Цитата:
кому надо зажарку - пусть
сам себе в сковороде готовит
у нас с рождением среднего, вопрос со специями сам по себе отпал, вместе с жареным и жирным

. Собственно я и до этого не злоупотребляла, но вот специй различных, в том числе и острых дома была тьма. Собственно никто не помер от нехватки оных, я бы даже сказала, что моя еда многим кажется недосоленой

. Но у нас все привыкли.
Насчет питания,

я сама в вечных думах, че приготовить

. Фантазия хромает на обе ноги т.с. очень долго воевали за каши. Вот не едят и все

. Ну вроде потихоньку приучила. Хоть по немногу, но утром кашка, правда я немолочные варю, всем и всегда. А молоко по желанию наливаю в кашу или в стакан. Малой правда еще пока молоко не пьет. Но у нас все через это прошли, молочку с детства никто не признавал, видать моего хватало

. Еще утром, тоже всегда, или блины или сырники( делаю побольше, потом в перекусы таскают). Обед суп какой- нить, куриный или говяжий, как правило, если попросят( суп не всегда с охотой едят), то второе - что-то мясное и овощи. На ужин обычно еще что-то из мяса,бывает ччто-то хотят, тогда, то что просят

. Компоты или морсы тоже всегда варю( обычно дня на 2, если дома все, то и надень не хватает

). Но вот бывает, каааак накроет моих детей

, не накормишь

. Как сейчас, на стадии болезни - это просто ппц, уже только птичек не подоила, ничего не хотят
Сегодня малой, плачет и в рот пальцем тычет. Я в панике ему только сама в рот не залезла, а так все что могла осмотрела. Ну чисто

, зубы - вроде нет, типа режутся, но не вот

. Ну что

?! Потом поняла, он язык прикусил

, болит

. Вот хоть вешайся, как заорет, внутри все оторвалось и в пятки улетело, а он...язык прикусил

.