Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваша звезда
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
http://www.108om.com/upload/other/yourstar.htm
разобраться легко, у меня вот что получилось (убрала все значки html, но в ЖЖ можно вставлять и как есть, сообщение красиво оформлено):

Моя звезда - Поллукс
Луна в момент рождения расположена:1°57'21" Рак (Ведический Зодиак),
25°30'14" Рак (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Поллукс - Бета Близнецов, оранжевый гигант, 1-й звездной величины. Индийское название: Пунарвасу (Punarvasu).
'Пуна' означает 'повторение'. Пунарвасу известна как 'звезда возрождения'. Она означает человека, часто меняющего место жительства, или того, кто в процессе своей жизни изменяет качества своей личности, или очищает себя. Пунарвасу - 'дева', божественная звезда, управляемая матерью полубогов - Адити. Это подвижная звезда, связанная с классом торговцев. Животным - символом является кошка. 'Пунарвасу' переводится как 'благо', или 'бриллиант'. Такой человек способен владеть собой, счастлив, дружелюбен, несколько глуповат, его легко сделать довольным, он болезнен и неспособен переносить жажду.

Жаль конечно, что я оказалась глуповата :D но наверное это таки правда, потому что действительно часто меняю места жительства, а про моих домашних - все похоже :smile:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения: Re: Ваша звезда
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
'Магха' переводится как 'сильная'. Она представляет людей, занимающих важное, значительное положение. Это ракшасская, демоническая звезда, плохая по своей природе, но, по-видимому, несет доброе воздействие, когда расположена на восходе. Ее символом служит изображение царских покоев. Она представляет гордых, значительных людей, продолжающих традиции своих семей, имеющих власть над людскими массами. Такой человек богат, имеет людей, которые служат ему, наслаждается радостями этого мира. Он предан Богу и своим старшим, принимает восхваления от добрых людей, образован и уважаем, но восприимчив к соблазнам противоположного пола, испытывает глубокую неприязнь к определенным людям. Он известен совершенным исполнением своей работы, живет в комфорте, выполняет какую-то важную работу, физически силен.
:D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Дхаништха - ракшасская, низкой природы звезда, управляемая энергичным Марсом, символически обозначается барабаном, что указывает на интерес или способности к музыке. Ее название переводится как 'симфония', что указывает на участие в объединении других людей ради какого-то общего дела. Дхаништха - подвижная звезда, это указывает на удачу вдали от дома. Такой человек щедр на подарки, но в его характере наряду с этим присутствует и жадность. Они отважны и безрассудны в действиях, их трудно убедить в чем-либо, они богаты, любят музыку, интересуются астрологией.
Что с богатством какие то не увязочки :D .Может мое время еще не подошло,может у меня еще все впереди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Ваша звезда: Зубен Эльгенуби - Альфа Весов, бело-голубой субгигант, 3-й звездной величины. Индийское название: Вишакха (Vishakha). Вишакха - ракшасская, низкой природы звезда, порождающая решимость, силу, дисциплинированность, умение доводить свою работу до конца. Ее название переводится как 'звезда целеустремленности', что указывает на удачливого, отчасти эгоистичного человека. Она изображается в образе дерева, широко раскинувшего ветви, что намекает на человека, чье влияние возрастает, на человека, трудящегося над чем-то, в ожидании созревания плодов. Такой человек придирчив, завидует другим, домогается чужого имущества, говорит убедительно, внешность его ярка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ветер
вы крутааая какая ))))

Arunka
конечно впереди! как минимум будет "мои года - мое богатство" :D

Sahmet писал(а):
домогается чужого имущества

как?? как вы это делаете?? :crazy:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
***Bobrova писал(а):
Sahmet писал(а):
домогается чужого имущества
как?? как вы это делаете?? :crazy:

Покопалась в памяти на предмет наличия у меня чужого имущества, имущества не обнаружилось... :pardon: Может пора начинать домогаться, чтоб соответствовать описанию? :crazy: Где там наш консультант по переводу собственности на себя? Интересно, кол в подарок прилагается, иль это отдельная опция? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
***Bobrova писал(а):
ветер
вы крутааая какая ))))

дааа, я такааая! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
'Магха' переводится как 'сильная'. Она представляет людей, занимающих важное, значительное положение. Это ракшасская, демоническая звезда, плохая по своей природе, но, по-видимому, несет доброе воздействие, когда расположена на восходе. Ее символом служит изображение царских покоев. Она представляет гордых, значительных людей, продолжающих традиции своих семей, имеющих власть над людскими массами. Такой человек богат, имеет людей, которые служат ему, наслаждается радостями этого мира. Он предан Богу и своим старшим, принимает восхваления от добрых людей, образован и уважаем, но восприимчив к соблазнам противоположного пола, испытывает глубокую неприязнь к определенным людям. Он известен совершенным исполнением своей работы, живет в комфорте, выполняет какую-то важную работу, физически силен

о, я тоже крутааааая как ветер :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нэцке**
а ты что, родилась 04 июня 1976 года в 10 утра?

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
ветер
ет, 18 июня 1980 года в 21.15 :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нэцке**
а может всем близнецам одна звезда положена?

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
ветер
по идее нет, но гипотезу нужно проверить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Нэцке**
Ир ну ты такая, я согласна! принимай восхваления от добрых людей давай! :D

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
***Bobrova
Женя, да??? :shock: а мне кажется, что наврали..... я проще! ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Луна в момент рождения расположена:
21°7'1" Телец (Ведический Зодиак),
14°43'48" Близнецы (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Альдебаран - Альфа Тельца, оранжевый гигант, 1-й звездной величины. Индийское название: Рохини (Rohini).
Рохини - благоприятная звезда, управляемая Брахмой, который непосредственно творит вселенную. Рохини - манушья, или 'земная' и связанная с Луной звезда, указывающая на того, кто служит обществу. Она фиксированная по своей природе, а потому люди, родившиеся под этой звездой, сильны и ответственны. Рохини указывает на людей, занятых в сельскохозяйственном или фабричном производстве, и в сфере перевозки товаров, находящих широкий сбыт. Она поддерживает рост и развитие. Человек правдив, чист, его речь мягка, приятна, ум упорядочен, внешность прекрасна.

:D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Катёна
да уж от судьбы не уйдешь :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Женщины, рожденные под влиянием Ашвини

Обладают магнетическим взглядом, глаза небольшие и блестящие. Красноречивы, могут быть терпеливыми и настойчивыми; уважают старших. Влюбчивы, привязаны к сексуальным наслаждениям. Имеют хорошие организаторские способности. Как правило, после 50 лет не работают, так как имеют к этому времени хорошее материальное положение. Такая женщина выходит замуж в 23 - 26 лет. Если брак заключается раньше, то обычно он заканчивается разводом или вдовством. Среди ее детей больше девочек. Здоровье, в основном, хорошее. Главная причина недомоганий - эмоциональные переживания. Возможны попадания в автокатастрофы. Если не умеет контролировать эмоции, могут быть психические расстройства, судороги, головные боли, нарушения месячных циклов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Моя звезда - Альдебаран
Луна в момент рождения расположена:
11°58'44" Телец (Ведический Зодиак),
5°39'7" Близнецы (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Альдебаран - Альфа Тельца, оранжевый гигант, 1-й звездной величины.
Индийское название: Рохини (Rohini).
Рохини - благоприятная звезда, управляемая Брахмой, который непосредственно творит вселенную. Рохини - манушья, или 'земная' и связанная с Луной звезда, указывающая на того, кто служит обществу. Она фиксированная по своей природе, а потому люди, родившиеся под этой звездой, сильны и ответственны. Рохини указывает на людей, занятых в сельскохозяйственном или фабричном производстве, и в сфере перевозки товаров, находящих широкий сбыт. Она поддерживает рост и развитие. Человек правдив, чист, его речь мягка, приятна, ум упорядочен, внешность прекрасна.

Сообщение Добавлено:  
Моя звезда - Ревати
'Ревати' переводится как 'богатая'. Это 'дева', божественная звезда, мягкая по природе, ею управляет полубог Пуша. С Пушей связаны идеи защиты или питания, он - как пастух, заботящийся о своем стаде. Животным - символом Ревати является слон; это указывает на материальное процветание. Такой человек опрятен, храбр, обладает хорошо сложенным телом, выглядит свежим, цветущим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
С точки зрения астрологии влияние звезд на судьбу человека должно рассматривать только в случаях, если мы имеем дело с выдающимися личностями государственного масштаба, либо великими учеными или культурными деятелями.
В большинстве же случаев в применении к бытовой астрологии значение звезд обычно в рассчет не берется.
Хотя, просто ради любопытства посмотреть тоже можно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов