Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Пузинка писал(а):
Астра писал(а):
Девы, а вот такой вопрос возник.. тут все помешанные на порядке, как и положено по горосопу, или есть еще жуткие разгильдяйки как я? :lol:

У меня временами. Иногда тру целыми днями, что аж руки ноги отваливаются, а иногда забью и неделями не прикасаюсь ни к чему. B-) Из крайности в крайность в общем. Правда люблю порядок не только в окружающем мире, но и в голове. Все распланировано, рассчитано, по полочкам уложено. :-D

ООО!!! Аналогично!!! Иногда так забьешь на все и ничего не делаешь...Я сейчас вообще пришла к выводу что пока ребенок маленький- порядок мне только снится, так что я и не усердствую особо, а пока одна жила так натирала полы каждый день, от безделья что ли :) . А вот в голове должно быть по полочкам разложено, иначе тяжко... депрессии и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
vicusik писал(а):
К нам его ...

а у вас что тут намечается ? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
VIKA_N
С рождения :D , а вообще Девы всякие есть, надо только понять как их готовить :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Пузинка писал(а):
У меня временами. Иногда тру целыми днями, что аж руки ноги отваливаются, а иногда забью и неделями не прикасаюсь ни к чему. B-) Из крайности в крайность в общем. Правда люблю порядок не только в окружающем мире, но и в голове. Все распланировано, рассчитано, по полочкам уложено. :-D

Ну по полочкам и у меня. в остальном я настоящая дева.. мне трудно не сдержать слово, я не умею опаздывать.. все должно быть правильно и идеально))))) только вот с порядком никак.. И что самое интересное, у нас в семье 5 дев и 3 из них вот такие разгильдяйские (самое ужасное что и мой сын такой же) и только две истинные девы (к сожалению, они живут не со мной и у меня не прибираются)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Танка писал(а):
NiMaViS**, вы хоть каждую неделю, а мы все на одной неделе...

30 августа - моя мама
3 сентября - я (присоединяюсь к хору "я календать перевернуууу")
4 сентября - мой папа и мой сын

Муж тоже сетябрьский, но уже весы. Спасибо дочке, что внесла хоть какое-то разнообразие. :)

А в гороскопы не верю, сколько видела дев - все ОЧЕНЬ разные.

как я Вас понимаю, у нас тож сентябрь весёлый 3 дня рождения, причём мой и моей сестры через день, гуляеммм, да и ещё и на свадьбы любят приглашать в сентябре, прям не вздохнуть :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
и я тоже девка 26 августа !
гороскоп написан не про меня,полнейшая противоположность ,
особенно про чистоплотность ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Аленький цветочек писал(а):
Я родилась 13 сентября.
Будущий муж - Телец....подходим друг другу идеально :)
Согласна. Тельцы для Дев очень хороши. В разное время было двое мужчин из Тельцов. В памяти из всех это самые чистые, светлые и очень приятные воспоминания. :-)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Ну по полочкам и у меня. в остальном я настоящая дева.. мне трудно не сдержать слово, я не умею опаздывать.. все должно быть правильно и идеально))))) только вот с порядком никак.. И что самое интересное, у нас в семье 5 дев и 3 из них вот такие разгильдяйские (самое ужасное что и мой сын такой же) и только две истинные девы (к сожалению, они живут не со мной и у меня не прибираются)))))))))))
Хи хи. + мильон насчет "не умею опаздывать" и "не сдержать слово". :-) Всегда прискакиваю в лучшем случае на 15 минут раньше. А потом злюсь, что другие непунктуальны. :-D А насчет слово выполнить - это у меня тяжелый случай. :-D Иногда пообещаешь, а потом страдаешь, что не выполнить нельзя и типа: ну кто тебя за язык тянул всякую фигню обещать... Так и живу... :-D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Привет,я тоже Дева,родилась 1 сентября :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Педантическая Дева (23 августа - 22 сентября) назад | мнения
Даешь Девам свободу критики!!!
Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени.
Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. По словам опытных женщин, иногда встречаются среди Дев техничные любовники и романтики в сексе с ним будет не меньше, чем в мастурбации. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло.
Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане... Познакомтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще девы готовы влюбляться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
кстати, я тоже дева

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Дакота
Где ты это откопала? :mrgreen: МанИааак какой-то писал...прикалывался :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Дакота писал(а):
Факт: некоторые Девы не пьют,
Любят работать, читают, тотчас забывая прочитанное. работать им нравится исключительно до изнеможения.

Из всего написанного,только это про меня :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
А я тоже дева, родилась 28 августа :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
дева тАААкой спорный знак, начитавшись гороскопов сочувствовала себе, что родилась в знак девы 30.08)
теперь даже не парюсь, все складывается так, как хочу 8)
не люблю практичные хозяйственные вещи :mrgreen: , а про порядок - это ближе львам, личное наблюдение
работать не люблю, а руководить приходится)
:mrgreen: гороскопы зло
окружающие говорят, что у меня от девы только мозги и то не всегда...) и еще двуличность, а я ее называю хорошим воспитанием))

Кстати обратила внимание, что сентябрьские девы-отличные семьянины, это я про ж)))) а те, кто родился в августе схватили львиной яркости и безбашенности, поэтому тем кто с ними рядом нелегко)))

Про мужчин промолчу, не хочу портить праздник)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
И я дева (29.08) - ну из гороскопа мне мало что подходит. Правильно пишет Алька, больше от львов у меня...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я тоже 28 августа рождена + муж дев и сын Девон. Хорошо хоть доча разбавила наше девичье царство новым знаком.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я тоже дева 22 сентября ;) И муж Дева у меня ;) А сынульку не доносила, так бы тоже девой был :mrgreen: Лёва получился.

Сообщение Добавлено:  
Дакота писал(а):
Девы любят работать, обожают читать, тотчас забывая прочитанное.
Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения.
Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага.
Познакомтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны.

Ну, так сказать практически в точку... :)

Дакота писал(а):
А еще девы готовы влюбляться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе

Такое вот тоже было пару раз... В молодости... :shock: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
GT-girl писал(а):
Я тоже дева 22 сентября

Я тоже 22 сентября родилась, в 23.55. Мама расказывала что в родзале велись дескуссии на какое число меня записать, ведь было 5 минут до 23 :wink: мама настояла на 22 сентября. По некоторым гороскопам я весы по некоторым дева. Но себя больше отношу все таки к деве.
В семье нашей дев "как собак ..." :mrgreen: Мама моя 25 августа, дед (мамин отец) 26 августа. Доня моя тоже дева, 14 сентября родилась. И все мы разные, хоть и один знак.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов