Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 510 ]  Страница 26 из 26  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки возьмите меня к себе. Я до родов весила 70, а сейчас о ужас :shout: 95 доченьке уже скоро год, а мама гром мама какая то. уже третий день не ем после 6, а днем без хлебо- булочных, сахара. Нужно чтобы эта долбанная стрелка на весах хоть чуть чуточку сдвинулась и тогда стимул будет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Flora***
могу еще посоветовать из личного опыта, все наиболее калорийные продукты съедать в первой половине дня..
вообще у меня после 2-х дней( в свое время) весы сразу отвес показали приличный :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Flora***
Дааа, стимул нужен, 95 - стимул :a_g_a: . Но вот я не худела по какой-то причине, независимо ни от чего до определенного периода, а потом потихоньку начинала. Очень хорошо дома пореже бывать, помогает :hi_hi_hi: и дневник пищевой вести, а то бывает память такая непостоянная собака :ps_ih: , не ела же ничего, а в итоге оказывается :sh_ok: - ела. Вот прям все все записывать, хоть пару дней( если вся такая натура непостоянная :smu:sche_nie: ). Я себе блокнот копеечный на пружинке в карман и записывала. Помогает тем еще, что когда случайно :ps_ih: забываешь, что покушал напоминает, ан вот, жувал уже :-) . Ну и контроль веса ежедневный, дает понять, что лучше не есть. Физическая нагрузка очень хороша, когда начинаешь. Причем лично я не люблю всякие зарядки :ny_tik: , вот не могу себя заставить, поэтому нашла свой способ подзарядки: уборка, огород, беготня с детьми и тыпы, в общем не сидеть на опе целый день. Даже просто длительные пешие прогулки с ребенком, подальше от холодильника - тройная польза. Правда я не ставлю за цель быстро, но по-немногу " лед тронулся".

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Надо же, я и забыла, что мы уже давно худеем :ps_ih: . Вот даже отчитаюсь с момента последней записи с 15.11 по 15. 05( для округления отсчета) - 5 кг :hi_hi_hi: , мало, зато минус, и я ем, пью все, что хочу и не изнуряю себя никакими упражнениями. Для меня это тоже достижение :nez-nayu: . Вот только хулахуп хочу купить :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
присоединицца что ли? я лох,обжирела до 82 перед родами вторыми,домой притащилась на 70 кг,пока 68 вешу. ничего не делаю,но меньше ем всякой дряни,но от ночных ланчей кефиром с хлебушком и сладкого чая отказаться не могу под расстрелом ':roll:'
пора б худнуть...боюсь за молоко :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна
я вот и не могу схуднуть - как только урезаю - прям сразу молока в разы меньше. потому опка и не рыпаюсь. главное - не набираю :dan_ser: .. Правда я ночью сплю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Валечка писал(а) 21 май 2014, 10:10:
Виктория Сергеевна
я вот и не могу схуднуть - как только урезаю - прям сразу молока в разы меньше. потому опка и не рыпаюсь. главное - не набираю :dan_ser: .. Правда я ночью сплю :smile:

ну мне-то не дают,с горя хожу закусываю :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Тебе пока нельзя на питании экономить :no: , совсем необязательно объедаться, просто нормально питаться же можно, и все будет :-ok-: .
Я вот точно знаю, что нельзя было столько сладкого жрать, но вот ничего не могла поделать, ничего не надо так было, как сладкого. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
я без масла сливочного не могу :ps_ih: а его ессно надо на что-то намазывать :ny_tik: ну вот стараюсь вечером поменьше есть, но после вечернего кормления - все равно надо чая с молоком выпить :-(

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
охь :ny_tik: тоже пожалюсь :ny_tik: :ny_tik: прихожу домой с работы в половине десятого и жру. потому что не ем на работе. там беготня, и не хочется особо. а вечерком приходишь уставшая и тааак себя жалко становится :cry_ing: :cry_ing: весы свои даже не доставала и не хоцца даже. по бокам своим вижу, что не стоит в их сторону даже смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пеппи Длинныйчулок
А че на работе не ешь :sh_ok: , че на работе еще делают :-) .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 510 ]  Страница 26 из 26  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Часовой пояс: UTC + 10 часов