Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 6 из 44  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
назарка писал(а) 10 июл 2015, 14:16:
Валечка
Соц. работник это пожилым одиноким немощным,тут только мат поддержка небольшая

В больничке познакомилась с мамочкой у нее мальчик ДЦП - РТ так они оформили инвалидность и поедут в альтус на лечение, можно по квоте и другое лечение выбить :a_g_a: кроме того работать с ребенком с таким заболеванием в рядли получится, так что материальная поддержка не лишняя

Викуля, если что ты пиши может где делом, да и просто добрым словом поможем :ro_za: Когда остаешься с проблемным ребенком один на один это тяжело. Я вот на Сашу Засланку смотрю (читаю) молодец не унывает человечек, хочется ей руку пожать, впрочем как и многим мамам особят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Генератор Хаоса писал(а) 10 июл 2015, 16:18:
Викуля, если что ты пиши может где делом, да и просто добрым словом поможем Когда остаешься с проблемным ребенком один на один это тяжело. Я вот на Сашу Засланку смотрю (читаю) молодец не унывает человечек, хочется ей руку пожать, впрочем как и многим мамам особят

вчера МРТ сделали! мозг чист!так что факоматоз отменяется :dan_ser: ребенок не помрет от страшных барадавок :ps_ih:
еще эпилепсию исключим и вообще будет красота.
Светила психиатрии,прям вот адекватная тетя-без моих слов описала все ромкино поведение :sh_ok: как руками "взлетает", как по кругу бегает, как ест только одно и то же и новое не ввернуть. Атипичный аутизм. И главное-сама опа регресса уже позади,начинается развитие,важно не промухать момент. Поэтому мы носимся щас с ПМПК и МСЭК. к сожалению они все до сентября в отпуске ':roll:' но зато есть задел на оформление прописки и дообследования,начнем пока лечение кортексином,ноотропами. и просто будем спокойно и весело доживать лето :-)
какое-то напряжение пропало,от ребенка ничего не требуем,а он нам как будто бы все новое преподносит-целоваться подходит чаще,в глаза смотрит,шагает по ступенькам по схеме-одна нога=одна ступень,по бортику ходит-равновесие тренирует,буквы на асфальте его очень радуют. Много новинок. И новые звуки еще. Мы рады,мы спокойны :co_ol:

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
назарка писал(а) 10 июл 2015, 08:57:
инвалидность снимут,главное помочь малышу.

Малинина нам так и сказала :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Валечка писал(а) 10 июл 2015, 12:00:
в Уссурийске, наверное, попроще будет может

я тут еще никому не говорила,но возвращаться тааак страшно. в гарнизоне я опять буду как в клетке сидеть :ny_tik:
на след лето,если папу не переведут, а Ваньке точно дадут сад-то да,может вернемся.
Тут нам сад не дадут,нет спецов для аутистов. Но!в Ч. много центров,можем ездить на занятия,можем по примеру заниматься дома сами. А самое важное-Ванька тоже будет при присмотре.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рояль В Кустах писал(а) 10 июл 2015, 19:56:
вчера МРТ сделали! мозг чист!так что факоматоз отменяется :dan_ser: ребенок не помрет от страшных барадавок :ps_ih:
еще эпилепсию исключим и вообще будет красота.
Светила психиатрии,прям вот адекватная тетя-без моих слов описала все ромкино поведение :sh_ok: как руками "взлетает", как по кругу бегает, как ест только одно и то же и новое не ввернуть. Атипичный аутизм. И главное-сама опа регресса уже позади,начинается развитие,важно не промухать момент. Поэтому мы носимся щас с ПМПК и МСЭК. к сожалению они все до сентября в отпуске ':roll:' но зато есть задел на оформление прописки и дообследования,начнем пока лечение кортексином,ноотропами. и просто будем спокойно и весело доживать лето :-)
какое-то напряжение пропало,от ребенка ничего не требуем,а он нам как будто бы все новое преподносит-целоваться подходит чаще,в глаза смотрит,шагает по ступенькам по схеме-одна нога=одна ступень,по бортику ходит-равновесие тренирует,буквы на асфальте его очень радуют. Много новинок. И новые звуки еще. Мы рады,мы спокойны :co_ol:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Рояль В Кустах
Вот видишь, как все здорово! А дальше - только лучше будет :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Генератор Хаоса
Завтра часика в 2 нормально будет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пеппи Длинныйчулок

Лена, давай завтра созвонимся, а то у нас непонятки с днем рождения будет не будет ':roll:'

Добавлено спустя 41 секунду:
может лучше ближе к 12 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 10 июл 2015, 22:47:
А дальше - только лучше будет

а я и не сомневаюссс :rolleyes:
папа у нас только чет ваще распереживался,истерит. его очень пугает слово "инвалид" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Рояль В Кустах
Папы - они такие. Слабоватые, что ли... Зачастую. Но это просто потому, что они не мамы. Его же сейчас с вами нет, и ты его по телефону таким известием оозадачила. Конечно там воображение на это слово картинки рисует.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Рояль В Кустах писал(а) 11 июл 2015, 00:25:
распереживался,истерит

ты сама-то уже успокоилась? как ни крути, а от твоего спокойствия и целеустремленности все зависит.
можно теперь эту новость слегка переиначить - смягчить и все будет нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка писал(а) 11 июл 2015, 11:42:
ты сама-то уже успокоилась? как ни крути, а от твоего спокойствия и целеустремленности все зависит.
можно теперь эту новость слегка переиначить - смягчить и все будет нормально.

когда звучал ':roll:' приговор,я удивлялась своему финик**му. Видимо,давно уже приняла и поняла и успокоилась,но важно было услышать именно от компетентного спеца,чтоб это сработало как пинок под зад=пора действовать. Узнала про лечение,курс ок 40-50 тыс,деньги конечно огроменные,но куда деваться :ne_vi_del: надеюсь,что все не так запущенно и он хорошо воспримет лечение,тогда может будет передышка между курсами и сможем подкапливать ':roll:'
еще ведь в зиму дело,кататься туда на транспорте,кто нас развозить-то будет в будни?час-полтора в один конец дорога. Благо,центр в остановке от вокзала.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
мандраж только перед ПМПК и МСЭК. говорят-звери там :sh_ok: просто от балды не дадут пособие,будут вымучивать :ti_pa: и в отпуску все до сентября. ПРям измололась,начинать кортексин колоть или погодеть до начала занятий?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Рояль В Кустах
Поищи здесь есть веточка про особят-аутят,почитай,может кому в личку напиши,кто прошел уже хоть немного по этому пути и кололи этот препарат или еще какие,а про мужа - его пойми и прости,он поймет,что все ты делаешь правильно и для ребенка,его благополучия,дай ему время для осознания этого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рояль В Кустах
есть пример виртуальной знакомой у нее девочка с аутизмом ничего подтянули пошли в садик правда в спец но все ж.... ты главное крепись. особенно важно настроится на родственников (это из личного опыта), мамы могут принять своего ребенка - окружающие не всегда, и это факт к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну про родственников...что уж тут скажешь. на текущий момент адекватно принимает и понимает только свекровь. Все остальные с разной степенью паники :-) кто-то спрашивает в духе=когда твой ре станет овощем? :sh_ok:
а муж принимает,осознает,но все еще пока не верит,ему сложно,да. Но готовность загрызть любого,кто хоть как-то криво скажет про ребенка-уже есть :-) пока меня больше волнует текущие дела,чем чье-то отношение.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Рояль В Кустах писал(а) 11 июл 2015, 21:08:
кто-то спрашивает в духе=когда твой ре станет овощем?

всех в сад :ps_ih:
папа просто сына не видит - потому ему и страшно. и непонятно. ты с ним пока тоже - поаккуратней. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 577 раз
Рояль В Кустах писал(а) 11 июл 2015, 20:20:
ПРям измололась,начинать кортексин колоть или погодеть до начала занятий?

Эпи уже исключили? ЭЭГ сна делали?

Кортексин очень спорный препарат по сути.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а) 12 июл 2015, 00:29:
Кортексин очень спорный препарат по сути.

да все они спорные. кому что пойдет,тут только пробовать. Эпи будем делать 14 числа,вымучивать у ребенка дневной сон,два месяца без промашек днем не спит уже ':roll:' . если найдется,то лечение поменяют. нам тут невролог когитум прописала ':roll:' а психиатр про него сказала гадость редкостная и аллергичная :no:

Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах
А мой сын пил когитум, еще в шестимесячном возрасте. Про толк не помню уже, аллергии не было. И вообще в целом его хвалят.
Может вам поможет мой отзыв))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
косик писал(а) 12 июл 2015, 09:41:
И вообще в целом его хвалят

ннннууу... ':roll:' психиатр отменила,на год пока подождем. у него цена заоблачная сейчас :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Рояль В Кустах
Сделайте ЭЭГ ночного сна (это даже предпочтительнее).
Если уж всё-таки будете колоть кортексин, то только после исключения эпилепсии.

Мой скромный совет: не слишком увлекайтесь ноотропами и подобным. Толку от них мало, а печень у ребенка одна. Волшебных таблеток не существует, а вот постоянные интенсивные занятия очень даже могут дать существенный толчок в развитии. :) Даже, если кажется, что всё зря, что ребенок ничего не понимает, ничего не хочет и т.д. -- всё равно не опускайте рук, продолжайте заниматься и когда-нибудь вы, непременно, увидите плоды своих трудов. Я это точно знаю, так как мы через это прошли. ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Рояль В Кустах писал(а) 12 июл 2015, 12:20:
у него цена заоблачная сейчас

Кортексин тоже недешевый вроде. ))

Доплер делали?
Остеопат?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а) 12 июл 2015, 12:30:
Доплер делали?
Остеопат?

УЗДГ?да,все в норме. остеопаты тут не в чести :no: если и есть,то ооочень дорогие. тыщ 5 прием стоит :sh_ok:
кортексин 800р. когитум 3000.
занятия будем проводить,как только исключим эпилепсию,тк я считаю,что лечение без занятий не имеет смысла и наоборот.
Ромке прописали кортексин,энцефабол,пантогам и сонапакс для поведения,если нужен будет. ну там еще йодомарин,фолиевую к-ту...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 6 из 44  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов