Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
косик
Это у нас у сестры мужа такой же талант, любую вещь продаст почти по той же цене, а пару раз и дороже :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
косик писал(а) 19 окт 2014, 16:23:
Просто если у меня есть 30 и мне нужна мебель, куплю новую. Наверное так. Пусть поскромнее внешне и по качеству.

У меня такое же мнение на этот счёт. :a_g_a:

Фьюжн писал(а) 19 окт 2014, 16:08:
Куда еще объявления можно дать?

Попробуйте "из рук в руки".

Сообщение Добавлено:  
И что делать? :-(
Сейчас вся мебель только дорожает... Новая ессо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Фьюжн
Может кто-то купит. Не все же так думают. :smile:
Мебель шикарная. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Спасибо! :ro_za: это муж так написал :-) , вместо шикарная надо было хорошая написать!

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer

закупку в сп прошерстила в доль и поперек :-( то что хочу там нет. Хочу кровать камод, тк детская самая маленькая комната 10,5 м2 и размеры у нее 253х388, особо не разгуляешься как вариант и не дорого понравилась такая мебелька
Изображение и ценник на сайте 19680 очень гуманный
Изображение 26750 руб.

вообще есть недорогая мебель, почему у нас такую не возят :de_vil: :de_vil: :de_vil: , под чертеж с мебельщиками связывалась за такую же кровать просили 15-17 тыров, а на сайте она стоит от 7 тыров :de_vil: :de_vil: :de_vil:
http://allmebel-shop.ru/50635_detskaya_krovat_kolibri/ вообще прелесть 7130 :de_vil: :de_vil: :de_vil: здесь насчитали 14
или например
http://allmebel-shop.ru/52044_detskaya_komnata_malyish/

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
вот для сравнения http://www.farpost.ru/user/stylemebel/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
ХитРЮШКА
ахренеть ценнник :ps_ih: я уже выпадаю в осадок...как подумаю,что наше добро скоро из кровати вырастет и понадобится что то побольше :ny_tik: жабий давит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
ХитРЮШКА
Аня, я знаю. С этим уже сталкивалась и не раз. Наши производители мебели цены ломят просто нереальные :ne_vi_del: . Я 4 года назад попыталась уже заказать, да и плюнула. Детскую купила через интернет с запада, даже с доставкой дешевле, чем у нас :za_da_va_la: . И это я еще доставку не искала, магазин сам предложил. Я собиралась покупать в кредит у нас, это единственное, что держало, потом мне родители дали денег, и я заказала то что хочется :rolleyes: . Причем у нас даже не сделают такую, да и делают не руками я те честно говорю. Я кухнюбрала с рук, но она мне маленькая, заказала шкафчик в цвет, чтоб побольше сделать, так вот кухня там же была сделана, а на шкафчик( заказной!не за 3 копейки!)материал пустили внутри похуже :de_vil: . Это я уже дома увидела ':roll:' .
Аня, а твоя мебель - это очень на Киви похоже. Посмотри эта мебель трансформер, есть в разных вариантах, с разными кроватями, полками, шкафами и комодами. Или Вот посмотри:
http://www.unik-mebel.ru/katalog/detskie/detskaya-limbo вполне бюджетненько. + все можно отдельно. Там еще много вариантов на сайте и это Омск, доставка недорого обойдется. Правда почти вся эта мебель у нас есть в магазинах. На Тургенева посмотри в магазине, достаточно демократичные цены и выбор в принципе нормальный. В моем случае для двоих немного сложнее оказалось. Просто кровать я не хотела, хотелось что-то веселое, интересное для детей, они же в сад не ходят, все время дома. Еще и на скучную кровать невзрачную смотри целый день :hi_hi_hi: . Цены в этом случае просто зашикаливают ':roll:' .

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Генератор Хаоса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Всем привет .
Цены у нас конечно ахтунг по магазинам. Скоро младшую отселять , пройду к вам за советами .
У меня уже две ночи дурдом , и дитяти полезли последние зубки , постоянно просыпается с воплями и показывает свои вавы зубные. Сегодня за ночь если часа два поспала , то хорошо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну чо, сходили мы в бассейн ':roll:' , больше не пойдем ':roll:' . Были посмешищем для всех. Опец, он орал всю дорогу. Решили, что надо начинать с начала :ny_tik: , мой ребенок абсолютно нифига не слышит, просто орет и все. В общем будем пробовать еще раз...не знаю. :ny_tik: Непобедимый ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Походите всей семьей, поплавайте просто так, пусть ребенок освоится в душевой, в самом бассейне. Привыкнет и начнете тренировки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И ведь говорит хочу...и орет :shout: ':roll:' .

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
косик
Ой, это нереально, папу не вытащить ':roll:' , в бассейн, старший бы сходил с нами, а папа низашо ':roll:' . Ну и тренер объяснила, что начинать надо с лягушатника, а сейчас уже холодно в лягушатник :ne_vi_del: , прийдется до апреля подождать.

Добавлено спустя 56 секунд:
косик
Но ты права, наверное надо походить освоиться :du_ma_et: будет.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
Ленчик, ты его одного хотела? Куда ходили?

Моему очень нравится. Ждет свои дни, бабушке уже говорит, что к тебе не поеду, не могу же я плавание пропускать.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MyTer писал(а) 20 окт 2014, 19:11:
Ну и тренер объяснила, что начинать надо с лягушатника, а сейчас уже холодно в лягушатник

ВРД?

Мы пару раз в лягушатнике поплавали, а сейчас на средний бассейн их перекинули, как похолодало.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Правда медлительный и не внимательный такой у меня, все время самый последний из душевой выходит, и вещи свои забывает куда кладет, то халат потеряет, то сумку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
приветы...
понедельник - день тяжелый...
муж добавился в вашу компанию летунов, разбивателей частей тела.... :-( стремянка 2-х метровая сложилась под ним....
хорошо так приземлился, разбил нос, локоть, ногу... еще видать и сотрясение получил, т.к. плыло все и тошнило...
в травме без документов не приняли, поехал домой отлеживаться... еще и мне ничего не сказал....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Да мы же рядом с бассейном живем, ВРД, который, нам прям чудо как хорошо туда было бы ходить. А попробуй моего вытащить куда. Но и поздновато, особенно для него. Он же дикий. Был бы более раскован, или заинтересован, может и лучше было бы. А так он еще и сам по себе диковат( свекровь говорит муж в детстве такой же был, никуда не вытащишь),да еще там же уже в средний бассейн перешли, он вообще не смотрит ни на кого, орет как потерпевший, вцепился в поручень и дрожит ':roll:' . Это ппц, уговаривали всем миром, ну только немного успокоился, опять истерит, хоть самой залазь :ps_ih: . Спрашиваю потом пойдем? Говорит да. Только в маленький бассейн, посмотрим ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
likerik
:sh_ok: Люся, пипец....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
в травме без документов не приняли
ну нормально, я ж говорила, без документов ложись и сдыхай, никто даже пальцем не шевельнет :ne_vi_del: . А еще там таджичку обсуждали( или узбечка), которая под роддомом рожала, а бессердечные врачихи ее не брали. Да у нас по фиг на всех, нет документов - досвидос. Я платно и то не могла пройти. Прям как будто надоели все, еще и эти, с бабками ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Бъянка писал(а) 20 окт 2014, 19:20:
Люся, пипец....

да вообще :ps_ih: ...
2 недели назад бабуля моя руку сломала. тож упала... а теперь и этот туда же.... хоть вроде без переломов... но джинсы и куртка - накрылись... ну как все не вовремя :ny_tik: хотя неприятностей вовремя не бывает....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MyTer
и не говори.... в гор.больницу они с другом не догадались поехать.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а) 20 окт 2014, 19:23:
ну нормально, я ж говорила, без документов ложись и сдыхай, никто даже пальцем не шевельнет

Я к ним со всеми документами прискакала на одной ноге, так как во время пожара летела через ступеньки с 6-месячным сыном в руках в шлепках, и подвернула ногу сильно. Пришла сделать снимок, чтобы исключить перелом. Госпиталь у нас только во Владе, здесь нет ничего. Ехать во Влад в тот момент вообще не было возможности. Так они меня и со всеми доками не хотели брать, как услышали, что я военнослужащая.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
Попробуйте еще чуть позже конечно.

Моему очень понравилось, первый раз очень волновался, но нормально прошло все. У меня он, что дома, что в море все время верещит, когда вода в глаза попадает, чтобы бегом вытерла. Там же тренер их окунает лицом в воду, да и когда выполняют упражнения брызгаются все. Смотрю сам ладошками вытирает и ни слова не говорит))) и мне потом не жалуется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов