Викуля, если что ты пиши может где делом, да и просто добрым словом поможем Когда остаешься с проблемным ребенком один на один это тяжело. Я вот на Сашу Засланку смотрю (читаю) молодец не унывает человечек, хочется ей руку пожать, впрочем как и многим мамам особят
спасибо

пишу.
вчера МРТ сделали! мозг чист!так что факоматоз отменяется

ребенок не помрет от страшных барадавок
еще эпилепсию исключим и вообще будет красота.
Светила психиатрии,прям вот адекватная тетя-без моих слов описала все ромкино поведение

как руками "взлетает", как по кругу бегает, как ест только одно и то же и новое не ввернуть. Атипичный аутизм. И главное-сама опа регресса уже позади,начинается развитие,важно не промухать момент. Поэтому мы носимся щас с ПМПК и МСЭК. к сожалению они все до сентября в отпуске

но зато есть задел на оформление прописки и дообследования,начнем пока лечение кортексином,ноотропами. и просто будем спокойно и весело доживать лето
какое-то напряжение пропало,от ребенка ничего не требуем,а он нам как будто бы все новое преподносит-целоваться подходит чаще,в глаза смотрит,шагает по ступенькам по схеме-одна нога=одна ступень,по бортику ходит-равновесие тренирует,буквы на асфальте его очень радуют. Много новинок. И новые звуки еще. Мы рады,мы спокойны
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:инвалидность снимут,главное помочь малышу.
Малинина нам так и сказала
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:в Уссурийске, наверное, попроще будет может
я тут еще никому не говорила,но возвращаться тааак страшно. в гарнизоне я опять буду как в клетке сидеть
на след лето,если папу не переведут, а Ваньке точно дадут сад-то да,может вернемся.
Тут нам сад не дадут,нет спецов для аутистов. Но!в Ч. много центров,можем ездить на занятия,можем по примеру заниматься дома сами. А самое важное-Ванька тоже будет при присмотре.