начну:
А нельзя, потом? Ну пока ребенок окрепнет в этот походит. А потом уже вбэсплатный
хочу сходить у заведующей поспрошать
а за кого нынче голосим?
тоже ничего не слышала о выборах
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к летуу нас сегодня марш-бросок был всей семьей

я стока не нахожу сама, а с дитем и подавно, ему ж везде залезть надо
ты сама енту гадость пробовала я ее не то что есть - нюхать даже не могу а ты ребеночку
а мне нравилось

и деть ел по-началу пока фрукты не поробовал
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к летуБудем 2 раза запитываться, глядишь и мне проще будет, молока поубавится, да и он поспокойнее отнесется потом к отлучению . Даже не знаю, чем меньше ребенок, тем проще, а тут уже большой, фантазии много, может и побуянить
а ты прям резко решила завязать? я постепенно приучила от вечернего кормления, а потом только от дневного, т.к. днем без молока не утолочь было
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к летупоедем же на штыковские пруды праздновать, посмотрю как там, давно хотела.

там здорово
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к летувсе активно атакуем Ирину!!! Ирина,продавай нам ужо по спекулятивной цене свою клубнику!!!я первая на очереди!

на даче папа уже литровый бидончик собрал

как пойдет во всю маякну

Я помню раньше клубника после моего дня рождения спела (14 июня) а тут еще весна не кончилась, а уже спеет
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к летуСтарший, если умотается за день, может в 20-20:30
Эх, было у нас такое время когда деть в 20:30 - 21 уже дрых и на всю ночь, а сейчас где-то в 22-30 +/-15 мин. засыпает и встаем в 8, по утрам так прикольно: бужу ре в садик, он: мама, я еще сплю, укрой меня
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Re: Супермамская - 11 оптимистичная)))Даешь новую болтуху к летуух! наболтала я тут в одного