Девочки, подскажите, а где можно дать объявление об обмене места в детском саду??? С Ленинградской хотим на Междуречье...
В газете наверное

, типа "из рук в руки", в рубрику "разное." Видела по телеку бегущей строкой. А еще можно в нужном районе объявления расклеить

на садиках.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:чай имбирный не люблю, ток отдала коробку сыну
я со свежим делаю - и если честно мне все равно кому нравиться, кому нет - сказала НАДО - и все пьют

Все бы ничего, когда надо люди все что угодно пьют, едят и колят. Просто я брала для профилактики попить. У меня началась какая-то почесуха. Решила прекратить, кто знает на что. Вообще я имбирь очень люблю, ток маринованый

.
Пошла я в больничку девы. Нету моих сил, похожа хз на что. Под глазами круги черные как у наркоши, сама хожу трясусь как больная в лихорадке

. Красапетка,просто жуть. Да еще от непрекращающейся боли как в трехмерной картинке вся. Ну понятно, что терапевт меня послушала, выводы сделала свои, капельницу назначила свою. Башка не болит и ладно

. Сегодня кровь сдала на все, что можно

. Вчера еще от количества съеденых таблетосов давление упало до 80, понятно, что мне ВСД поставили

, хотя я не согласна. Правда и другие проблемы она не исключила, но это надо комплексное обследование. Это ппц сколько бабла, да и времени. А его как всегда нет

. Прийдется видимо потихоньку все же обследоваться. Башка кстати так и побаливает. Не так уже и временами, но факт остается фактом, никакая у меня не дистония

.