, это, действительно, спонтанно все приходит - какие -нибудь телодвижения и напевки, но стороны полный жесткач, я в присутствии кого-нить расслабиться под это дело вообще не могу - сковывает меня. только в одиночку.

у нас семейство привыкшее :D дурачатся все любят :D а когда кто-то нибудь начинает дурковать-симоронить все присоединяются-каждый на своей волне-кто с табуреткой-кто с подушкой-кто просто арию поет, что стены трясутся- такая энергетика прет :lol: :lol: :lol: потом все в лежке от смеха... но проблемы реально уходят..
:Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
волшебница :angel: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
SHEV писал(а):
AKUNA MATATA писал(а):

у нас семейство привыкшее :D дурачатся все любят :D а когда кто-то нибудь начинает дурковать-симоронить все присоединяются-каждый на своей волне-кто с табуреткой-кто с подушкой-кто просто арию поет, что стены трясутся- такая энергетика прет :lol: :lol: :lol: потом все в лежке от смеха... но проблемы реально уходят..

супагут! :good: я бы тоже так хотела- всем скопом подурковать :D

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Доча Настя писал(а):
девочкиии.. машину хочу, как насиморонить??? читала стишок их четырех строк, не воодушевил, поэтому и глухо наверно..

девули, присоединяюсь! у меня тоже машинку отобрали! и чую я (дамочка я интуитивная), что у меня вихревая ситуёвина - слишком много я эмоционировала негативно по этому поводу, так что нужна мне не просто хлопушка, а бомба!!!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Вот еще - она навороченная. Прыжок из болота - делается на проблему или на намерение, нужна команда.
Обзываешь свою проблему (намерение) каким-либо словом. Загружаешься ей (им).
Два человека из команды предлагают по очереди альтернативные нешаблонные характеристики этого слова, я выбираю из их предложений или придумываю свое. Рисуется картина.
Например, моя проблема - кучивряга.
Первый помощник - кучивряга запупыристая или в колдобинку?
Я - скорее в колдобинку.
Второй помощник - а кучивряга в колдобинку она махрово хрюкает или достала уже?
Я - она достала, как хрюкает.
.....и т д. обычно помощники в образе, предлагая свои обрисовки, сопровождают эти обрисовки очень выразительными жестами и мимикой :)
В рисовании картины своей проблемы (намерения) очень важна скорость и выключение сознания. То есть не обдумываем ничего, все в полете.
Когда вы чувствуете, что отменная картина готова, останавливаем рисование. Эту картину нужно поставить как спектакль, где каждая деталь картины будет представлена человеком из команды, и ей будет дана своя роль.
Например,
Кучивряга - один человек, колдобинка - второй, ...... Автор проблемы (намерения) сам выдает роли и придумывает к ним действо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
AKUNA MATATA
а есть что-нибудь для исполнения соло? а то у меня под боком только доча и муж, который меня сразу в дурик отвезет :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
AKUNA MATATA писал(а):
SHEV писал(а):
AKUNA MATATA писал(а):

супагут! :good: я бы тоже так хотела- всем скопом подурковать :D

Мы с мужем вдвоем упражняемсси. :D Кстати, в продажу гаража уже сыграли. Седня мужик один еще позвонил, хотя объявление наше уже не идет по телеку. Будем добивать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов