Несколько правил этой темы:
1. При знакомстве пишем имя в личку (я вфеячу вас в список)
2. Обращаемся "на ТЫ" (если кому-то не нравится, что к нему будут обращаться "на ТЫ" отпишитесь)
Волшебный список фей

1. Еленушка - Лена
2. akimasa@mia - Марина
3. AKUNA MATATA - Женя
4. Casablanca75 - Таня
5. Elvirochka - Эля
6. Gelna - Ольга
7. Gibiskus - Лена
8. Haga - Таня
9. Isabella - Алена
10. khristalia - Наташа
11. koneko - Люба
12. ksu-gleb - Оксана
13. Lisitsa Sestritsa - Галя
14. Milalusi - Люся
15. Mitaho - Таня
16. Net - Наталия
17. SAV-SAV - Аня
18. smsfoto - Света
19. Девушка-АуДИ - Диля
20. Дениза - Яна
21. Лесная*** - Людмила
22. Пелагея - Марина
23. Психея* - Наташа
24. Радионяня - Таня
25. Ринrf - Катя
26. Солнечная Чуда - Лена
27. Тасярыжик - Таня
28. Хулиганка - Таня
29. Чёткая - Вика
30. AiriSH - Ирина
31. закалка - Наташа
32. natatusik - Наташа
33. Koloch - Оля
34. Lavina - Оля
35. Океания - Наташа (в прошлом natik78)
36. Училка - Ритуся
37. Katrinka84 - Катя
38. Чаромора - Юля
39. Ликка - Лилия
40. Аделия - Таня
41. Sofochka - Соня
42. Шепот леса - Наталья
43. shapochka - Юля
44. Мария Михайловна - Мария
45. Siena - Катя
46. пилюлька - Наташа
47. Перчик - Вера
48. *Яна_83* - Яна
49. Tamsi - Тамара
50. Самозванка - Наталья
51. aksel70 - Оля
52. Zalmanyd - Катерина
53. Хищный зайка - Лена
54. vvk - Вика
55. Mersedes - Оксана
56. Омела - Светлана
57. ~РуТа~ - Татьяна
58. Fantic - Лена
59. CAT2011 - Марина
60. NOVA - Аня
61. Маруся-show - Александра
62. Kassandra - Александра
63. Марго-00 - Марго
64. mozai@ka - Людмила
2. akimasa@mia - Марина
3. AKUNA MATATA - Женя
4. Casablanca75 - Таня
5. Elvirochka - Эля
6. Gelna - Ольга
7. Gibiskus - Лена
8. Haga - Таня
9. Isabella - Алена
10. khristalia - Наташа
11. koneko - Люба
12. ksu-gleb - Оксана
13. Lisitsa Sestritsa - Галя
14. Milalusi - Люся
15. Mitaho - Таня
16. Net - Наталия
17. SAV-SAV - Аня
18. smsfoto - Света
19. Девушка-АуДИ - Диля
20. Дениза - Яна
21. Лесная*** - Людмила
22. Пелагея - Марина
23. Психея* - Наташа
24. Радионяня - Таня
25. Ринrf - Катя
26. Солнечная Чуда - Лена
27. Тасярыжик - Таня
28. Хулиганка - Таня
29. Чёткая - Вика
30. AiriSH - Ирина
31. закалка - Наташа
32. natatusik - Наташа
33. Koloch - Оля
34. Lavina - Оля
35. Океания - Наташа (в прошлом natik78)
36. Училка - Ритуся
37. Katrinka84 - Катя
38. Чаромора - Юля
39. Ликка - Лилия
40. Аделия - Таня
41. Sofochka - Соня
42. Шепот леса - Наталья
43. shapochka - Юля
44. Мария Михайловна - Мария
45. Siena - Катя
46. пилюлька - Наташа
47. Перчик - Вера
48. *Яна_83* - Яна
49. Tamsi - Тамара
50. Самозванка - Наталья
51. aksel70 - Оля
52. Zalmanyd - Катерина
53. Хищный зайка - Лена
54. vvk - Вика
55. Mersedes - Оксана
56. Омела - Светлана
57. ~РуТа~ - Татьяна
58. Fantic - Лена
59. CAT2011 - Марина
60. NOVA - Аня
61. Маруся-show - Александра
62. Kassandra - Александра
63. Марго-00 - Марго
64. mozai@ka - Людмила

Немного полезной информации для новичков
Что такое симорон?
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.
В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».
Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».
Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.
Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.
Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.
Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.
Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.
Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.
Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.
Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.
Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.
Симоронская литература
В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».
Симоронские сайты
http://www.magicwish.ru/forum/
http://simoron.info/news.php
http://world.fantazm-s.ru/publ/60
http://www.4goodluck.org/
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.
В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».
Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».
Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.
Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.
Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.
Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.
Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.
Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.
Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.
Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.
Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.
Симоронская литература
В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».
Симоронские сайты
http://www.magicwish.ru/forum/
http://simoron.info/news.php
http://world.fantazm-s.ru/publ/60
http://www.4goodluck.org/
Очень важно! Эффективность СИМОРОНА зависит в первую очередь, от правильной постановки целей!
Причины, влияющие на исполнение целей:
1. Такая цель противоречит вашей кармической задаче.
Новый подход - профильтруйте свою цель через призму кармических целей вашего воплощения на Земле
2. Экологичность цели.
Ваше намерение не должно нести кому бы то ни было вреда. Симоронский подход - исчезни с пользой для себя. Например, с соседом не уживаетесь. Нельзя ставить намерение, типа, переедь в другой город. Можно формулировать - исчезни с пользой для себя. Тогда и сосед свалит, куды ему нужно, и вы ничего не нарушаете.
3. Вы не готовы к реализации этой цели. Вселенная дает вам альтернативу. Необходимо внимательно смотреть знаковую систему. Например, намерение "крутая машина". Но вы не готовы материально ее обеспечивать, тогда машина появляется не у вас лично, а у друга, но в полном вашем распоряжении.
4. Уровень цели очень важен . Чем выше польза для природы, людей, Вселенной, тем быстрее реализуется цель.
5. Позитивное мышление. Контроль за мыслями и намерениями. В состоянии парения реализуются любые намерения, как "+" так и "-"
6. Уровень вашей энергии, плотность манипура чакры (че за хрень, не помню про манипуру )
7. Закон компенсации. То есть без ущерба для себя и других.
8. Ставьте в настоящем времени, избегая прошедшего и будущего. Например, "абсолютное здоровье"
9. Без частицы НЕ. Сознание ее не воспринимает.
10. Без частицы ХОЧУ. Слишком пролонгировано по времени.
11. Коротко сформулировано, закодировано, зашифровано. С образом за словами.
12. Цель должна быть мурчащая. Должна нравиться так, что аж мурашки бегают.
Новый подход - профильтруйте свою цель через призму кармических целей вашего воплощения на Земле
2. Экологичность цели.
Ваше намерение не должно нести кому бы то ни было вреда. Симоронский подход - исчезни с пользой для себя. Например, с соседом не уживаетесь. Нельзя ставить намерение, типа, переедь в другой город. Можно формулировать - исчезни с пользой для себя. Тогда и сосед свалит, куды ему нужно, и вы ничего не нарушаете.
3. Вы не готовы к реализации этой цели. Вселенная дает вам альтернативу. Необходимо внимательно смотреть знаковую систему. Например, намерение "крутая машина". Но вы не готовы материально ее обеспечивать, тогда машина появляется не у вас лично, а у друга, но в полном вашем распоряжении.
4. Уровень цели очень важен . Чем выше польза для природы, людей, Вселенной, тем быстрее реализуется цель.
5. Позитивное мышление. Контроль за мыслями и намерениями. В состоянии парения реализуются любые намерения, как "+" так и "-"
6. Уровень вашей энергии, плотность манипура чакры (че за хрень, не помню про манипуру )
7. Закон компенсации. То есть без ущерба для себя и других.
8. Ставьте в настоящем времени, избегая прошедшего и будущего. Например, "абсолютное здоровье"
9. Без частицы НЕ. Сознание ее не воспринимает.
10. Без частицы ХОЧУ. Слишком пролонгировано по времени.
11. Коротко сформулировано, закодировано, зашифровано. С образом за словами.
12. Цель должна быть мурчащая. Должна нравиться так, что аж мурашки бегают.
Слоганы и законы симоронистов
Герасим на все согласен (Я принимаю все, что дает мне жизнь)
Обращение к Богу - Ты круче!
Если вы оказались на самом дне, знайте - снизу обязательно кто-то постучит
Не мешай людям быть счастливыми, если при этом они несчастны.
Доведенное до крайности может стать противоположным.
Не создавай сущностей без нужды.
Что посмеешь - то и пожнешь.
Имей мужество отказаться, даже если уплачено.
Про мужчин: каждый следующий лучше предыдущего
Понимание - приз для дураков.
Все проще, чем нам кажется.
Я ни в чем не виноват.
Не мелочись, играй по крупному.
Не привязывайся и не привязывай. Живи сам и дай жить другим.
Обращение к Богу - Ты круче!
Если вы оказались на самом дне, знайте - снизу обязательно кто-то постучит
Не мешай людям быть счастливыми, если при этом они несчастны.
Доведенное до крайности может стать противоположным.
Не создавай сущностей без нужды.
Что посмеешь - то и пожнешь.
Имей мужество отказаться, даже если уплачено.
Про мужчин: каждый следующий лучше предыдущего
Понимание - приз для дураков.
Все проще, чем нам кажется.
Я ни в чем не виноват.
Не мелочись, играй по крупному.
Не привязывайся и не привязывай. Живи сам и дай жить другим.
История симорона на ВМ
Первая тема Секреты Симорон
Вторая тема Секреты Симорон-2.
Третья тема Симороним-3 !!!
Место встречи симоронских болтушек Встреча волшебниц симорон:-)!
Карта желаний Re: Карта желаний(сокровищ)))
Вторая тема Секреты Симорон-2.
Третья тема Симороним-3 !!!
Место встречи симоронских болтушек Встреча волшебниц симорон:-)!
Карта желаний Re: Карта желаний(сокровищ)))
Не забываем соблюдать Правила ВМ!
Цитата:
2.3. При регистрации существуют строгие ограничения при размещении линеек и картинок в подписи.
а) Суммарное количество линеек и картинок в подписи - не более двух, при этом допустима дополнительно одна строка текста мелким шрифтом.
б) Если линейка одна, дополнительно допустимо до четырех строк мелким текстом.
в) При отсутствии линеек допустимо до семи строк мелким текстом.
Подпись в целом должна быть не более 100 пикселей в высоту. Суммарный вес картинок, размещённых в подписи не должен превышать 20кб. Блестящие подписи должны быть только маленького размера. Мигающие подписи - запрещены.
а) Суммарное количество линеек и картинок в подписи - не более двух, при этом допустима дополнительно одна строка текста мелким шрифтом.
б) Если линейка одна, дополнительно допустимо до четырех строк мелким текстом.
в) При отсутствии линеек допустимо до семи строк мелким текстом.
Подпись в целом должна быть не более 100 пикселей в высоту. Суммарный вес картинок, размещённых в подписи не должен превышать 20кб. Блестящие подписи должны быть только маленького размера. Мигающие подписи - запрещены.
Так же семинар по симорону проходит
каждый четверг с 3 марта 2011 года с 19.00 до 21.00 в Пушкинском театре ДВГТУ.
На этой неделе семинар будет проходить во вторник 26 апреля
Семинары ПЛАТНЫЕ
Симоронские картинки
Упражняемся каждый день!!!

Помогает при болях в суставах, нормализует давление, снимает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.
Чтоб мы так жили.

Симоронские стихи для поднятия настроения
Ну здравствуй, должность моя,
Досталась ты мне по заслугам!
Теперь Директор здесь я,
О том расскажу всем подругам!
Мне должность эта впору пришлась,
Сижу я в ней, как влитая!
Как клад для нее я нашлась!
От счастья просто летаю!!!!
Вот и новая работа! Нету слов, ну это что-то!
Коллектив, оклад и график- выше всяческих похвал!
Видно, кто-то добрый СВЫШЕ мне работу подыскал!
Исписали попу йодом,
на растущую луну
по 60 кг на каждой?
это даже хорошо!
ты исправь кг на тыщи!
во какая красота!
Симорон, симорон
Позитив ищи во всем!
если ноготь вдруг сломался,
значит счастье как припрет, фиг откуда, кто поймет!
это ж право не каблук!
Ну, а если и каблук
это ж все таки не зуб!
значит новы черевички,
скоро будешь ты носить!
даже если, вдруг, и зуб.
Знать кому-то он нужнее,
ты его сложи в салфетку,
положи его в конфетку,
да желанье загадай!
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!
Я сама себя нашла! Я сама себе важна!
Я сама себя открыла , Я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, Я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!.
Я сама себя люблю - Я себе не нагрублю.
Потому что уважение для себя самой коплю.
Без любимой без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, Я - кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать.
Я могу парить как птица и меня не растоптать!
Я собою дорожу, Я удачу приношу.
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!.
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой Я и в воду, и в огонь!
И живу теперь с собою как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня - меня такую вдруг да кто-то уведет...
Притча
Давным-давно великий шах дворец построить приказал,
Один из многих залов там был сделан из одних зеркал.
Случайно пёс, туда вбежав, встал, в изумленьи поражён:
Он целой сворою собак был, как казалось, окружён.
Оскалил зубы злобно пёс и отражения вослед,
Залаял, испугавшись, он и эхо разнеслось в ответ.
Метался, лая и рыча, кусая воздух, что есть сил
Из зазеркалья этот вид картину ту же приносил.
Войдя, слуга оторопел пёс без дыхания лежал
И вид собачьих мёртвых тел его повсюду окружал.
Не видно было никого, кто псине мог бы навредить
Он с отражением своим, сражаясь, смог себя убить.
Вот так же мир сам по себе, нам ни добра не даст, ни зла
Он безразличен ко всему, как безразличны зеркала.
Что происходит вокруг нас лишь отражение одно,
Поступков, чувств, желаний, дум. Мир просто зеркало всего.
По полу деньги прыгают,
В окно с утра стуча.
Я дамочка богатая!
Ко мне они спешат!
От банка эти денежки
Ко мне бегут гурьбой.
Я дамочка богатая,
Я их несу домой!
Пристрою эти денежки
в шкатулке среди книг.
Я дамочка богатая!
И это не на миг!
Куплю на эти денежки
Я 27 вещей -
Как дамочка богатая
Для всех товарищей!
Подругам - бегемотиков,
Которые в цвету.
Я дамочка богатая
Лювлю их на лету!
Родным всем пылесосики,
Кроватки, зеркала.
Я дамочка богатая
Тра-ла-ла-ла-ла!!!
А утром вместе с денежкой
Мы в город поспешим.
Я дамочка богатая
Тыдым, тыдым, тыдым!!!!!
Вообче-то я хитра
В смысле подлости нутра,
Да чавой-то мне сегодня
Не колдуется с утра!..
Всё и колет, и болит,
И в груди огнем палит!..
Я давно подозреваю
У себя энцефалит!..
Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине?
Словом, раз такое дело —
Я вобче на бюлютне!
Генерал
Захворала — не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надёжней медицины,
Чем природная среда!
Ты морочить мне мозги
Даже думать не моги!
Лучше всю свою подлючесть
На работу напряги!
А полезешь на рожон —
Выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга,
А порядок быть должен!..
Попой голой покрутила,
ЙОдом сетку начертила,
И нашлась супер работа,
На нее ходить охота!!
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!!
РАСТЕРЯЛСЯ, БЕДОЛАГА!!
ХОТЬ КРИЧИ, ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ)))
БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!!
И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!!
А В ИЗБУШКЕ - БАБКА ЁЖКА
В ПЕЧКЕ ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!!
НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ
ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!!
БАБКА ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА
И ИВАНУ НАМЕКНУЛА!!
ГОВОРИТ: ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ!!
ТОЛЬКО НАДА ВЫБИРАТЬ!!
БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ
ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!!!
ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ
ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!!!
БАБКУ ЕЖКУ ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!!!
А СЕСТРУ - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
МОЖ, ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ
И НА МОЗГ ЕЩЕ ТУПЕЕ!!
ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ -
ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!!!
ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ
С БАБКОЙ ЁЖКОЮ В КРОВАТЬ!!
УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ,
НА ПОРОГЕ ПОТЯНУЛСЯ!!!
ГЛЯДЬ - НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА
У КОЛОДЦА ПЬЕТ ВОДИЦУ!!!
В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕЙ ПОДХОДИТ,
РАЗГОВОРЫ С НЕЙ ЗАВОДИТ!
ГОВОРИТ: ТЫ КТО, ДЕВИЦА???
-БАБКИ ЕЖКИ Я, СЕСТРИЦА!!!
-НУ А ТЫ ТО КТО, ЧУВАК??
--ВАНЬКА, ГРУСТНО: ЯЯЯЯЯ - М...ДААААААККК!!!
Куриная ножка
Дама с Луговой улицы
Над ножкой жареной курицы
Смеялась громким смехом,
И добилась потом успеха,
Дама с Луговой улицы.
Высокая мода
Одна дама с проспекта Ленина
Приоделась как-то намеренно,
На трусы цвета спелых малин
Прицепила горелый блин,
Одна дама с проспекта Ленина.
Клара
Жила-была тетя с бульвара,
Большая пухлая Клара,
Замуж хотела сильно,
В тазик стучала стильно,
Такая вот Клара с бульвара.
Ласты в печи
Леди с Парковой-стрит
Хочется замуж давно,
Ночью открыла окно,
Ласты в печи кипятит,
Леди на Парковой-стрит.
Фиги
Жила-была дамочка в Риге,
Жевала сушеные фиги,
И стучала по шине,
Чтобы ездить в машине
И в машине жевать эти фиги.
В Хайфе с кайфом
Один чувак из Хайфы
Ходил по жизни с кайфом.
Он так от жизни кайф ловил,
Что Бог его за то любил,
Того парня из Хайфы
Чайка
Я – Чудо в Перьях,
Я это знаю,
Так отчего же
Я не летаю?
Ведь есть другие,
Скромней и проще,
Но как живые,
Мне ж нужно больше!
И если падать,
То только в пропасть,
А если в небо,
Так дайте скорость!
Я – Чудо в Перьях,
Я это знаю,
Но вряд ли буду
Я попугаем,
Или вороной,
Убитой горем, —
Отныне Чайкой
Парю над морем!
В состоянии паренья я в отличном настроеньи!
Креативно я творю!
Всем подарки я дарю!
Всех за всё благодарю!
Всех на свете я люблю!
Досталась ты мне по заслугам!
Теперь Директор здесь я,
О том расскажу всем подругам!
Мне должность эта впору пришлась,
Сижу я в ней, как влитая!
Как клад для нее я нашлась!
От счастья просто летаю!!!!
Вот и новая работа! Нету слов, ну это что-то!
Коллектив, оклад и график- выше всяческих похвал!
Видно, кто-то добрый СВЫШЕ мне работу подыскал!
Исписали попу йодом,
на растущую луну
по 60 кг на каждой?
это даже хорошо!
ты исправь кг на тыщи!
во какая красота!
Симорон, симорон
Позитив ищи во всем!
если ноготь вдруг сломался,
значит счастье как припрет, фиг откуда, кто поймет!
это ж право не каблук!
Ну, а если и каблук
это ж все таки не зуб!
значит новы черевички,
скоро будешь ты носить!
даже если, вдруг, и зуб.
Знать кому-то он нужнее,
ты его сложи в салфетку,
положи его в конфетку,
да желанье загадай!
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!
Я сама себя нашла! Я сама себе важна!
Я сама себя открыла , Я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, Я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!.
Я сама себя люблю - Я себе не нагрублю.
Потому что уважение для себя самой коплю.
Без любимой без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, Я - кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать.
Я могу парить как птица и меня не растоптать!
Я собою дорожу, Я удачу приношу.
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!.
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой Я и в воду, и в огонь!
И живу теперь с собою как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня - меня такую вдруг да кто-то уведет...
Притча
Давным-давно великий шах дворец построить приказал,
Один из многих залов там был сделан из одних зеркал.
Случайно пёс, туда вбежав, встал, в изумленьи поражён:
Он целой сворою собак был, как казалось, окружён.
Оскалил зубы злобно пёс и отражения вослед,
Залаял, испугавшись, он и эхо разнеслось в ответ.
Метался, лая и рыча, кусая воздух, что есть сил
Из зазеркалья этот вид картину ту же приносил.
Войдя, слуга оторопел пёс без дыхания лежал
И вид собачьих мёртвых тел его повсюду окружал.
Не видно было никого, кто псине мог бы навредить
Он с отражением своим, сражаясь, смог себя убить.
Вот так же мир сам по себе, нам ни добра не даст, ни зла
Он безразличен ко всему, как безразличны зеркала.
Что происходит вокруг нас лишь отражение одно,
Поступков, чувств, желаний, дум. Мир просто зеркало всего.
По полу деньги прыгают,
В окно с утра стуча.
Я дамочка богатая!
Ко мне они спешат!
От банка эти денежки
Ко мне бегут гурьбой.
Я дамочка богатая,
Я их несу домой!
Пристрою эти денежки
в шкатулке среди книг.
Я дамочка богатая!
И это не на миг!
Куплю на эти денежки
Я 27 вещей -
Как дамочка богатая
Для всех товарищей!
Подругам - бегемотиков,
Которые в цвету.
Я дамочка богатая
Лювлю их на лету!
Родным всем пылесосики,
Кроватки, зеркала.
Я дамочка богатая
Тра-ла-ла-ла-ла!!!
А утром вместе с денежкой
Мы в город поспешим.
Я дамочка богатая
Тыдым, тыдым, тыдым!!!!!
Вообче-то я хитра
В смысле подлости нутра,
Да чавой-то мне сегодня
Не колдуется с утра!..
Всё и колет, и болит,
И в груди огнем палит!..
Я давно подозреваю
У себя энцефалит!..
Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине?
Словом, раз такое дело —
Я вобче на бюлютне!
Генерал
Захворала — не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надёжней медицины,
Чем природная среда!
Ты морочить мне мозги
Даже думать не моги!
Лучше всю свою подлючесть
На работу напряги!
А полезешь на рожон —
Выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга,
А порядок быть должен!..
Попой голой покрутила,
ЙОдом сетку начертила,
И нашлась супер работа,
На нее ходить охота!!
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!!
РАСТЕРЯЛСЯ, БЕДОЛАГА!!
ХОТЬ КРИЧИ, ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ)))
БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!!
И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!!
А В ИЗБУШКЕ - БАБКА ЁЖКА
В ПЕЧКЕ ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!!
НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ
ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!!
БАБКА ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА
И ИВАНУ НАМЕКНУЛА!!
ГОВОРИТ: ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ!!
ТОЛЬКО НАДА ВЫБИРАТЬ!!
БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ
ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!!!
ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ
ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!!!
БАБКУ ЕЖКУ ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!!!
А СЕСТРУ - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
МОЖ, ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ
И НА МОЗГ ЕЩЕ ТУПЕЕ!!
ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ -
ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!!!
ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ
С БАБКОЙ ЁЖКОЮ В КРОВАТЬ!!
УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ,
НА ПОРОГЕ ПОТЯНУЛСЯ!!!
ГЛЯДЬ - НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА
У КОЛОДЦА ПЬЕТ ВОДИЦУ!!!
В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕЙ ПОДХОДИТ,
РАЗГОВОРЫ С НЕЙ ЗАВОДИТ!
ГОВОРИТ: ТЫ КТО, ДЕВИЦА???
-БАБКИ ЕЖКИ Я, СЕСТРИЦА!!!
-НУ А ТЫ ТО КТО, ЧУВАК??
--ВАНЬКА, ГРУСТНО: ЯЯЯЯЯ - М...ДААААААККК!!!
Куриная ножка
Дама с Луговой улицы
Над ножкой жареной курицы
Смеялась громким смехом,
И добилась потом успеха,
Дама с Луговой улицы.
Высокая мода
Одна дама с проспекта Ленина
Приоделась как-то намеренно,
На трусы цвета спелых малин
Прицепила горелый блин,
Одна дама с проспекта Ленина.
Клара
Жила-была тетя с бульвара,
Большая пухлая Клара,
Замуж хотела сильно,
В тазик стучала стильно,
Такая вот Клара с бульвара.
Ласты в печи
Леди с Парковой-стрит
Хочется замуж давно,
Ночью открыла окно,
Ласты в печи кипятит,
Леди на Парковой-стрит.
Фиги
Жила-была дамочка в Риге,
Жевала сушеные фиги,
И стучала по шине,
Чтобы ездить в машине
И в машине жевать эти фиги.
В Хайфе с кайфом
Один чувак из Хайфы
Ходил по жизни с кайфом.
Он так от жизни кайф ловил,
Что Бог его за то любил,
Того парня из Хайфы
Чайка
Я – Чудо в Перьях,
Я это знаю,
Так отчего же
Я не летаю?
Ведь есть другие,
Скромней и проще,
Но как живые,
Мне ж нужно больше!
И если падать,
То только в пропасть,
А если в небо,
Так дайте скорость!
Я – Чудо в Перьях,
Я это знаю,
Но вряд ли буду
Я попугаем,
Или вороной,
Убитой горем, —
Отныне Чайкой
Парю над морем!
В состоянии паренья я в отличном настроеньи!
Креативно я творю!
Всем подарки я дарю!
Всех за всё благодарю!
Всех на свете я люблю!
Ритуалы в 5 и 6 сообщениях