Несколько раз собиралась написать, но считала, что это просто совпадение, а сейчас я уже сомневаюсь и не знаю, что думать.
Суть в чем? В том, что я боюсь летать самолетами.
По этой причине я не отдыхала за границей, но хотелось бы. И вот, как только я себя настрою на позитивную волну, что все будет хорошо, "уговорю" себя полететь куда-нибудь и начинаю планировать, искать туры - происходит крупная авиакатастрофа. Все, у меня опять ступор и боязнь полетов. Осенью 2015 года, в очередной раз была настроена положительно на отдых, мечтала, представляла как будет замечательно. И что , 31 октября разбивается самолет в Египте, рейс Шарм-эль-Шейха - Санкт-Петербург. После этого меня уже опять никуда не тянет. До этого случая я замечала за собой эти совпадения, это было раз 5-6.
Далее. У меня есть навязчивая идея поменять место жительства, а вернее, город. Перебрала много городов, меняла свои предпочтения, остановилась на Ростов-на-дону. Ищу информацию о недвижимости, работе и т. д. в этом городе. Еще и знакомые переехали в 300 км от Ростова. И что вы думаете, 19 марта падает самолет в Ростове-на Дону.
Я конечно понимаю, что это просто совпадения, но сколько можно, уже не до смеха...
В моей жизни происходит очень много странных закономерностей. И вот я думаю, может это все же предупреждение, чтобы я не летала самолетами и не уезжала из города.