Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
косик
я тоже долго маюсь, читаю - и в итоге не покупаю :-)
щаз вот сижу-думаю - нужон мне блендер али нет. ну типа пюрехи там делать и тыды. пока склоняюсь, шо могу и без него обойтись. единственное, что у меня без блендера не получается - майонез :-) ну, а поскольку я сей продукт усиленно вывожу из семейного рациона - получается могу и без блендера пока пожить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 247 раз
Наташ а твоего сыночка какой размер ноги? где ты ему туфли в школу берешь, нам на первое сентября нужны туфли строгие, а я блин мамаша, была уверена что прошлогодние как раз, ага, фигушки, даж не влез. Нужно срочно искать что то, да не дорого, ибо они нам особо не нужны, да не далеко, ибо я сейчас без машины :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Наташечка и еще ж я тебе хочу большое спасибище сказать за костюм тот синий, в клеточку, я его себе оставила :smu:sche_nie: , ему жилетка как влитая налезла и штанцы. И так клево с новыми рубашками с тао. Муж посмотрел, и сказал пошли они в баню со своей серой формой, будет ходить в чем есть и в чем красавец :-)
вроде никто особо и не соблюдал форму эту у нас, и ничего ходили все

Сообщение Добавлено:  
РАСКОШНАЯ
если тебе на один раз, можно или в детландии или в детлиге, или в ценробуви-кари посмотреть..( про кари я как-то не уверена, но все может бытьь) там по идее сейчас акции и рублей за 500 можно купить..
но я сыну в прошлом году купила такие - типа летние туфли какаду- он в них как в сменке весь год проходил и еще и на месяц лета хватило :smile:

Сообщение Добавлено:  
РАСКОШНАЯ
Вот и хорошо, что подошел. Я рада, что ребенок поносит.

Какой размер у парня твоего? Я видела туфли неплохие на вид, строгие и как макасины. По 500 рублей в трикотажке на Ленина. Которая напротив в-лазера. Наверху трикотаж, а внизу первая дверь там постельное, бантики девочкам и обувь есть. Там и туфли и кеды. Там посмотри.

Я в пристрое малому взяла макасины орсето, но они велики еще ему, а так на осень есть типа туфель но вме в дырочку крупную. Сп сказка.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Валечка писал(а) 18 авг 2014, 12:18:
косик
я тоже долго маюсь, читаю - и в итоге не покупаю :-)
щаз вот сижу-думаю - нужон мне блендер али нет. ну типа пюрехи там делать и тыды. пока склоняюсь, шо могу и без него обойтись. единственное, что у меня без блендера не получается - майонез :-) ну, а поскольку я сей продукт усиленно вывожу из семейного рациона - получается могу и без блендера пока пожить :hi_hi_hi:

Я блендер активно пользую, морс из ягод им делаю. Творог пробиваю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
у моего 36 наверно.
спасибо. завтра пойду шерстить.
Я сказку люблю, нам их надолго хватает. Сейчас на сменку сказку взяла, нравятся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Валечка
Валь, я блендер тоже взяла типа для пюрех. Ну мы их не особо ели, а так бы в принципе здорово было. Но мне нравится блендером все взбивать :nez-nayu: , у меня он с насадками и мельницей, пользуюсь всем и активно, не жалею, что купила :a_g_a: . Из ненужного у меня мантоварка, йогуртница и соковыжималка( по причине своей тупорогости ':roll:' ). Все ненужности валялись раздала и не жалею, а еще микроволновка, тоже мне оказалась бесполезной, потому что такими дозами не готовлю :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 18 авг 2014, 13:01:
а еще микроволновка, тоже мне оказалась бесполезной, потому что такими дозами не готовлю .

подожди чуть-чуть. пойдут дети в школу, а ты на работу - оценишь. Гриха сам себе подогревал - очень удобно. а еще - он сейчас любит там бутеры себе горячие делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 18 авг 2014, 13:03:
а еще микроволновка, тоже мне оказалась бесполезной, потому что такими дозами не готовлю .

подожди чуть-чуть. пойдут дети в школу, а ты на работу - оценишь. Гриха сам себе подогревал - очень удобно. а еще - он сейчас любит там бутеры себе горячие делать :-)

Бутеры горячие основная еда))))) головка сыра в неделю.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 18 авг 2014, 13:06:
Бутеры горячие основная еда)))))

моя головная боль - бутеры :ps_ih:
я прям их ненавидеть стала. у меня поэтому из дома и исчезают - колбасы, кетчупы и майонезы :de_vil:
с сыром и масло слив я еще могу примириться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilli писал(а) 18 авг 2014, 11:13:
косик
У меня блинница на один блин,вроде как штука и удобная,но и без нее вполне можно обойтись при наличии хорошей сковородки.

Согласна :nez-nayu: . Я свою сковородку обожаю и не надо никаких блинниц. У меня раньше все новинки бытовые появлялись сразу как только услышу, что есть таковые. Поваляются, попылятмся и раздаю :nez-nayu: . Теперь прежде чем купить думаю насколько она мне нужна. Из приоритетов при покупке: размер( приветствуется компактность и мобильность), функционал ( побольше функций при минимуме цены :smu:sche_nie: ), КПД :-) ( количество полезных использований :hi_hi_hi: ). Если все пункты зашкаливают за 50% - покупаю, если нет - ф топку :ps_ih: .

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Валечка писал(а) 18 авг 2014, 13:03:

Валь, у меня вроде один уже покинул школу :-) , все это время микруха стояла и пылилась :nez-nayu: . Отдала, когда деть в 10 класс пошел. Горячие бутеры я замечательно в духовке делаю :nez-nayu: и сын тоже :a_g_a: . С 7 лет сам себе и греет и даже готовил несложные блюда на плите( был газ), а уж сейчас,на электрической и подавно :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 18 авг 2014, 13:14:
готовил несложные блюда на плите(

как вспомню как он впервый раз у меня пельмени варил самостоятельно ;;-))) я была не вкурсе - сам стал варить, хвалился перед братом, что готовить умеет - покидал все в холодную воду и включил - мы ухохотались когда пришли ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
back in USSR ПОЛУЧИЛИСЬ :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Ну через это все проходят :-) . У меня забывает постоянно кастрюльку с едой на плите :ps_ih: , все такое прикопченое ':roll:' . Причем меньше был, сидел и разогревал на кухне, сейчас врубит на всю плиту и в комнату уползет, наушники напялит и все, туши свет, бросай гранату :de_vil: . Еще заснет ':roll:' . Недавно сковороду поставил на плиту и ушел :ps_ih: , чую горим( прилегла поспать, пока мелкий уснул), рванула на кухню, а там масло на сковородке горииииит :ze_le_ny: , воняет, дым коромыслом :)-(: . Спрашиваю ты че, совсем куку :de_vil: , яичницу он жарил...вот это же блюда, которое часами готовят :-) .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Опал
Мы ходили на групповые занятия к Татьяне Петровне,мне говорили,она как логопедии тоже хорошая,индивидуально ходит моя подружка с ребёнком,у неё было защемление в шейном позвонке,которое увидели только в 4 года,когда уж стало понятно,что у неё проблемы с речью,пошли,дочка стала говорить отчётливо,хорошо,пока лечение ещё продолжается и от логопеда они в восторге!ходят и индивидуально и на групповые!Если что у нас будет,пойдём к ней тоже!

Добавлено спустя 36 секунд:
Всем приветы! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Опал
тебя таки уболтали, или ты сама решила?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
косик писал(а) 18 авг 2014, 13:06:
Бутеры горячие основная еда))

а у нас "прижились" на утро блины с колбасой и сыром- наготовлю и в морозилку. с вечера достала, в микроволновку- ползавтрака готово

Сообщение Добавлено:  
detsad
А ты как блины с сыром делаешь? Я тру ветчину и сыр на терке, меня это утомляет. Может резать надо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
косик писал(а) 18 авг 2014, 14:53:
Я тру ветчину и сыр на терке,

на кух. комбайне- 2 сек и готово :-)

Сообщение Добавлено:  
detsad
Угу, хитрая какая. Нету у меня такого добра. Был, да я вынесла его на помойку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
StrekoZza
Оля, кто это такая?

Сообщение Добавлено:  
РАСКОШНАЯ
Валечка
чем деткам попцы мажете, под подгузники? у меня психоз случился вчера, не могла выбрать подгузники, в итоге муж сказал свое решительное и я взяла хагисы :nez-nayu: потестим что за зверь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов