Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖИЗНЬ РУШИТСЯ! Что делать!?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 июн 2013
Благодарил (а): 11 раз
кто имеет опыт и разбирается в таких ситуациях подскажите что делать, мы просто в тупике. :cry_ing:

мыс мужем вместе уже 7 лет, по Огромной любви как в книжках. он очень фортовый человек со стержнем и комерческой чуйкой, трудоголик( как говорят из .*овна конфетку сделает ). я тоже если что-то задумаю то делаю на 5+. короче не лентяи и очень жизнерадостные люди. у нас двое детей.

но как только мы встретились начался кошмар. по началу мы списывали это на обстоятельства а сейчас аж хоть ложись да помирай. короче все наши бизнес наченания сгорали (не один раз, при нелепых обстоятельствах). дальше он только на работу хорошую устраивается - предприятие или закрывается, банкротиться, или просто работы на работе нет ну и денег тогда тоже.
дольше года на одном месте не живём- первый раз дом сгорел, потом другие дома резко собирались хозяева продавать, то переехали и ломается титан с гор.водой на нашем пятаке. и т.д
машину купили - ломается на ровном месте. ну а про детей отдельная история...
что это? у меня муж уже в порчу верит. мне это слово не нравиться, считаю что энергетика человека его от всего защитит, но у меня она на пределе...помогите советом

Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ РУШИТСЯ! Что делать!?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
DERN писал(а):
кто имеет опыт и разбирается в таких ситуациях подскажите что делать, мы просто в тупике. :cry_ing:

мыс мужем вместе уже 7 лет, по Огромной любви как в книжках. он очень фортовый человек со стержнем и комерческой чуйкой, трудоголик( как говорят из .*овна конфетку сделает ). я тоже если что-то задумаю то делаю на 5+. короче не лентяи и очень жизнерадостные люди. у нас двое детей.

но как только мы встретились начался кошмар. по началу мы списывали это на обстоятельства а сейчас аж хоть ложись да помирай. короче все наши бизнес наченания сгорали (не один раз, при нелепых обстоятельствах). дальше он только на работу хорошую устраивается - предприятие или закрывается, банкротиться, или просто работы на работе нет ну и денег тогда тоже.
дольше года на одном месте не живём- первый раз дом сгорел, потом другие дома резко собирались хозяева продавать, то переехали и ломается титан с гор.водой на нашем пятаке. и т.д
машину купили - ломается на ровном месте. ну а про детей отдельная история...
что это? у меня муж уже в порчу верит. мне это слово не нравиться, считаю что энергетика человека его от всего защитит, но у меня она на пределе...помогите советом

Спокойнее!! жизнь у вас не рушится... а у вас карма семейная с мужем. вы оба проходите сейчас уроки....неприятностями, которые с вами происходят очищают ваши души..Высшие силы. Господь.
от того,что душа зацепилась за материальные блага и успешную судьбу-вас лишают работы,денег.:.гордыня зашкаливает когда.. чтобы не убиться.. вас лишают всего.. работы,дома,машины ну и дальше всё будет продолжаться до тех пор,пока вы не примете это как должное данное Богом...пока не возлюбите Господа превыше всего..
и не примете воли его...
пойдёте к бабке,вам скажут ,что порча,они видят это как порчу,но это не порча,.. всё в ваших руках..напишите в лс...дам совет.. в каком направлении двигаться дальше..

За это сообщение автора sunnysonny поблагодарил: Sakura80

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я в сомнениях.... вроде и так а с другой стороны- разве детей обеспечивать не надо? Вот и думаем о лучшем заработке... а обломы всё не прекращаются- каждый день новая напасть :ny_tik: муж говорит что действительно может карма и проще надо быть. ...я не знаю...

Сообщение Добавлено:  
МОТОГОНЩИЦА писал(а):
Я в сомнениях.... вроде и так а с другой стороны- разве детей обеспечивать не надо? Вот и думаем о лучшем заработке... а обломы всё не прекращаются- каждый день новая напасть :ny_tik: муж говорит что действительно может карма и проще надо быть. ...я не знаю...

Конечно,нужно детей обеспечивать..- но пока душу не очистите,вам не дадут заработать ,пока не поменяете мировоззрение... и пока не поймёте,что любая неприятность направлена на очищение души..
прислушайтесь к мужу....правильно говорит.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
У меня в жизни была похожая ситуация... Стала стречаться с парнем. Все отлично в отношениях. Но практически с самого начала с ним стали происходить какие-то непрятности. Поехали отдыхать- он сильно падает, ударяется головой, что-то поджигает. Поехали в другой раз на море- неудачно ныряет головой, чудом остался жив и без особых последствий (хотя обычно в подобных случаях ныряльщики остаются калеками). Потом я не поехала с ним за город (по до сих пор неясным для себя причинам, то ли интуиция, то ли что...), он попадает в аварию (слава Богу все живы-здоровы, но машина- вхлам). Далее отдыхают в клубе- на выходе драка и сотрясение... И так далее. И на протяжении всех наших отношений (около полтора лет) какой-то невидимой строкой было ощущение, что во всем винит меня, что я приношу неудачу ему. А у меня тем временем все как обычно, никаких катастроф (но и никаких супер-везений). Из-за всей этой череды неурядиц, человек стал погружаться в дипрессию, пить лекарства, болеть. Так после очередного происшествия и расстались. Повод был кончно в другом, но причина, думаю, именно в этом. С одной стороны- обидно и кажеся, что глупо, а с другой- может быть нас так жизнь разводила по разным сторонам, не судьба нам быть вмете... Я, честно говоря, так и не поняла.

МОТОГОНЩИЦА
Мы в этой ситуации пробовали следующее. Он стал ходить в церковь, покрестился... Его мама даже походила к разным "бабулькам", видимо, на предмет, нет ли на нем "порчи", ну, или, я еще так подозреваю, не приворожила ли я его...(говорят, что тот, кого приворожили, начинает болеть и проч.) Вроде как бабули говорили, что нет ничего...
Попробуйте может действительно на предмет порчи узнать... Хуже от этого не будет. А вдруг- поможет. Неизвестно кто и когда кому дорогу перешел в этой жизни. Лично я верю в дурной глаз, в то, что при желании всякие там "черные" люди могут нанести вред таким вот образом... Который и на детях будет отражаться. В любом случае, сил вам и терпения!
Да, или же если вы нормально относитесь к религии и церкви, то обратитесь к ней... Поговорите с батюшками, может быть причаститесь, или просто даже свечки поставьте... Уж хуже то не будет- это точно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
у меня есть знакомый, он занимается кабалой, так там есть такое учение, что если в жизни плохая ситуация повторяется, значит из первой такой ситуации вы урок не вынесли, поэтому вам дают еще один шанс, только завершение этих ситуаций с каждым разом будет все тяжелее. поэтому стоит обдумать, что вы не так делаете. Andreevna, например ваш парень все время попадал именно на отдыхе, может он выпивал, может был груб или еще что-то не так в его поведении было. МОТОГОНЩИЦА, а вас все завязано на зарабатывании, может не стоит думать об улучшении того, что имеете, и тогда станет и вам легче, больше расслабитесь, может вам внимание на детей переключить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Может в церковь сходить- исповедоваться.? Понимаю что не надо зацикливаться на деньгах- но а как это? Я в религиях как в тёмном лесу- а вот чистить карму и исповедоваться это вообще совместимо? Кабала и церковь как уживаются? Может есть какая нибудь литература как отбиться от материальных мыслей...

Добавлено спустя 1 час 5 минут 53 секунды:
А вот ещё вопрос- а как на счёт мысли материальны? Ведь все мы знаем что если думать о чём то то можно это притянуть.

Сообщение Добавлено:  
МОТОГОНЩИЦА писал(а):
Может в церковь сходить- исповедоваться.? Понимаю что не надо зацикливаться на деньгах- но а как это? Я в религиях как в тёмном лесу- а вот чистить карму и исповедоваться это вообще совместимо? Кабала и церковь как уживаются? Может есть какая нибудь литература как отбиться от материальных мыслей...

Добавлено спустя 1 час 5 минут 53 секунды:
А вот ещё вопрос- а как на счёт мысли материальны? Ведь все мы знаем что если думать о чём то то можно это притянуть.

Я Вам в ЛС написала, как вам быть дальше. какую литературу срочно начать читать!!!
а вот чистить карму и исповедоваться это вообще совместимо?- Это не просто совместимо- это практически одно и тоже!Исповедуйтесь перед Богом.мысленно внутри себя! Бог внутри Вас ,а не в Храме! "Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: “Вот, оно здесь”, или “вот, там”. Ибо вот, Царствие Божие внутри вас" (Лк. 17:20-21).
Что такое исповедь по христиански? Это полное раскаяние в содеяном поступке и понимание,что вы поступили не правильно!
В чистку кармы также входит раскаяние в чём -то,и прежде всего пересмотрение какой-то ситуации.
Ни один священник вам ваших грехов не спишит! пока Вы сами не осознаете свои ошибки и не пересмотрите вашу жизнь-изменив отношение к ней.
А вот ещё вопрос- а как на счёт мысли материальны? - Деньги имеют те,кто не ставит деньги своей целью,т.е превыше всего на Свете! Как только человек ставит деньги своей целью,думает только о деньгах,ставит их превыше всего на свете,превыше Любви,если ему и дадут деньги на какое-то время- как испытание исправиться,если он не справляется- его сразу лишают денег!! и не дадут до тех пор,пока человек не поменяет мировоззрения!!

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 47 секунд:
Богатым быть не зазорно, обидно быть нищим или скрягой. Богатый не значит жадный. А жадный не значит богатый, но жадному всегда мало. У гармоничного человека всё на месте и вдоволь, у него только одного мало - желаний !

'Если у вас будет любовь к Богу, у вас будет всё. Вам всё дадут Свыше,что вам нужно! А Без любви к Богу, всё станет ничем'.

Последний раз редактировалось sunnysonny 04 июл 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
mamuLI4KA
На счет грубости- нет, не было такого. На счет -выпивал, да, было дело, но немного и не злоупотреблял. Например, авария с машиной- вообще полностью на трезвую голову и при трезвой памяти. Потом он перестал пить вообще на какое-то время, восстанавливал духовное и физическое тело, так сказать... Сейчас, насколько я знаю, и выпивает и курит, и все у него окЭ (ну и мы уже давно не вместе, возможно причина "окЭ" в этом, не знаю).

МОТОГОНЩИЦА
Не могу ничего сказать об ощищении кармы. Но на счет церкви... сходите, почему бы и нет. Возьмите в иконной лавке пару книг, там очень много всего как для тех, кто только пришел, так и про исповедь и прочее. Узнайте там же про исповедь, как к ней подготовиться, куда прийти, к кому...
Лично я считаю, что нет ничего плохого в стремлении к достижению успеха, улучшению ваше семьи. Если вы не убиваете, не грабите, не "идете по головам", то почему бы и не работать и не добиваться успеха. Насколько мне известно, церковь поддерживает такое стремление.

Сообщение Добавлено:  
МОТОГОНЩИЦА

Лично я считаю, что нет ничего плохого в стремлении к достижению успеха, улучшению ваше семьи. Если вы не убиваете, не грабите, не "идете по головам", то почему бы и не работать и не добиваться успеха. Насколько мне известно, церковь поддерживает такое стремление.[/quote]

Конечно нет ничего плохого в стремлении к лучшему в семье,к успеху.
просто когда у человека нарушена система приоритетов,ценностей,то тогда начинаются проблемы...
а когда человек ставит превыше всего любовь к Богу и направляет свою энергию к Богу,то всего у человека будет в достатке.. и постепенно всё улучшится в жизни.. поверьте..

Совершенно разные вещи - это
1) когда человек идёт в церковь и вымаливает благополучия,процветания для семьи ,здоровья семье- не осознавая,что данная ситуация- неприятность ( будь то неудача по судьбе,проблема со здоровьем или ещё какая проблема) направлена на очищение души его.. -тем самым он не принимает волю Бога..,а потом впоследствие сам же страдает.от этого.
2) когда человек идёт в церковь и благодарит Господа за всё,что имеет в жизни,тем самым принимает волю Всевышнего и ставит свечку за здравие близких ( в христианстве уже и подразумевается за здравие души в первую очередь,а не тела)-осознавая,что на первом месте душа,а потом тело...
Когда будет очищена душа,(улучшится судьба,жизнь)приведётся в порядок и тело..

Вложения:
учись.jpeg
учись.jpeg [ 40.44 КБ | Просмотров: 2161 ]

Последний раз редактировалось sunnysonny 05 июл 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2013
Человеку свойственно объяснять неудачи, происходящие с ним чем-то понятным для себя. Связывать начало неудач с какой- либо ситуацией, особенно с той, где в душе считает себя виноватым.
МОТОГОНЩИЦА, ты пишешь,что с мужем живете (аж) 7 лет, а невезение началось :" как только мы встретились", и каждый день новые обломы...... Что-то у меня с давностью происходящего непонятки. (это действительно, с тех пор происходит?) Считаешь вашу встречу с мужем началом невезения?

Помнишь, в Библии, общеизвестное событие:урожай пришел после 7 лет засухи и голода.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
МОТОГОНЩИЦА
есть фильм русский современный-прямо как у вас в жизни. Не припомню названия. Поищу. Я склонна считать-что это испытания-пройдете их-и будет вам счастье . Только не опускайте рук!!! Боритесь, перешагивайте через боль и трудности и уделяйте больше внимания моментам радости! Ищите радость среди того,что имеете и вы поймете, что это испытание преодолимо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Тропиканка писал(а):
Помнишь, в Библии, общеизвестное событие:урожай пришел после 7 лет засухи и голода.

вот это здорово, может и в правду про вас? и все скоро закончится, плохое, я имею ввиду?! церковью я бы не увлекалась, мне кажется, что отрешение от всего земного, а имея детей, это трудно, но на исповедь можно сходить. мне когда плохо или сомнения, я всегда иду просто свечку ставлю, записочки пишу...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Andreevna
ну и слава Богу, что у него все хорошо, может и правда не ваш человек был и вас Бог от него уводил, и ему давал понять, что не стоит с вами судьбу строить, а может просто совпадения, есть такой пример Агасси и Бруг Шилдс, если помните эту пару, он теннисист, она актриса, так вот они как стали встречаться, он стал проигрывать, раз, второй, третий, короче, расстались, он женился на Штеффи Графт, родили малышей, живут, Она вышла замуж, родила, счастлива!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
МОТОГОНЩИЦА
Есть такая заповедь - разбогател - отдай десятину бедным.
Попробуйте пожертвовать нуждаемся людям, больным детям
Вернется - поверьте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Сгущёнка писал(а):
есть фильм русский современный-прямо как у вас в жизни. Не припомню названия. Поищу.

Очень хочу посмотреть. Буду ждать,как найдёте птшите в личку плиз :smile:
shisha писал(а):
Есть такая заповедь - разбогател - отдай десятину бедным.
Попробуйте пожертвовать нуждаемся людям, больным детям
Вернется - поверьте

А вот на счёт этого даже не думаю-никогда мимо бабушки или кого ещё не прохожу. Не жалеем - им нужнее. Вещи, фрукты, игрушки отдаю мамочкам нуждающимся( недавно такую рядом с домом встретила). Не за галочку а из за того что им нужней чем мне.

Тропиканка писал(а):
Человеку свойственно объяснять неудачи, происходящие с ним чем-то понятным для себя. Связывать начало неудач с какой- либо ситуацией, особенно с той, где в душе считает себя виноватым.
МОТОГОНЩИЦА, ты пишешь,что с мужем живете (аж) 7 лет, а невезение началось :" как только мы встретились", и каждый день новые обломы...... Что-то у меня с давностью происходящего непонятки. (это действительно, с тех пор происходит?) Считаешь вашу встречу с мужем началом невезения?

Ну да. Он мой главный приз и пупсики наши. А всё окружающее- уже и начало разваливаться . Я уже писала в первом сообщении что все ДО шло как мы хотим.

Сообщение Добавлено:  
а мне кажется, что это наоборот то самое везение, которого не хватает очень многим, дети, семья, муж, ведь много одиноких, которые только и мечтают быть хоть с кем-то просыпаться рядом с любимым, рожать от него деток! Может наоборот, он ваше везение?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Да безусловно любимый человек это счастье. Кстати на счёт мысли материальны- всегда знала и верила что встречу того самого кто с первого взгляда полюбит такой какой я необычная есть. Так и вышло, один в один.
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Сгущёнка писал(а):
есть фильм русский современный-прямо как у вас в жизни. Не припомню названия. Поищу

Сегодня на канале Русский Роман смотрела какой-то фильм , но не сначала. Там и пожар и угрозная беременность. И потеря работы. Может это он? Там они в частный дом переехали и доча родилась-Надежда. Вот мы сейчас вещи уже собрали и снять ДОМ СОБИРАЕМСЯ!!! И ДОЧА У НАС ОСЕНЬЮ РОДИЛАСЬ!!!! Такое ощущение что сидит какой-то режисёр на облачке и сценарии пишет....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
МОТОГОНЩИЦА
я переняла инет, пока искала, а фильм этот к вам сам пришел!!! Во как бывает! :sh_ok: да, это он!
Я плакала,когда фильм кончился. :cry_ing: так хочется верить, что т у вас все так будет!
п.с. Я тут деток решила покрестить-ходим на беседы (3 беседы и 4-ая встреча-это исповедь.) так вот-вам выше советовали исповедаться-это хороший совет. Я только начинаю вникать в православие и объясню своими словами-к исповеди вы будите готовиться, только не как на экзамен-сел и придумал, а в течении какого то времени вас будет озарять моменты, которые были наполнены плохим чем то . Это внутри вас будет идти очищение. Я стою-посуду мою, тут орррраз-вспомнила, что обманывала, лукавила, грешила тем то тем то...а на исповедь прийду-исповедаюсь....хотя вся работа будет на стадии завершения. Так как внутри уже все перевернулось...впустите в себя бога и он поможет, если попросите.вы деток крестили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Фильм называется " повезёт в любви". Не дать не взять... :smile:
Короче сходили в церковь и свечки поставили всем и тем кого ну аж ненавижу. За здравие. Этим де вечером у моих " недругов" очень серьёзный скандал случился с драками и прочими очень серьёзными последствиями. Может это просто совпало?

Сегодня со мной такой случай был. Еду в автобусе с дочей. А рядом дедушку попросили подвинуться и сдвинули его аж к нам перед носом. Он на дочу смотрит и говорит: сколько ей? Я ответила.
Он: а крестились?
Я : примерно через месяц собираемся.
Он: надо обязательно креститься. А где твой крестик?
Я : ....ну нет его. Но я крещёная.
Он: ( рассказал историю страшную про сына своего) тебе надо исповедаться, у всез грехи есть но и тебе надо. И крест есле хочешь освящённый дам, мне про это( исповедование) разрешил батюшка ( не помню имя) говорить. Я долго исповедовался. Меня к тебе не зря подпихнули. Случайных встреч не бывает...

КОроче крест я не брала, мило попрощались и выходить надо было. Это не еговы. Обычный.
Приехала и сразу крестик себе освящённый купила. А 5 дней назад разговаривала с подругой что такое исповедование и как это происходит и идти собираюсь.
Как вам! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов