Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
likerik
Каких вредностей? Конфеты что ли? Я своим даю в качестве награды :smu:sche_nie: , ага, вот непедагогично :nez-nayu: . Ну им же тоже хочется. Много не даю. Но ради мармелада съедят бегемота :ps_ih: . Покупаю шоколад озерский для детей. Выдаю по 1- 2 кубика в день. Ну по меньшей мере средний меня понимает. И не требует больше. Но точно знает - хочешь вкусняшку, надо поесть. Я не требую опустошить все емкости. Но условие обязательное, поэтому без вопросов. А желание получить вкусность иной раз перевешивает, но здесь главное выработать привычку, в смысле привычку кушать всем вместе. А так мне пачки шоколада хватило на 2 месяца, порой и не вспоминают :nez-nayu: . С младшими как то даже сложнее, но меньший подражает в основном сейчас, поэтому ест старший и младший сядет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а) 04 фев 2015, 14:01:
Я своим даю в качестве награды , ага, вот непедагогично

мы Ероху учим что сладости это не еда, а десерт, и что десерт можно есть после еды :-) вчера ходил клянчил печеньки, говорю поешь потом дам, в итоге поковырялся в еде, немного съел и давай снова печенье клянчить :ps_ih: Недавно воспитательница жаловалась что он в саду плохо ест, дома он тоже ел совсем немного даже любимых блюд, сейчас вроде опять нормально стал есть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
oceanirina
Гриха так ел - в период активного роста у него не было аппетита - уж не знаю почему - а потом он начинал мести все подряд :-) я не сразу обратила внимание, что после периода "голодовок" - он в рост вытягивался :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
MyTer
конфеты - это ладно....
хотя тоже не ограничивают...
вместо нормального обеда, лишь бы дитятко не ходило голодным - бабушка может купить печеньки, чипсы, доширак, колбаску порезать ( в неограниченных количествах), бутер с вареньем....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Валечка писал(а) 04 фев 2015, 18:07:
Гриха так ел - в период активного роста у него не было аппетита - уж не знаю почему - а потом он начинал мести все подряд я не сразу обратила внимание, что после периода "голодовок" - он в рост вытягивался

:a_g_a: есть такое, подрос недавно сантиметра на 2-3
у нас вообще парень высокий, я на него смотрю он выглядит лет на 5, хотя ему еще 4-х нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
oceanirina
ты знаешь - пусть он лучше сейчас выглядит старше :-) а то у меня муж - всегда был невысокого роста( в детстве) а потом в 14 лет летом кааааак вымахал сразу на 25 см - падал в обмороки :nez-nayu: такое часто бывает - мы и в институте проходили это дело.
я помню он мне рассказывал, как в обмороки падал в школе - они так и не знали почему - типа в поликлинике проверяли - все норм, а в обмороки падал. я удивилась - что педиатр им такого простого объяснения не сказал :nez-nayu: она все считала, что у них семья неблагополучная( детей много жеж), он голодает - вот и обмороки. а глянуть, что парень тупо вырос за лето так сильно - даже не догадалась. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а) 05 фев 2015, 11:47:
oceanirina
ты знаешь - пусть он лучше сейчас выглядит старше :-) а то у меня муж - всегда был невысокого роста( в детстве) а потом в 14 лет летом кааааак вымахал сразу на 25 см - падал в обмороки :nez-nayu: такое часто бывает - мы и в институте проходили это дело.
я помню он мне рассказывал, как в обмороки падал в школе - они так и не знали почему - типа в поликлинике проверяли - все норм, а в обмороки падал. я удивилась - что педиатр им такого простого объяснения не сказал :nez-nayu: она все считала, что у них семья неблагополучная( детей много жеж), он голодает - вот и обмороки. а глянуть, что парень тупо вырос за лето так сильно - даже не догадалась. ':roll:'

У нас у старшего давление 150/90 было в период взросления ':roll:' и даже больше. Вот мы ужасов нахапались ':roll:' . Он правда медкомиссию проходил в этот период :ps_ih: , так его там успокоили :ps_ih: , что здоров как бык и плоскостопия нет. И вообще это мы все придумали :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, кто знает. Как перевести ребенка из школы в школу? Конкретно механизм. Куда идти в первую очередь. В новую школу? К кому к директору или завучу. В старой школе к кому идти.

Сообщение Добавлено:  
косик
сначала в новую школу и пиши заявление о приеме. потом в старой школе заявление, с просьбой передать доки ребетенка туда-то, в связи с переводом и усе. попросят причину- семейные обстоятельства... укажешь проблему если, может затянуться, пока проверка то до се :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Спасибо! Это к директору идти?

Сообщение Добавлено:  
косик
вообще да, но могут и к заве отправить, хотя подпись директора нужна все равно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 05 фев 2015, 13:50:
косик
вообще да, но могут и к заве отправить, хотя подпись директора нужна все равно :smile:

Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
косик

сначала ты идешь в ту школу, в которую хочешь перевестись - они тебе должны дать бумажку, что берут. а потом уже в свою. на самом деле все довольно быстро происходит :nez-nayu: у меня Грих в Новоникольскую пошел - еще документы не пришли - и ничего.
Во Владе - так вообще доки я принесла уже прям 1 сентября - так что больше дергалась :-)
первоначально идти к директору(точнее к секретарю ) - и там и там, а уже они вас перенаправят :a_g_a:

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: косик

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
Это если ты знаешь у какую школу хочешь. Мы после 9 класса написали заявление в школе и уже с документами на руках пошли "искать" школу :-) . В том плане, что выбирали из двух, но в одну не взяли :nez-nayu: , а во вторую без базара.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Это куда вас не взяли? А почему?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы заболели ':roll:' . Третий день уже. Симптомы: сначала усиленные чихи, потом сопли и першение(скорее как пленка в горле, мешает), ну и насморк. У меня еще головная боль :ze_le_ny: .

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
косик писал(а) 05 фев 2015, 14:04:
MyTer
Это куда вас не взяли? А почему?

Не помню номера, вроде 5. На Садовой школа-интернат для детей железнодорожников( интернат, потому что дети приезжают учиться из деревень). Школа к нам очень близко, ну и отзывы собирала, из Слободских самые интересные были о 5 и 133. Ну вот в 5 сказали все переполнено, но мы еще и статусу не сильно проходили( не железнодорожники :nez-nayu: ). В гимназию взяли :a_g_a: , несмотря на то что тоже классы укомплектованы были.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Лен, а сейчас где твой старшенький учится? В каком городе и на кого? Если можно, конечно.))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
Ой, да в Хабаровске. Название точно не помню, ТОГУ называется. На экономиста :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 05 фев 2015, 14:36:
косик
Ой, да в Хабаровске. Название точно не помню, ТОГУ называется. На экономиста :nez-nayu: .

Оо, так далеко. У родных живет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
Нет, там общежитие предоставляют сразу( к родным не хочет, да мы и не заставляем). Общежитие новое, мы там уже были несколько раз. Все есть, есть БПК, где постираться и посушиться, масса спортзалов разных, где готовить, где питаться. Ну в общем неплохо в плане быта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов