Девочки! Мне интересно - видел ли кто нибудь в Приморском крае НЛО? Я раньше не верила во всю эту дребедень что показывают по телевизору. Но один раз я наблюдала НЛО сама!

Но всем кому рассказывала - не очень то верят! Даже муж как то недоверчиво относиться к моему рассказу - говорит - что это был оптический обман или испытание нового самолета!
Вобщем расскажу как все было:
14 февраля 2000 года у меня в школе проходил вечер встреч одноклассников. А так как я училась в Артеме - мой тогдашний парень повез меня из Владивостока в Артем около 19 вечера. Едем мы едем, темно, снежно... Подъезжаем к угольной и вдруг видим огромное НЛО!

Висит над районом Угольной слева от трассы большой светящийся овал. Размер не могу сказать - ну очень большой! По краям светятся лампочки. А вниз идет луч света на землю....
Вот сейчас пишу - и думаю - не поверит же никто.....

Как будто фильмов насмотрелась! Но это действительно правда! Тем более я не одна это наблюдала! Мы с парнем остановились сразу, вышли из машины и смотрели на это чудо. Проезжающие машины тоже все затормозили и вылезли из машин! Ни у кого не было фотоаппарата.... ну не было тогда у нас телефонов даже с фотиками!

Вобщем НЛО висело недолго - минут 5. Потом выключил свет и улетел - мы даже не поняли куда...
Мы были в шоке - ехали и думали что как жаль что не смогли сфотать... Приехала я на вечер встреч - всем рассказывала - никто особенно не впечатлился.... Ну да ладно...
А на следующий день моя подружка рассказала что ее папа в эту ночь видел НЛО над базой Волховская 29. Он работал в ночную и видел его. А мой парень сказал что слышал в новостях местных что в Артеме, Арсеньеве и Владивостоке было замечено НЛО....
Кто нибудь видел это? Или может другое? И вообще в нашем крае кто что про это знает? Интересно так....