Если коротко. Насморк, это обиды. Если мамы не будут обижаться (особенно на мужей, свекровей, родителей...), то и детки не будут сопливить. Так же и заболевания органов дыхания, простуды и ЛОР-заболевания. Учитесь прощать обидчиков, понимая, что ваши прощения нужны только вам самим. П.ч. ваши обиды и претензии идут к Богу, который очищает ваши души через мужа... и т.д.
Вот отрывки из книг СНЛ и из его форума
Из форума «…Сегодня утром почувствовала боль в правом колене. Начала перебирать: потомки…, будущее... Потом подумала, а может что-то еще? Всё перебираю в памяти. И тут пошла молитва: ”Господи, Боже наш, прости мою душу, что передала недовольство собой своим потомкам до 7-го колена”. Боль прошла. Слава Богу»!
Из форума СНЛ: …Мария Ивановна, такое впечатление, что цель и смысл Вашей жизни - муж (или, как выяснилось, собственное благополучие, получаемое через мужа; поклонение благополучию - это одна из форм гордыни).
Мне кажется, Вам нужно отстраниться от мужа, хоть на время, и заняться своей душой, сосредоточиться на Всевышнем и на Любви к Нему.
Если муж ведет себя так, а не иначе, - такова Божественная воля. А воли мужа тут вообще нет, понимаете? Это не муж “не хочет”, - это Всевышний хочет, чтобы Вы очищали свою душу и души потомков ваших.
А муж только исполнитель Его воли.
По поводу обид и прощений. СНЛ объяснил потрясающую вещь:
Прощать никого не надо! Потому что некого прощать - виноватых-нет! Мы неправильно обижались, мы просто не понимали, что нас никто не обижал, - это Всевышний помогал выживать нам и нашему роду.
(Из форума): …Юличка - Бог, отец, братья, муж, свекор - это те люди, которых вы презираете на подсознательном уровне. А люди, особенно родные, имеют свойство обмениваться мыслями на подсознательном уровне. Вражда идет на подсознании и выходит на сознание. Отсюда и все тары - бары. Вы ненавидите их, они ненавидят Вас, в ответ. А так, как Бог создал мужчину первым, а женщину второй, то и надо женщине знать свое место. Мужчина и женщина - две параллели и не надо панибратства, и не надо иметь претензии, когда вас не понимают, особенно мужчины. Вы нарушили 5- ю ЗАПОВЕДЬ. Если Вы не выпросите у Бога прощения за то, что презирая отца, Вы презираете и Бога, то добром всё не кончится никогда. У Вас серьезные проблемы в РОДУ. Вам повезло, что Вы родили ребёнка. Это потому, что род мужчины, чист. Второго ребенка, Вам вряд ли родить, во всяком случае, от этого же, что и девочка. Покаяние и покаяние, может исправить положение. Хорошо бы и сестре и тёте начать каяться в претензиях к мужчинам. И за маму надо просить Бога, чтобы простил ей грехи (в Молитвослове в конце, есть специальные молитвы, да и, в Интернете можно скопировать и читать). Нельзя так доводить себя и семью. Ведь в Ад вы все собрались и даже, уже за руки взялись. Всю любовь истратили на выяснение отношений. Разве так можно? Еще и полжизни не прожили, а уже столько ненависти. Бог в помощь.
В любом случае, ОБИДА вызывает болезнь.
Обида и прощение.
Обида имеет очень большой спектр подоснов. Это может быть чья – то болезнь, особенно родного и близкого человека. Когда вы, считаете, ее несправедливой и имеете претензию к Богу. Это Он (Бог) позволил человеку заболеть и умирать, и вы не хотите искать причины болезни, грехи больного человека. Однако, это именно так, как показывает в своих исследованиях С. Н. Лазарев. О том, что Бог «наслать» болезнь, в принципе не может, многие не задумываются. Бог – это только ЛЮБОВЬ. И если душа человека чиста, то не то, что болезнь, - волос упасть с головы человека не может. Но, коль человек заболел, значит с ним не все благополучно, значит: душа отягощена, грехами. Болезнь – это: СПИД и наркотическая/зависимость и алкоголизм, всякого рода психические расстройства, воровство, вранье, истерия, игро/мания, псориаз, экземы… Болезней так много, что их всех не перечислить, а проблема у них одна: ОБИДА. И это не вас обидели, это Вы сами себя обидели и получили в подарок болезнь. Вы вовремя не защитились, не простили обидчика, или испугались чего – то, не совладали с собой, не приняли Божью волю, заменили ее своей волей и получили результат: болезнь. Болезнь не дает грешить. Как говорят в народе: болит голова? Выпей пургену. А в действительности, болезнь указывает на грешность души. И чем грешнее душа, тем тяжелее болезнь. Иногда, просто смерть. Минуя болезнь. Все зависит от того, как быстро человек мобилизуется и изменит свое мировоззрение. Определившись, человек начинает просить прощение у Бога за свою обиду.
Лазарев исследовал этот путь. Он объясняет это так:
В – первых, просишь прощение у Бога, за то, что ты нанес первым, сам обиду обидчику и мог этого и не заметить или забыть, не придать значения. Но обидчик, намеренно или подсознательно, обязательно ответит. К примеру: игро/мания. В семье сыну привили лидерство, превосходство, значимость. Уверенность в своей непогрешимости. Им любовались и ждали совершенства. Достичь всего можно, но полагаясь на волю Бога! А если ориентиры вовремя были не выставлены, то сын пошел, по ложным ориентирам и семья получила игромана, который проиграл всю надежду своих родителей. Семья, взявшись за руки, обличая друг друга, увеличивая грехи, катится по наклонной в Ад, еще при жизни. Некоторые, которые вверяют свою волю в волю Бога, достигают блаженства, еще при жизни, а некоторые, варятся в прижизненном Аду. Но волю, проявляют свою собственную. То же - самое, и с наркотиками и сребролюбием и ревностью и т. д. и т. п.
И далее. Просишь прощение у Бога, что не смог простить, свою же обиду нанесенную уже обиженному, но ранее. Себе, за свою душу просишь, что не смог простить обиду и обиделся на обидчика. Просишь не только за себя, но и за будущее свое. А это: дети, внуки, правнуки. Чтобы твоя обида не передалась им и не затмила им солнце. Чтобы твоему роду. Не было перевода.
И далее. Просишь у Бога прощение за то, что обидчик, не простил тебя и на твою обиду, ответил обидой. Типа: зуб за зуб. Что в Православии, совершенно противозаконно. Закон нарушили оба, но каждый отвечает за себя. Вот и проси за себя и за человека, который тебя обидел. Если скомпоновать это понятие и воздвигнуть в ранг обращения к Богу, то получается:
ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛИ: «Господи, прости меня. Прости за то, что я сразу не смогла простить (имя) и обиделась на него сама. Прости его за то, что он обиделся сам и обидел меня. Я его люблю и прощаю. Господи, дай нам любви своей Божественной, всему их роду и всему нашему роду».
(Если обида долго не проходит, то не давайте никакой оценки ситуации, а только повторяйте: ”Господи, на всё воля Твоя, волю Твою принимаю, как свою”).
ДК 1-я кн. стр.65(отредакт-я 90)
Agra:
Смотрю сейчас видео СНЛа - и меня прям удивило! Делюсь! В основе ОБИД, УНЫНИЯ, СОЖАЛЕНИЯ, ЧУВСТВА ПРЕВОСХОДСТВА лежит ПРИВЯЗАННОСТЬ! Почему-то я это упустила, а ведь действительно, у меня лично так! Мне еще на встречах с читателями (раньше такие встречи СНЛ делал) сказал, что у меня очень сильная зацепка за любимого человека. Вот оно всё и выплывает - корень моих обид - привязанность к любимому человеку! А ведь еще и ребенок должен родиться, еще и мальчик (СНЛ говорит, что чистка сильнее, чем когда девочка), надо меня хорошенько почистить, всё верно и логично! Ребенок же еще ближе и роднее чем муж, вообще, могу привязаться, а нельзя! )
Цитаты СНЛ:
Можно уже не говорить – у меня вожделение, у меня ревность, у меня гордыня. У вас – нехватка любви. Вы не научились любить. Смысл жизни – в поисках счастья. У раба, язычника счастье – не работать. Для среднего человека счастье – что-то делать и при этом умножать свои богатства. Если вы ассоциируете себя с душой, то счастье – как будто в вас светит солнце. Чем больше отдаёте, тем больше энергии приходит.
+
Раньше я говорил о зацепках, а сейчас я всем советую: «Входите в состояние «Царство Божие пришло» - и всё пройдет. Вся грязь вылетает, пережигается, когда мы видим Бога во всём и абсолютно всё воспринимаем как Любовь, и на всё реагируем увеличением Любви в душе.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Невирусные причины насморка(эзотерическое)))
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 40 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 141 Откуда: ср.поволжье. Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 85 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 349 Откуда: город у моря Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 27 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 ноя 2009 Сообщений: 1055 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а): 317 раз Поблагодарили: 98 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а): 695 раз Поблагодарили: 363 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17343 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 301 раз Поблагодарили: 2003 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 349 Откуда: город у моря Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 27 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 141 Откуда: ср.поволжье. Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 85 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17343 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 301 раз Поблагодарили: 2003 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 589 Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 101 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 589 Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 101 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1022 Откуда: Некрасовская Благодарил (а): 119 раз Поблагодарили: 177 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 май 2008 Сообщений: 3135 Благодарил (а): 109 раз Поблагодарили: 152 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1969 Благодарил (а): 377 раз Поблагодарили: 138 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6632 Изображений: 0 Благодарил (а): 746 раз Поблагодарили: 494 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 40 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |