Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Виктория Сергеевна писал(а) 03 июн 2014, 09:31:
а мое чукчо-ничего кроме сиси не признает :nez-nayu: водичку ни ни,компоты тем более. про прикорм вапще молчу. хотя исправно провожает глазами ложку и кружку. :a_g_a:

Не переживай, я вон до года прикормить не могла :-) , уже всех спрашивала и по врачам возили :nez-nayu: , ну и воду пить начал после года, да и то по капле, вот наверное, только сейчас начал уже конкретно пить, зато как водохлеб :-) , сам нашел поильник, который я купила почти 2 года назад, потребовал налить воды и целый день бегает с ним везде :nez-nayu: . Так нам то уже ого-го-го :-) .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
думаю, тоже будет вкусно :e-d-a:
чет тяжко мне на улице, душно как-то ':roll:'

Добавлено спустя 54 секунды:
oceanirina
сейчас жара такая стоит, все может быть.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Валечка

нормальный магазин, ценник канефно хороший, но хде еще конины мона прикупить :ps_ih: , а я ее очень люблю. Котлетки там брали тоже из конятины 295 за кг, вкусные, колдуны как домашние, только мяфа мало було. Хоцу взять там ребрышек говяжьих на борщуки около 300 с чем то рублев

Добавлено спустя 26 секунд:
а еще там живых карпов продают 200 за кг :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Надоть мужа заслать к вам в магаз с разведкой, он все равно частенько в ту сторону мотается по работе :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бъянка писал(а) 03 июн 2014, 12:59:
сейчас жара такая стоит, все может быть.

ага :du_ma_et: даже не знаю чем его кормить, сварю риса, он вроде крепит :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer писал(а) 03 июн 2014, 12:48:
Виктория Сергеевна писал(а) 03 июн 2014, 09:31:
а мое чукчо-ничего кроме сиси не признает :nez-nayu: водичку ни ни,компоты тем более. про прикорм вапще молчу. хотя исправно провожает глазами ложку и кружку. :a_g_a:

Не переживай, я вон до года прикормить не могла :-) , уже всех спрашивала и по врачам возили :nez-nayu: , ну и воду пить начал после года, да и то по капле, вот наверное, только сейчас начал уже конкретно пить, зато как водохлеб :-) , сам нашел поильник, который я купила почти 2 года назад, потребовал налить воды и целый день бегает с ним везде :nez-nayu: . Так нам то уже ого-го-го :-) .

вот начиталась твоей эпопеи с прикормом,вот и ссу-не хочу так мучиться :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виктория Сергеевна
Не ссы Дубровский, мы с тобой :-) . Как ни крути, а уже как будет :nez-nayu: .
Я малого не смогла уложить :ne_vi_del: днем, ппц, он от жары видать, совсем дурной :shout: , скачет как стрекозел, на груди повисит и деру :shout: с кровати. Прийдется кондишн включать уде что ли :du_ma_et: . Вот пару дней назад холодно было, а тут вдруг такое пекло :sh_ok: .
Бъянка
Я вообще не выхожу и детей не пускаю. Утром погуляли с 9 до 11 и хватит, сейчас после 18 отправлю ':roll:' , спать уже видать будет как попало ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer писал(а) 03 июн 2014, 16:29:
Я вообще не выхожу и детей не пускаю. Утром погуляли с 9 до 11 и хватит, сейчас после 18 отправлю , спать уже видать будет как попало

мы тоже скачем стрекозлами. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: все втроем. дома пинзес !!! духотища,воздух стоит. Ромку так обнесло,он аж несвойственные ему звуки стал издавать,по интонации похожие на ругательства :sh_ok: выкупала уже по три разу обоих и все равно мокрые уже через полчаса! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
утром мы проспали все - днем тоже дома отсиделись. отправила всех чичаз гулять - мне надо посуду перемыть и че-нить вкусненькое приготовить. не могу я без сладкого :shout: ощущение такое - что на жесткой диете :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
была я сегодня в ЖК :ny_tik: минус 1кг 200 гр., ребетенок лег поперек- дышать аж боюсь (обиделась наверно, за то, что пытались сердечко прослушать :ny_tik: ). :shout: капец просто, сказали пить йод, а у меня от него желудок болит :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Валечка
а почему ты не кушаешь сладкое?

Виктория Сергеевна писал(а) 03 июн 2014, 17:07:
Ромку так обнесло,

потничка чтоль?

Мы тоже скулим, поспит минут 20 просыпается мечется по кроватке плачет, потом опять засыпает.
Еще заглянула в рот ему :shout: Там верхняя десна вся набухла и передние и резцы , снизу резцы :ps_ih: и видимо решили все сразу вылезть :)-(:

Нашла у себя "камистад", думала намазать, а там сейчас стоит в противопоказаниях возраст до 12 лет :du_ma_et: Старшему им мазала.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Фаина Тапочкина
перевернется еще, не переживай. У нас вон у сестры мужа доча легла правильно после 35 недель. А так тоже поперек лежала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 03 июн 2014, 17:21:
была я сегодня в ЖК :ny_tik: минус 1кг 200 гр., ребетенок лег поперек- дышать аж боюсь (обиделась наверно, за то, что пытались сердечко прослушать :ny_tik: ). :shout: капец просто, сказали пить йод, а у меня от него желудок болит :cry_ing:

значит не пей, раз болит. Мне от фолиевой плохо было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Не пей, я не пила :za_da_va_la: , хотя меня оба раза запугивали, шо пипец моим органам, все высосут, съедят :ps_ih: . Фигня, я не верю в полезность этого :ze_le_ny: . Ешь морепродукты и морскую капусту. Не знаю, я слушала, что надо съедать по кг в день, чтоб восполнить потребности. Ну уже бы вымерло человечество без витаминов и прививок дааавно. Че ж живые то ходим. И как рожали, так и рожают ':roll:' . Причем раньше поболя рожали и выживали( ну как там было никто не скажет, трудно, но моя бабушка своих 7 родила и до 96 лет дожила и очень даже знойной женщиной была, а работала как лошать, войну пережила), а сейчас идите витамины ещьте, а то помрете. Идите спортом занимайтесь, кушайте правильную и полезную еду в меру и поменьше г всякого. Может и есть категория, кто уже прям нуждаются, но не все поголовно же ':roll:' . На мой взгляд( имхо), давайте будем пить каждый день таблы горстями, чтоб ниче не заболело :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
РАСКОШНАЯ
Бъянка
MyTer
А с кальцием как быть? Тоже не пить, толк есть от него :du_ma_et: Молочку я не ем, только (кисло-молочное и то через раз)- аллергия у меня :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Насчет легла поперек :-) , Лана, как первый раз. Она еще такая маленькая, что 150 раз на дню повернется как ей надо.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
я вообще ничего не помню :sh_ok: все ржут с меня и первородкой обзывають :-( а я правда ничего не помню, как там и чего проходило :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Про кальций уже по моему все привсе знают, уже даже некоторые деятели рекламу изменили, типо вон те все не усваиваются, а наш особенный :a_g_a: :ps_ih: . Лана, не усваивается кальций из таблеток. Не можешь есть молочку, ешь мак, кунжут и тыпы, в них кальция в 1000 раз больше :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Лена, ты вроде хотела такой комплекс или кто-то другой? :du_ma_et:

Теперь понятно, почему так козинаки в лет идут, кунжутные :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
я честно скажу. из всей горы таблеток которые мне выписывали и витамин, и почти ничего не пила. Только то что дали бесплатно :-) выпила в начале и все. потом только йодомарин допила, т.к. полпачки было и все. Я считаю что ничего хорошего в горстях витамин нет, печень нафиг откажет. кальций точно не пила, хоть и прописывали. Лучше творога наесться и молочки

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Фаина Тапочкина
я кальций вообще не пила :nez-nayu: Пила только магний, мне от судорог в ногах только он и помогал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я кстати из молочки только сыр люблю и то не всякий. Живу же :-) . Таблетки не ела ни разу. А если проследить от момента первого, оо то что нам тогда навязывали, через 10 лет строжайше запретили ':roll:' .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов