Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 47 из 66  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Ксюля** писал(а) 14 мар 2016, 11:12:
про креститься языком не знала. спасибо, что написали, а вдруг пригодится

Креститься даже мысленно можно, также работать будет.

Вспомнила одну давнюю историю. Пошли мы вдвоем до подножья Пидана, а дорогу я плохо знала, т.к. до этого была 1-2 раза. Почти у электрички за нами увязалась собачонка, а потом побежала впереди. Так и довела нас до желаемой поляны, магического круга, а потом просто исчезла. Лесные дУхи помогли. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарили: 2 LakkКсюля**

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
scorpio7 писал(а) 15 мар 2016, 15:00:
наверно страшно в этот момент было?

меня трясло как найду на помойке :-)
до сих пор не вериться
я вобще не склонна верить в вещи, которые нельзя объяснить с научной точки зрения
хотя получается, что периодически и постоянно приходиться их наблюдать :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
yamagutti писал(а) 16 мар 2016, 22:02:
хотя получается, что периодически и постоянно приходиться их наблюдать

.... что еще? рассказывай :a_g_a:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
виктория999 писал(а) 16 мар 2016, 15:58:
Safo*
А вы одна гадали?

Нет. Собственно,гадать меня сблатовала подруга. Ей было прям страшно нужно что-то узнать у духов. Она знала как проводить ритуал.
Так что нас было двое. Говорят что обычно когда меньше трех человек,такое гадание не срабатывает. Но в нашем случае сработало- у подруги была офигенная сила.
Однако в середине гадания пришел ее отец и прервал нас. Короче окончание с отпусканием духов было скомкано под папиным взглядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Моя сестра жила с дедушка последние его 10 лет. Когда он умер, на 40 день, сестра рассказывала, как отчетливо слышала ночью шаги по коридору с клюшкой ( он в последние годы с клюшкой ходил), очень сильно испугалась, включила свет и всю ночь проспала со светом. А ко мне во сне приходил и сказал не ищите, что ищите. А мы не могли понять куда определённая сумма денег дедушки со шкафа исчезла ( на тот момент сестра с мужем разводились, а дедушка его очень любил). Решили раз пропали так пропали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Доброго времени суток))) У меня есть один вопрос который мучает всю нашу семью! А есть ли родовое проклятие? Или это все страшные сказки?? Просто мы сталкиваемся с тем что в нашей семье что то страшное происходит с разными поколениями. Мужчин у нас уже и не осталось, погибают все не своей смертью, не от болезней. Женщины все страдают, браки не удачные, вдовеют, не могут забеременеть. Может это все просто так жизнь складываешься?! Просто не везёт в жизни как бы ты не старался? Если у кого мысли на этот счёт.

За это сообщение автора seepasska поблагодарил: виктория999

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
seepasska
Вроде как с этим на семейные расстановки можно сходить
Иногда просто осознание повторяющегося пути в семье помогает переключиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
belosnejka87 писал(а) 19 мар 2016, 21:38:
семейные расстановки

Что такое расстановка? и кто их делает? И что они дают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
seepasska
обычно в таких случаях очень помогает покаяние в церкви, пожелание всем обидчикам своим и всем, кого обидел -счастья и любви и крепкого здоровья. опять же через церковь (хоть и ритуал, но уж если доберешься туда и искренне раскаялся и пожелал и свечки заздравные поставил, то Вселенная услышит и изменит установку)..... не знаю почему, ног это обычно работает. нужно серьезно что-то изменить в душе и сценарий изменится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
seepasska
На сайте Владивостокской епархии есть замечательная рублика - Вопрос-ответ. Возможно там уже давали ответы на подробные вопросы, можно поискать, если нет, то можно задать самой вопрос. Вроде там видела что-то подобное :du_ma_et:
http://vladivostok.eparhia.ru/community/answer/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2016
seepasska писал(а) 19 мар 2016, 18:18:
Доброго времени суток))) У меня есть один вопрос который мучает всю нашу семью! А есть ли родовое проклятие? Или это все страшные сказки?? Просто мы сталкиваемся с тем что в нашей семье что то страшное происходит с разными поколениями. Мужчин у нас уже и не осталось, погибают все не своей смертью, не от болезней. Женщины все страдают, браки не удачные, вдовеют, не могут забеременеть. Может это все просто так жизнь складываешься?! Просто не везёт в жизни как бы ты не старался? Если у кого мысли на этот счёт.

проклятий не существует
есть судьба
смените город в котором живете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Спасибо большое всем откликнувшимся. Я правда в жизни не сталкивалась ни с чем необъяснимым и таинственным. Поэтому и задала этот вопрос) я как раз одна из родственников и уехала долеко от места где родилась, где вся родня. Видимся раз-два в год. А вот они все там вместе. Посмотрю на сайте может что и найду! В церковь я люблю ходить, благодарить за то что имею, ну вот ещё мысленно попробую всех простить( хотя вроде и не злюсь ни на кого).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Было это больше 20 лет назад... Я только что развелась с мужем, он ушел из нашей общей квартиры, но ключи у него остались.... И вот в ночь на 9 мая снится мне мой, умерший уже почти 30 лет как, дедушка, и во сне говорит-почему ты так давно не смотрела и не играла моими медалями? А я в детстве, когда дед был еще жив, любила играть с его медалями и орденами, хорошо их знала все до одной... К моменту этой истории, я осталась старшая в нашем роде и дедушкины награды перешли ко мне на хранение. Я их редко смотрела, лежат себе и лежат. Когда замуж вышла мужу показала и рассказала про деда-фронтовика. Так вот утром 9 мая я сразу же беру коробочку с медалями, а там нет ордена красной звезды! Я в шоке, конечно! У дочерей спрашиваю-не брали? Нет, говорят..... Через несколько дней бывший муж зашел (он дочку забирал на выходные), я его спрашиваю-не брал? Ключи то есть у тебя! Выслушала кучу слов про себя, как я могла, такая-сякая про него так плохо подумать.... типа, лучше у своей дочери (старшая дочь от первого брака) спроси, явно она хулиганка украла орден! Очень горько было такое слышать....
Прошло несколько лет, муж женился.....и вскоре скоропостижно скончался.... Я обратилась к его жене-посмотри по квартире орден, может спрятан где? Через несколько дней звонит, говорит-надо встретиться...... и отдает мне орден моего дедушки!
Вот так мой дед во сне мне подсказал, что его орден украли.... Все они оттуда видят, все наши поступки....
А жене моего бывшего мужа до сих пор очень благодарна! Ведь могла и промолчать и не отдать.... Поступила по совести и потом жизнь у нее хорошо сложилась-вышла замуж, родила, бизнес, квартира.... В общем, молодец! Мы первое время виделись, потом как-то потерялись.... Надеюсь, что у нее все хорошо!

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 40 секунд:
И еще пару слов, про то, как надо быть очень внимательным к тому, что и кому мы говорим....
Через некоторое время после развода муж забирает дочь, которой на тот момент было 5 лет к себе и обратно не отдает.... Встретились и я ему говорю-отдай дочь! А он мне на это отвечает-дочь получишь только через мой труп.... Так и получилось, хотя не совсем в такой последовательности.... Пришлось забирать дочь через суд.... И вот прихожу я с судебными исполнителями к бывшей свекрови, где тогда жила дочь, чтобы ее забрать... Собрались, я стою у двери, дочь держу за руку и тут свекровь мне бросает в лицо фразу-чтоб ты сдохла((( Я, сама не знаю почему, прям на подсознательном уровне, подняла левую руку к лицу и лодонью к свекрови сделала отталкивающие движения в воздухе... А дочь после этого челый год не вылазила из болячек, да такие странные были-пять фуркнкулов одновременно в ухе(((( страшно сейчас вспомнить! Я вот думаю, что часть той негативной фразы на дочь перешла, так как я держала ее за руку.... Но основной негатив ушел обратно к тому, кто это сказал, к свекрови и ударил по самому больному, по ее ребенку, моему бывшему мужу, он вскоре умер....
В моей жизни было много мистики....как впрочем и у всех людей! Просто не все умеют замечать и анализировать...
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

За это сообщение автора Тёща Принца поблагодарили: 4 LakkLukolleorvikВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Kopeika писал(а) 20 мар 2016, 14:09:
проклятий не существует
есть судьба
смените город в котором живете

а что есть судьба? и как она пишется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Тёща Принца писал(а) 21 мар 2016, 10:16:
В моей жизни было много мистики....как впрочем и у всех людей! Просто не все умеют замечать и анализировать...

:a_g_a: или считают "раз я этого не вижу/не слушу/не могу пощщупать- значит этого просто нет"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Расскажу про маму.....
На фоне полного здоровья грипп, который дал осложнение на ухо-гнойный отит, потом на голову-гнойный менингит...4 дня в коме, в реанимации. Каждый день мне врач говорил одно и тоже-состояние крайне тяжелое. А я каждый день ждала других слов, что ей станет лучше... и вот на пятую ночь мне снится сон-врач говорит, что маме лучше и она выздоровела и маму вижу-она такая счастливая и радостная говорит мне-перестань переживать, мне так хорошо сейчас....и я в этот момент проснулась с легким сердцем, прям камень спал с души... почему то посмотрела на часы, времении было 2-30 ночи... утром поехала в больницу, выходит из реанимации врач и говорит-в 2 часа ночи произошла остановка сердца, 30 минут производили реанимационные мероприятия и 2-30 зафиксировали биологическую смерть....что было дальше плохо помню....но, конечно, потом вспомнила, что именно в 2-30 ночи я проснулась с ощущением, что маме стало легче....
И еще, моя мама врач и всегда очень следила за своим здоровьем, чуть что, сразу же к врачу, благо знакомых врачей полгорода.... а тут заболела и не идет, я ей несколько дней говорила-иду уже к врачу...а она все-завтра и завтра.... как сказал потом врач, если б она пришла, ничего не случилось бы... и тут только одно-пришло ее время и Бог все сделал, что-бы она ушла.... а еще месяца за три-четыре до случившегося часто говорила, что ей снится ее умершая мама, моя бабушка и зовет к себе....мама и в церковь ходила и молилась и всякие службы заказывала....но, все случилось, как должно было случиться... и еще в эти последние месяцы несколько раз проверяла голову, даже в больнице на обследовнии лежала (в той, где потом умерла через пару месяцев) ей казалось, что что-то с ее головой не так, что в голове что-то есть...мы на все это только посмеивались,тем более все обследования показывали-голова, да и сама мама здорова! А умерла именно от головы-гнойный миненгит((((
Тут сплошная мистика!!!
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

За это сообщение автора Тёща Принца поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
[quote="seepasska";p=17536519]Доброго времени суток))) У меня есть один вопрос который мучает всю нашу семью! А есть ли родовое проклятие? Или это все страшные сказки?? Просто мы сталкиваемся с тем что в нашей семье что то страшное происходит с разными поколениями. Мужчин у нас уже и не осталось, погибают все не своей смертью, не от болезней. Женщины все страдают, браки не удачные, вдовеют, не могут забеременеть. Может это все просто так жизнь складываешься?! Просто не везёт в жизни как бы ты не старался? Если у кого мысли на этот счёт.[/quote
Случайно поблагодарила..извините,хотела процитировать.я так как думаю что в жизни все происходит по кармическим законам, причине и следствию,считаю что ваши родственники встретились в этой жизни потому что были знакомы в прошлой и так рано умерли потому что причинчли физический вред другим.все.чсе проклятия-тоже карма.давайте дклать только добро и никаких проклятий не будет.ну а у женщин все поправимо.надо больше быть открытыми мужчинам не боятся любви не осуждать мужчин.а дети конечно хорошо но их отсутствие тоже можно применить во благо.работать среди брошенных например..

Сообщение Добавлено:  
Тёща Принца
я тоже замечаю что часто смерть приходит как то мистически..нелепо..откуда совсем не ждешь...наверное это судьба?(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
seepasska

Родовое проклятие есть, это не сказки. И случайные совпадения есть - увы, этого не избежать. Напишите мне свое "правильное" (по паспорту) имя и дату рождения (год, месяц, число) в личку, я гляну - есть ли негативное воздействие извне.На это моих способностей хватит)) Будет совсем хорошо, если еще пару женщин из рода опишите (имя и дата рождения - мама, бабушка, сестра и пр.).

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Lakk
Судьба пишется в момент появления на свет. Она зашифрована в дате рождения. Но это не догма, все можно подкорректировать собственными поступками и мыслями. Например, Вам суждено не прислушиваться к чужому мнению. Возможно, вы станете отступницей, которая откажется от рода или семьи? Или Вы станете ученым, который изобретет лекарство от "неизлечимой" болезни? Судьбу нам в общих чертах пишут свыше, но ее бытовые подробности мы "рисуем" сами.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
Несколько раз собиралась написать, но считала, что это просто совпадение, а сейчас я уже сомневаюсь и не знаю, что думать.
Суть в чем? В том, что я боюсь летать самолетами.
По этой причине я не отдыхала за границей, но хотелось бы. И вот, как только я себя настрою на позитивную волну, что все будет хорошо, "уговорю" себя полететь куда-нибудь и начинаю планировать, искать туры - происходит крупная авиакатастрофа. Все, у меня опять ступор и боязнь полетов. Осенью 2015 года, в очередной раз была настроена положительно на отдых, мечтала, представляла как будет замечательно. И что , 31 октября разбивается самолет в Египте, рейс Шарм-эль-Шейха - Санкт-Петербург. После этого меня уже опять никуда не тянет. До этого случая я замечала за собой эти совпадения, это было раз 5-6.
Далее. У меня есть навязчивая идея поменять место жительства, а вернее, город. Перебрала много городов, меняла свои предпочтения, остановилась на Ростов-на-дону. Ищу информацию о недвижимости, работе и т. д. в этом городе. Еще и знакомые переехали в 300 км от Ростова. И что вы думаете, 19 марта падает самолет в Ростове-на Дону.
Я конечно понимаю, что это просто совпадения, но сколько можно, уже не до смеха...
В моей жизни происходит очень много странных закономерностей. И вот я думаю, может это все же предупреждение, чтобы я не летала самолетами и не уезжала из города. :ps_ih:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 47 из 66  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов