МамсяЯ тоже что-то не припоминаю оптовых магазинов канцелярских в тресте

.
Оптовый есть на Волочаевской, пересечение с Пушкина( по моему они только с ИП работают, но точно есть минималка). Я сейчас канцелярщиной не сильно интересуюсь, а вот в Самбери иногда покупаю тетради, бумагу оффисную, мелочи - дешевле чем везде( включая СП

).
ВалечкаНадоть наведаться в ваш магазенчег

.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:Я тоже обувь отслеживаю. Китай - мне муж не позволит детям одевать, до сих пор меня винит, что старшего одевали в дешевые китайские боты, теперь у ребенка плоскостопие

. Вроде смотришь на Тао - красиво и даже вроде соответствуют правильной обуви - реально

. В СП с размером можно пролететь, да и не видела я ни одной реальной закупки

, либо цены( не пойму нафиг мне СП они в магазине стоят столько же), либо ряды - не факт, что срастется. А по прошлому году, я вообще в городе обувь покупала дешево и сердито: то распродажи, то скидки, в общем всегда можно найти, то что надо.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:Вика, ну ты молодчина

. Я прям прочитала тебя, аж прифигела. Я после первых родов вообще сказала- все! Да и вообще для меня беременность - наказание, никак не радость. А ты прям отважная

. Я сейчас смотрю на своих детей и думаю, как им места мало

, вот побегать вроде есть где, а в сущности, мало. И сразу вспоминаю нашу двушку и думаю, как бы мы там жили, что бы я говорила

. И мне тесно не казалось, еще и собака и кот.