С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18557 Благодарил (а):4443 раза Поблагодарили:8002 раза
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
С нами с: 02 сен 2008 Сообщений: 66 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:6 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает где можно "снять порчу"(попросили узнать знакомые), объявления в газетах не в счет.Может кому-то реально помогли?У меня была знакомая(отчитывала молитвами,но она умерла давно).Можно не только в Уссурийске, а по району или во Владивостоке.
Имя: гала С нами с: 06 май 2012 Сообщений: 168 Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:11 раз
maryana-san писал(а):
Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста,кто владеет проверенной информацией,адресом или телефоном целителя,лечащего ночной энурез у детей.Врачи после комплексного обследования разводят руками и препараты не помогают,а только ухудшают ситуацию. Заранее спасибо.
С нами с: 02 сен 2008 Сообщений: 66 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:6 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает где можно "снять порчу", полечить человека(молодая девушка,с каждым годом здоровье ухудшается,астма,сердце(врачи разводят руками)(попросили узнать знакомые), объявления в газетах не в счет.Может кому-то реально помогли?У меня была знакомая(отчитывала молитвами,но она умерла давно).Можно не только в Уссурийске, а по району или во Владивостоке.
С нами с: 05 апр 2010 Сообщений: 207 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:6 раз
Shcoda писал(а):
скажите пожалуйста она хороша в своём деле?и сколько она берёт
нам она помогла, благодарили продуктами, об оплате вообще речи не было.. просто те , то нам её рекомендовал, сказали, что все вроде так благодарят. я видела, как люди заходили с пустыми руками, может они и деньги давали, но сколько я не знаю.. каждый сам решает наверное.
С нами с: 05 апр 2010 Сообщений: 207 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:6 раз
Shcoda писал(а):
а скажите как она принимает и долго стоять?
когда мы ездили (год назад),обычно народу много, часа 1,5-2 стояли, как минимум, один раз только было, что перед нами только один человек был, но это просто повезло, когда вышли, опять очередь собралась.
Имя: Наталья С нами с: 02 сен 2012 Сообщений: 4 Поблагодарили:5 раз
телефон удален модератором - Валерий Макарович. Мне помог реально. Принимает в районе 1-й речки. Снять порчу - 500 рублей. Хорошая диагностика. Лечит, в том числе, восточной медициной. И вообще очень интересный человек, ученый. Позвоните и договоритесь о встрече.
С нами с: 21 июл 2012 Сообщений: 38 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:4 раза
direqtor писал(а):
А не пройдет ли он сам, только спокойно подождать недельку. Не напрягая ребенка этим моментом. Энурез часто психосоматического свойства бывает.
Десять лет уже ждём. К психологу обращались и книжки умные почитывали. Ребёнку в лагерь летом хочется и в поход с друзьями, а с такими нюансами ..... :smu:sche_nie:
С нами с: 26 фев 2009 Сообщений: 337 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:6 раз
могу помочь по вашему вопросу телефон удален модератором лично знакома с таким целителем его способности опробировала на себе реально помогает в данное время он живёт в другом регионе приезжает во Владивосток 6 ноября и будет вести приём только один день звоните записывайтесь
Имя: Татьяна27 С нами с: 12 ноя 2012 Сообщений: 70 Поблагодарили:4 раза
в пос. Перетино (трасса на Находку), есть целительница. Ее там все знают, мне миому рассосала. Да и вообще, очень приятная женщина. Очень много примеров, кому помогла. Вышла от нее в какой-то эйфории, добрая, тактичная. Принимает только по будням с 11 до 14.00. В порядке живой очереди. Если, подъехав к ее дому будут стоять машины, то нужно спросить, кто последний. Дом найти очень легко.
С нами с: 06 мар 2012 Сообщений: 127 Изображений: 0 Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:10 раз
девочки а мне чудеса про бабушку из Романовки рассказывают, сама не ходила, но собираюсь, деньги она не берет, кто колбасу носил, кто вкусности разные, в общем продукты. Она говорят и детишек излечивала и взрослых, но к ней попасть проблема...около ворот всегда навалом машин.не знаю как зовут, но могу объяснить как проехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1