Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 09 янв 2015, 12:31:
это ты на ок нам "классов" наставила

ага, я сначала в кашках фотку увидела, а потом и на ВМ в теме костюмы для девочек :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
че-то тут совсем тишина :mi_ga_et:
а-у-у :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
oceanirina
ага.....

я правда с утра никак на ВМ попасть не могла((( бед гетевей показывало.... пока с главной страницы не попробовала зайти...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
где можно узнать расписание приемов в детской поликлинике? мне нужен 9 участок, вт.и чтв день здорового ребенка :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
завтра на работу... а я совсем не отдохнула :)-(:
ощущение как будто просто обычные выходные были.... даже эти 12 дней как будто и нее было :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Фаина Тапочкина
лучше туда звонить :)-(:
это самое точное... т.к. расписание частенько меняют.... точнее участки перекидывают от врача к врачу... как-то у нашего Шина был дополнительный 9 участок, сейчас 5....
лучше часов в 10-11 туда звонить, проще дозвонится... или вечером....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
телефон не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
33-83-80 один из 2-х номеров
по нему раньше 10 не звоню....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Я подыхаю ':roll:' , вчера еще дышала через раз, сегодня с ночи все, перестала :ps_ih: . Подхватил у меня младший ротовирус где-то :shout: . Неделю боролись...лишь бы не в больничку, да еще мамаша, чудо-юдо :de_vil: , подумала, что отравление, не сразу сообразила. В общем вчера поехали в поликлинику( Возрожд конечно). Прокапали дите потому что совсем нехорошо было ':roll:' . Вот прямо спасибо большое медсестричке ихней, за то что руки у нее из того места, умничка. Капельницу без проблем поставила, дите даже не понял, что его 40 минут капали. Помню как среднего в больничке пеленали, измывались, все руки истыканы, да еще прощелкали как " надуло" ручку, как подушка была :de_vil: . Часами мучали и ни разу не прокапали :de_vil: . Я так боялась, но уже просто понимала, что не справляюсь :ny_tik: . В общем дите мультики смотрел, медсестра даже не отошла, потому что венки плохие, боялась, что перекалывать прийдется. :ki_ss: Умничка :ki_ss: . Так что мелкий вроде отошел, зато я дошла. То ли на нервной почве, то ли что. Но ппц как хреново ':roll:' .
Всех в праздниками!!! Я их и не поняла :smile: , были ли праздники или что.

Девочки, когда все работать?!!!!! Мне надо срочно попасть в налоговые-пенсионки, когда ползти? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
завтра обычный рабочий день вроде :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 11 янв 2015, 13:10:
MyTer
завтра обычный рабочий день вроде :du_ma_et:

Тоже надеюсь на это :-) ,буду собирать остатки сил ':roll:' . Хороши длинные праздники, сынулик приезжал побыл лишнюю недельку :rolleyes: . А вот в плане работы, в конце года втупила и все, сижу как на иголках жду конца этих праздников, чтоб успеть с отчетами :ps_ih: ( собственно дело не в отчетах, а в обновлениях программ, у меня же нет интернета нормального ':roll:' , приходится обновления брать).

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer

Нас 8 обновляли, конторы работали эталонщиков :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Генератор Хаоса
Блиин, ну вот, значит точно надо обновление ':roll:' . Ань, а сроки в Пенсионку не изменили,до февраля? Или опять до 15 января?

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer писал(а) 11 янв 2015, 13:00:
Подхватил у меня младший ротовирус где-то

это писец, мои тоже переболели :-(
Только отошли от аллергии старшего. Заболела у нас маленькая племяшка, рвота, понос, темпер. Сначала тоже думали отравилась, потом вспомнила мамка, что забегала к подруге, у которой дети так же болели. Мы племяху не видели в эти дни, но у нас дед ходил от них к нам и обратно, и принес((( Сначала мелкий, двое суток ничего не ел, темпер 39, через шприц отпаивали. Через два дня старший слег. Я уже морально устала. Хорошо муж помогал по ночам, а то я бы уже сама слегла.
Узнали от скорой, что сейчас очень много детей в основном до 3 лет с ротовирусом в городе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Читаю, что все сроки подвинули, неужели правда :ya_hoo_oo: ?

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Бъянка писал(а) 11 янв 2015, 15:57:
MyTer писал(а) 11 янв 2015, 13:00:
Подхватил у меня младший ротовирус где-то

это писец, мои тоже переболели :-(
Только отошли от аллергии старшего. Заболела у нас маленькая племяшка, рвота, понос, темпер. Сначала тоже думали отравилась, потом вспомнила мамка, что забегала к подруге, у которой дети так же болели. Мы племяху не видели в эти дни, но у нас дед ходил от них к нам и обратно, и принес((( Сначала мелкий, двое суток ничего не ел, темпер 39, через шприц отпаивали. Через два дня старший слег. Я уже морально устала. Хорошо муж помогал по ночам, а то я бы уже сама слегла.
Узнали от скорой, что сейчас очень много детей в основном до 3 лет с ротовирусом в городе.

Так и есть, мне в поликлинике сказали, что в январе всплеск был. При этом муж уперся, что он не при чем ':roll:' . Я не то что бы утверждала, но всю заразу нам приносят и принести некому, ток ему :de_vil: .: . Я вот не смогла ребенку влить достаточно воды :ny_tik: . Температуры почти не было, но сильное обезвоживание ':roll:' , причем даже не понятно на фоне чего :shout: . Понос остановили за сутки, рвота один раз была. А вот всю дорогу спал. Понятно плохо кушал, пил мало. А я не настаивала сильно :de_vil: . Ну и получила, то что получила. Если бы не праздники можно раньше было съездить. Но уже как получилось ':roll:' . Слава Богу вроде восстановились.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а) 11 янв 2015, 16:16:
При этом муж уперся, что он не при чем

ну мы решили, что все таки дед. Он контактировал с мелкой, а мой с 29 числа только дома был.
У нас жуткая рвота всю ночь с двумя. Лекарство и жидкость вливала по 2 кубика, иначе выходило все обратно. Мелкий уже лучше, старший только сегодня первый раз покушал нормально. Такие худыськи у меня теперь. Вспоминаю как страшный сон чет я эти новогодние праздник ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Я перепутала с отправлением и начала давать свой излюбленный энтерофурил. Он конечно не спас от инфекции, но все же интоксикацию ослабил что ли. Но помог однозначно и с поносом и рвотой. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer

вроде нет уже давно не до 156 января, в ФСС сроки изменили сдачи

С 2015 года изменятся сроки сдачи 4 ФСС и РСВ 1

21 ноября Госдума приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому сроки сдачи отчетности по уплаченным взносам сдвинутся. По новым правилам будем сдавать и отчетность за 2014 год!
21 ноября Госдума приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому сроки сдачи отчетности по уплаченным взносам сдвинутся. По новым правилам будем сдавать и отчетность за 2014 год!
Изменения в целом позитивные, поскольку времени на подготовку РСВ 1 и 4 ФСС у бухгалтеров будет больше. Причем если сроки сдачи поменяются как для электронной, так и бумажной отчетности в ФСС: но если в первом случае дается времени на подготовку на 10 дней больше, то во втором случае добавляется только 5 дней. А вот в ПФР позже на 5 дней можно будет сдать только электронную отчетность, бумажную же надо сдавать по старым правилам.
Поскольку изменения начнут действовать уже с отчетности за 2014 год, на ее примере и покажем, как поменяются сроки сдачи 4 ФСС и РСВ 1 ПФР.
Итак, если вы сдаете бумажную форму 4 ФСС за 2014 год, то сделать это надо до 20 января (по старым правилам до 15 января). Электронную 4 ФСС следует переслать не позднее 25 января, но так как этот день выпадает в 2015 году на воскресенье (см. производственный календарь на 2015 год), то срок сдачи переносится на 26 января. Кстати, сдача отчетности переносится, если срок совпадает с региональным праздником.
Теперь что касается РСВ 1 ПФР за 2014 год: бумажный расчет в ПФР необходимо представить до 16 февраля (срок сдачи с воскресенья 15 февраля переносится на ближайший рабочий день), а у тех, кто отчитывается по электронной форме, будет чуть больше времени - до 20 февраля.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
Я тоже его давала. Мелкой нашей в инфекции тоже его назначил врач.

Когда у нас кишечка весной была, он тоже хорошо помог при диарее.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 11 янв 2015, 16:16:
причем даже не понятно на фоне чего

потел и писал :du_ma_et: и не пил :smu:sche_nie:

я боюсь к вам заходить - как ни начнешь читать - все болеют :-)
у меня вот мужа вчерась заболел - пипец, чихает и кашляет - и изолировать некуда - если только к папе его подложить :-)
а так - вроде все уже не болеют - Катерина только раз чего-то там пыталась - но пронесло вроде ':roll:'
сегодня на ужин - салат с чесноком и чай имбирный с медом - всем! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Валь я чеснока объелась за праздники :-) ,чай имбирный не люблю, ток отдала коробку сыну, греться. У меня видимо интоксикация, прокапаться бы ':roll:' , раньше врач была знакомая, без проблем, теперь что делать и не знаю. Просто так без анализов никто ничего не сделает, а ходить по врачам сил нет :ny_tik: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов