umnichka писал(а):
значит так...я работаю в больнице. В один не самый прекрасный день ко мне поступает больная...бабулька 92 лет, надо сказать,очень плохая в плане здоровья...короче, безнадежная онкологическая больная, недружелюбная и даже агрессивная,вполне бодрая,что удивительно в ее состоянии...Лечим ее лечим...а ей легче не становится,естественно...и вот в одно утро заглядывает она в ординаторскую и вызывает в коридор поговорить и вываливает она мне что-то такого содержания, что она скоро умрет,что недолго ей осталось и есть у нее для меня подарок, который она не может передать сыну..."только посмей его не принять,я тебя из под земли достану. ты меня всю жизнь вспоминать будешь" .
я еле в сознании убедила ее идти в палату, она тронула меня за руку

и ушла...я вернулась в ординаторскую, меня убедили,что все это ерунда...ну я потихоньку начала забывать бабку с подарочком...
рассказала я это сестре...а она мне выдает...ТАК ДАР ПЕРЕДАЮТ

типа ведьмы перед смертью молодым свой дар скидывают(на сглазы,порчи,проклятия и всякое такое плохое)..вот именно так: чтоб не было солнечного света, предупреждают и обязательно коснуться должны, делают это перед смертью(((((
мамочки мои, меня аж крупной дрожью трясет...
я всегда ко всему такому относилась ну...скептически. А сейчас мне аж дурно...страшно...
Девочки, скажите,что это все фигня...

да,действительно,таким образом можно передать силу. не обязательно родственник или нет. критерии выбора разные. на кого ей указали,тому и отдала. не факт,опять же,что это плохая сила,не все делают порчи и проклятия,некоторые лечат.
есть и еще один вариант...но лучше первый,чем этот...
есть возможность узнать что это было,и может быть избавиться(первый вариант),избавиться совсем(второй вариант).
если решите разобраться с этим,напишите мне в лс.